※10件以下の口コミの平均点です。
大変丁寧にカウンセリングをして頂きました。
ドライヤーの乾かし方で翌朝ハネが直ったり、今までこんなに丁寧に教えて頂ける美容院はなかったのでびっくりでした!
髪が元気に本来の艶髪になれそう!と思い、後日施術もして頂き、そちらも大変満足です。
普段のケアが大事!ホームケアとサロンでのトリートメントで元気な髪を取り戻したいと思います。
色々とありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
その他
ひろ様
先日は、当店をご利用いただき有難うございました。
貴重なお時間の中、しっかりカウンセリングさせていただき
未来のツヤ髪は想像できましたでしょうか?
ご自分でのお手入れは大変かとは思いますが
無理はせずできるところだけ少しずつ頑張りましょう!!
次回もまた楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ、、宜しくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
美容室ピュアティ 荒谷
初めて行きました。駐車場はお店の目の前でお店の中はとても清潔感がありました。カウンセリングが4、5時間、、長いなと思いましたが、髪の悩みをしっかり聞いてくださり、シャンプー、マッサージはとても気持ちが良く、カラーの仕上がりも満足いく感じになり、あっという間の癒しの時間でした!めんどくさがりの私にも続けられそうなアドバイスをしてくださり、また行きたいと思いました!ありがとうございました!!
かおりぃ様
先日はご来店いただき有難うございました!
その後も無理なくお家でのお手入れ出来てるようで安心しました。
美髪への近道はお家でのお手入れが必須ではありますが
無理はせずやってみて下さいね!
またお会い出来ること
楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミも有難うございました。
美容室ピュアティ 荒谷
1,2ヶ月に1度の頻度でトリートメントしていただくようになり1年が経ちましたが、とても効果を実感しています。
ピュアティさんに出会うまでも素髪の美しさを目指して定期的にかけていた縮毛矯正を辞めたり、素髪で有名な別メーカーのシャンプーを使用したりと4年ほど試行錯誤してきましたが、あまり効果を実感できずにいました。
ピュアティさんで色々と教えていただき、これまでの考えを改め”健康な髪を伸ばすこと”を第一目標に定期的なトリートメントと日々のケアを頑張っています。
行くたび丁寧にカウンセリングしてくださるので、質問などもとてもしやすいです。
シャンプーやヘアケア剤もこちらで購入するもの以外全く使用しなくなりましたが、ケアのシンプルさもとても気に入っています!
トリートメント、その他
^ω^★様
この度は、お忙しい中コメント頂きまして、誠にありがとうございます!
以前から素髪ケアを努力されていらっしゃってとても素晴らしいです!しかし、「髪質改善」同様に「素髪」にも美容界では定義が無いので、サロンやメーカーによって考え方はまちまちですので、ご自身のお髪にあうかどうかはなさってみないと難しいのが現状でございます。
当店での素髪ケアは、おっしゃる通りかなりシンプルですが、少しでも髪に余計な事をしない事や余分なものを残さない事で、お髪本来の健康的な美髪に近づけてまいります。がんばってまいりましよう!
今後とも全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中、とても嬉しいご感想をくださいまして、ありがとうございます!
美容室ピュアティ 伊藤
とても落ち着いた雰囲気の店内で施術して頂きリフレッシュ出来ました。
髪に余計なものを付けないと言うコンセプトが良いと思います。
カウンセリングをしっかり行なってからの施術でライフスタイルにあった髪型にしていただけました。
り様
この度はご利用くださり、
ご感想も頂きまして、誠にありがとうございます!
店内雰囲気でもリフレッシュなされたとのことで、とても嬉しいです。
さらにサロンコンセプトにご共感頂けたことも、サロンスタート時からのこだわりでございますので本当に光栄でございます。
素髪と共に、皆様のライフスタイに合わせて
「美容室に行かない日」の扱いやすいお髪の毎日をお送り頂ける事も
常に目指しております!
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。
美容室ピュアティ オーナー伊藤晋吾
髪のことに関しては深く考える事なく予約させていただき初めて伺いました。
初回のカウンセリングにじっくり1時間ものお時間をかけてお話しいただき、髪の保湿、シャンプー、タオルドライの事などなど、、、とても勉強になりました。
今の髪の状態を見て、アドバイスをいただきながら、カット、カラーもとても満足のいく仕上がりで、癖があり、ボサっと広がっていた髪が、最後、とてもしっとりまとまりました。
長い時間かかってしまったのですが、最後までとても感じ良く、対応して下さり、本当にありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
あ~様
先日はご来店頂き、有難うございました。
お待たせもしてしまい申し訳ありませんでした。
その後の髪の収まりなどはいかがでしょうか?
色々とお話しさせて頂きましたが、
少しづつ出来る範囲だけでいいので頑張りすぎない様に
乾かしなどしてみてくださいませ!!
嬉しい口コミ、有難うございました!
またお会いできる事、楽しみにしております☆
美容室ピュアティ 荒谷
初回はカウンセリングをしてもらい
日を改めてお伺いしました。
丁寧に対応していただき、色々と教えていただきました。
毎月白髪を染めなくてはいけないので髪の毛や頭皮のダメージが気になっていました。こちらのサロンは自宅から距離があるので、やや大変ですが、ご指導いただきながら、ケアして過ごしていきたいと思います。
【初回限定22%オフ】メンテナンス(トリートメント・カット)+ツヤ髪カラー
Ritz樣
先日はご来店いただき、有難うございました。
その後、頭皮の状態などは大丈夫でしたでしょうか?
何かありましたご遠慮なくお申し付けくださいませ。
通うのは少し大変かとは思いますが、ご一緒にケア方法など考えながら
素敵になるお手伝いをさせていただければと思います!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
ピュアティ 荒谷
ピュアティ(Purity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー