4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カノイ 銀座中央通り(KANOI)  >

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断

カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都中央区銀座1丁目8-1池田園ビルB1F
  • 銀座駅 徒歩5分・銀座一丁目駅 徒歩2分・有楽町駅徒歩5分 パーソナルカラー 骨格診断
  • しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:25:35.0

いつもお世話になっています。
    PCや骨格を見て似合う髪型にしてくださるので、何系のカラーにしたいや、こういう雰囲気にしたいと曖昧なことを伝えてもいい感じにしてくださいます!
    美容院も横に少し壁があるので横の方が気にならないのでありがたかったです!

【ご担当履歴のある方はこちら】カット×カラー×AujuaTR or 髪質改善TR

• Obcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:00:29.0

店内の雰囲気が良く、過ごしやすかったです。
    担当の方は恵比寿店でお世話になっていたこともあり、安心してお任せできました。いつも丁寧な接客・説明をしてくださるので、本当にありがたいです!
    是非、またお願いいたします。

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:29:34.0

トリートメントをしていただいてから数日経ちましたが、効果が持続していて今もしっとりしています!

おすすめのドライヤーも教えてくださり、ありがとうございました
    教えてもらったステップをひとつずつクリアして、髪質を改善していきたいです

カットも私の想像していたスタイルを汲んで形にしてもらえて、もう、本当に、ありがとうございます
    髪を結ばず1日髪を下ろして過ごしても、あまり広がらないし、パサついて見えなくなったので、それがすごく嬉しいです

面白くて会話に夢中になっていたら、いつの間にか髪が綺麗に可愛くなっていて、とても幸せな時間でした
    またよろしくお願いします^^

【ご担当履歴のある方はこちら】カット×AujuaTR or 髪質改善TR

• よはんぬさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:21.0

恵比寿からの移転でこちらにきました。前回普段のケアについて、教えていただいたため、ヘアカラーの色持ちを保てました。

今回もセットしやすいように髪を整えてくださいました。髪の毛の相談をすると、いろいろ教えてくださるので助かります。またロング料金なしというのがロングを保っている私にはありがたいです。また次回縮毛にきます。

• なかたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:20.0

トータル診断を初めて体験しました。
    実際にいろんな色を当てると、合う色/合わない色がはっきりわかってよかったです。
    自分の好きな色がどんな種類でも合うとわかって嬉しかったです。
    アクセサリーの色や、ベルトの位置も教えてもらいました。
    顔タイプから、大人っぽくしたいならこのタイプを目指せば良い、というアドバイスも貰えて、服の購入が大変楽になりました。

パーソナルカラーに合う髪色、顔タイプに合う髪型にしてもらえて満足です。
    髪の切り方が、今まで担当いただいた人の中で1番素敵で、感動しております。
    前髪があった方が良いとか、目の形について初めて知ることがたくさんあったので学びになりました。
    4時間みっちり、診断とカットカラーでお時間いただいて素敵な時間をありがとうございました。

次回の施術についてのセールトークがちょっと多いいなあという点と、トータル診断のレポートに個人へのおすすめポイントとか書いてないのが少し悲しい気持ちでした。

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

• コロタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:25:55.0

新しい店舗で真っ白な空間でした。
    スタッフの方々が皆さんカラー診断をされていました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。
    担当者は長い間お世話になっている方なので
    いつも通り大満足の仕上がりです

• NDKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:41.0

PC、骨格、顔タイプのフル診断をお願いしました。一つずつ理論的な説明で分かりやすかったのと、このタイプだけどあなたはこんな特徴があります、と豊富な知識でパーソナライズした説明をしてくれたのが嬉しかったです。
    診断書も想像以上に詳しく色んな情報がのっていて、メイクからファッションまですごく参考になります。
    おかげでカラーもカットも安心してお願いできました。仕上がりとても気に入っています。友達からも好評でうれしいです。ありがとうございました!

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:54.0

くせ毛に悩んでいましたが綺麗に縮毛矯正していただけて嬉しかったです。髪色も周りに好評でした~!

あなた史上最高の艶髪へ♪縮毛矯正×カット×カラー×AujuaTR 33000

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:51.0

いつも安心してカットカラーをお願いできます!
    難しい髪質やなりたいイメージを一緒になって考えていただき、自分に自信をくれる素敵な美容院です!
    これからもずっとよろしくお願いします~

• hiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:44.0

銀座の美容院ということでとても緊張していたのですが、とても気さくな方で、接客も丁寧でリラックスしながら過ごすことができました♪
    パーソナルカラー、顔タイプ診断をしていただきその上で似合う髪型、髪色を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    これからも通わせていただきます!

• akikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中は自分時間を満喫したいと思っているので、静かに過ごせる癒しの時間がとてもありがたいです。
    はじめに曖昧なイメージをお伝えしただけなのに、毎回思っていた通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:16.0

KANOIさんの前からお世話になってます。いつも最適なスタイルにして頂けるのでとてもとても感謝しています。人生初のベリーショートは、女性支持率高すぎて、ひとえに担当スタイリストさんのおかげです!本当にありがとうございます!今日もとても良い色でした。また来月よろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:16.0

こちらにいらっしゃる担当さんを追って、銀座店にお邪魔しました。新店舗開店、おめでとうございます。
    ロケーションも駅近で、店内も綺麗で、シャンプー台も気持ちよく、最高ですね!

カラーの度に色素の矯正をしてくださるので、ここに通い出してから退色の仕方に変化を感じるように。
    元々赤っぽくなったり、黄色っぽくなったりと、嫌な色の抜け方をしていたのですが、最近は、時間が経っても下品な色にならないのが嬉しいです。
    カットも丁寧に顔まわりを作り込んでくださるので、いつも安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:54:36.0

いつもお世話になってます。曖昧なオーダーばかりですが、可愛くしてくれてありがとうございます。毎回お気に入りです。また、よろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:45.0

昔他の美容室で縮毛矯正をした事がありますが
    毛先がチリチリになってしまいそれ以来怖くて
    かけられませんでしたが
    子育て中ということもありアイロンをかける時間や
    ヘアセットの時短のため今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    とっても肌触りが良くツルツルサラサラで
    つい髪の毛を触ってしまいます。
    髪色も本当に綺麗で透け感があり
    ディズニー行く日に綺麗に色が抜けるようにと
    難しいお願いをしてしまいましたが
    おかげさまでとても綺麗な状態で楽しむことができてよかったです!

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:46.0

酸性ストレートをしていただき、癖毛の髪をまっすぐに、またトリートメントで艶やかにしていただきました。

【ご担当履歴のある方はこちら】カット×縮毛矯正×Aujua or 髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:41.0

恵比寿店の前の銀座店からお世話になってます。
    今回新店舗に初めて行きましたが、白基調のお店が明るくて居心地がよいです。また、シャンプー台の頭置きがあるのでとても首が楽!こんなにシャンプー楽だったっけ?ってほど楽でした!
    初カラーでしたが、色相談しながら希望の感じになってとても嬉しかったです。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:29.0

丁寧なカウンセリングで、上手く説明ができなくても汲み取ってイメージ通りにしていただけました。ツヤツヤになって嬉しいです。綺麗な空間で優しい接客で癒されました。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:24.0

銀座店は初めてお伺いしましたが、店内はシンプルながらとても清潔感のある内装で、椅子の座り心地、シャンプー台もとても良かったです。カットは似合わせにしていただけるので、顔のサイズからカットする長さと毛量を調節していただき、頭にある手術痕も考慮して頂けました。トリートメントもお願いしたのですが仕上がりはさらさらの艶々でとても嬉しいです♪カラーもいつも長持ちするので助かります。また来ます、ありがとうございました!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:53.0

髪色とても可愛くて気に入りました!
    次回もよろしくお願いします^^

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:39.0

恵比寿展からお世話になっています。顔タイプを診断後、ベストな髪型にむけて髪を伸ばしている最中です。似合う前髪を知る機会と切る技術がある担当スタイリストさんに出会えて良かったと思います。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:30.0

いつもありがとうございます
    美容室に行くのが本当に楽しみです
    またよろしくお願いします

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:42.0

矯正をかけていただくと、一年弱くらいサラサラの癖の無い髪が保ちます。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:14:30.0

担当していただいているスタイリストさんがこちらの店舗に移動されるとのことで、今回お伺いさせていただきました。銀座一丁目の駅からだととても近く、迷わず到着できました。こちらのお店でパーソナルカラーと顔タイプ診断を受けて、スタイリストさんのアドバイス通りにカラーや服装を変えてから、周りの方に褒めていただける機会が増えて、とても嬉しいです^_^
    今回はカット、縮毛、カラーと、長時間の施術をしていただきありがとうございました。
    髪の色も抜けてきていたので、追加でカラーをしていただけてとても助かりました。
    また次回もよろしくおねがいします。

【恵比寿店からの方はこちら】カット×縮毛矯正×Aujua or 髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:30.0

診断いただいて以降、ほぼほぼお任せでカットもカラーもお願いしています。お願いするたびに、前回よりさらに満足の仕上がりにしていただけるのが本当にありがたいです。今回整えていただいた顔周りのカット、帰宅後鏡で改めて見てみても、やっぱりとっても良い感じです!
    今後も引き続きお世話になりたいので、くれぐれもご自愛ください…!!

【恵比寿店からの方はこちら】カット×カラー×AujuaTR or 髪質改善TR

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:39.0

インスタで拝見していた憧れの担当スタイリストさんに担当して頂き、診断、カットカラー全て大満足です...!
    骨格診断は、ずっとストレートだと思っていたのに実はウェーブだったという衝撃の事実を知れました。笑
    やっぱりプロが診断すると全然違うんですね。受けて良かったです!

インスタでの面白い言い回しはそのままで、分かりやすく説明してくださって為になりました(^^)しっかり復習して取り入れますね!もし迷ってる方がいたら自信を持ってお勧めしたいです。本当楽しい時間です。笑

予約は勇気がいりましたが、診断や技術だけではなく気さくなお人柄や接客も素晴らしくてとても気持ちの良い時間でした(*^^*)
    わたしの予約ミスで時間がかかってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な接客をいただきありがとうございます!
    是非次回もお願いしたいです。

お店も明るくお洒落な雰囲気で、他のスタッフ様の対応も丁寧で素晴らしかったです。
    シャンプー台が今までの美容院の中で1番気持ち良かったです。笑

• あやかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:29.0

いつも通り仕上げていただき満足です!
    またお店も綺麗でとても清潔感がありました!

• fmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:33.0

似合う色や骨格、雰囲気などを考慮して、自分自身では気づけない改善や提案をしてくださるので、色々悩まずに髪型を決められて助かります。

ヘアカラーは前回から2ヶ月以上経って褪色しても黄色くならず透明感をキープできていたので、今回も同じようにしていただきました。

普段のケアもアドバイスしてくださり、熱すぎるお湯を使わない等継続していたところツヤが出てきました。こちらでしていただくトリートメントも、翌日以降自宅でシャンプーしてもまだツルツル具合が残ってるのを感じます。

新しい店舗も明るくて清潔感がありとても素敵でした。シャンプー台の椅子もフカフカで首も楽にでき、快適で寝そうになりました。

• フラペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:55.0

恵比寿の時と比較して、非常に通いやすい立地でありがたいです。
    料金も以前のお店の時と同じにしていただきありがとうございました。
    今回の色も大満足です。
    アドバイスいただいた通り、ベージュ入れていただいてよかったです。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:46.0

理論的に、総合的に見ていただけ、大満足です。
    似合う理由や似合うアイテムだけでなく、今の自分のスタイルにどう取り入れればよいか、までアドバイスをいただけるので、今後どう診断を活かしていけばよいか、イメージが湧きました。
    質問もしやすく、なぜ過去の診断と違うのか、にも理由を合わせて答えていただけ納得。
    自分でうまく取り入れられていることは、褒めていただけ、それも嬉しかったです!
    あと、インスタのイメージ通り、少し笑ってしまう診断書やわかりやすい表現で教えてくれるのは、さすがでした。

ずーっとインスタを見ていて、診断してもらいたい、と思っていたので、大満足です。値段は少し予約に勇気がいったので、星4つにしていますが、興味ある方は受けてみて後悔しないと思います。
    私は、過去に色々診断を受けて、わかっているつもりでいましたが、今回実際に診断いただき、新たな発見もあり、インスタ投稿からさらに学んでいけそうです。
    アクセの重ね付けは、今後取り入れていきます。
    今度は診断に基づいたヘアカットをお願いしようかな、と思っています。
    それくらい大満足なサービスでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

カノイ 銀座中央通り(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー