丁寧なシャンプーとカットありがとうございました。
清潔感もありとても良かったです。
☆似合わせカット[シャンプー・ブロー込] \3500
maiko様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回毛先はメンテナンスカットさせていただきシルエットを綺麗に、
毛量はしっかり取らせていただきました!
ドライヤーや、スタイリング等で扱いづらいところはございませんか?
また少し伸びてきましたらスタイリングしにくくなると思いますので
また綺麗にさせて下さいね♪
担当 角脇 誠悟
今回はインナーカラーをお願いしました。
思い通りの色に仕上げてくださりとても満足です。
シャンプーもとても気持ちが良くて寝そうになりました。
☆ヘアマニキュア+クイック2ステップTR \8000
ちょこ様こんにちは^^
先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回させていただきましたお色味はその後お家に帰られてからお色持ちなど問題ございませんか?
また明るさなども是非ご相談くださいね♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
これからもちょこ様にご満足いただけるよう精一杯させていただきますので、
担当 角脇 誠悟
今日もカットとマニキュアをお願いしました。スタイルも髪色もいい感じに仕上げていただきました。ちょっとしたアドバイスもお伺いできたので、実践していきたいと思います。今日スタンプカードも貯まり、次回が楽しみです。
☆ヘアマニキュア+カット+クイック2ステップTR \10000
よし様、こんにちは☆
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もカットとヘアマニキュアご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
お伝えさせていただきましたアドバイスでわからないことはございませんか?
また少し伸びてきましたらスタイリングもしにくく
なってくると思いますので是非ご来店お待ちしております^^
次回のよし様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 角脇 誠悟
自分がなりたい髪型を相談をして、それに近付けるようにと色々とお話しを聞いていただいてます。楽しい時間をありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします
【透明感&ツヤ感UP】☆カット+フルカラー+クイック2ステップTR \9800
ひーちゃん様こんにちは☆
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回は以前にさせていただきましたハイライトをいかして、
透明感たっぷりのグレージュのお色にさせていただきました♪
とってもお似合いでしたね^ ^
その後お色味は楽しんでいただけてますでしょうか?
これからもご希望のスタイルございましたら是非ご相談くださいね!
またひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 角脇 誠悟
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でお店の方も親切でとても話しやすかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
☆似合わせカット[シャンプー・ブロー込] \3500
みー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回、毛先の長さと顔まわりのレイヤーカットをさせていただき軽さを出しております。
まだまだ暑くなる日々が続くと思いますが少しでもスタイリングやドライヤーの日常生活が
楽になっていただけていると幸いです^ ^
ではまたのご来店を楽しみにしております(^O^)
担当 角脇 誠悟
縮毛矯正をしましたが、さらさらツルツルの仕上がりになりました。
また、クセが出てきた頃にお伺いします。
【まとまり&潤いUP】☆縮毛矯正+クイック2ステップTR \13200
縮毛矯正、トリートメント
まき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回はお久しぶりの縮毛矯正だったと思いますが
その後縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらぜひ仰ってくださいね☆
施術も長いメニューですので
少しでも快適に過ごしていただけるようにこれからも
精一杯させていただきます^^
また、まき様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 角脇 誠悟
今回2度目の利用です。
前回同様とても丁寧な対応で
カラーやカットのカウンセリングも
しっかりとアドバイスをして下さり
とても満足な仕上りにして頂きました。
又次回も宜しくお願いします
ゆりママ様こんにちは^^
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回もお仕上がりは問題ございませんか?
またこんなイメージも気になる!などもございましたら是非ご相談くださいね♪
次回もゆりママ様に気に入っていただけるよう精一杯努めて参ります!
担当 角脇 誠悟
初めてでしたが、ご丁寧な施術で何度も眠くなりました!笑
【透明感&ツヤ感UP】☆カット+フルカラー+クイック2ステップTR \9000
りさ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回は毛先を少しカットさせていただき、お手入れしやすいように量も軽くさせていただきましたがスタイリング等いかがでしょうか?
お色味はアッシュ系で落ち着かせております☆
もし、扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください。
りさ様のまたのお越しを楽しみにしております♪
担当 角脇 誠悟
娘の紹介で初めて行かせて頂きました。マンツーマンで丁寧過ぎる位丁寧で、とても癒され満足しました。このお値段でこの施術は 中々ありません。
また来月もお願いしたいと思います。
【透明感&ツヤ感UP】☆カット+フルカラー+集中ケア4ステップTR \10800
みぃたん様こんにちは^^
先日は娘様のご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
今回、お顔周りにレイヤーを入れさせていただき雰囲気を少し変えさせていただいております。
カットさせていただいてから、特にやりにくいところなどは出ていないでしょうか?
またやりにくいところや気になることなどございましたら、
お気軽に仰ってください!
では次回のご来店も楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
担当 角脇 誠悟
今回は小学生の孫のカットをお願いしました。
いつものことですが、子どもに対してもとても丁寧に関わっていただきました。
似合わせカットよろしく仕上がりも抜群でした。
帰宅した娘も「スッキリとしてよく似合っているね」と満足していました。
また、孫がiPadを見つけて「YouTube見せて」と言いましたが、その言葉にも親切に対応していただきありがとうございました。
次回は一緒に行っても大丈夫だなぁと思いました。
また、お願いします。
【学割U24】☆似合わせカット/18歳以下[シャンプー・ブロー込] \3000
やえざくら様こんにちは☆
先日はお孫様のご来店ありがとうございました!
長さだったりスタイルはその後も問題ございませんか?
またこんなイメージにしたい!などございましたら
お気楽にご相談くださいね☆
またぜひ、ご来店お待ちしております♪
担当 角脇 誠悟
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
☆似合わせカット[シャンプー・ブロー込] \3800
gs様こんにちは☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
その後スタイリングなど問題ございませんでしょうか?
また少し伸びてきましたらスタイリングもしにくく
なってくると思いますので是非ご来店お待ちしております^^
担当 角脇 誠悟
初めて来店しました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じでした。髪の事色々相談にのって頂き、カットもいい感じにして頂きました。シャンプーもとても気持ち良かった!
髪もサラサラにして頂き大満足です。
また利用させてもらいます!(^-^)
【まとまり&潤いUP】☆縮毛矯正+カット+クイック2ステップTR \13200
みっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
縮毛矯正とカットのお仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
店内の雰囲気やシャンプーのことまで、
たくさんのお褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます(^^)
あれからスタイリングでやりにくいところなどございませんか??
スタイリング方法などわからないことございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね☆
また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 角脇 誠悟
カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪色と現在の髪の状態から色々提案して下さりとても素敵なカラーに仕上げて頂きました
職場でも綺麗な髪色だねと褒められました
前回別のお店でバランス悪くカットされてしまったのですが、左右のボリュームを見ながら丁寧にカットして頂きました
素敵な髪型にして頂きありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
なお様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回はブリーチのベースを活用させていただき
ブルーブラックのお色味で落ち着いたカラーをさせていただきましたが
その後お色もちなどはいかがでしょうか?
周りの方々の評判もご好評ですごく嬉しいです♪
カットは左右のボリュームのお悩みがございましたので、
しっかりと確認させていただきカットをさせていただいております!
丁寧とのお言葉をいただけて本当にありがとうございます☆
またこんなイメージにしたい!などございましたらぜひご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 角脇 誠悟
久しぶりにインナーカラーをお願いしました。年齢的に奇抜な色ではなく落ち着いていて、それでいてポイントになる感じで…との希望に丁寧に対応して頂きました。カットもイメージ通りで、家では普段何もしないのですが扱いやすく助かってます。アイロンで巻いた場合のシルエットも教えて頂き、ありがとうございました。いつも確実な施術と丁寧な応対で、リラックスしてお任せできます。インナーカラーで気持ちもあがり、蒸し暑い夏を乗り切れそうです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【インナーカラー】☆カット+ブリーチオンカラー+クイック2ステップTR\16000
おーま様こんにちは☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回久々のインナーカラーということで、派手になりすぎない落ち着いたグレージュで染めさせていただき、全体の落ち着いた色味とも合わせております。
その後お色味は楽しんでいただけてますでしょうか?
また、カットでも長さを変えずにレイヤーでスッキリ感を出しております、スタイリング等も気になるところはございませんか?
気になるところがございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
またおーま様にリラックスしていただけるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 角脇 誠悟
カット直前までどういうスタイルにしたいか、じっくり相談にのってもらえて満足の仕上がりです。
【メンテナンス】☆カット+リタッチカラー+クイック2ステップTR \8800
makimaki様こんにちは☆
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もスタイル気に入っていただき大変嬉しいです♪
また何か気になることございましたらお声がけください!
ではまたのご来店を楽しみにしております(^O^)
担当 角脇 誠悟
色々相談に乗って頂き、良い選択ができました。
カラーも綺麗にして頂き、とても満足です。
もちこ様こんにちは☆
先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回は以前ハイライトをさせていただきましたブリーチの部分が綺麗に抜けてくれていたので
そのままのベースでカラーさせていただきましたが
お色味気に入っていただけて大変嬉しいです^^
ケアもしっかりさせていただきながら
またいろんなお色楽しんでいただけると幸いです☆
では次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 角脇 誠悟
先日初めてお伺いしました。
自身の髪型に悩んでおり来店時かなり憂鬱な気分だったのですが、じっくりお話を聞いて下さり、納得がいくまで嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。 こんなに親切で優しい美容師さんは初めてかもしれません。
お陰様で周りからの評判も良く、似合っていると褒めて頂きました。本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
☆似合わせカット[シャンプー・ブロー込] \3500
ちょこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回とても悩まれておりまして、初めての美容室ですので少しでも不安を解消できないかと思い
確認をしっかりと取らせていただきカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたかなと気になっておりましたので
口コミをいただけて大変嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
その後、お困りの所はないでしょうか?
次回もちょこ様にご満足いただけるよう努めて参りますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 角脇 誠悟
いつも要望が多くて申し訳ないのですが、的確なアドバイスと施術をしていただきありがとうございます。
白髪はしっかりと染まっているけど暗くなり過ぎず、気に入ってます^ ^
【ハイライト】☆カット+ブリーチオンカラー+クイック2ステップTR\16800
Sato様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
またお忙しい中クチコミまでいただきありがとうございます!!
今回は明るさを優先させていただきながら、白髪もしっかり染まるお色味を入れさせていただきました。
その後お色持ちなどいかがでしょうか?
またしてみたいお色味やイメージなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
Sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 角脇 誠悟
2回目の来店です.
初めて伺った時もとても親切に、
話をゆっくり聞いてくださり、
色々と悩みを聞いて
アドバイスいただきありがとうございました。
ゆっくりお話ししてくださったので
安心しました。
髪型も髪色もとても気に入りました。
【メンテナンス】☆リタッチカラー+クイック2ステップTR \5800
めぐ様こんにちは^^
今回もお仕上がり、ご満足いただけてすごく嬉しいです♪
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもめぐ様にご満足いただけるよう、勤めて参りますので
お悩みなどお気軽にご相談くださいね!
担当 角脇 誠悟
ヘアマニキュアと前髪の縮毛をお願いしました。
前髪も自然な感じに真っ直ぐになり、これからの季節ストレスなく過ごせそうです。
今までヘアマニキュアした時は、お風呂で頭洗うと手が黒くなってましたが、こちらでヘアマニキュアしても手が黒くならないです。
また次回もお願いします。
☆ヘアマニキュア+クイック2ステップTR \8000
初めてのお店で緊張しましたが、
店内は明るくて広くて
マンツーマンでしたのでとてもリラックス出来ました。
扱いにくい髪質だったみたいですが、とても丁寧に慎重にしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
次はカラーお願いします。
今回、ストレートをしっかり当てさせていただきさらさらでしたね☆
またバッサリと顎ラインのボブにカットさせていただきとってもお似合いで素敵でした!
今スタイリング等で扱いづらい所はございませんか?
もし気になる所がございましたらいつでもお申し付け下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回は是非カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 角脇 誠悟
今回はリタッチで境目が綺麗になって大満足です!
カットも長さは変わらずに整えて頂きました!
次も素敵にしてもらいに行きますね!
【メンテナンス】☆カット+リタッチカラー+集中ケア4ステップTR \9800
なっちい様こんにちは☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回は根元カラーをさせていただきましたが
その後もお色持ちなど問題ございませんか?
根元が染まるだけでも全然ちがいますよね♪
次回は全体カラーも綺麗に染めさせて下さいね☆
カラーのお色味なども、また次はこんなイメージがいいなー!など
ございましたらぜひご相談くださいね。
なっちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 角脇 誠悟
縮毛矯正でしたが薬剤をとても丁寧に塗ってくださっていました。
シャンプー台が素晴らしく、首のストレスなしでとてもリラックスできました。
ねえちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます☆
今回は縮毛矯正をあてさせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
扱いにくいところはございませんでしょうか?
カットでも傷んでいる部分カットさせていただいたので、ツヤツヤになりましたね♪
また、ご希望のヘアスタイルございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ねえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 角脇 誠悟
2回目の施術、今回は縮毛矯正をして頂きました。
髪の悩みを、色々と相談に乗って頂き、初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な施術で安心してお任せしていました。
次回も、お願いしたいです。
縮毛矯正、トリートメント
リコ様こんにちは^^
今回は前回ご提案させていただきました縮毛矯正をさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!
半年ぐらい経つと根本の収まりが気になる頃かなと思うので
また次回も収まりなど気になる所がございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 角脇 誠悟
こちらの希望の聞き取りもカットも、とても丁寧にして頂きました。ロングからショートにですが気にいる仕上がりでした。店内も素敵で落ち着く空間です。本日はありがとうございました。
☆似合わせカット[シャンプー・ブロー込] \3500
予約はフルカラー、トリートメントのメニューでしたが髪にはリタッチカラーの方がよいとアドバイスをいただき変更しました。急遽前髪カットもお願いしましたが快く対応していただきました。前髪が扱いやすくなり満足しています。シャンプー、トリートメントも気持ちよくシャンプー台で眠ってしまうほどでした。ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【透明感&ツヤ感UP】☆フルカラー+クイック2ステップTR \7800
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
シャンプーもカットも丁寧で自分でスタイリングもとてもしやすいです!
いつも丁寧に仕上げていただいています。
トリートメントでサラサラになり大満足です!
これからも通いたいです。
【メンテナンス】☆リタッチカラー+集中ケア4ステップTR \6500
長くお世話になっています。いつも、その時その時の気分に付き合っていただき感謝です。髪質や自宅でのケア技術など、理解した上でカットしていただくので、助かっています。
PECO様こんにちは☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
また少し量感なども増えてくると
スタイリングしにくくなると思いますので
また綺麗にさせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
本日、2回目の来店です
1度目は思い立ってカットしたくなり、予約が空いていたので、当日予約も心よく対応いただきました。
かなりクセの強い髪質ですが、おさまりが長くもちました。
カラーも今回お願いして、いつもより明るいトーンにしましたが、透明感のある色で、気にいりました。
丁寧な施術と心遣いありがとうございました^ - ^
フラ(FULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー