4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラシック 西鈴蘭台店(Lasic)  >

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】

ラシック ニシスズランダイテン

• 兵庫県神戸市北区北五葉1-6-1 パレ北五葉1FC区画
  • 神戸電鉄:西鈴蘭台駅徒歩3分【専用駐車場あり】【西鈴蘭台/鈴蘭台/COTAコタ】

ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:03.0

カラー&トリートメントで利用させていただきました。
    的確な提案とアドバイスで、ロングの髪がツヤツヤ綺麗に染まって大満足です。
    ヘアケア用品も次回購入してみたいと思います。
    脱毛&エステも併設されているとのことで、美容全般を相談できて素敵なお店だと思いました。

【オープン記念クーポン♪】クイックスパが無料♪※セットメニューのみ◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はイノアカラーとCOTAトリートメントをさせていただきました。
    イノアカラーの特徴である艶感がでた仕上がりになりました!
    またCOTAのトリートメントでさらさらになりましたね♪
    ブロー前から手触りの違いに私も驚きました。
    ぜひホームケアでも取り入れてみていただきたいです!
    より扱いやすく感じられると思います。

次回は縮毛矯正でメンテナンスさせていただきます!
    ロングヘアを長く楽しんでいただけるように、さらさらに仕上げますのでよろしくお願いします。

エステサロンのUluもぜひよろしくお願いします。
    知識豊富な看護師さんが日頃のお肌のお悩みに寄り添った提案や疑問解決をしてくれます!
    ヘアもフェイシャルも多岐に渡ってぽん様に選んでいただけるサロンであるようにこれからも努めて参ります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

松本春菜

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:55.0

前のお店からお世話になっていてこちらに移られたとのことだったので伺いました!
    カットとカラーは相変わらず希望通りのスタイルにしていただきました♪
    トリートメントもちゅるちゅるになりましたー!
    1カ月近く経った今でも扱いやすいです!
    いつもありがとうございます(^^)
    また伺います♪

• ロコたろーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:11.0

カット、カラー共に希望通りにして頂きました。

ヘッドスパは他で受けたことがありましたが、これまでで一番気持ちよかったです♪

お話も楽しかったし、帰宅後なんだか元気になりました。ありがとうございました。

• majuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:18.0

初めての来店でしたが、ワンツーマンでの対応&要望を最後まで聞いてくださりありがとうございました。
    優しい香りのシャンプーの匂いがずっと続き髪の毛もサラサラになり満足しました。楽しい時間でした。

maju様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらのサロンではお客様がリラックスしながら、理想のヘアスタイルが叶えられるようにマンツーマンで対応しております♪
    ヘアスタイルの要望を美容師に伝えることはなかなか難しいと感じるお客様も多いのではと思っております。
    可能な限りお客様が要望を伝えやすいお声がけと雰囲気作りを心掛けてまいります。
    maju様にとって要望が言いやすく伝わる美容師であるように努めますので、ぜひ次回もカットさせてください♪

サラサラ艶々になりましたね!
    サロンで取り扱っているCOTAは香りも髪に対する効果もとても良くて実感していただけると思います。
    ヘアケアにお悩みや迷いがあればぜひお使いいただきたい製品です♪

今回は襟足が軽めなショートボブでしたがすごくお似合いです♪
    ショートやショートボブは髪の状態や切り方で全く変わってくるので、その時の状態とご要望に合わせてカットさせていただきます。
    次回はより扱いがしやすくてお洒落にさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

松本春菜

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:38.0

前のお店からずっとお願いしてて、今回久しぶりに施術してもらいました!
    初めてのパーマでドキドキしてたんですけど、時間かけて綺麗にしてもらえてすごくうれしかったです!
    お店の雰囲気がすごく可愛くて好きな感じでした

[施術メニュー] パーマ

あみ様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ふわふわパーマあたりましたね!
    ウルフヘアにしっかりパーマがあみ様にすごくお似合いで可愛いです♪

インナーのブリーチ部分のパーマはオラプレックスというトリートメントで保護しながら当てております。
    こちらのトリートメントはカラーやパーマをするときに元々あるダメージ部分を補修し、髪自体を強化することで新たなダメージへの耐久を高めてくれます。
    手触りもダメージしたと感じづらいと思います!
    髪の状態によっては施術できないこともありますが、安心してお任せいただけるように今後も安全な施術を心掛けてまいります!

お店のこともお褒めいただきありがとうございます!
    あみ様がこれからも過ごしやすいサロンであるように努力いたします。
    よろしくお願いします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

松本春菜

• るぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:46.0

お店は前から知っていまして、今回初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良くスタイリストさんもとても丁寧で話しやすくカットだけのつもりでしたが当日にカラーもお願いする事になってしまいましたが、快くOKして下さりインナーカラーの色抜きっぱなしをお願いしまして仕上がりもとても良く大満足です(*´ω`*)
    またお願いします!!

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

るぅ様こんにちは!

先日はLasicへご来店いただきまして、誠にありがとうございました★

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大変気に入っていただけたようで本当に良かったです!

るぅ様にとって、身近で信頼できる良きパートナーサロンとなれるよう

今後とも成長していきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

遠慮なくなんでもご相談くださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lasic

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:52.0

頂いたホームケアトリートメントがコタ トリート プレミーク ホームケア モイスチャー 200gでビックリしました。使い切りのテスト用のホームケアトリートメントだと思っていたので、驚きました。
    また、iNOAカラーも髪に優しいカラーだと教えてもらい(もっと専門的に従来のカラーとどう違うのかを教えて頂けました)、このメニューにして良かったと思います。
    基本的に聞けば何でも答えて頂けるので、安心出来ます。
    美味しいランチの場所も教えて頂き満足です!

【★ダメージが気になる方】カット+ iNOAカラー+髪質改善TR+ホームケア

yu様

前のお店から、わざわざご来店頂きありがとうございます。

ホームケアビックリしますよね、、私もビックリしました。
    コタトリートメント髪の毛の質感が段々変わってきますのでぜひ使ってみてくださいね◎

iNOAカラーもオイルカラーで
    従来のカラー剤と仕上がりのとぅるとぅるさが全然違います。
    色もちもよいのでぜひ1ヶ月後楽しみにしてて下さいね。

ランチも美味しかったようで良かったです。
    またリサーチしときますね!笑

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

またyu様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lasic  Ayu

• よりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:49.0

前のお店から技術や人柄がとても好きで今回またお願い出来てとても嬉しかったです。相変わらずアイロンの使い方がとても上手で思った通りの髪型になりました。長時間居たはずなのに時間がたつのがとても早く感じて居心地がすごくよかったです。店内がとても広くて、オシャレで半個室もあるしドリンクサービスもあって本当に最高でした。また今後もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

よりぃ様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

技術だけでなく私自身のことまでお褒めいただき嬉しい限りです!
    またお店が変わってもご指名いただいて大変光栄です♪

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    縮毛矯正がもっと上手くなりたいと思い学びなおした頃によりぃ様にご指名いただくようになりました。
    毎回仕上がりをお褒めいただいて本当に嬉しいです♪
    今後も扱いやすいことはもちろんですが、時間が経ってもダメージを感じないような縮毛矯正を提供できるように常にアップデートしていきます!

お店のこともたくさんお褒めいただきありがとうございます。
    時折のサロンでの時間を癒し空間万歳の店内で、リラックスしてお過ごしくださいね♪

こちらこそこれからもよりぃ様が快適にヘアライフをお過ごしできるようにお手伝いさせてください♪
    よろしくお願いします!

松本春菜

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:36.0

新しいお店に初めて伺いましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気がステキなお店でとてもリラックスできました。             以前からお世話になっていましたが、いつも悩みにしっかり応えていただけるので安心してお任せしています。            本当に自分の髪の毛???というくらい生まれ変わって、ツヤツヤサラサラになり感激です!                   これからもよろしくお願いします(^^)

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

あゆ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

お店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    半個室のセット面もちょうど良い照明と音楽が流れるシャンプーブースもすごく癒し空間ですよね!
    今後もあゆ様にとって癒し時間になるようなサロンを目指して頑張ります!

今回は本当にお久しぶりで、これからの梅雨に向けて縮毛矯正をさせていただきました。
    ご来店日も雨が降っていて広がりを感じていらっしゃいましたが、帰る頃には梅雨は怖くないと言っていただけてとても嬉しかったです♪
    初めてのCOTAトリートメントはどうでしたか?
    今までにない柔らかい手触りに私も驚きでした…(^^)
    COTAトリートメントは継続していただけるとより髪質の変化を感じていただけると思います!
    カットもいつもとは違って軽めのスタイルにしましたね!
    すごくお似合いです!
    今回で慣れたら次回はレイヤーをもう少し入れてもいいかもしれませんね♪

こらからもお悩み解決はもちろんお洒落で扱いやすいヘアスタイルを提供できるように全力で努めます!

松本春菜

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:03.0

カットやカラーの技術が確かな事が鈴蘭台のお店に通わせて頂いていた一番の理由でした。Lasic西鈴蘭台では、スタイリストさんの技術や接客と併せてスタイリッシュなお店の雰囲気がとても良かったです。次は奥(?)のUluさんも、のぞいてみたいなと思いました。

【★人気No.1 】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

michi様こんにちは!

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます^ ^

新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようですごく嬉しいです♪

併設サロン【Ulu】ウルでは最新美容を専門の看護師施術でさせていただいております!

結果にこだわったサービスで他では体験できないようなサービスを

ご用意しておりますので、是非体験してみてください★

また、ただいまオープンを記念してお得にご利用できるクーポンを

期間限定でご用意しておりますのでこの機会に

是非ご利用くださいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lasic  西脇慶悟

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:47.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    最初から最後まで全て担当して下さるのが嬉しいです。
    しっかりカウンセリングして下さるので、カラーも素敵に仕上がって大満足です。

【ダメージ94%減】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+髪質改善+ホームケア付

yo様

お褒めの口コミをいただけてすごく嬉しいです♪

ゆっくりお過ごしいただけましたか?
    半個室の店内と照明とBGMにこだわったシャンプースペースが
    癒し空間でリラックスしていただけると思います!

こちらのサロンはマンツーマン施術なので
    以前よりも増して一人一人に向き合う時間が増え
    ご希望寄り添った対応が可能です!
    今後もyo様にご満足いただけてこのサロンが好きと
    思っていただけるように全力で努めて参ります!

松本春菜

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:57.0

前のお店でお世話になっていて、オープンを待っていました。
    お店は広々ゆったり、半個室で快適でした。
    選んでもらったトリートメントのおかげで、カラーの後でも手触りがよく広がりも落ち着いて満足です。
    シャンプー中のマッサージも丁寧で気持ちいい^o^
    最初から最後まで一人の方が担当する形なので、急遽のメニュー変更(予約時間をオーバーする内容)は難しいそうですが、待たされることもなく、気になることや聞きたいことを話しやすいです。

ちょこ様

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

たくさんのお褒めの口コミをいただけてすごく嬉しいです。
    スタッフ全員がお気に入りのこだわりの詰まったお店で、ちょこ様にもこれからもっと快適に楽しくお過ごしいただきたいと思っております♪

初めてのCOTAトリートメントはどうでしたか?^ ^
    縮毛矯正毛との相性もバッチリなので本当にさらさらになりましたね!
    ホームケアのトリートメントをぜひお家で使ってくださいね♪

追加メニューでは予約の状況によってはご迷惑をおかけしてしまうと思います。
    ただこちらのサロンは最初から最後まで一人のスタイリストが担当しますので、以前よりもより丁寧に寄り添った施術をさせていただきます!
    メニューで迷うことがあれば予約時間枠が大きいものを選んでください。
    ご相談の上でメニューを減らすことは問題ないのでよろしくお願いします♪

今後ともご満足いただけるように日々精進して全力で努めて参ります!
    これからもよろしくお願いします♪

松本春菜

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:11.0

鈴蘭台本店より継続して利用。
    美容室とは思えないおしゃれな空間でリラックスできます。駐車場もあり、電車でも車でも行けるのは便利です。
    これからも利用させていただきます。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

タカ様こんにちは!

いつもLasicをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともリラックス、ご満足していただけるサービスに
    磨きをかけていきたいと思います★

今後とも是非よろしくお願いいたします^ ^

Lasic  西脇慶悟

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:13.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です!
    新しい店舗も落ち着いた雰囲気で
    今後もお世話になりたいと思います。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

けーすけ様こんにちは!

口コミとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

今後ともご満足し続けていただけるよう
    日々努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lasic 西脇慶悟

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:44.0

内装がとても広く綺麗でした。
    新店には駐車場もあり、車で来店する際にはとても便利だと感じました。
    新店はより広く、本店のように良いサービスを提供して頂き嬉しいです。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

りき様こんにちは!
    そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます★

西鈴蘭台店は専用の駐車場があるので
    お車でお越しの際は今後とも是非ご利用くださいね^ ^

どんな些細なことでも全力でお応えしますので
    これからもなんでも言ってください^ ^

Lasic  西脇慶悟

• furさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:31.0

オシャレで居心地の良い空間でした!
    鈴蘭台の店舗からお世話になってます。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    他サロンで傷んでしまった髪も綺麗に復活していただきました。
    楽しいおしゃべりも楽しみの一つです!
    これからもよろしくお願いします!!

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

fur様こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

だいぶ髪の毛復活してきましたね♪
    ほんとによかったです!

僕の方こそfur様との会話がいつも楽しみの一つになってます★笑
    今後とも楽しい会話はもちろん、髪の毛を綺麗にさせてくださいね^ ^

Lasic 西脇慶悟

• おたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:58.0

内装が素敵でした!
    いつも丁寧に対応して下さるので、お気に入りの美容室です(^^)

【メンズ限定】カット+カラー+頭皮クレンジングSP+眉カット

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

おた様こんにちは!

嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

新社会人に向けていい感じにイメチェンできて
    より一層気持ちが引き締まりますね!笑

またいろいろお話が聞けるの楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^ ^

Lasic 西脇慶悟

• sayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 07:25:12.0

初めてお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、オシャレ!
    すごく親切で丁寧でした。
    仕上がりも娘に褒めてもらえました。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

say様こんにちは!

先日はLasicにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^

元々地肌がカラー剤でしみやすいという事で今回
    “イノアカラー”でお施術させていただきました!

お痛みなどなく本当によかったですが、その後はいかがでしょうか?
    通常カラー剤に入っているアレルギー成分などがなく
    ダメージレスカラーですので当店でもイチオシのカラーとなっております^ ^
    オイル系のカラーになりますので一層ツヤツヤになっていきます★

今後ともなんでもお任せいただければと思いますので
    いつでもご相談していただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Lasic

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:00.0

本店からお世話になっており今回は新店舗にお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気でとてもオシャレ!

今回もカットとカラーをお願いし、いつもと同じく大満足の仕上がりに。ありがとうございます!
    久しぶりのナチュラルカラーを楽しみます。

また来月もお願いします。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

みほちゃん様こんにちは!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

新店舗の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はナチュラルカラーでさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^

今後ともなんでもご相談していただければと思いますので
    是非遠慮なくお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lasic  西脇慶悟

ラシック 西鈴蘭台店(Lasic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー