4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フューチャー(FUTURE)  >

ヘアーミュージアムフューチャー

• 兵庫県神戸市灘区岩屋北町5丁目1-7
  • 阪神本線岩屋駅 正面改札より徒歩1分、JR神戸線灘駅 南口(海側)より徒歩3分

ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:37.0

素晴らしい美容院です!私が間違ったクーポンを使って予約してしまったにも関わらず、様々な融通をきかせて下さり、あり得ないくらいの神対応をして頂きました!ヘアースタイルもはっきり決めていなかったのですが、大体の要望をお伝えしただけにもかかわらず、仕上がりは理想を遥かに上回り、旦那も友人も大絶賛!若返ったと言われました。(薄毛に悩んでいたのですが、見事にボリュームの出るカット!)

助手の方もとても感じが良く、入店した時から帰る時まで、本当にあたたかい接客をしてくれました。こんなに入りやすくて過ごしやすい雰囲気の美容院は初めてです。(これは超大事!)

お気に入りの美容院が見つかった安心感と素敵な髪型で、毎朝のテンションがあがりますね。

まだオープンしたてですが、今後は大人気店になる事間違いないです。

スタッフの皆様、ありがとうございました!

【OPEN記念】カラー(白髪染めOK) 6,600円→5,500円

Hair Museum FUTURE【ヘアーミュージアムフューチャー】からの返信コメント

ハル さま

先日は数あるサロンの中からフューチャーにご来店いただきまして、

誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中たくさんのお褒めの口コミをいただきましてスタッフ共々喜んでおります(^^)

OPENして2か月が過ぎましたが、少しずつでもハル様のように入りやすくて過ごしやすいと

言ってもらえるお客様をお迎えする努力をして参ります。

だんな様やご友人の方にも大絶賛との事で大変嬉しいです(^^♪

ハル様の次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• らんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:37.0

子供のカットでお伺いしました。
    子供にも明るく元気に接客してくれ、子供も大人しく楽しんで切ってもらう事が出来ました。

【OPEN記念】ジュニアカット \2,200→\1,650

• pafuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:16.0

縮毛矯正の得意なサロンを検索して見つけました。他店では「前髪が気になる」と伝えてもあまりしっかり対応してもらえないことが多かったですが、こちらでは一番に前髪を伸ばしていただいたおかげで、雨の日でもうねることがなく、久しぶりに湿気を気にせず過ごせました。ありがとうございます。これから梅雨になるのでどれぐらい維持できるかが楽しみです。

【OPEN記念】縮毛矯正+カット \18,700→\14,300

pafu 様

先日は数あるサロンの中からフューチャーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミと評価を下さり大変うれしく思っております(^^♪

前髪のクセが一番気にされておられましたよね。

その事を伝えてもらったおかげで薬剤も選んだりしました。

また、その後の様子も次回の時にお聞かせくださいませ♪

湿気の多いこれからの季節、快適に過ごせますように♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 梅さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:11.0

何年ぶりか?の久々パーマをお願いしました。あたりにくい髪質にもかかわらず
    色々駆使して下さり結果とても
    良い仕上がりにして頂きました。
    とても気に入っております。
    これからも カラー&カットと
    並行にパーマも続けたいと思いした。

【OPEN記念】パーマ+カット \8,800→\7,700

梅さん さま

梅さんさま、いつもありがとうございます!!

この度はお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。

気にいってくださり良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:10:40.0

初めてなのでドキドキしましたが、ちょっと時間に遅れたのに対応も親切でよかったです。
    炭酸シャンプーをして頂いたのに緊張してたのでよくわからなくてすみません。カットも収まり良くなってありがとうごさいました。

【OPEN記念】カット \4,400→\3,300

めぐみん さま

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

さっそくの口コミをありがとうございます。

カットの収まりが良くなって安心しました。

またスタイルにつきましてご要望があればご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:09.0

以前よりお世話になっていたスタイリストさんが、こちらのお店に移動となった為、行かせて頂きました。
    JRから行きましたが、地図で見るよりも近く感じました。店内は奥行があり、広々としたとても素敵な空間でした。
    シャンプーも丁寧に力強く、途中に首にホットタオルを挟んで耳まで覆ってくれたのが、とても気持ちよくリラックスできました。
    カットはこちらの拙い説明を、ちゃんと理解しようとしてくれて、完成形へと導いてくれるのが、とても嬉しいです。
    また、カットの最中で『ここはどう?』『こっちはもっと切る?』とか、途中途中で細やかに聞いてくれるので、カットが進むにつれての、気持ちの変化がある場合にも、こちらの意見を伝えやすいのも、大変有難いです。
    次は、梅雨前にストレートもお願いします!

すぎちゃん さま

灘の駅と町とお店に初ご来訪、誠にありがとうございます!

とても丁寧な口コミをいただき恐縮しています。

スタイルについても都度、遠慮なくご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:53.0

初訪問でしたが、雰囲気もよく感じが良かったです。こちらのお話をとてもよく聞いてくださって、細かくどうするかを相談できました。予約無しで来店オッケーというのが、外から見えるところに表示してあり、好感が持てました。シャンプー台も少し暗めのところにあり、リラックスできました。仕上がりも良かったです。

まゆまゆ 様

さっそくの口コミありがとうございます!

ルーズに結んだらとてもお似合いでしたよ(^^

お出かけ時に楽しんでください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

• pormaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:45.0

新装開店おめでとうございます
    もう10年以上、カウンセリング、ヘアカット&カラーをお願いしてる担当スタイリストさんを追っかけて行きました.
    南向きの明るい店内は十分な奥行きがあり、また、シャンプー台は灯りを絞ったスペースでゆったりと。リラックスしていつものトークを楽しんでいるうちに完了。
    グレイヘアをめざして2カ月目、思い切ったカットをしてくれる担当スタイリストさんもタジタジするくらい、短くカットしてもらいました.私の希望通り、髪の立ち上がりが根元の白髪隠しになりました.ありがとうー
    フロント担当さんのさりげない心づかいと笑顔にも、緊張がほぐれました。
    これからも、髪型やカラーのイメチェンわがまま言うかもしれないけど、どうかよろしく.

porma 様

フューチャー2度目のご来店ありがとうございます!

長いお付き合いとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

とっても素敵な口コミをありがとうございました!!

• ぺこたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:50.0

久しぶりにショートにしました。丁寧に色々聞いて下さり話しやすかったです。雰囲気も爽やかな感じがしました♪
    又お邪魔させていただきます。

【水曜日 時間限定】 カット+炭酸シャンプー ¥5,500→¥4,400

ぺこたん さま

フューチャーに初ご来店ありがとうございました!

あたたかくなってきたタイミングでのスッキリスタイルチェンジ素敵でした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なぉんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:02.0

初めて利用させて頂きましたが、オープンという不安もあって半信半疑で行ってみたら自分の思い通りだったので、安心しました。スタッフが全員女性というのもあり、接客対応も良かったし、技術も(ちとアクシデントもありましたが)なかなかでしたし、全面的に良かったです。
    また利用したいと思っています。

【OPEN記念】縮毛矯正+カット 16,500円→11,000円

なぉん さま

先日は数あるサロンの中からフューチャーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オープンしたばかりのサロンは不安もありますよね、、、

そんな中嬉しい口コミと評価をありがとうございました♪

施術中のアクシデントは大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同気を付けてまいります。

なぉんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• たんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:45.0

値段もリーズナブル。スタッフが、急足で移動をしていて、時間も、長くならなかった。シャンプーをしっかりしてもらった。
    ヘアスタイルも、後日、まとまりやすい。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 11,000円→9,900円

たんちゃん さま

ご希望スタイルなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

さっそくの口コミをありがとうございました。

• 二等身のクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:28.0

初めて利用させてもらいましたとても丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

二等身のクマ様

先日は数あるサロンの中からフューチャーにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/

人生初のパーマを担当させていただきお互いにドキドキワクワクでしたね♪
    その後スタイルの方は落ちついておられますか

また色々とご希望があれば気軽にお伝えください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• 桜んぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:11.0

楽しく過ごさせて頂きました。
    ここまで短くしたのは初めてでどうなるか気がかりでしたが仕上がりもすごく気にいっています。

【OPEN記念】パーマ+カット 8,800円→7,700円

桜んぼ さま

バッサリカットと久しぶりのパーマでイメチェンになり、可愛くなられましたね~♪

楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 梅さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:23.0

カットとカラーどちらも要望を丁寧に聞いて頂き
    又 的確な提案も下さり仕上がりは大満足でした。
    初めての訪問でしたが、スタッフの皆さん感じも良く
    店内も明るくスッキリ、とても良い雰囲気でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【OPEN記念】パーマ+カット 8,800円→7,700円

梅さん さま

フューチャーに初めてのご来店ありがとうございます!

さっそくのコメントも嬉しいです♪

新しい髪型のお手伝いも楽しみにしていますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:42.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    アットホームな雰囲気でとても良かったです。

こば さま

ヘアースタイルのご希望などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• ぼんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:53:38.0

お店の雰囲気は明るくナチュラルな感じです。(鏡の前にはお花が可愛く生けていました。)スタイリストさんには、1つ1つ確認をして頂きながら丁寧に仕上げて頂き大満足です。(シャンプーもとても丁寧でした。)

ぼんぽん さま

また、うれしい口コミをさっそくいただきまして、嬉しく思います!

スタイルチェンジのご希望などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ショウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:17.0

初めてサロンに伺いました。清潔感に溢れていて、気持ち良かったです。丁寧な接客でしたし。髪型もバッチリでした。また、行かせていただきます。

ショウコ さま

先日はフューチャーにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、すてきな口コミのご投稿もいただきまして大変うれしく思います!

髪型もバッチリとのことで安心しました。

ショウコ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

• 黒ピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:17.0

お店の雰囲気も明るくてお花が飾ってあり、良かったです。無理な希望にもかかわらず、綺麗にしていただき満足です。

黒ピー さま

フューチャーに初めてのご来店ありがとうございます!

次回こそあの女優さんに近づけて見せますね♪

• つきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:28.0

前髪を縮毛矯正していただきました。接客も施術も終始丁寧で、詳しく説明をしてくださったので安心感がありました。担当の美容師さんの細やかなお気遣いと明るさのおかげで、リラックスして過ごせました。シャンプーが気持ち良く、縮毛矯正の仕上がりもとても良かったです。タブレットや本等があったのも嬉しかったです。ありがとうございました◎

つき さま

久しぶりの矯正に当店を選んでいただき嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

すてきな口コミをありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:19.0

髪色、髪型全て大満足です。
    色々なカラーを提案していただいたり、髪型・分け目なども提案していただいて、雰囲気がガラッと変わり明日からが楽しみになりました。

【OPEN記念】カット+カラー 8,800円→6,600円

ぽん さま

ご希望のカラーに近づけてよかったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:25:06.0

細かく髪の長さを調整して頂きありがとうございました!
    明るく話していただけて楽しかったです!

なつ さま

4月からの新生活応援してます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:36.0

予約時の対応から、とても丁寧で親切でした。
    お店は明るくてスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんは細やかにこちらの希望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足です。

【OPEN記念】カット 3,300円

ごん 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

オープンして1ヶ月が過ぎ、ドキドキワクワクの日々です♪
    そんな中、嬉しい口コミと評価を頂いたことで、私達の励みになります。

ごん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• 山男さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:47.0

お店は広くて明るくてとてもいい雰囲気でした。
    シャンプー台がある奥のスペースは照明が抑えてあってこれはこれでいい感じでした。
    初めてのお店なので緊張しましたが、スタッフの皆さんも素敵な笑顔で気持ちがよく、安心できました。
    スタイリストの方も何度も確認をしながら丁寧に対応いただき大満足です。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念】カット 3,300円

山男 さま

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• クリリンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:09.0

初めてのサロンだったので少し不安でしたが、何しろ明るいとってもソフトで明るいサロンでした。
    受付の方から担当の方までこんなサロンないなって思いました。
    技術はさかすがにベテラン言うことを全部わかってくれて安心でした。
    男性の方にもとても穏やかないいサロン見つけました。

クリリン さま

早速の嬉しい口コミをありがとうございます!

老若男女問わず入りやすく、お客様が安心してゆっくりできる空間をご提供できる美容室になれれば、、と思っていましたので、そのお言葉がとっても嬉しく思います!

ヘアースタイルのご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:56.0

希望を伝えると色、長さ、量など提案してくれながら、丁寧に仕上げていってくれました。できあがりもとても気に入りました。
    アシスタントの方も感じの良い方でした。

【OPEN記念】カット+カラー 6,600円

早速の嬉しい口コミをありがとうございます!気に入っていただき何よりです!!

スタイルやカラーのご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• すばあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:48.0

初めて利用させていただきました
    担当の方の名前がわからないのですが、仕上がりのイメージを当方のつたない説明で汲み取っていただき希望通りでした
    シャンプーとても良い香りで気持ち良かったです
    また利用させてもらいたいなと思いました

【OPEN記念】カット 4,400円

すばあい様

また、うれしい口コミをさっそくいただきまして、嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:20.0

今日担当して頂いた方は本当に美容師の方ですか?もしかしてアシスタントの様な方だったのでしょうか?
    根元の白髪もカバーしつつの、全体カラーでお願いしましたが、う~~んとか、あーーー…とか、え?私そんなに難しい事お願いしてますか…?と初っ端から不安でいっぱいになりました。カラー剤を塗ってる最中も何かを忘れてた様子でバタバタしたり、塗り終わった後でカラー見本帳を持ってきてこの色味でさせて頂きましたと言われ…え、それは塗る前に言って確認すべき事じゃ……??と驚きました。流し終わって乾かしたあと、思ったよりも暗い色味で、スミマセンとまで言われました。カラーの時のトリートメントも提案出来なくてスミマセン、勉強しておきますと言われました……、え?これから勉強するのですか??え、本当に美容師さんですか??心配していた色ムラにはならなかったので良しとしますが、多分もう行けないです。不安すぎます。

【OPEN記念】カラー(白髪染めOK) 5,500円

たろちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

施術途中の対応に関しまして、ご不安を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し、今後の技術向上に努めて参ります。

フューチャー(FUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー