理想の髪型にしていただいて、大満足です。
家族からも好評でした!
接客もとても丁寧でリラックスして過ごせました。
【ケラスターゼTR付き♪】似合わせカット ¥5100
acanthus by milly 高槻店【アカンサス バイ ミリー】からの返信コメント
とも様
先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございました♪
ご家族の方からの好評嬉しいです☆
周りの方からの好評大事ですよね^ ^
また次回もご来店お待ちしております♪
acanthus 高槻
N akasuji
40代半ばでこれまでの髪型が似合わなくなってきたので、大人女性のカットが得意そうなこちらの美容室に来てみたところ、初回丁寧に相談に乗っていただき、輪郭やイメージに合うカッコいい前下がりボブスタイルにしていただきました。カットもとても上手で大満足でした。サロンも落ち着いた雰囲気で、カラー待ちの間も電子雑誌を色々読めるし、普段仕事と育児に追われているので、久々に落ち着いた自分時間を過ごさせてもらいました。
カット+カラー(白髪染めOK) ¥12760→¥11500
初めての来店でしたが、丁寧に希望を聞いてから提案もしてくれたので仕上がりに満足しています。
間口が小さいわりに奥行きはたっぶりある、まさにウナギの寝床のような広々した店内でした。
今回たまたま隣の老婦人が大きな声で通話していたのは残念な事でしたが、パーテーションで隣の人が見えないようになっているので落ち着いて過ごせると思います。
【ケラスターゼTR付き♪】似合わせカット+カラー(白髪染めOK)
ひろこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
acanthus高槻 吉田
素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。娘も喜んでいます。また、よろしくお願いします。
マキ様
喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
また次回も、宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、気になる部分白髪も含め、とてもきれいに染めてもらえました。
髪もサラサラで、とても嬉しいし、職場の同僚にも髪色を褒めてもらえました。
t様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
周りの方に褒めてもらえると、より嬉しいですよね。(^^♪
お世話になります。
初めて伺いましたがとても丁寧なカット&カラー
をして頂きました。特にカラーがとても綺麗な色
に染まりとても良かったです。
帰り際次回予約させて頂きました。
今後とも宜しくお願いいたします。
フ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーのお色味、気に入って頂けてよかったです。(^_^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。 吉田
初めて寄せていただきました。お任せでとの少し無理のあるお願いにも嫌な顔ひとつせず、先生のおすすめで丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。
また、予約時間を大幅に遅れてしまいましたが、お電話も感じがよく、到着した際も嫌な顔せず対応していただきました。その節は大変申し訳ございませんでした。
【ケラスターゼTR付き♪】カラー(白髪染めもOK) ¥7480
まりまり様
ヘアカラーの好み、汲み取れてたみたいで安心致しました☆
遅れる際のお電話頂けてありがたかったです♪
ありがとうございます!!
また次回もお待ちしております。
acanthus高槻
N akasuji
いつもカットのみですが、ずっと通っています。
ちょっとしたことだと思うのですが、友人と会う機会、子供の式典、家族の行事など、タイミングに合わせて今のスタイルで合わせるなら~という自分に合った髪型を会話しながら一緒に考えてくれます。
こちらのこうしたい!という気持ちに寄り添いながら、めんどくさがりな私に扱いやすいスタイリングをいつも提案してくれて本当に助かっています。
ずっとロングだった私が、短くしてみたいと思えるキッカケになった美容師さんです。
カットを考えている方やスタイリングに迷われている方には、ぜひおすすめしたいと思います♪
似合わせカット/メンズカットも◎ \5100
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミも凄く嬉しいです^ ^
ライフスタイルに合わせたヘアスタイル作っていきましょう!!
今後も末長くよろしくお願いします☆
acanthus 高槻
N akasuji
初めて行かせていただきました。
髪についていろいろな質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に答えていただきこれからの参考になりました。
髪型も髪質で悩んでいる点を考慮して切ってくださり、嬉しかったです。
カラーが思っていたより暗く入ってしまいましたが、これから抜けていくであろう感じを楽しみたいと思います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
質問してくださった事でこちらも何でお困りなのかが分かり易く助かりました。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
カラーもそのようにおっしゃって頂きありがとうございます。
お時間のある時にアイロンでのスタイリングも是非お試し下さいね(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 田原
中学生の息子のカットをお願いしました。
スタイリング材なしでもうまく仕上がるようにお願いしたところ、希望どおりに仕上げてくださり私も息子も満足しています。担当の方も優しく丁寧でお願いして良かったです。ありがとうございました^_^
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
息子さん初めての所で緊張したと思うのですが、
ご希望通りとおっしゃって下さりとても嬉しいです。
またご都合宜しければ担当させてくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 田原
娘がお世話になりありがとうございます。軽やかにしていただきありがとございます。また、お願い致します。
マキさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
沢山お話してくれて、楽しかったです。(^^)
またお待ちしておりますね。これからもよろしくお願いします。
吉田
こちらの質問に対して分かりやすい説明をして下さり、また初めて足を運んだお店でしたが自然なスタッフの接客で緊張なく過ごす事ができました。有難うございました。
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです!また喜んで頂けるように努めますので、キレイのお手伝いさせて下さいね♪
田原
めんどくさがりの私にも出来るように、いい感じに仕上げてくださるので、いつもお任せです。
カット+カラー(白髪染めOK)+ケラスターゼTR ¥15510→¥14000
non様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お任せ頂けまして光栄です^_^
お話も楽しませてもらってます!
怪我早く良くなると良いですね♪
またご来店お待ちしております☆
N akasuji
お世話になっております。
某CMで男性は美容室に行きづらい!みたいな事が叫ばれていましたが、いつも気軽に利用させて頂いています。
勿論カットについても、いつも曖昧なオーダーですが良い具合に仕上げて下さるので重宝しています。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
似合わせカット/メンズカットも◎ \5100
なおき様
いつもこちらこそお世話になっております☆
男性の方も、もちろん大歓迎です♪
全席パーテーションで区切られててスペース確保されてる感じが
男性でも居心地いいかもしれませんね^ ^
今後もよろしくお願い致します。
またお待ちしております♪
N akasuji
どんなリクエストにもイメージ通り、いやそれ以上にいい感じに仕上げてくださいます。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼ ¥24530→¥22000
non様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
より一層いい感じに仕上げますので
今後も末長くよろしくお願い致します☆
またお待ちしております。
N akasuji
突然の難しいカラーの注文にも関わらず、理想通りの仕上がりにしていただきました(*´ω`*)
2回目の利用でしたが毎回楽しい会話で施術時間がリラックスタイムになっています♪♪
また利用させていただくのが楽しみです~!
カラー(白髪染めOK)+ケラスターゼトリートメント ¥10230→¥9000
ちいこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
今回のカラーリングもお似合いでした♪♪♪
色持ち良くするために
お話ししたシャンプー使って下さいね^_^
こちらもお話し楽しませて貰ってます☆
次回も楽しみにお待ちしております。
N akasuji
アカンサス バイ ミリー 高槻店(acanthus by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー