何度か通わせて頂いています。とても感じのよいスタッフさんがいて、行くのが楽しい笑
仕上がりも大満足!色がちゃんと入ります!
お店の雰囲気大満足、スタッフさんも大満足、仕上がりも大満足!次も行きたくなるのは、まちがいない!
☆細毛・抜け毛・フケ対策☆コラーゲン白髪染め(リタッチ4cm以内)
白髪染め専門店 髪質改善トリートメント LiNo 長町南店【リーノ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
わたしもいつもお話しが楽しくて時間があっという間です。
お仕事の合間に、いつでもお待ちしておりますね♪
白髪が目立つお年頃…
いつもお世話になっております
短時間で終わり
さっさと自分のペースでドライヤーして帰れる
気軽なお店です
コラーゲンリタッチは髪に艶が出るのでおすすめです
//【人気No.1細毛・抜け毛・フケ対策】 コラーゲン白髪染(リタ2cm以内)
ゆきさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
コラーゲンパウダーは当店でとても人気があり、
お客様からも良いお声をいただく事が多いプラスαメニューになります!
白髪が気になった際は
ぜひお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします♪
細かいところまで丁寧に作業してくれます。
お店の雰囲気も良く駐車場もあるので便利です。
仕上がりも綺麗で、白髪だけ染めたい時はまた行きたいと思います。
道に迷った私に道案内ありがとうごじいました。
はなポン様
この度はご利用いただきありがとうございます!
こめかみやもみあげ、襟足など白髪が生えてきて気になる場所は
より丁寧な施術を心がけております♪
ぜひまたきていただけるのを楽しみにしております。
前回の施術日といつもと同じ間隔を空けて予約しました。
計測され二センチ以上伸びてますと言われ、四センチの料金を初めて言われました。前回から約六週間で四センチ料金は初めてでした。因みに待ち時間に前回施術がほぼ数日しか違わない人が入店し、聞こえたのは二センチの料金。
顔の周りを拭き取る時も毎回ゴシゴシ拭かれ、担当者によって施術の差を感じます。
//白髪染め(リタッチ2cm以内)
ご来店頂きありがとうございました。
リタッチの計測の件ですが、時期やその人によって
髪の伸び幅が違います。
塗布の際、生え際の染まりを良くするために多めに塗布させていただきました。
落とす際には細心の注意を払っていきたいと思います。
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
3.4ヶ月に一度の全体染めしていただきました。
カラー色のアドバイスもいただき助かりました。
//白髪染め(全体)
りょうP様
カラーの色などご相談がありましたらいつでもスタッフにお問い合わせください
お世話になっております。
いつも丁寧な施術です。
こちらのスタイリストさんは以前他店でパーマも素敵にかけて下さって、とても実力派の美容師さんですので、カラーも的確な色を提案してくれます。
とても誠実な人柄で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
一度行くと納得の美容院です。
またお伺いいたします。
あきちゃん様
リーノでもお会い出来て嬉しかったです。
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
何度も利用させていただいていますが、スタッフさんの当たり外れがかなりあります…。
外れのスタッフさんに当たってしまうと、最初から最後まで雑で痛みもあるし、本当にがっかりします…。
急いでいて塗るのが雑になってしまうのは分からなくはないですが、顔周りまでかなりはみ出て、それを拭く時もゴシゴシされるので赤くなって数日間肌荒れが続きます。
シャンプーも雑すぎて顔まで濡れます。
この対応でリタッチでも高いロング料金までかかることになるならば、利用しなくなる人が増えると思います。
素敵なスタッフさんも多いので、利用を続けようと思っていましたが、どうしてもこのスタッフさんにあたるのが嫌なので今後は利用しないと思います。せっかく素敵なお店を見つけたと思ってリピートしていたのに残念です。
//オーガニックハーブ白髪染め (リタッチ2cm以内)
ご来店頂きありがとうございました。
この度は色々と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました事につきましては真摯に受け止めまして
改善に努めてさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
全てにおいて◎
//オーガニックハーブ白髪染め (リタッチ2cm以内)
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただける技術を提供できる様に
頑張りますので
5/19月曜日 15時半予約
髪リタッチから全体染めに変更
溶剤を髪に塗り、その後、クシで肩下10センチまで無理矢理とかしはじめ、
髪の毛ブチブチ切れてる感覚と地肌が異常に引っ張られて前後に頭を揺らされました。
さすがに痛みでむかついたので、痛いからやめてください。
お金払ってこのサービスはさすがにないですよね。やめてください。
といってクシでとかすのをやめてもらいました。
溶剤塗ってから、クシ通しふつうしますか。
髪の毛引っ張りすぎて、頭前後に振るくらい力任せにクシ通しするとかあり得ません。
いつ怒るのかを試されてるのかと感じました。
こちらに10回以上来てますが、初めてです。
痛みを伴う有料サービスなんてあり得ない。
二度とこの曜日、この時間は予約を取りません。手洗いシャンプーは、ふつうでした。
カラー、その他
不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました
今回のご指摘を真摯に受け止め今後同様の問題が起きないよう業務にあたります
値段も安く仕上がりも良かったので、また利用したいと思います。
自分が施術受けてる時に次のお客さんが来たりして、待ってるため、正直申し訳ない気分になりました。
スタッフも一人で対応しているため、こちらが心配になります。
余計なことかもしれませんが、
できれば二人体制にしたらよろしいのでは…
スタッフにも余裕ができると思いますよ。
//白髪染め(リタッチ2cm以内)
この度は、リーノ長町南店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き良かったです。
色々とご心配頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
15回ほどお世話になっています。今後共、宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回楽しくお話し頂きありがとうございます^ ^
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
丁寧に染めてもらいました。オートシャンプーも気持ちよかったです。
マチャ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり、オートシャンプー共に気に入って頂けて嬉しいです。
本日は施術ありがとうございました。
予約時間に遅れてしまいましたが、優しく対応してくださり、助かりました。
また仕上がりもいつも綺麗で本当に満足です。
今度は遅刻しないように気をつけます。
本当にありがとうございました。
白髪染め(リタッチ2cm以内)
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また楽しいお話をできたらと^ ^
カラーも満足頂けて良かったです!
今日は久しぶりの全体染めにしてもらいました。
アドバイスありがとうございました!
白髪染め(全体)
フルカラーがお久しぶりの様でしたが、お色の方はいかがですか?
また何かあればご相談下さい^ ^
先日は施術ありがとうございました。
丁寧に迅速にして頂き、ありがとうございました。
綺麗に染められて満足です。
また宜しくお願いします。
☆細毛・抜け毛・フケ対策☆コラーゲン白髪染め(リタッチ2cm以内)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
綺麗に染まっていて安心しました!
今後も丁寧に施術していきますので
またのご予約心からお待ちしております♪
2回目の来店でした、接客も作業も丁寧で満足です。
また、宜しくお願いします。
ヒラッち様
スタッフ一同またのご来店お待ちしております
駐車場もあり、雰囲気もとても良くシステムの説明もしっかりしてもらえました。仕上がりも大変満足です。
一つだけ、リクエストするならばセルフブローの櫛が温泉にあるような目の粗いもので、しかも先端が地肌にあたると痛かったです。ブロー用の櫛もあるととても嬉しいです。
ぱんだ様
仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
ブラシの件ですが、当店では感染症のリスクが低いプラスチック製のブラシをご用意させて頂いております。また消毒するための機械にプラスチック製以外の物を入れると劣化が早いという事から今のブラシになりましたのでご理解頂けたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました!
大変満足な仕上がりでした
ぐんぐん様
先日は、リーノ長町南店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
先日は施術ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします(^^)
リタッチ白髪染め(2cm以内)
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう心がけて行きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!!
月1回の頻度で通っています。
指名制ではないので、これまで3名の方に担当して頂きましたが、皆さん総じて大変丁寧に施術して頂き、毎回仕上がりには大変満足しております。
価格がお安いので、こちらの方が恐縮してしまいます。
但し、その日1日通してスタッフはお一人のみで対応されているので、お客様が混んでしまうと大変だなぁと思ってしまいますが、価格を抑える為なのだそうで、客側としては有り難いけれど心苦しい…。皆様、予約時間は守りましょうね笑
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて、お褒めの口コミとても嬉しいです。
スタッフが1人体制なのでご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが
できる限り精一杯対応させていただきますので、
是非、またのご利用心からお待ちしております!
はじめてでしたが、スタイリストさんの対応がとても丁寧で安心してお願いできました。またよろしくお願いします。
白髪染め(全体)
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーのお色味の方は大丈夫でしたか?
今後も安心していただける施術を心掛けていきますので
ぜひまたのご利用、心からお待ちしております。
2回目の利用させていただきました。髪の色も見てくださって、自然な色になるように丁寧に染めていただきました!
一つ残念だったのが、セルフブローの時に使えるブラシがないことです。目の粗いコーム1本しかなく、乾かすだけでセットができません…。カールブラシなどセットができるものがあると嬉しいです。
また利用させていただきます。
リタッチ白髪染め(2cm以内)
自然な仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
ブラシの件ですが、セット面の近くへ消毒済みのブラシが入っています機械がございます。
分かりづらく申し訳ありませんでした。是非ご利用になって頂けたらと思います。
また何かお困りの場合は何でもお聞き下さい!
スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。
先日は、施術ありがとうございました。
とても綺麗に染めて頂きました。
また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心掛けていきますので
またのご予約心からお待ちしております。
炭酸シャンプーとトリートメントをプラスでやって頂きました。シャンプーがとっても気持ちよくて、しっかり洗って頂く事がで来ました。今日の予約はいっぱいの様でしたが、待ち時間もなくすぐやって頂けたので大満足でした。
りり~様
いつもリーノ長町南店にご来店頂きありがとうございます。
シャンプーのコトまで褒めて頂き大変嬉しいです!!
いつも納得です。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
久しぶりの全体染めでした。
アドバイスありがとうございました♪
白髪染め(全体)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
何かあればいつでもご相談下さい^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めて利用しました。
たまたま混んでいなかったようで私一人でした。スタッフの方の対応もとても良く、作業も丁寧でキレイに染めていただきました。リーズナブルでお店の雰囲気も良いので行って良かったです。また利用させていただきます!
リタッチ白髪染め(2cm以内)
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
沢山お話しさせていただき
すごく楽しい時間でした。
またのご来店心からお待ちしております。
3回目伺いました。お店の方もとても話しやすく相談しやすくて嬉しいです。価格の割にとても丁寧にしてくれるのでありがたいです。また利用させていただきます♪
リタッチ白髪染め(2cm以内)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉頂きありがとうございます!
こちらも楽しくお話し出来て大変嬉しく思います^ ^
また、満足していただける様にこれからも丁寧を心がけて行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております!!
今日もあっという間、楽しいお話の間に綺麗に染めていただきました。
リタッチ白髪染め(2cm以内)
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お話ができてとても楽しかったです!
またのご予約心からお待ちしております。
初めての白髪染専門店でしたが、気を使わない感じでリラックスして過ごせました!自分でブローするのに抵抗ありましたが、染めるだけを低料金で頻繁に行うにはもってこいの店ですねー!
☆細毛.抜け毛.フケ対策☆コラーゲン白髪染め(全体)
先日はご利用いただきありがとうございます!
高品質のカラー剤を低価格で提供できる代わりに、
オートシャンプーやセルフブローなどの普通の美容院とは違うシステムもございますが、
ご満足いただけて良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
リーノ 長町南店(LiNo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー