3. 九州・沖縄トップ  >

Raruga黒崎【ラルガ】

ラルガクロサキ

• 福岡県北九州市八幡西区熊手2-3-27 JTSビル1F
  • 黒崎駅から徒歩5分・バス「熊手四ツ角」から徒歩1分

うかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:38.0

とても丁寧に説明して下さり、カラーもカットも可愛くして頂き大満足です!カット・カラー中も楽しくお話して下さりあっという間に時間が過ぎました。気になる毛先のパサつきもまとまってすごくよかっです!また行きたいです。

【3月4日~9日限定】ご新規様限定!オープン記念で通常料金から50%オフ

うか様

嬉しい口コミありがとうございます
    髪の毛は大丈夫でしたか?
    新しい髪型、ワンカールでも可愛いですし結んだりしても
    可愛いので楽しんでみてください
    私もお話楽しかったです
    次のご来店も楽しみにしています

• mcoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:19.0

一旦暗くしてまた明るくしたいと、ワガママな要望でしたがとても綺麗な色で周りから大好評です。(無事に姉と一緒に入学式に行けました。)ありがとうございます。
    色落ちの事もきちんと教えていただきました。
    シャンプーするたびに徐々色が変わっていき毎日飽きずに髪色を楽しめています。
    急遽で前髪のカットも追加しましたが、快く承諾していただきました。私の髪に合うシャンプーなども選んでいただき、スタッフの皆様が本当に親切でありがたいです。

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:02.0

はじめて私と子供と一緒にお邪魔させていただきました。
    親子とセットで金額をお安かったですし私のカット、カラーもどのようにしたらいいかとか聞いてくれてその間に子供のカットをしていただきました。子供が暇にならないようにiPadを貸していただき良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。スタッフ皆さんとても対応良かったです。
    カットも久しぶりに短くして短すぎたかなと思いましたが気に入ってます。カラーの色も気に入ってます。私と子供2人お世話になりました。まあよろしくお願いします。

【お子様カット無料】親子でご来店カット+カラー+スペシャルヘアケア\12000

あいあい様

嬉しいコメントありがとうございます!
    日頃忙しいママがキッズカット無料でその浮いた部分で少しでもハッピーになっていただければとの想いで作ったクーポンです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今後も世代を超えて愛されるサロンづくりをしていきますので是非ご贔屓にお願いいたします♪

• あやみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:23:36.0

もっと早く出会いたかったと思うくらい満足いく仕上がりになりました!また、お願いします!

1ブリーチデザインカラー

• (。・ω・。)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:24.0

自分の髪とは思えないくらい(笑)サラッサラになりました!
    担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧に説明とアドバイスしてくださり、他のスタイリストさん達もみんな感じの言い方達ばかりで、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    大満足です!
    ぜひまた利用させていただきます(*^^*)!

ツヤツヤ髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

(。・ω・。)ノ様

本来持っているご自分の髪でお間違いないかと思います(笑)
    しかしながら綺麗を続けていくためにぜひお家でのホームケアをよろしくお願いします!

ぜひまたカットでもカラーでもお任せ下さいませ!
    ご来店ありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:55:21.0

また行きます

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぷりん様

口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、
    またいつでもお越しくださいませ!

• なべちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:59.0

お店の雰囲気も良く髪の扱いもすごく丁寧で良かったです。
    ただ、途中でもう1回言えばよかった事ですが、
    イメージ画像を見せて外ハネのショートヘアの画像で顔周り長めの髪型を希望してたのですが
    その通りに切ってもらえなくて顔周り短めの丸みショートになってしまい要望がきちんと伝わらず残念でしたがそれ以外はすごく良かったです。
    次はもう少し要望をきちんと伝えようと思いました。
    今の髪型も楽しもうと思います。

カットカラー+トリートメント

なべちゃん様

僕の認識不足で希望通りのスタイルにならずに申し訳ございませんでした。
    お客様の要望をもっと引き出し、ご満足いただけるよう努力いたします。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    またチャンスをいただけるのであれば、必ず希望以上のスタイルにいたしますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:46.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    お店が綺麗で驚きました(^^)

今回はカットのみでしたが
    いつも通りいい感じです!

Raruga黒崎【ラルガ】からの返信コメント

以前からのご愛顧大変感謝しております!
    「いつものカットで!』よく言われるこの一言に、お客様との信頼が深くあると再確認しています。
    いつものカットがただの作業にならず、そのお客様に”いつも最高に似合ってる”カットであることを心に置き、これからも勉強させていただきます!

黒崎店でもご贔屓にお願いします!

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:23.0

夜から会食がの為ヘアセットを予約しました。メイクに自信なくメイクもあるか尋ねるとポイントメイクがあるとの事。(眉毛とハイライト)そこで金額を尋ねたら良かったのですが、流れでお願いしました。会計は、ヘアセット3000円、ポイントメイク3000円でした。ちょっと高いかなぁと思っていました。同僚達から、ヘアセット、メイクと褒めていただきました。ちょっと高いかなぁと思ってだけど、お値段以上みたいです。とてもいい経験が出来ました。また、次回も楽しみに予約させていただきます。

おでかけヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

さー様

料金の説明が不足したまま進行してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は必ず事前の料金説明をさせていただきますのでご安心ください。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りですが慢心せず、気を引き締めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• リラクマ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:27.0

バッサリ切り、仕上がりには満足です。
    子供のカットまでしてら頂き助かりましたー!

リラクマ子様

バッサリ切り、初めてのお店で不安なことも多かったと思いますが
    思い切って任せていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてホッとしてます!
    お子様にもご満足いただけましたでしょうか?
    次回は仕上がり以外も総合的にご満足いただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:53.0

娘がエクステをしました!
    違和感なくとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    施術も早くて希望通りの髪型になり、仕上げに巻いてくれました。
    今まで小倉店に伺っておりましたが、これからは自宅から近い黒崎店に通えるのが嬉しいです。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

Raruga黒崎【ラルガ】からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
    エクステとてもお似合いでした!
    初めてのエクステとの事で、お手入れ等大変かと思いますが分からないことがあれば気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしてます!

山崎

• みーまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:51:36.0

3月18日に初来店させていただきました。ショートカットでなかなか満足出来るところがなくて、こちらのお店にお願いしました。カットは、すごく満足でした。ありがとうございました。又お願いしたいです。

カット+カラー+スペシャルヘアケア\12000

みーまちゃん様

口コミありがとうございます!
    カットで満足していただけるのが何より嬉しいです!
    次回はカット以外も全て満足していただけるように努力します!

• さーたん0321さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:32.0

前髪も仕上がりも満足です。

前髪・顔まわりカット+ワンカラー+クイックトリートメント\8000

さーたん0321様

口コミありがとうございます!
    前髪の少しの違いで一日のモチベーションにつながると思うので
    慎重に正確にバシッと似合うラインで切ってます!
    気に入っていただけて嬉しいです!いつでもお待ちしております!

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:26.0

初めて来店しましたがまずお店の中のラグジュアリー感があり^m^ヘッドスパが最高&お店で使われてるシャンプーとリンスで髪質サラサラになりました。仕上がりも今までの中で1番よかったです!早速、シャンプーとリンス、オイル購入しました。
    これからもずっとこのお店に通います。本当に素敵なお店です。

Raruga黒崎【ラルガ】からの返信コメント

あくびさんご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や商品、お仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    新しいお店ですが慣れていただけると嬉しいです。

ホームケアのアイテムをこだわっているので気に入っていただけるととても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!
    また、あくびさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

阿部

• ソラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 02:35:58.0

とても気さくな方で人見知りの私でも話しやすくて楽しい時間でした!
    たまたま見つけて期間限定の料金でつられちゃいましたがまた通わせてもらたいなって思うくらい仕上がりも良かったです!!
    初めて美容室で髪の毛を染めてもらいましたがやっぱりプロの人に任せるのが1番いいなって実感しました笑
    また髪色が気になってきたら染めてもらいに行こうと思います(^^)

ソラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セルフカラーの履歴がなくなるともっともっと綺麗な色が出せるのでぜひ美容室にいらしてください!
    技術はもちろんのこと居心地の良い空間でゆっくりと過ごしていただきたいのですが、
    この間はついついお話が盛り上がってしまいました(笑)
    またゆっくりと遊びにいらしてください!
    ご来店ありがとうございました!

• さーたん0321さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:13.0

セットも時間がかからなかったし、丁寧に接客してくださり安心感がありました。

おでかけヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

さーたん0321様

ヘアセットもお待たせせずにどこからみても綺麗なシルエットを意識してます!
    今後もよろしくお願いします!

• micicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:46.0

初めてのパーマでわからない事が多かったのですが、親身になってヒアリングをしてくれました。
    おかげさま髪の長さ・パーマのふんわり具合のどちらも、とても満足のいく仕上がりになりました。
    維持するためのケア方法や髪型のアレンジの提案などもしてくださり、とても丁寧なスタイリストさんです。
    機会があればまたお世話になりたいです。

micica様

さらさらロングのストレートももちろん素敵ですが、ゆるめのパーマスタイルもとてもお似合いでした!
    パーマはスタイリングも簡単で、長く楽しめるスタイルです!
    今後もきっとさらにお似合いになるスタイルがたくさんあるはずなのでぜひ一緒に探させてください!
    まずは人生初のパーマスタイルを思う存分楽しんでくださいね♪

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:07:46.0

黒崎店オープンおめでとうございます♪
    遠くて通えなかったですが、通える距離に出来て早速 予約し思い通りの可愛い髪型になりました!周りから好評で嬉しい!

美咲様

口コミありがとうございます!
    無事にオープンできてホッとしております!
    遠いところはるばるご来店頂きましてありがとうございました!
    綺麗なお店で綺麗を創り、居心地よくリラックスできるお店にしていきます!
    今後もどうぞご贔屓によろしくお願いします♪

ラルガ 黒崎(Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー