カットを受けて口コミ、評価の高さの理由に納得しました。
髪のクセがそこそこ強くいつも髪型はこんなもんかなと仕上がりにそこまで満足することなくいました。また曖昧な仕上がりのイメージのまま来店しましたが細かなカウンセリングと提案で何となくのイメージがつき、仕上がりについても凄く満足のいく内容でした。
行きつけのお店が閉店してしまってしばらくお店を転々としてましたがこれから通わせていただきたいと思います。
【10月平日限定】1番人気☆メンズカット+各種パーマ¥8900
men's salon Liberte Grit 心斎橋[眉毛/メンズカット/メンズパーマ]【リベルテ】からの返信コメント
ゆゆ様
僕なりにクセが少し強く細い髪質、普段からのお悩みを聞いた上でスタイルを創りましたが、満足頂けてすごく嬉しいです♪
また次回もしっかりカウンセリングとらせていただいて、スタイル決めていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
代表 土井佑起
良かったです!
【人気No,1★再現度◎お洒落にキマるモテ髪スタイル☆】デザインカット¥4000
お伝えした通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
久しぶりの満足いくパーマとヘアスタイルになりました。
また、花火大会のチケットに関してもありがとうございました!
【人気No.3】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\10900→¥9900
昨日カットをお願いしました。
お店の雰囲気もとても良く、毎回仕上がりに大変満足しています。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪質に合わせて提案してくださり、仕上がりがとても満足です。
【人気No,2★社会人◎忙しい合間時間に】シャンプーなしメンズカット¥3000
初めてのカラーでよく分かってなかったんですが、とても丁寧に対応してもらって仕上がりも価格も大満足でした!
【是非1度お試し下さい】メンズカット+ブリーチWカラー+Tr¥12900
店内も店員さんもとても良い雰囲気で、おまかせで良い感じにカットしていただけました!
とてもかっこよくして貰えました!また行こうと思います!
【再来☆人気No.2】メンズカット+ニュアンス/フェザー/シャドウパーマ\10900
今後を見据えて難しい内容にも答えて頂きました。
担当スタイリストさんにカットして頂きました。
長さ以外にこだわりなく家の近くの美容院でいつも通りのオーダーで通っていた数年間でしたがあまりにも勿体無かったなと感じさせてくれました。
ぱっと見の長さは普段通りですがシルエットの違いや髪の動き、M字部分の割れにくさなどカットでここまで変わるものなのかと驚きが多かったです。襟足を伸ばしてみたい以外はっきりとイメージできていない状態でふわっとしたオーダーしかできませんでしたが現状にあったカットや今後の提案などしっかりしながらカットをして頂けたのでとても安心できました。
明日以降のセルフセットでどんな違いがあるか楽しみです。ありがとうございました!
※向かってる最中から腹痛がひどく汗だくのままお店に入ってしまってすみません、かなり申し訳ない気持ちになりながらカウンセリングを受けていました。次回は気をつけます。。
どんなカットもうまいです!
フェードカットもすごくうまいです!
【Men's】楽にきまるモテ髪スタイル☆デザインカット(シャンプー込)¥4000
とても丁寧な対応でとても良かったです。髪の毛の悩みも解決していただきました。
カットもカラーもシャンプーも全て良かったです!
自分の要望に対して的確に対応、アドバイスもらって安心して施術されました!
次も行こうと思います^_^
【Men's】デザインカット+ワンブリーチWカラー¥13900
いつも安心してお願いできます!
眉カットも大変満足!
すごくかっこいい髪形にしてもらいました。
アレンジの仕方とかも教えてもらえたし、眉毛もナチュラルにかっこよくしてもらえたしまた行きたいです。
【人気No,4★学割U24☆おすすめ】モテ髪デザインカット+眉カット¥4500
とても丁寧で、大満足です
【人気No,5★お洒落カラー】カット+ナチュラルカラー(ブリーチなし)¥8900
理想通りにしてくれて、めっちゃ満足です!
雰囲気も綺麗で、話してて楽しかったのでとても良かったです。また行きます!
また次回よろしくお願いします
【Men's】お忙しい隙間時間でも☆デザインカット(シャンプー無し)\3000
たか様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回は少し短めでのセンターパートマッシュにさせて頂きました!
レイヤーで軽さも出しているので、またワックス、グリースでスタイリング楽しんで下さい☆
学校も頑張ってね!!
次回も楽しみにお待ちしてます!
代表 Doi Yuuki
ここは頭10個ぐらい抜けてます。技術、カウンセリング、料金全てにおいて隙がないです。私はここへ出逢う為に産まれて来たのかもしれません…
話も面白く、髪も大変よい仕上がりにしていただきました。
また行きます。
初めて行って何もわからない状態でも優しく丁寧にどうしたいかを考えてくれて、自分にあったかっこいい髪型にしてくれました!
ワックスの使い方も自分でも練習できるような教え方でわかりやすかったです!
【Men's】学生限定☆デザインカット+眉カット(シャンプー込み)¥4500
旦那が行きました。
仕上がりも大変満足です。
【Men's】デザインカット+ブリーチホワイトカラー(ブリーチ2回)¥18900
カット、カラー、ヘッドスパ
ちい様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
毛量がすごく多かったので、スタイリングでしっかり動きを出せるよう軽めのレイヤーショートスタイルにカットさせて頂き、ブリーチでのシルバーカラーにさせて頂きました!
しっかりブリーチ脱色しているので、ご自宅のカラーシャンプーで綺麗な色を維持できるので、週二回ほどはお使いください☆
お仕事もお忙しいとは思いますが、またいつでもお越し下さい☆
楽しみにお待ちしてます!
代表 Doi Yuuki
2回目の訪店でしたが、前回の事を覚えていただいていて
細かい所まで聞きながら対応頂きました。
非常に丁寧な対応を頂けるお店です。
いつも気に入った髪型にしてくれる美容院です。
のぶ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回は軽さと動きのあるフェザーショートにスタイルチェンジさせて頂きました♪
またワックス、グリースでカッコよくスタイリングして下さいね☆
次回もヘアスタイルご相談しながら決めていきましょう!
楽しみにお待ちしてます☆
代表 Doi Yuuki
初めての利用でしたがとても親切にアドバイスや提案をしていただき、仕上がりも大変満足でした。
また近くに来たときは是非利用させていただきたいと思います、ありがとう御座いました。
【Men's】デザインカット+眉カット(シャンプー込)¥5000
いつも期待以上の仕上がりで満足しています。
キノコ様
いつも担当させていただきありがとうございますI
今回も張りやすいハチ部分のボリュームを抑えながらカット致しました☆
定期的にカットさせて頂いてるので、いい状態を維持できて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
代表 Doi Yuuki
カットで伺いましたが、仕上がりは想像以上に良く、要望通りで本当に大満足でした!
カウンセリングの時点からこちらの希望を丁寧に聞き出してくれて、髪のクセや普段のセットの仕方まで考慮した提案をしてくださったのが印象的です。
施術中も一つひとつ確認しながら進めてくれたので、安心してお任せできました。仕上がりもナチュラルで扱いやすく、自宅でも再現しやすいスタイルにしていただけてとても助かっています。
美容室選びに悩んでいる方にも、自信を持っておすすめできるサロンです。またぜひお願いしたいと思います!
りゅう様
先日は担当させていただきありがとうございます!
くせ毛で広がりやすい髪質ですが、なるべくなりたいスタイルイメージに近くなるようにカットさせていただきました☆
毛量が多いので1ヶ月~1ヶ月半ではカットも必要になってくると思いますが、またその都度しっかりカウンセリングとらせていただくので理想のスタイルにしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆
代表 Doi Yuuki
こちらの細かい要望も丁寧に聞いていただけました!
とても話しやすく、希望に対してもアドバイスを下さったのでとても良かったです
まっちょ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
お話しやすいと感じていただけたこと、またご希望に対して真摯にアドバイスをさせていただけた点を評価してくださり、本当に嬉しく思っております。施術中もリラックスしていただけるような雰囲気づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
【次回の提案】
今後もお客様のなりたいイメージをしっかり共有しながら、ご要望に沿った最適なご提案をしてまいります。髪のお悩みやスタイルチェンジのご相談など、どんなことでもお気軽にお話しください。
トップメンズデザイナー
SHO
過去一の満足感でした!!最高です!!
【是非1度お試し下さい】メンズカット+ブリーチメッシュカラー¥10900
こーき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心から嬉しくなるような口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
「過去一の満足感」とのお言葉、本当に嬉しく、
担当させていただけたことを心から光栄に思います。お客様のご希望や髪質に合わせて、
細部まで丁寧に仕上げることを心がけましたが、
その思いがしっかり伝わっていたことが何よりの喜びです。
施術中のお時間も心地よく過ごしていただけていたなら幸いです。
【次回の提案】
今後も季節やライフスタイルに合わせて、
より似合うスタイルやケアをご提案させていただきます。
髪のお悩みやご希望などがあれば、どんなことでも遠慮なくご相談ください。
トップメンズデザイナー
SHO
リベルテ グリット(Liberte Grit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー