4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラシック 西鈴蘭台店(Lasic)  >

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】

ラシック ニシスズランダイテン

• 兵庫県神戸市北区北五葉1-6-1 パレ北五葉1FC区画
  • 神戸電鉄:西鈴蘭台駅徒歩3分【専用駐車場あり】【西鈴蘭台/鈴蘭台/COTAコタ】

ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:03.0

カラー&トリートメントで利用させていただきました。
    的確な提案とアドバイスで、ロングの髪がツヤツヤ綺麗に染まって大満足です。
    ヘアケア用品も次回購入してみたいと思います。
    脱毛&エステも併設されているとのことで、美容全般を相談できて素敵なお店だと思いました。

【オープン記念クーポン♪】クイックスパが無料♪※セットメニューのみ◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はイノアカラーとCOTAトリートメントをさせていただきました。
    イノアカラーの特徴である艶感がでた仕上がりになりました!
    またCOTAのトリートメントでさらさらになりましたね♪
    ブロー前から手触りの違いに私も驚きました。
    ぜひホームケアでも取り入れてみていただきたいです!
    より扱いやすく感じられると思います。

次回は縮毛矯正でメンテナンスさせていただきます!
    ロングヘアを長く楽しんでいただけるように、さらさらに仕上げますのでよろしくお願いします。

エステサロンのUluもぜひよろしくお願いします。
    知識豊富な看護師さんが日頃のお肌のお悩みに寄り添った提案や疑問解決をしてくれます!
    ヘアもフェイシャルも多岐に渡ってぽん様に選んでいただけるサロンであるようにこれからも努めて参ります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

松本春菜

• ばぁばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-20 18:22:26.0

とても良い雰囲気で時間がたつのが早く思えました。なにも言わなくても、どうしてほしいか、良くわかって頂いているので、とても嬉しかったです。仕上がりも、最高でした。又、宜しくお願いいたします。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• ぷーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:56.0

自分らしくの言葉に惹かれて予約しました。
    自分でも知らなかった髪質など色々教えていただいて
    よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。一瞬寝てました・・
    いい匂いに囲まれた至福のひと時でした。
    髪型も手でちゃっとできるようにしていただきました
    またお世話になりたいと思います

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:26.0

曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず、とても良い仕上がりになり、行って良かったと思えました。

えぬ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回は透け感が残るくらいの明るさでカラーさせていただきました。
    カラーの色味とトリートメント効果でサラ艶でした♪
    ダメージを減らした施術を意識して綺麗なロングヘアを維持できるようにお手伝いさせていただきます。

ヘアケアについても気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    えぬ様が扱いやすくてお過ごししやすいようにバックアップさせていただきます!

松本春菜

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:35.0

手際よく、似合った髪型にしてもらえます!ありがとうございました。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

ゆうちゃん様こんにちは!
    いつもありがとうございます★
    この度は口コミまでいただきまして
    本当に嬉しく思います(^^)

またいろんな美味しい飲食店の情報など
    共有していただけるのも楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Lasic 西脇慶悟

• たかことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:28.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっていますが
    初めてこちらの店舗には初めて行かせてもらいました
    お店の雰囲気とても素敵でした
    いつも丁寧な施術をして頂き満足な仕上がりです
    またお願いします

たかこと様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!
    1年ぶりくらいの縮毛矯正をさせていただきました。
    さらさら艶々になりましたね(^^)
    長さもバッサリカットさせていただきましたので、お手入れも簡単になったかなと思います♪
    扱いやすくて綺麗なヘアを保てるようにこれからもお手伝いさせていただきます!

お店についてもお褒めいただきありがとうございます!
    たかこと様が安心してリラックスできるサロンであれるように今後も努めてまいります!

松本春菜

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:19:26.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、髪質を丁寧に見た上でカラーやカットの提案をしてくれました。おかげさまでとてもいい仕上がりにしてもらえ、大変満足しています。またヘアセットについてもわかりやすく説明してくれたので、自分でも何とかできそうな気がします。また次回もよろしくお願いします。

【★ハリコシ強度UP】カット+オラプレックスカラー+髪質改善TR+ホームケア

姫様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    前回のウルフスタイルとは変わって少し綺麗めなスタイルに仕上げました。
    お色もお任せということでさせて頂きましたが、家族からのご意見はいかがでしたでしょうか?

また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミ、ご指名頂きありがとうございます。

また姫様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lasic   Ayu

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:04:13.0

髪が広がって毎日のスタイリングで困ってましたが
    縮毛矯正のおかげでツヤツヤサラサラになり大満足です。ありがとうございます。
    2週間経った今でもキープできています。
    最初から最後まで同じスタッフの方にしてもらえるところがよかったです。次回はカラーでお世話になりたいと思います。

ユキ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうござます。

今回は縮毛矯正をお任せいただきました。
    2週間経過してもキープできていると聞き、安心いたしました。
    今の湿度が高い時期や汗をかきやすい季節はスタイリングも大変だと思いますので、少しでも
    快適になるお手伝いができていればとても嬉しいです!

当店の縮毛矯正は薬剤の効果もあり柔らかく自然に仕上がるので、ボブや短いヘアスタイルの方でも挑戦しやすいと思います♪
    またCOTAトリートメントととの相性もバッチリなので手触りも抜群でしたね!
    矯正とカラーの両方の施術は毛髪の内部にダメージを与えてしまうので、また定期的にCOTAトリートメントでケアさせていただきます♪
    ツヤツヤサラサラを継続できるように今後もお手伝いさせていただきます!

松本春菜

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:30.0

中学生の娘のカットをして頂きました。思い通り!と大喜びしています。
    朝のセットもすごく楽ちんだけど、可愛くきまるといっていました。
    私から見てもとても似合っていていい感じです!

yo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお嬢様のカットを担当させていただきました。
    お喜びいただけてると知ってとても嬉しいです!
    ばっさりカットさせていただきましたが、すごくお似合いです。

また挑戦したいヘアスタイルが見つかればぜひカットさせてください♪
    次回もご満足いただけるように努めます!

松本春菜

• たけしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:39:08.0

細かいことにもよく気配りのできるスタッフさんです。
    前回、時間がなくて(完全に私の都合)受けられなかった無料サービスを覚えていて下さって、「今日は時間ありますか?」ってわざわざ確認して施術していただきました。私自身はすっかり忘れていたので感激しました。
    技術的にも申し分ないので、是非多くの方にお勧めしたいです。

たけしゃん様

いつもお世話になっております!Lasic西脇です^ ^
    この度は大変嬉しいお褒めの口コミ誠に有難うございます♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて本当に良かったです!

今後ともたけしゃん様にとってかけがえのない美容師であり、
    寄り添わせていただければ嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lasic 西脇慶悟

• まみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:26:53.0

近所で自分に合う美容室を探していて初めて行かせていただきました。
    スタイリングしやすく、自分に似合う感じにしてくださいとお願いしたら、いい感じに仕上げてくれました。
    娘も同僚もすごく似合ってる!と言ってくれて嬉しかったです。
    トリートメントも一本いただき、とても満足でした。
    今後はこちらに通わせてもらおうかと思います。

まみママ様

先日は数ある美容院の中からLasic【ラシック】にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    思い切ってスッキリとイメチェンカットさせていただきましたが
    評判も良かったみたいで本当に良かったです♪

今後ともどんな些細なことでもご相談、そしてお任せいただければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します★

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Lasic 西脇慶悟

• ノアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 23:32:37.0

ボサボサで艶もないし、湿度で広がる髪が
    YouTubeで見るような艶々サラサラになりました。

家族や会う人みんなに、褒められます。
    手入れも楽すぎて感動です!

ノア様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

さらさら艶々になりましたね♪
    ご来店日も悪天候でまとまらないと仰っておられましたが、これからは湿度に悩まされることはないと思います!
    悪天候でも髪を下ろしてお過ごしいただけるように努めました(^^)

お手入れが楽と口コミいただけてとても安心いたしました。
    今後はお渡ししたトリートメントでケアしてみてください♪
    手触りが長持ちすると思います。
    これからもノア様が褒められるヘアスタイルでいられるようにぜひお手伝いさせてください!

松本春菜

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:05:08.0

お風呂上がり長い時間かけてのドライヤー、
    湿気の嫌気がさして
    約1年振りに美容院へ…。
    職場の同僚からオススメされて行ってみたら
    とても大満足な仕上がりでした!!
    インナーの色落ちしたところにピンクを
    入れてもらって周りからも好評でした^^
    店内もとても落ち着いていて過ごしやすく
    ゆっくりできました!
    ホームケアトリートメントも頂き
    大きさに驚きましたがこれで髪のケア
    頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【★人気No.1 】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア

Yuu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後やりにくいところなどはございませんか?
    カラーは期間が空きすぎると、明るくなりにくいので
    また2ヶ月~3ヶ月ほどでご来店頂けたらと思います◎
    髪の毛キレイにしていきましょうっ!
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またYuu様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lasic  Ayu

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 02:51:20.0

かなり伸びていた髪をバッサリ切っていただきました。いつも本当に綺麗に切って頂くのですが、今回のシルエットは過去一で好きでとても気に入っています。ありがとうございました!

ゆ様

いつも通りのウルフスタイルにさせて頂きましたが
    やりにくい所などはございませんか?
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    また、何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

お店が変わり、遠い所からありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lasic    Ayu

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:30:39.0

ロングだったのを久々にショートにしました。ギリギリまで悩んで、スタイリストさんがアドバイスをくれたので思い切ってしました。仕上がりはとても満足です。クーポン利用でも予算よりは少し高かったけど、仕上がりが満足なので良かったです。仕切りがあるので周りが気にならないのが良かったです。

ともたん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ばっさりイメチェンさせていただきました。
    スッキリ爽やかでとてもお似合いです。
    久しぶりのショートでしたので今回はショートボブでカットしております!
    今回のスタイルで慣れてきたら、もう少し短いスタイルに挑戦してもいいと思います。
    その時もぜひカットさせてください♪
    ショートヘア楽しんでください!

今後もともたん様にとってリラックスできて、リフレッシュできるサロンであれるよう努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします!

松本春菜

• さおりくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:42:20.0

初めてですが仕上がりもカラーも気に入りました。担当の方が気さくで話やすかったです。また髪に関して凄く勉強されてる印象でした。店内の内装はシックで落ち着いててこだわりを感じました。今後も利用しようと思います。素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

【王道クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント

さおりくん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    カラーは久しぶりとお伺いしましたが、とてもお似合いです♪
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    さおりくん様にとってご希望やお悩みついて言いやすい美容師であれるように、今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またサロンについてもお褒めくださりありがとうございます。
    こだわりの詰まった店内はスタッフもお気に入りです♪
    店内に一歩入ると外観からは想像できないくらいくつろぎ空間になっているかと思います!
    ぜひ次回もご来店ください♪
    お待ちしております!

松本春菜

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:47:26.0

before afterが違いすぎて嬉しかったです
    髪のツヤは大事だと改めて思いました
    私の髪の癖も把握して下さっているので、綺麗に纏まるようカットして頂けるので有難いです
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、定期的にトリートメンにも通いながら大切に育てていきます
    併設しているエステサロンにもお世話になっておりますが、どちらとも技術・雰囲気もよく、自分へのご褒美やメンテナンスに最高です

【★ダメージが気になる方】カット+ iNOAカラー+髪質改善TR+ホームケア

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回ご来店時にもCOTAトリートメントを体験していただきましたが、今回の仕上がりの手触りはより一層と違いましたね♪
    お流しの段階でツルツルでしたが、乾かした後のサラサラは私もずっと触っていたくなるくらいでした^ ^
    今後はしばらく伸ばすとのことでしたので、カラー調合やカットで髪に負担が少なくなるように工夫してダメージの少ない状態で伸ばせるように努めますのでよろしくお願いします!

エステサロン[Ulu]についてもお褒めいただきありがとうございます♪
    ヘアの施術をしながらお肌も見させていただきましたが、とても艶々になってて潤いを感じました(^^)
    今後もヘアもお肌もひろ様がリラックスできて、安心してお任せいただけるように頑張ります♪

松本春菜

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:34:41.0

45年間の中で1番と言っていいほど思い通りの雰囲気にしていただけました。おそらく髪をとことん学ばれて来られた担当者さんだったんだと思います。私の髪質は癖はなく真っ直ぐだけど生えぐせは何故かあり毛量も部分的に多く…動きが出しにくいややこしい頭髪だと思いますが、毛量はしっかりあるのに毛束を作って動かせるようになりましたし、柔らかい毛に憧れていましたが柔らかく見えるスタイルにしていただけました!最高です!外観はシンプルだけど、実は中に入るとお洒落です。いい意味でかなり外観に騙されました!

【★迷ったらコレ!】カット+選べるカラー+髪質改善TR+リフレッシュスパ◎

よっしー様

ウルフスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少しスタイリングをしないといけないスタイルですが
    喜んで頂けてとても私も嬉しいです。
    もし今後やりにくい所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

iNOAカラーで艶々にもなりましたので、退色加減もたのしんでもらえると嬉しいです。

お客様に居心地の良い空間をこれからも作っていけるようにしていきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lasic  Ayu

• サリンジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:51:02.0

2回目の来店

入店早々、今回はカード作りました。そう言えば前回貰ってないし、それに対する説明もなし。

気分の浮き沈みはあるだろうけど、話は被せてくるし、何かで待たされても、すみませんもない。

毛こぼれが何度も気になったのに、見えているか、無視しているか何の反応もなし。

そのくせ、髪型の不満を聞かれる度、オプションの提案。勧められなくても店やスタイリスト気に入れば頼みますから。

後眉カットもOKて書いてて、申告制なのかな。
    だったらスタイリストの愛想が、悪いと誰も頼みませんよ。

色々ガッカリ。

サリンジャー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ポイントカードの件ですが、前回在庫をきらしておりましたので
    今回作らせて頂きました。
    ご説明がなく、大変申し訳ございませんでした。

接客中、バリカンやトリマーを取りに行ったりしておりました。
    一言お声がけできず、接客態度を改めたいと思っております。

オプションの説明なのですが、サリンジャー様にとって
    やりやすい髪型になればと思い、提案させて頂きました。

この度はご来店して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、精進していきたいと思っております。

Lasic   Ayu

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 13:13:51.0

昔から担当してもらっていますが、今回もとっても好みの仕上がりで大満足です!髪の毛はさらさらツヤツヤでお任せのカラーも毎回可愛すぎる♪
    店内の雰囲気も良く、いつも楽しい会話をさせてもらってます!次回もよろしくお願いしまーす!

【綺麗な色持続】艶カラー+髪質改善トリートメント

り様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    サラサラ艶々になりましたね♪
    今回は夏に向けて明るめのベージュ系にさせていただきました。
    しばらくは伸ばすとのことでしたので、ヘアケアの方にしっかり力を入れさせていただきます。
    伸びた頃にメンテナンスでサラサラの縮毛矯正させていただきますね!

こちらこそいつもご来店を楽しみにしております♪
    次回も心よりお待ちしております!

松本春菜

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:48:48.0

初めて行かせて頂きました!
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく大満足な仕上がりになりました。

【まとめて超得♪】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善とトリートメント

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

縮毛矯正を担当させていただきました。
    サラサラになりましたね!
    部分ブリーチの履歴のある上での施術ですので、今後カラーやカットでのご来店時にトリトメントなのでダメージ補修をしながら維持していけらと思います。
    今後もサラサラを維持できるようにお手伝いさせてください♪

お店やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    あや様にとって安心してリラックスできるサロンであれるように、これからも努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします!

松本春菜

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:53.0

どんなヘアスタイルにしたいか、いまの髪の悩みなども親身に話を聞いてくださり、いつも満足度が高い仕上がりになるので安心して任せられます。

サラサラヘアーになり、気持ちいいです。

店の雰囲気も落ち着いていて、イイ香りにリラックスできました。これからも通います!!

あーちゃん様

また嬉しい口コミもいただきあいがとうございます!

沢山お褒めいただきすごく嬉しいです♪
    今回はピンク系で暗めのトーンでカラーさせていただきました。
    艶々カラーですごくお似合いです!
    髪の状態を見て今必要なケアを取り入れながら、あーちゃん様がなりたいヘアスタイルやヘアカラーを叶えられるように今後も全力で努めて参ります!

お店のこともお褒めくださりありがとうございます。
    あーちゃん様にとってゆっくりリラックスできるサロンであるように今後も頑張ります♪

松本春菜

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:16:00.0

梅雨の前にと、久しぶりに縮毛矯正してもらいました。
    カラーからひと月ほどだったので傷みを心配しましたが、手触りが全然違ってツヤツヤサラサラに。
    しっかり癖が落ち着いているのに自然な仕上がりで、周りには今までで一番好評でした。
    毎朝アイロンを当てていた手間がなくなり、とても快適です。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただきとても嬉しいです♪

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    梅雨前でも湿度の多い日が増えているので、扱いづらい日も多かったと思います。
    さらさら艶々に仕上げさせていただきました!
    これからの時期を快適に過ごせるお手伝いができていたらとても嬉しいです♪
    Lasicでは髪に対する負担が最小限で、柔らかく自然な仕上がりになる縮毛矯正剤を使用しております。
    髪のダメージレベルを見極めながら薬剤選定し、施術しておりますのでこれからもぜひお任せください!

今の綺麗な髪を長く持続できるように次回カラーでご来店いただいた時も、ケアをしっかりさせていただきます♪

松本春菜

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:37.0

とても丁寧に施術してくださってとても満足でした◎ありがとうございました!またお願いします!

【頭皮ケア×艶UP】カット+髪質改善トリートメント+炭酸クレンジング

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

思いっきりボブにしちゃいましたが、その後どうでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    とってもお似合いでした★
    髪の毛綺麗にしていきましょうっ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

lasic   Ayu

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:23.0

前の美容室でもお世話になっていました。
    洗った後は単に乾かすだけできれいにまとまるようにカットしていただけます。今回はホームケア付きのメニューでしたが、頂いたトリートメントは思っていたよりずっと大きくてお得で嬉しかったです。髪の手触りもしっとりと柔らかくなったような気がします。お店もきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。次は娘のカットもお願いしたいと思います。

まちゃみ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    カットはお客様がドライするだけで再現できるようにと常に意識しております。
    そのように口コミをいただけて安心いたしました。

COTAトリートメントは継続するとハリがありつつ柔らかく髪質が変化していきます。
    ダメージや乾燥によるパサつきが気になる方は、柔らかく保湿されるととても髪が扱いやすくなります。
    まちゃみ様も乾燥が気になる時期やまとまりづらい時はぜひ継続してみてください♪
    ホームケアも髪の手触りが凄く良くなるので次回のご来店まで継続してみてくださいね。

お店もお褒めいただきありがとうございます。
    ゆっくり落ち着けるサロンを目指しておりますので、また癒されに来てください♪
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも全力で努めますのよろしくお願いします。

松本春菜

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:15.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえて、有り難いです(^ ^)
    今回も良い色に染めてもらえました(^ ^)

【担当スタイリストと相談◎】※カットのみ不可/ご相談内容ご記入ください→

ゆき様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

シルバー系のインナーカラーがすごくお似合いです♪
    扱いやすいヘアスタイルとお洒落なヘアカラーを今後も提供いたします!

次回もご満足いただけるように全力で努めますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

松本春菜

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:10.0

前のお店からお世話になってます。

シャンプーやカラー剤など色々丁寧に説明していただいて、髪の毛ツヤツヤにしていただきました!

お話も毎回楽しくて、次もまた伺うのが楽しみです。

【王道クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント

まる様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サラサラ艶々の仕上がりになりました♪
    髪への負担を極限までに減らした「イノアカラー」を今回は使わせていただきました。
    オイルが配合されたカラー剤なので仕上がりの艶感はピカイチです。
    髪のダメージが減ることでこれからの髪の毛の維持がしやすくなり、ロングヘアを長く楽しんでいただけます♪
    今後もまる様が扱いやすくてご自身の髪が好きでいられるようにお手伝いさせていただきます!

私もいつも楽しくお話しさせていただけてすごく嬉しいです。
    まる様とのサロンの時間はあっという間で次回が待ち遠しいです^ ^

松本春菜

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:55.0

前のお店からお世話になっていてこちらに移られたとのことだったので伺いました!
    カットとカラーは相変わらず希望通りのスタイルにしていただきました♪
    トリートメントもちゅるちゅるになりましたー!
    1カ月近く経った今でも扱いやすいです!
    いつもありがとうございます(^^)
    また伺います♪

なつ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
    希望通りと言っていただけて安心いたしました。
    扱いやすくお洒落なヘアスタイルを今後も心掛けて、なつ様のお好みに合わせた提案ができるように努めます。

サラサラのちゅるちゅるでしたね!
    COTAトリートメントは髪の内部に吸着するタイプのトリートメントで今までにない仕上がりを感じていただけたと思います♪
    継続するとより扱いやすい髪質に変わっていくのが実感していただけます。
    今後の髪質の変化を楽しみにしてください!

次回は縮毛矯正でお待ちしております。
    扱いやすくてちゅるちゅるサラサラに仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

松本春菜

• ロコたろーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:11.0

カット、カラー共に希望通りにして頂きました。

ヘッドスパは他で受けたことがありましたが、これまでで一番気持ちよかったです♪

お話も楽しかったし、帰宅後なんだか元気になりました。ありがとうございました。

Lasic 西鈴蘭台店【ラシック】からの返信コメント

ロコたろー様こんにちは!

先日はラシックにお越しくださり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです★

たまにはご褒美にヘッドスパいいですよね♪

今はオープン記念ということで、期間限定でクイックスパの

サービスを行っておりますが、タイミングをみて

ロングヘッドスパのメニュー化も考えておりますので

またご案内させてください^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Lasic 西脇慶悟

• majuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:18.0

初めての来店でしたが、ワンツーマンでの対応&要望を最後まで聞いてくださりありがとうございました。
    優しい香りのシャンプーの匂いがずっと続き髪の毛もサラサラになり満足しました。楽しい時間でした。

maju様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらのサロンではお客様がリラックスしながら、理想のヘアスタイルが叶えられるようにマンツーマンで対応しております♪
    ヘアスタイルの要望を美容師に伝えることはなかなか難しいと感じるお客様も多いのではと思っております。
    可能な限りお客様が要望を伝えやすいお声がけと雰囲気作りを心掛けてまいります。
    maju様にとって要望が言いやすく伝わる美容師であるように努めますので、ぜひ次回もカットさせてください♪

サラサラ艶々になりましたね!
    サロンで取り扱っているCOTAは香りも髪に対する効果もとても良くて実感していただけると思います。
    ヘアケアにお悩みや迷いがあればぜひお使いいただきたい製品です♪

今回は襟足が軽めなショートボブでしたがすごくお似合いです♪
    ショートやショートボブは髪の状態や切り方で全く変わってくるので、その時の状態とご要望に合わせてカットさせていただきます。
    次回はより扱いがしやすくてお洒落にさせていただきます!

松本春菜

ラシック 西鈴蘭台店(Lasic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー