3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. アエラバイトゥルークリエイション(AERA by True Creation)  >

AERA by True Creation【アエラ】

アエラバイトゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル303
  • 春日部駅西口3分[韓国風サロン*理想のイメージを形に*いつまでも綺麗な美styleに]

なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:12:06.0

引っ越しした為美容室に困っていたところこちらに出会いました。
    入った瞬間から元気のいい挨拶をしていただき、どのスタッフさんも笑顔が素敵ですし、居心地がとても良かったです!
    カラーも曖昧な表現をしてしまったのですが、色々な写真見せていただき思った通りのカラーにしていただけました!
    最後髪を巻いていただく際に、可愛い系と綺麗系どちらがいいですか?と聞いていただいたのは初めてだったので新鮮でした!
    次もまたよろしくお願いします。

【ご新規様人気2位★】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\9900

AERA by True Creation【アエラ】からの返信コメント

なむ様

この度は数ある美容院の中
    当店 AERA by TrueCreation を選んで頂き

担当させて頂きました「miyu」です!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(/// ^///)
    オレンジベージュすっごく似合っておりました!^_^
    夏っぽくて、めちゃくちゃ可愛かったです!!

髪質改善トリートメントもさらさらつやつやでしたね!
    一回でも効果をしっかり実感できるものになっております!
    三回までしっかり続けてあげると、より効果が長く続くものになるのでぜひ続けてみてください(*^^*)

スタッフの事も褒めて頂きすごく嬉しいです!
    感動をさらにお届けできるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またなむ様のご来店お待ちしております!

miyu

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:12:06.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    カウンセリングは写真をみせていただいたり、わかりやすく丁寧にしていただいて良かったです。
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    これからもお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【ご新規様人気1位】カット+ワンカラー+トリートメント \7300[春日部/韓国]

• 大和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 10:33:44.0

いつも褒められカラーありがとうございます。

【AERA人気1位】小顔艶カット+透明感カラー \8800[春日部/カット/カラー]

• ちゃすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:57:35.0

とってもとっても可愛い髪色にしていただきました~

ありがとうございました!また絶対お願いしたいです。

【初ブリーチ応援/学割U24】透け感ダブルカラー(全頭ブリーチ)\9000

ちゃす様
    この度は数ある美容室の中から
    AERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!!

今回担当させていただきました 畑 です!

お仕上がりご満足頂けて幸いです!!
    今回は初ブリーチお任せいただきありがとうございました!!!
    なるべく一回のブリーチで明るくなるよう丁寧にブリーチさせていただき
    ミルクティーベージュカラーに染めさせていただきました!!!!!

明るめカラーとってもお似合いでした^_^
    ホワイトカラーにどんどん近づけられるようがんばりましょう!!

畑 沙弥香

• みんみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:49:26.0

めっちゃ面白くて最高ー!!また行きます!

みんみん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

私もみんみん様と沢山お話しができてとても楽しかったです!!

カラーはなるべく明るくなるように
    お薬の中で1番明るいお色味で染めさせていただいたのですが、
    とっってもお似合いでした^^

カットも生活しやすいくらいの量にさせていただいて
    おります!!

みんみん様からこんなに嬉しい
    口コミがいただけて大変嬉しく思います!!!!

お忙しい中
    口コミを書いてくださり

みんみん様
    のまたのご来店を
    AERAでお待ちしております!!

齋藤はるか

• 迦麻琉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 21:02:52.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
    何を言おうとしているのかを察知して、アドバイスをしてくれるって嬉しいですよね!
    明るく笑顔で接してくれる姿、いつも元気を貰っています♪
    これからもよろしくお願いします^_^

【おさまるくびれstyle】カット+トリートメント¥4400[春日部/韓国/カット]

迦麻琉様

担当させて頂きました「miyu」です!

いつもいつも嬉しすぎるお言葉ばかり
    ありがとうございます(/// ^///)!!

なるべくイメージが形になるように
    精一杯施術させて頂きます!
    お悩み事などございましたら
    なんでもご相談くださいね!!

こちらこそいつも、楽しくて
    お時間あっという間です!!
    お身体に気をつけて夏乗り越えましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また迦麻琉様のご来店お待ちしております!

miyu

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:17:06.0

毛先重めでお願いしました!すき具合がちょうど良く、後ろから見たときにまっすぐの重めになっていて大満足です^ ^
    顔周りも可愛くしていただきました。接客も素晴らしくてやっぱり通ってしまいますね~!ありがとうございました!

きょ様

です!^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    きょ様がカウンセリングの際に重いのが良いと
    仰ってくださったので
    軽くし過ぎないようにさせていただきました^^

7月中旬にご来店いただいておりますので、
    9月中旬にまたカットをしてあげると
    生活しやすいかなと思います!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

きょ様
    のまたのご来店をAERAでお待ちしております!

齋藤はるか

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 08:40:42.0

いつも素敵なお色にしてくださりありがとうございますー!

【髪質改善】小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\12800[春日部]

もな様
    いつも当店へのご来店
    ありがとうございます!!!

担当させていただきました 畑 です!

お仕上がりご満足いただけて幸いです!
    今回のカラーはなるべく明るめのベージュカラーに染めさせて頂きました^_^
    ベージュの中にも少し赤みのある暖かいお色に染めさせていただきました!!

暖色カラーとっても可愛かったです♪
    より明るめのカラーにする際は
    ブリーチなしのダブルカラーがおすすめです!!!!!

またアプトグロスのトリートメントもさせていただきましたので
    ツヤツヤサラサラになりました^_^
    日々のケアで持ちも変わってくるのでホームケア頑張ってください^ ^

畑沙弥香

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:24:09.0

ブリーチした時に残留が結構残っていたんですが、そんな状態でも綺麗なネイビーにしてくれて嬉しかったです!
    カラーの相談にもすごく丁寧に乗ってくれてありがとうございました!
    またお願いします!!

とも様
    いつも当店へのご来店
    ありがとうございます!!!

今回担当させていただきました 畑 です!!!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今回2回目のブリーチとのことでなるべく抜けてくれるようにブリーチさせていただきました^_^
    残っているお薬が打ち消せるようにネイビーカラーに染めさせていただきました!!!
    とっても可愛かったです!!!!!!

お色味など一緒に決められて楽しかったです♪♪
    もっとハイトーンにしていきたい場合はもう一度ブリーチがおすすめです!!!

畑 沙弥香

• テオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 15:26:00.0

サービスとても良かったです
    仕上がりも満足です

テオ様

担当させて頂きました「miyu」です!

ご紹介でのご来店ありがとうございます!(*^^*)
    満足とのお言葉嬉しいです!

レイヤーカットめちゃくちゃ似合っておりました!
    しっかり動きが出るように、高めに入れさせて頂きました!
    雰囲気にピッタリ合っていて綺麗過ぎました(/// ^///)
    レイヤー楽しんで下さいね!

トリートメントもして、かなりケアされたかと思います!
    当店では様々なトリートメントを取り扱っておりますので
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またテオ様のご来店お待ちしております!

miyu

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 08:03:05.0

接客や髪色、トリートメントの相談など丁寧に対応していただいたのですが、翌日髪色をよく見た際右左でカラーの色味が違いました。片側のカラーが入っていない感じです。とても残念です。

【透明感ハイトーン】*ワンブリーチ*ダブルカラー \10000[春日部/ブリーチ]

mi様

担当させて頂きました「miyu」です!

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足行く仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。

自分自身の技術不足だ思います、、
    申し訳ございません。

今後このような事がないように
    技術面でしっかり見直して、
    確認をおこたらず、改善していきたいと思います。

大切な美容院の日に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、

貴重なご意見ありがとうございます。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:02:41.0

明るく丁寧な接客でこちらの要望もお伝えしやすかったです^_^
    人見知りなのでその辺りも気を遣っていただきありがとうございます。
    カラーカットともに大満足な仕上がりになりました!
    なかなか行きつけの美容院が定まらなかったのですが、またお願いしたいです♪

みか様

担当させて頂きました「miyu」です!

大満足だなんて嬉しいです!(/// ^///)
    オリーブカラーすっごく似合っておりました!
    オリーブカラーは透明感がすごく出るお色味になるため
    透け感が欲しい方にぴったりです!!
    色落ちも綺麗ですので長く楽しんでくださいね^^

ええ!ぜひまた可愛いのお手伝いさせて下さい(*^^*)
    気になる事や、悩み事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またみか様のご来店お待ちしております!

miyu

• ららららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 13:17:08.0

今回もカラー天才です!ありがとうございます!
    顔周りも帰ってめちゃめちゃ褒められました!

【韓国風/前髪☆】顔周り前髪カット+透明感うる艶カラー \7000[春日部/]

らららら様

担当させて頂きました「miyu」です!

天才だなんて嬉しいです、(/// ^///)!!
    明るめカラーめちゃくちゃ可愛かったです!
    雰囲気がまた変わって夏っぽくなりましたね!
    今回も楽しんじゃってくださいー!

顔周りもしっかり整えさせて頂きました!
    褒められたとのことすっごく嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さい(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またらららら様のご来店お待ちしております!

miyu

• なっちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:18:17.0

お世話になりました
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも皆さん元気で楽しい時間になりました
    担当スタイリストさんもにこやかで話しやすく、施術もテキパキしてくれてすごく良かったです!
    スタイリングもカラーも満足です
    また伺いたいと思います

なっちま様
    この度は数ある美容室の中から
    AERA by true creationを選んで頂きありがとうございます!!!

担当させて頂きました 畑 です!!!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    お店やスタッフへのお褒めのお言葉本当に嬉しいです^_^
    今回は思い切って長さばっさりカットさせていただきましたので
    なっちま様に似合うようスタイリングさせていただきました!!!

またカラーも気に入って頂けてよかったです!!!!
    微調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!!

畑 沙弥香

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:10:24.0

毎回、カラーの色を提案してくださって、今回も色持ちがいいようにカラーしていただきました。大満足だったので、また利用したいと思います。

えみ様

担当させて頂きました「miyu」です!

大満足とのお言葉ありがとうございます!

今回は透明感が出るように
    グレーやアッシュ系のお薬などを使って
    トーンダウンさせて頂きました!
    寒色系をメインに使わせて頂きましたので
    色落ちも綺麗になるかと思います!

長くお色味楽しんでくださいね!

また違ったカラーを試してみたくなった際は
    お気軽にお声掛けください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またえみ様のご来店お待ちしております!

miyu

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:07:20.0

今回が初めての利用でした!
    初めてのインナーブリーチでしたが、丁寧な対応をしてくれました!明るく親しみがありリラックスできます!
    次回の利用もしたいと思いました!

【おしゃれこなれ】韓国風インナーカラー ¥9980[春日部/ブリーチ/カラー]

しーちゃん様

担当させて頂きました「miyu」です!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

初めてのブリーチめちゃくちゃ可愛かったです!(*^^*)
    コントラストを出しながらもオレンジ味の抑えた
    ミルクティーカラーがとっても似合っておりました^_^!

紫シャンプーなどを使ってあげると
    色持ちも、色落ちも綺麗になるのでぜひ使ってみてください^^

カラーのことで不安な事がある際は
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またしーちゃん様のご来店お待ちしております!

miyu

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:58:54.0

また利用させて頂きました!
    髪の毛の長さも色もとても理想通りにしてもらい満足しています。嬉しいです!髪色も黒染めはしたくなかったので黒に近い暗色にしたかったので今も問題なく満足しています!今回で3回目の利用でしたがスタッフさんが優しく雰囲気が良い為慣れてきてあまり緊張せずお話も出来て嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

もも様!この度は数ある美容室の中からAERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました【深海】です!

理想の長さやお色味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    暗めでも透明感を残すカラーはお似合いでしたし、ご希望に沿えて安心しました!!
    今回で3回目とのことで、リラックスしてお話しいただけたこともとても嬉しく思います。

これからも心地よい空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

深海明香里

• あきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:16:13.0

4ヶ月振りのカラーでしたが色ムラなく染めて頂けました。
    つぎはカットとカラーでお願いします!

【艶感☆】ワンカラー+トリートメント ¥4900[春日部/春日部駅/カラー]

あき様
    この度は数ある美容室の中から

担当させていただきました 畑 です!!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!!!

今回お久しぶりのカラーとのことだったので
    しっかり根本の伸びてきた部分と毛先が繋がるよように
    オリーブベージュカラーで染めさせていただきましたトリートメント
    綺麗な一色になったよかったです!!!!

次回もぜひお任せください!!!!

畑 沙弥香

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:57:30.0

いつも要望を正確に聞いて対応してくださりありがとうございます。

新しく入ったボーイッシュなアシスタント?の方にシャンプーをしていただいたのですが、シャンプー時にその方の袖が顔にずっと擦れていたのが少し不快でした。
    どんな服を着ても構わないのですが、顔に当たるくらいダルっとした服を着るのであればシャンプー時は接触しないよう袖口を捲ったりクリップなどで止めるなどの対応をお願いしたく思いました。

それ以外はいつも通り満足でしたので、これからもよろしくお願いいたします。

ほなみ様

担当させて頂きました「miyu」です!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーの件、大変申し訳ございません。
    仰る通り、顔に当たってしまうのは、メイクが崩れてしまったり、
    不快な気持ちにさせてしまう為、今後このような事がないように、
    全体で共有をし、改善をしていきたいと思います。
    リラックス出来るお時間でのシャンプーで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、、
    しっかり気をつけて行きたいと思います。

他の面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お身体にも気をつけて下さいね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またほなみ様のご来店お待ちしております!

miyu

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:03:32.0

めちゃくちゃ笑わせていただいて
    すいて欲しい量にして頂き長さもちょうどよくありがとうございました!
    次回カットやなんやらある時は、またお願いします!!

まみちゃん様

です!^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私自身もまみちゃん様と沢山お話しして
    沢山笑いました(笑)

量が多かったので軽くさせていただきました!
    生活される時に不便に感じないようにしております^^

是非また何かございましたら私にお任せくださいっ!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まみちゃん様の
    またのご来店をAERAでお待ちしております!!

齋藤はるか

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 16:47:48.0

とても明るい方でした!前髪カットだけですみません、、

いくら様
    この度は数ある美容室の中から
    AERA by true creationを選んでいただきありがとうございました!

担当させていただきました 畑 です!

明るいと言って頂けて嬉しいです!
    前髪カットだけでもお任せ頂けてとっても嬉しいです!
    伸ばしていけるように頑張りましょう!!!

当店、カラーや縮毛矯正、トリートメントなど多数メニューご用意しておりますので
    ぜひお待ちしております!!!!

畑 沙弥香

• あかりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 23:02:22.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方が温かく迎えてくださり、とてもリラックスして過ごせました。もちろん施術も丁寧で出来栄えも想像以上に素晴らしく、ずっとオリーブ系のカラーにしたかったので大満足です!またぜひ利用したいと思える素敵なサロンです。ありがとうございました。

あかりん様

担当させていただきました 畑 です!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです^_^
    また施術も丁寧で出来栄えも想像以上とのお言葉本当に嬉しい限りです(//∇//)

今回は少しオリーブ抑えめでオリーブグレージュに染めさせていただきました!!
    透明感たっぷりであかりん様にとってもお似合いでした^_^

オリーブ強めや明るめ暗めなどの微調整もできますので
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    畑 沙弥香

• m.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 21:11:59.0

今回も可愛い色に仕上げてくださり大満足です!次回も宜しくお願いします

【こなれカラー】韓国風インナーカラー+トリートメント\12000[春日部/韓国]

m.n様
    いつも当店へのご来店
    ありがとうございます!!

担当させて頂いております 畑 です!!

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今回もとっても可愛いお色になりました^_^
    今までとは違い、デザインカラーを今回は入れさせていただきました!!!!
    イメージが変わり、とってもお似合いでした(*^^*)

挑戦したいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

畑沙弥香

• 迦麻琉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 20:27:45.0

お世話さまでした。
    とても手入れがしやすくていいてすね!
    これから暑くなるので短くして正解でした!
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^○^)

迦麻琉様

担当させて頂きました「miyu」です!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

短く、丸く収まるようにカットさせて頂きました!
    首元がスッキリして楽になりましたね!
    量感も前回よりも少し軽くさせて頂きました!
    ケアが楽になると嬉しいです!!

こちらこそいつも元気の出る
    お言葉ばかり言っていただけてとても嬉しいです!
    頑張れます!!笑
    ぜひまたお話聞かせてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また迦麻琉様のご来店お待ちしております!

miyu

• hitoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:31:49.0

何も決めないで来ましたが、親身に聞いてくれてカットをしてくれました!
    仕上がりも可愛くしてくれて、満足です!
    髪が伸びてきたらまた行きたいなと思う所です!

【学割U24】似合わせカット+トリートメント相談クーポン ※詳細確認/春日部

hito様!この度は数ある美容室の中からAERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました【深海】です!

ご来店ありがとうございました!!
    髪を伸ばしていく中での調整をお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    量感やお顔まわりの印象を少し変えるだけでも、雰囲気がグッと変わりますよね!!
    また伸びた頃に、状態を見ながら調整できたらと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

深海明香里

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:48:01.0

こちらの何となくこうしたいっていう要望をくみ取ってくださり素敵なカラーとヘアスタイルになりました。
    いつも長く感じる時間も今回はとてもあっという間でお店のデザインやBGMもとても好みでした。
    リピートしたいと思うところがやっと見つかって嬉しいです。

m様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    素敵なカラーとヘアスタイルとのお言葉とっても嬉しいです(//∇//)
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!!!

今回は少し暗めのグレージュカラーで染めさせていただきました^_^
    ブリーチの履歴があると色が抜けやすくなっておりますので
    なるべく色持ちよくなるようにカラーさせていただきました!!!

リピートしたいと言って頂けて本当に嬉しいです!!!!!
    私もm様とたくさんお話しできてあっという間のお時間でした♪
    ぜひお待ちしております!

畑 沙弥香

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:34:14.0

理想の髪色になるように色々おすすめしお話してくださりとても嬉しかったです!
    また伺います!

【コントラストで可愛い】ハイライトカラー+トリートメント\14300[春日部]

まつこ様
    この度は数ある美容室の中から

担当させていただきました 畑 です!!!

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    理想のお色に近づけられてよかったです^_^
    今回のカラーはベースは暗めのグレージュ、
    ハイライト部分は明るめのグレージュで染めさせていただきました(^ ^)
    グレージュで統一されてとってもまとまりのあるお色で素敵でした!!!

次回はワンカラーでお色入れてあげるのがおすすめです!!

またダメージ補修のトリートメントもさせていただきましたので、
    髪へのダメージを最小限に抑えさせていただきました^_^

畑 沙弥香

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:05:03.0

初めてのエクステで緊張してましたがスタイリストさんが雰囲気よく話しかけてくれたり優しく施術してくださったおかげで居心地も良かったですし、もちろん仕上がりも綺麗で大満足です!
    アフターケアのやり方も丁寧に教えてくださいました!
    担当してくださったスタイリストさんがずっとお話してくれてたので長時間の施術も苦無く過ごせました☆
    お店の雰囲気もスタイリストさんもいい人達ばかりでまたお願いしたいです^^
    本日は本当にありがとうございました!

全体カラー+シールエクステ80枚 ¥28720[春日部/春日部駅/エクステ/カラー]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆず様

です!^^

初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりもお褒めいただきとても嬉しい気持ちです^^

初めてで分からないことばかりだったとは思いますが
    なるべく伝わりやすいようご説明させていただきました!!

私もゆず様と沢山のお話しができて楽しかったです!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ゆず様の
    またのご来店をAERAで心よりお待ちしております!!

齋藤はるか

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 15:59:27.0

初めて伺いましたが、髪色の相談にもしっかりのってくださり満足な仕上がりでした♪
    有り難うございました^_^!

ゆ様!この度は数ある美容室の中からAERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました【深海】です!

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪色のご相談を通して、ご満足いただける仕上がりになり嬉しい限りです!!
    お似合いのお色味を一緒に考えながら決めていく時間、とても楽しかったです!
    またお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

深海明香里

• T.Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 00:29:48.0

中学生の娘がお世話になりました。ロングからバッサリと短めボブに。娘のや私の話しをしっかり聞いてくれてカットも丁寧に調整しながらやっていただきました。
    実は部活の引退が決まりものすごく落ち込んでいて、娘なりのけじめの断髪式でした。(お伝えしてなくてごめんなさい)私は涙が出そうでしたが、お話しをしながら笑顔で対応してくれたスタイリストさんのおかげで、私も娘も笑顔でいられました。娘もを向いて進んでいけそうです。ありがとうございました。またお願いします!

T.E様!この度は数ある美容室の中からAERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただきました【深海】です!

心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    大切な節目にヘアスタイルを任せていただけたこと、とても光栄でした!
    お嬢さまの大切な思いを汲みながら、ご希望に沿ってカットできるよう心を込めて施術させていただきました!!
    笑顔でお帰りいただけたことが、何より嬉しかったです!
    沢山お話も出来て施術中も楽しかったです!

深海明香里

アエラバイトゥルークリエイション(AERA by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー