3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ユニアポートレート 一宮(UNIA portrait)  >

UNIA portrait 一宮【ユニア ポートレート】

ユニアポートレート イチノミヤ

• 愛知県一宮市妙興寺1-1-20
  • 妙興寺駅から徒歩7分【一宮/フォトスタジオ/写真館】

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:40:54.0

長女、次女共に1歳のお誕生日に撮影をお願いしていて、とても良い出来にしてくださるので本当にお気に入りのお店です!ママのヘアセットも短時間で要望通りで可愛く仕上げてくださいますし、子ども達のあやし方などもお上手で撮影終わってからも「撮影楽しかった!また行きたい!」と子ども達の方からも言ってくれてます(^^)
    七五三の撮影もお願いしました!楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【5月平日限定】母の日イベント♪ママとお子様のお写真5カットプレゼント

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 11:06:44.0

スタイリストさんも、カメラマンさんも、みんながみんな
    素敵すぎるフォトスタジオです。
    今まで誕生日や753で利用しましたが、今回マザーズイベントということで行ってきました。
    前回はこうでしたよね、と衣装や雰囲気を覚えていてくれたり、子供の名前をちゃんと頭に入れて、接してくださるのがすごいと毎度思います。
    今回マザーズでお得にキーホルダーも作れて嬉しかったです。またぜひ取りに行かせてください!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:22:11.0

母の日イベントで来店させて頂きました!
    子供3人がスタッフの皆さんのおかげで終始笑顔で撮影することができました!家族写真と、子供1人ずつとの貴重な写真を撮って頂き、仕上がりもとても満足です!
    素敵な時間をありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• AOaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:14:58.0

雰囲気も衣装も素敵なフォトスタジオで親子共々素敵にヘアセットしていただき、その間も息子が退屈しないようにスタッフみなさんが一生懸命話しかけてくださいました。
    ヤンチャ盛りの写真苦手な息子で、変顔ばかりしていましたが、スタッフの皆様、嫌な顔せずタイミングをみて素早く写真を撮っていただき、変顔していたなんて思えないくらい素敵に撮ってくださっていました。
    ハーフ成人式の記念にフォトスタジオで写真を撮ってもらいたいなと思い探していたところプランがあったのでお願いしたいと思いましたが、男の子の衣装のサイズが130センチまでとのことだったので、9~10歳の時だと着れるかわからないですが、着れる衣装があればまたお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ttrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:04:14.0

2歳手前の子どもと利用しました。
    店内は、ホワイトとグレーが基調の、大きな木や洋書などがある、おとぎ話の世界のような空間でした。ガラス窓が多くあり、晴れた日の午前中はとても明るかったです。
    スタッフさんはみなさん真摯で優しく、撮影前からたくさん関わってくださったおかげで、スタジオにもすぐに慣れることができました。
    撮影は、良いタイミングを逃さず撮って下さったので、同じ指示が続くことがなく、子どもがご機嫌のうちに終わりました。納品された写真は、リクエスト通りの、それ以上に良い写真でいっぱいでした。
    思い出に残る写真をありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

UNIA portrait 一宮【ユニア ポートレート】からの返信コメント

ttr様
    この度は撮影にお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉に感無量です^^
    スタッフ一同お言葉を励みにこれからも勤めてまいります!
    とてもかわいい笑顔にまたお会いできることで楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:34.0

スタッフさんたちが明るく出迎えてくださり初めてのスタジオ撮影でも緊張がほぐれました。
    子どものことを褒めに褒め可愛がってくださり、本人もニコニコ楽しそうでした。おかげで最高の表情で写真に残すことができました。撮影時はとにかく全力で笑わせてくださるのでスタジオの方々はすごいです、他人の子どもを可愛がってくださり感謝です。
    紹介を受けて来店したのですが立派な特典がいただけました。
    スタジオの雰囲気はおしゃれです。料金もそれなりにしますがこんなに好みの写真を撮ってもらえるところは他にないので満足しています。衣装も選べました、可愛いです。
    25カットの写真が当日中に納品していただけました。大変早くて助かりました。ありがとうございます。

【土日祝BD/ハーフBD撮影】25Data +1衣装 +ママヘア +スライド_32350円

maru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉に感無量です!
    本当にかわいいニコニコのお子様の姿に私どももスタッフ一同癒されるばかりであっという間に時間が過ぎ、遊び足りないくらいでした^^

photographer 齋藤真衣

ユニアポートレート 一宮(UNIA portrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー