引っ越しした為美容室に困っていたところこちらに出会いました。
入った瞬間から元気のいい挨拶をしていただき、どのスタッフさんも笑顔が素敵ですし、居心地がとても良かったです!
カラーも曖昧な表現をしてしまったのですが、色々な写真見せていただき思った通りのカラーにしていただけました!
最後髪を巻いていただく際に、可愛い系と綺麗系どちらがいいですか?と聞いていただいたのは初めてだったので新鮮でした!
次もまたよろしくお願いします。
【ご新規様人気2位★】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\9900
AERA by True Creation【アエラ】からの返信コメント
なむ様
この度は数ある美容院の中
当店 AERA by TrueCreation を選んで頂き
担当させて頂きました「miyu」です!
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(/// ^///)
オレンジベージュすっごく似合っておりました!^_^
夏っぽくて、めちゃくちゃ可愛かったです!!
髪質改善トリートメントもさらさらつやつやでしたね!
一回でも効果をしっかり実感できるものになっております!
三回までしっかり続けてあげると、より効果が長く続くものになるのでぜひ続けてみてください(*^^*)
スタッフの事も褒めて頂きすごく嬉しいです!
感動をさらにお届けできるように頑張ります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またなむ様のご来店お待ちしております!
miyu
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りで満足しました。ありがとうございました。
【ご新規様人気1位】カット+ワンカラー+トリートメント \7300[春日部/韓国]
ヘ透明感カラーがとても良かったです!
【元々全頭ブリーチ毛の方おすすめ☆】リタッチブリーチ+全体カラー ¥12000
久々にカラーをしに行きましたが、キレイなピンクに染めてくれました。顔周りのカットもしてスッキリです。またお願いします。
【AERA人気1位】小顔艶カット+透明感カラー \8800[春日部/カット/カラー]
初めてのカラーで色々わからないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、これから先のカラーについてもアドバイスしてくださって助かりました!最初染めた時に仕上がりがまだらになってしまったのでお直しをお願いしたのですが、閉店後にもかかわらず時間をかけて丁寧にやってくださって、本当に本当にありがたかったです( ; ; )
【韓国風×透明感カラー】ブリーチなしダブルカラー\10000[春日部/カラー]
凄くいい感じにして頂きました!!
明るすぎずすごく気に入ってますありがとうございます!
細かくカウンセリングしていただいて
希望通りの髪型になりました!
毛量が多く癖も強いのでいつも困っていますが
こちらに通ってから髪のアレンジが楽しくなりました
また洗髪、ヘアセットを担当してくれた男性のスタイリストさんもありがとうございました
ななみ様
いつも当店へのご来店
ありがとうございます!!!
担当させて頂きました 畑 です!
今回のスタイルもとってもお似合いでした!!!!
癖や毛量のある髪も、カットで扱いやすくなると
アレンジの幅も広がりますよね♪
これからも毎日のスタイリングが楽しめるようにしっかり
サポートさせていただきます!!
シャンプーやセットを担当したスタッフにも伝えておきますね!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
畑 沙弥香
カラーリング、カット、トリートメントで伺いました。
とても気に入っています。お店に活気があって、どのお客さんも担当美容師さんと楽しそうに会話していて、とても雰囲気がいいです。またよろしくお願い致します。
【髪質改善】小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\12800[春日部]
くみ様
です!^^
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーもカットもトリートメントも
気に入っていただけて安心しましたし、
とっても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただけて、
本当に励みになります^^
私たちは「また来たいな」と思っていただける
空間づくりを大切にしているので、
そう感じてもらえたことがすごく光栄です!
次回もリラックスしながら楽しい時間を
過ごしていただけるように頑張りますので、
ぜひまた色々お話ししましょう♪
お会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中大変嬉しい口コミを
くみ様の
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AERA 齋藤はるか
気持ちのいい挨拶と笑顔が素敵で2時間があっという間でした。カラーもなんとなくのイメージと色味だけ伝えましたが綺麗に暗くカラーに染めてもらえました。髪の生え癖なども見てくださり、扱いやすいようにカットしてくれたので自分でもセットするのが楽しみです^_^
初めてのサロンでしたが、内装もとても綺麗で良かったです。
名刺をいただいたのですが、次回にちゃんと指名ができるのでいいなと思いました。カウンセリングも丁寧にしていただいた上に、施術中もこまめに長さや量の確認を触れながらできたこともよかったです。
ただ、お客さまへの「おつかれさまでしたー」などの声かけをスタッフ全員でなさっていて、とても賑やかだなという印象を持ちました。また元気ハツラツを売りにしているであろう方の話し声が大きすぎて、隣で施術を受けていて、自分の担当の方との話が聞こえづらいことがありました。声のボリュームは少し調整していただけると助かります。
【おさまるくびれstyle】カット+トリートメント¥4400[春日部/韓国/カット]
01様
担当させていただきました 畑 です!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて幸いです!!
今回は長さカットさせていただきましたので
丁寧にご確認いただきながら施術させていただきました^_^
とってもお似合いでした!!
また声のボリュームのご指摘ありがとうございます。
店舗で共有し、リラックスしてお過ごしいただけるよう改善してまいります。
畑 沙弥香
今回3回目の利用でしたが、めちゃくちゃオーダー通りの髪色と髪質改善、長さに切ってもらいました!
また、髪色を相談する際1回目にオーダーした色にしたいとお願いすると履歴が残っているとの事で話がスムーズに進み、また同じ髪色になれました!
施術中は、今回の髪型と色にする理由だったり個人的な話が出来て凄く楽しかったし、完成に近づく度に皆さんがめちゃくちゃ褒めて下さって、恥ずかしかったけど嬉しかったです///
また、今回お願いしたカラーが赤ベースだったのでピンクシャンプーの話題になった時に私は市販の物しか使用したことがなかったのですが、お店にある物がオススメとの事で詳しく説明してくださったので帰る際購入させて頂きました!
まだ染めたばかりなので使用していませんが、今からとても楽しみです!!
今回も担当してくださったスタイリストさんを始め、携わってくださった方々には感謝しかないです(*^^*)
またよろしくお願いします(*_ _)
お店に着いてから悩んでいた(+髪質改善トリートメント)に急遽メニュー変えていただきました。
急な対応ありがとうございました。
自分に似合う色味だったり、髪のクセに合う長さを提案してくれたりと、色々と大満足でした。
挨拶・声がけ・笑顔、お話~どれも素晴らしくって、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもツヤツヤで、色も可愛くしてもらえて...またお願いしたいです。
マリエ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
大満足だなんて嬉しいです(/// ^///)
髪質改善トリートメントでサラッサラにツヤッツヤでしたね!
1回でも即効性があるのですが、三回目まで続けてあげると
より効果が長持ちするものになります!是非続けて見てください(*^^*)
ライブは楽しめたでしょうか?(^^)(^^)
ずっと笑顔でお話してくださって凄く嬉しかったです!!
明るめカラーも似合っておりました^^
是非またお話聞かせてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またマリエ様のご来店お待ちしております!
miyu
会話がとても楽しくてあっという間の施術でした。カラーも綺麗に染まっていて大満足です。ありがとうございました!
【艶感☆】ワンカラー+トリートメント ¥4900[春日部/春日部駅/カラー]
ももーね様
です!^^
素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心しましたし
「会話が楽しかった」
と言っていただけて私もとても嬉しいです^^
お話ししていると本当にあっという間に
時間が過ぎてしまいますね♪
これからもリラックスしながら
過ごしていただけるように心がけていきます!!
またぜひ色々なお話を聞かせてください!
次回のカラーも季節や気分に合わせてご提案できればと思います♪
お忙しい中大変嬉しい口コミを
ももーね様
のご来店を心よりお待ちしております!!
AERA 齋藤はるか
黒染めが不安だったのですが、綺麗になって嬉しかったです。また、黒くなったことで重くなるのが嫌だったのですが、理想通りのボブにカットしていただき大満足です!またよろしくお願いします^^
kirano様
担当させて頂きました「miyu」です!
綺麗に暗くなりましたね!
暗髪だとよりツヤも出て、さらさらでした(^^)(^^)
安定にボブがとてもお似合いですね(/// ^///)
めちゃくちゃ可愛いかったです!!
首元もスッキリで、夏乗り越えられそうですね!
まとまるようにカットさせて頂きましたので
日々のケアが楽になると嬉しいです(^^)(^^)
夏のイベントなども楽しんできて下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またkirano様のご来店お待ちしております!
miyu
2回目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングでイメージしやすいよう説明してもらえたのでわかりやすかったです。お店の方も皆さん感じがよく、居心地がよかったです。仕上げに巻いてもらったのですが、家で上手くできるよう教えていただくのを忘れてしまいました。次は必ず聞きます!おすすめしていただいたトリートメントやヘアオイルも良かったので、ヘアケア頑張ろうと思いました。次回はもう少し明るいカラーにしたいです。
まっこ様
2回目のご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
白髪染め、ファッションカラーでお悩みになられていましたので
今後やっていきたいお色味や、何を優先するかなど、詳しく
カウンセリングさせて頂きました!
今後ストレスなくカラーが楽しめるよう
先のことも考えさせていただきながら提案させて頂きますので、
沢山ご相談下さいね!(*^-^*)
巻き方の解説もしっかり説明させて頂きますね!!(^^)
ヘアオイルなども気に入って頂けて嬉しいです!
ホームケアに力を入れるとかなり髪質が
変わってくれます!一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またまっこ様のご来店お待ちしております!
miyu
【韓国風◎垢抜けカラー】ブリーチなしダブルカラー \12000[春日部/カラー]
もな様
いつも当店へのご来店
ありがとうございます!!!
担当させていただきました 畑 です!!!
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうこまざいます^_^
今回の明るめカラーもとってもお似合いでした!!!
透明感カラーや高発色の暖色カラーも可能ですので
いつでもご相談ください(*^^*)
畑 沙弥香
毎回可愛すぎるくらいの仕上がりで最高です!
ありがとうございます!!
ゆきちゃん様
担当させて頂きました「miyu」です!
最高とのお言葉ありがとうございます!(/// ^///)
色落ち最強の青!!まっじで可愛かったですね!(*^^*)
旅行は楽しめましたでしょうか?^^
透明感増し増しで最高に可愛かったです!(^^)(^^)
楽しんで下さいね!
自分だけではなく、スタッフ全員
ゆきちゃん様とお話すると元気もらえます!
本当に毎回楽しいです!笑
またお話聞かせてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またゆきちゃん様のご来店お待ちしております!
miyu
なかなかイメージを伝えるのって難しいですが、いつも素早く察知してくれます。望んでいるヘアスタイルを理解してくれるので、マジ凄いと思いますね!
気分アップです♪
またよろしくお願いします(^○^)
迦麻琉様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気分アップ嬉しいです(/// ^///)
沢山のお悩みを伝えて下さって
嬉しいです!お悩みが解決できるよう
全力で寄り添います!
ですので、お気軽にご相談下さいね!
今回もお話楽しかったです!
いつも褒めて頂き、お仕事頑張れます!!
またお話聞かせてくださいね(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また迦麻琉様のご来店お待ちしております!
miyu
前からずっと気になってたミルクティーベージュをお願いしましたが、想像を遥かに超えてすっごく可愛く仕上げて頂きとても嬉しく大満足です!!初ブリーチだったのでどんな感じになるのかワクワクしていましたが、染める前に担当のスタイリストさんが自分の髪質を捉えて仕上がり具合を細かく説明してくれたのでありがたかったのと、推しの話を沢山できて楽しかったしスタッフの皆さんも元気いっぱいでユニークな方たちが多くてとても楽しい時間を過ごせました(т т)
また絶対行きます!家族にも「めっちゃいいやん!似合ってる!!」と高評価もらえました♪♪ ほんとにありがとうございました
【黒髪卒業/学割U24】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ)\13400[学割U24]
よよ様
この度は数ある美容室の中から
AERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!!!
担当させていただきました 畑 です!
ミルクティーベージュとっってもお似合いでした♪
気に入って頂けて幸いです^_^
初めて挑戦するカラーだと不安な事があると思いますが
お任せいただきありがとうございました!!!
ご家族からも褒めて頂けて良かったです!!!!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ぜひお任せください!
また推しのお話聞かせてくださいね(*^^*)
畑 沙弥香
初めてお伺いさせていただきました!
お店の皆さんの明るい挨拶がとても気持ちいいです!
今回、担当していただいたスタイリストさんですが、
丁寧なカウンセリングと、細かな気遣いがとても嬉しかったです!
カラーの提案、カットの提案など安心してお任せすることが出来ました!
仕上がりはとても満足でした!!!
最後に可愛くヘアセットをしていただいて、
おかげさまで、撮影会(推し活)とても楽しむことが出来ました!!笑
他のスタッフさんが、可愛いです!めちゃくちゃ似合ってます!の言葉がすごく嬉しかったです!
帰り際にもお伝えしましたが、
次回も是非、担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
この度は、本当にありがとうございました!!
れい様
この度は数ある美容室の中から
AERA by true creationを選んでいただきありがとうございました!!
担当させていただきました 畑 です!!
たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)
お悩みや不安な事などを踏まえたご提案を心がけておりますので
気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^
次回もぜひお任せください!!
撮影会楽しむお手伝いができてよかったです!!!!
めっちゃ可愛かったです!!!
また推しの話聞かせてくださいね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
畑 沙弥香
今回も楽しい時間をありがとうございました!
いつも丁寧な接客で安心して任せられます。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
またお願いします( . .)"
【韓国風/前髪☆】顔周り前髪カット+透明感うる艶カラー \7000[春日部]
ち様
担当させていただきました 畑 です!
お仕上がりご満足頂けて幸いです^_^
大満足とのお言葉本当に嬉しいです!!!!!!!
私もたくさんお話できてすごく楽しいお時間でした♪
不安な事や気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください!!!
畑 沙弥香
手際が良く、要望も良く覚えてくださっているので、何も伝えなくても思う通りのスタイルに仕上げてくださいます。
また季節によって、毛量を調整したりと日々のケアの事を考えてカットしてくれるのも有り難いです。また伺いますね。よろしくお願いします。
え様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もしっかりまとまるように、でも、後ろのボリュームは
潰しすぎず、カットさせて頂きました!!
シルエットが綺麗でとても似合っておりました!!
首元もスッキリして夏乗り越えられそうですね!!
量も程よくすかせて頂いたので
広がらずに過ごせるかなと思います!
またカットの事でお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またえ様のご来店お待ちしております!
miyu
髪質にあったケアの方法まで教えてくださいました!ありがとうございます!
今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
自宅でのヘアケア方法を教えていただけて、以前より髪のトラブルも減り、サラサラの状態をキープでき、とても快適です!
またぜひよろしくお願いします。
ゆちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お色味、ミディアムスタイル、とても似合っておりました!
くびれヘアがまた雰囲気にバッチリでしたね!(/// ^///)
めちゃくちゃ可愛いかったです!!
是非お家でアレンジ頑張って見て下さい!!(*^^*)
トラブルが減ったとの事!良かったです~!!
さらさらのハイダメージトリートメントに変更させて頂きました!
一旦はさらさら系のトリートメントでメンテナンスして、
徐々にしっとり系に戻していきましょうか^^
髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またゆちゃん様のご来店お待ちしております!
miyu
相変わらず会話は楽しく、相談もしっかりのってもらえて本当にありがたいです!他のスタッフさんとの雰囲気やお店の雰囲気も好きです!みんな周りを見ていて凄いなーって思いました!またよろしくお願いします!
【艶感重視】大人かわいい韓国風ダブルカラー \13000[春日部/ダブルカラー]
まみちゃん様
です!^^
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!
いつも明るくお話してくださるので、
私自身もとても楽しく施術させていただいていますし、
毎回お会いできるのが楽しみになっています!!
スタッフやお店の雰囲気まで褒めていただけて
本当に励みになります!
これからもご相談しやすい存在でいられるように
頑張りますので、次回もぜひたくさんお話ししましょうね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています!
お忙しい中大変嬉しい口コミ
をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
AERA
齋藤はるか
美容院への苦手意識がありましたが、雰囲気も良く、接客もとてもよくしていただき安心して施術を受けられました。詳しく説明して進めてくださったので仕上がりも大満足です…!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
Fa様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
暖色カラーとても似合っておりました!!
発色メインでなるべく綺麗にお色味が入るように
選定させて頂きました!!
綺麗に発色して良かったです(/// ^///)
ピンクシャンプーなど使ってあげると、色が長持ちするので、ぜひホームケアで使ってみてください!(*^-^*)
落ち着いた雰囲気で施術させて頂きました!^^
リラックスして過ごせましたでしょうか?
一人一人にあった雰囲気で施術させて頂きますので
是非またメンテナンスしに来てください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またFa様のご来店お待ちしております!
miyu
カットとカラーで初めて伺いました。
カウンセリングは写真をみせていただいたり、わかりやすく丁寧にしていただいて良かったです。
カットもカラーも大満足の仕上がりで、スタッフさんとのお話も楽しかったです。
これからもお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。
さっちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
暖色カラーとても似合っておりました!(*^^*)
柔らかい雰囲気がさっちゃん様にピッタリでした!
是非楽しんで下さいね!!
暖色カラーは色味の調節が可能なので、
気になるお色味がありましたらお気軽にご相談下さいね!
好きなアイドルのお話楽しかったです!
まだまだ聞きたいので是非お話しに来てくださいー!^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またさっちゃん様のご来店お待ちしております!
miyu
いつも褒められカラーありがとうございます。
大和さま
担当させて頂きました「miyu」です!
こちらこそいつもカラーのお手伝いをさせて頂き
ありがとうございます!(*^-^*)
今回も綺麗に染まって良かったです!!
程よい色味の調節でまた違った雰囲気がでますね!
どのお色味も綺麗でお似合いです!!
挑戦してみたい色味がありましたらお気軽にご相談下さい!
大和さまとの時間は楽しくて、あっという間です!
またお話聞かせてください!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また大和さまのご来店お待ちしております!
miyu
今回も要望通りにして頂いて感謝です、、!!
私が優柔不断すぎてどんなカラーにするか直前まで悩んでたんですが、カットしながらギリギリまで一緒に考えてくださってありがとうございます(T^T)
こういう雰囲気になりたいならこのカラーですって担当スタイリストさんが的確にアドバイスしてくれたおかげで決めることが出来ました(*^^*)
しかも前回のカラーから期間空いちゃった&縮毛矯正かけてたのもあって画像の通りのカラーにするのって難しいかなあ、?と思ってたのですが、カラー剤作る技術がレベル高い&しっかり乳化してくださって、髪乾かした後画像通りのカラーになってて、「え、すご!!!!!」ってなりました、、!!!
暗髪だけど自毛とは違う色みで、透け感ある可愛い色でめっちゃ肌白く見えるようになりました!!嬉しすぎます(>_<)
前のカラーもめっちゃ可愛かったし、今回のカラーも可愛すぎます、、!!!
担当スタイリストさんいつも希望通りにしてくれてありがとうございます!!大好きです~(;;)
担当スタイリストさん上手なだけじゃなくて話してても楽しいので毎回AERAに行くのがめっちゃ楽しみになってます!笑
また行きますー!!
担当させて頂きました「miyu」です!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
暗髪カラー最高に可愛かったですね(/// ^///)
なるべく赤み、黄ばみが消えるように、選定させて頂きました!
つやっつやで、さらっさらで感動でした!!
肌色も明るくなって、とても似合っておりました(*^^*)
気に入って頂けて良かったです~!
こちらこそラブです(*^-^*)!!!!
また髪のことで相談したいことなどございましたらお気軽に
お声掛け下さいね^^^^!
またお話も聞きたいです~(*^^*)!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またあや様のご来店お待ちしております!
miyu
とってもとっても可愛い髪色にしていただきました~
ありがとうございました!また絶対お願いしたいです。
【初ブリーチ応援/学割U24】透け感ダブルカラー(全頭ブリーチ)\9000
ちゃす様
この度は数ある美容室の中から
今回担当させていただきました 畑 です!
お仕上がりご満足頂けて幸いです!!
今回は初ブリーチお任せいただきありがとうございました!!!
なるべく一回のブリーチで明るくなるよう丁寧にブリーチさせていただき
ミルクティーベージュカラーに染めさせていただきました!!!!!
明るめカラーとってもお似合いでした^_^
ホワイトカラーにどんどん近づけられるようがんばりましょう!!
畑 沙弥香
アエラバイトゥルークリエイション(AERA by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー