3. 中国トップ  >
  5. ルポヘアー(Repos Hair)  >

repos hair

ルポヘアー

• 岡山県岡山市北区今4丁目15-21イヌカイビル2F
  • 北長瀬駅から徒歩15分/岡電バス7丁目停留所より徒歩3分

• 64さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:43.0

初めて来店しました。
    とても話やすいスタイリストさんです!!
    シャンプー最高です!!
    カラーも色々とアドバイスくれて決めてくださいました!!
    お店の雰囲気も良くておちつきます!!
    次回はヘッドスパしてみたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント3step \8800

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:17.0

いつも満足のいく仕上がりで、安心してお任せできます。

けい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店を、おまちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:01.0

初めてでしたが、話しやすくて安心しました。髪の悩みとか1つ1つ丁寧に教えて頂き、家でも実践することが出来ました!スタイリストの方がお一人で全部やってくださるので、緊張する方にはおすすめです。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました、またお忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
    髪の方は調子はいかがでしょうか
    お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください!

• やっほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:44.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、あまりの気持ち良さに何度も寝落ちしそうになりました^_^
    次は、ヘットスパお願いしたいです。本気で寝てしまうかもですが。
    また、お願いします。

やっほー様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に過ぎます笑
    スパも力を入れているメニューのひとつですので、ぜひ試してくださいね!
    寝て貰えるくらい気持ちいいスパで頑張ります!

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:56.0

前店舗の時から長くお世話になっておりますが、毎回とても丁寧にオーダーを聞いていただいて、施術してもらっています!お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした!またこれからもよろしくお願いします!

ともや様
    先日は、遠いところご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでいただきまして、嬉しく思います!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体無理なくお過ごしくださいね!
    またイメチェンしましょう!?

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:06.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間で過ごしやすかったです。また担当の方も話しやすく、親切丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、家族や友人に若返ったね!と言われました!!また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13200

えみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもルポでは初めてですので、退色など、気になるところがありましたら教えてくださいね!

• かすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:27:42.0

家の近所にあるという事で初めて行ったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    カラーも思ってた色に染まったので、とても嬉しかったです!
    耳に風が当たるのが嫌なので事前に伝えていたのですが、ちょこちょこ気にかけてくれて安心しました!

今まで色々な美容院に行ってきましたが、シャンプーがここまで丁寧なのはこのお店が初めてでした!
    力加減含め、とても気持ちよかったです!
    シャンプーや仕上がり、店員さんの接客、どれも素晴らしかったのでまた行きたいと思える美容院でした。

かす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    至らぬ点が、多々あるかもしれませんがまたいつでもいらしてください!
    癒しメニューでスパなどもご用意しております、
    お仕事無理なさらずにお身体ご自愛くださいね。

ルポヘアー(Repos Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー