開店おめでとうございます♪
ヘッドスパとトリートメントで髪がツヤツヤになりました。ヘッドスパをした後は手先足先がポカポカ!顔の血色も良くなったような気がします。首と肩の凝りが酷かったのですが、血行が良くなって少し改善された気がします。とても気持ちよかったです!
【頭皮からのエイジングケア】☆カット+幹細胞酵素ヘッドスパ☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様
先日はお祝いもいただきましてありがとうございました。
ゆ様はかなり効果的に血流が良くなっておりました。体感的にもスッキリされたのなら嬉しいです。幹細胞スパも髪の毛がふんわり頭皮も血色良くなりました!
次回のカットの時も、またぜひお楽しみにお待ちしております。マッサージの腕を磨いてお待ちしてます。貴重な口コミをありがとうございました。
olu'olu
開業おめでとうございます。
以前、別の美容室で髪を染めた時には、染め方がまだらなのがきになっていたのですがここで確実にムラなく染めてもらいました。
さらに明るくしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。来月も楽しみです。カットもお願いしようか迷っています。
☆新規オープニングクーポン☆全メニュー10%OFF ※(合計金額¥12.000以下)
ふうか様
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
早速次回のご予約もありがとうございました♪希望の明るさと透明感カラーにしていきましょう。カットも視野にいれてお待ちしております。
ムラなく綺麗に染めさせていただくので、wカラーは少しお時間長めですが、よろしくお願いします。
この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
olu'olu YUMI
とても丁寧に施術して頂きました。適当さ雑さは無いです。
私は希望する髪型の説明がいつも上手くないので、担当の方に分かってもらえてるのかどうか心配もありましたがイメージ通りの仕上がりで良かったです。似合う感じにして下さいとも言ったので、そこも考慮して頂いたと思います。
家族から似合うね!とても良くなったね!と好評でした。椅子の座り心地も良かったし、入れて頂いたホットコーヒーが本当にとても美味しかったです。おすすめです。
☆オープニング限定クーポン☆カット+縮毛矯正+5ステップTR(プチスパ付き)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
chizu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミも頂きとてもうれしく思います(*^^*)
その後は髪の扱いはいかがでしょうか??今回はベースがショート&強い癖のうねりで収まりとまとまりが悪く、縮毛矯正をしつつ骨格と髪質に合わせ薬剤選定とカットをさせて頂きました!!
イメージや心配事はうまく伝えられるかがとても不安になりますよね...特に過去に失敗してしまった経緯があるとよけいにですよね(^^;)
都度、お悩みや感じることは変わると思いますがその時もまたしっかりとお話を伺わせていただき、ご満足いただけるように頑張りますので、ぜひお気軽にご相談いただければと思います♪
chizuさんのご来店心よりお待ちしております!!
olu ’ olu KAZU
開業おめでとうございます!
サロンも新しく綺麗で、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。サロンの椅子も最新で移動なしで髪の毛も洗ってもらえて感動しました。
自分の都合で担当の方がいない日になってしまいましたが、情報共有していただき、素敵な髪の毛になりました!
また、担当の方には後日友人の結婚式のための髪の毛もやっていただきとても可愛くて大満足です!
また宜しくお願い致します。
カット+潤い艶カラー(グレイカラー)+5ステップTR♪(プチスパ付き)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピーナッツ様
先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。店内やシャンプー台をお褒めくださって本当に嬉しいです。明るめのカラーもお似合いでした☆久々の前髪も新鮮でしたがやりにくかったら、いつでもお越しくださいませ。おまかせくださって有り難うございました。
ヘアセット気に入ってくださって嬉しいです☆アクセサリーも可愛くて普段の雰囲気とイメージチェンジ出来て新鮮でした!大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
貴重な時間と、口コミをありがとうございました。
olu'olu spa&treatment
オルオル(olu ’ olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー