4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グラムール(glamour)  >

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:07:08.0

髪の量、癖、ダメージが気になり伺いました。
    髪質改善のトリートメントしがこんなにも持続するものだとは驚きです。髪全体がうねったり毛先がカールアイロンを当てたようにくるくるとなってしまう悩みが解消されました。
    約3週間経った今でも効果を実感できています。
    また、量もしっかりすいていただけたので、長さはあまりかえていないですがドライヤーが楽になりました。
    辺に広がることもありません。
    とても丁寧で非常に満足しております。
    もう少し伸ばす予定なので、またぜひお世話になりたいです。

【圧倒的な手触り】カットシャンプーファルジュアトリートメント15400→13860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair make glamour【グラムール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミも頂き感謝致します♪ありがとうございます!

お悩みが改善されて満足していただけて嬉しいです^^
    髪質改善トリートメント効果も実感していただけて安心致しました♪
    また毎日のお手入れも楽になって頂けて良かったです。

もう少し髪を伸ばすのに、お時間かかりそうですね!
    又綺麗のお手伝いさせて下さい^^

暑さ厳しいですがどうぞご自愛下さい^^
    またのお越しをお待ちしています。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:57:59.0

初めて伺ったサロンです。
    個人的な意見になりますが、マンツーマンで施術してくださることは、私みたいなおじさんにとってはとても行きやすい環境でした。
    さらにお店の雰囲気もよく、なおかつ要望通りにしてもらえたことは嬉しい限りです。
    最近では安いカット専門店ばかりでしたが、今回はいいお店を見つけたなぁと思っています。次回は白髪も目立ってきたのでカラーも挑戦したいと思いますので、またお願いしたいですね。

<メンズ>ニュアンスパーマ<髪質改善>

又、口コミも頂きましてありがとうございます。
    感謝致します^^

サロンの雰囲気も気に入って下さり、
    ヘアスタイルも要望通りと言うことで安心致しました♪♪

次回カラー、是非お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:47:04.0

髪がツヤツヤになり、触った感じがサラサラでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な接客で話やすい感じの方なので、リラックスして過ごす事ができました。

【髪質改善カラー】カット+白髪染め+スペシャルトリートメント19800→13860

ご来店ありがとうございました♪

口コミも頂き大変感謝致します!
    とても美意識の高い、みやちゃん様に満足して頂けて嬉しいです!

リラックスもして頂けて良かったです^ ^

又、是非綺麗のお手伝いをさせて下さい!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• Comokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:05:32.0

カット、ヘッドスパで利用させていただきました。
    丁寧にカットしていただき、ヘッドスパもとても癒されました。
    他のメニューについてもいろいろと教えてくださいました。
    またお伺いできたら…と思います。

<極上の癒し>カット フェイシャルリフトアップショートスパ11000→8470

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店ありがとうございました♪

口コミもいただき大変感謝致します。

癒されて頂けて嬉しいです(^^)カットも満足して頂けた様で安心致しました。
    又、綺麗のお手伝いさせて下さい!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 22:50:19.0

はじめて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もとても良く親切に丁寧に
    ヘアカラー、カットして頂きました!
    カラーは希望の色にして頂きとても気に入りました!
    是非また利用させて頂きたいです!!

髪質改善カラー11000→7700

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも頂き感謝致します!嬉しいです^ ^

お色ですが、気に入って頂けて安心致しました!

又のお越しを心よりお待ちしております。

お身体無理されないでくださいね。

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:20:51.0

きれいに染まったので、若返った感じです。

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪

又口コミも頂き感謝致します。
    こちらこそ、貴重なお時間を頂きありがとうございます!

そうですね染めると若返ります^ ^

とてもお似合いのお色だと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ときちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:02:24.0

店内は、とてもキレイで可愛らしく、スタイリストさんも可愛らしくてチャーミングな方で、気さくで話していて楽しい方です♪
    今回は、メニュー変更して、ヘアマニキュアと、前髪カット、トリートメントは私の懐事情から(汗)ムコタトリートメントよりお安めのトリートメントにしていただきました。前髪もカラーも理想の仕上がりで、ヘアマニキュアに、ヒアルロン酸とコラーゲンが入っているとのことで、トリートメントとの相乗効果で、髪が柔らかくツヤツヤになりました☆マニキュアは、とても好きな色味で、嬉しい限りです♪
    スタイリングは、今流行りの外ハネに仕上げて下さり、髪型だけは(笑)若々しく可愛くなりました♪
    飲み物を出していただいたり、頭皮や肩のマッサージまでして下さり、至れり尽くせりです♪
    とてもステキなサロンに出合えて、良かったです♪これからも、ヨロシクお願いします☆

【髪質改善カラー】白髪染め+ムコタトリートメント14300→10010

先日は御来店ありがとうございました♪♪

又、とても嬉しい口コミを頂き大変感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

柔らかく艶も出て、お色も気に入っていただけ、
    満足していただけて嬉しいです!
    お色はとても品格あるときちゃん様に良くお似合いでした^^

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お待ちしております♪

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:16:12.0

マンツーマンで貸切なので、人目を気にしなくて良い所が◎。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当者のお人柄も良く楽しくお話しができました。
    今回白髪と髪の痛みが気になり伺ったのですが、カットとトリートメントで髪が生き返りました!しっとりつるつるになってビフォーアフターにびっくりです!
    カラーも、自分好みの素敵なカラーにしていただき感謝です。マッサージもしっかりやっていただき気持ち良かったです(^^)ありがとうございました♪

次回もよろしくお願いいたします(^-^)

【髪質改善カラー】カット+白髪染め+ムコタトリートメント19800→13860

先日は、御来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします!ありがとうございます♪♪
    こちらこそ楽しい お時間をありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです^^

又の御来店を心よりお待ちしています(*^^*)

使用したバームは注文可能です。
    必要でしたらLINE下さい^^

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 09:22:16.0

初めてのサロンで緊張してたのですが
    大満足!!行ってよかった!です

カラーと縮毛矯正でパサパサだった髪の毛がツヤツヤに生まれ変わりました!

スタイリストのお人柄もとても素敵な方で
    ついつい
    美容と関係のないお話しまでしちゃいましたが…

また来月伺いますのでよろしくお願いします!

先日は、御来店ありがとうございました♪
    お任せ頂きありがとうございました!

また、口コミも大変感謝致します!
    満足して頂き、人柄もお褒め頂き、嬉しいです^^

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました!

来月、お待ちしております。

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:28:32.0

落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧に施術していただきました。
    髪の量が多く、普段のお手入れが大変だったのですが、かなりすいていただき、サラサラになり毎朝のお手入れが楽になりました。
    シャンプーやマッサージもとてもよかったです。

先日は御来店ありがとうございました♪

また、口コミも頂き感謝致します。ありがとうございます!

お手入れしやすくなったという事、シャンプーやマッサージも満足していただけて嬉しいです^^

またの御来店を心よりお待ちしております。
    暑さ厳しいですが、どうぞご自愛ください。

• いちごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:40:57.0

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです
    お店の雰囲気なども過ごしやすく、また利用させていただきたいです!

髪質改善縮毛矯正(フロント)9900→8910

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも感謝致します。ありがとうございます(^^)

学割U24クーポンも作りました!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

暑いですが、部活頑張って下さいね^ ^

• eriiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:26:21.0

お一人で営業されていて、駅近で立地がいいですが店内は静かな雰囲気で、スタッフの方のお話(空間づくり)もとても上手だったので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

カットは、希望に最も近い形で整えて頂き大変嬉しく思います。

トリートメントもお願いしましたが、最近はお手入れをすっかりサボっていた髪がサラ艶になり、やって良かったです。普段のシャンプーも髪のことを考えて使うようにしたいです。

またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

カット 髪質改善カラー15400⇒10780

御来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

大切なお時間を頂きましてありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけて嬉しいです^^

トリートメントも満足していただけて安心致しました。

そうですねシャンプー選びは意外と大事です!

また綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:44:39.0

2週間ほど前に初めて利用させて頂きました。

前回はインボーントリートメントとカットで予約。
    仕上がりがとてもキレイで『本当に自分の髪!?』と驚きました。

私の前髪のうねりを見て
    「梅雨の時期だけでも前髪の縮毛かけてみては?」
    とアドバイスを頂きました。
    今までそんなこと言ってくれる美容師さんはいなかったので、嬉しくなって早速フロント縮毛矯正で再来店!

他の美容院だとスタイリストさんとアシスタントさんが代わる代わる見ることが多いと思いますが
    こちらは完全プライベートなので1人のスタイリストさんが最後まで丁寧に施術してくれます。

ヘッドスパも気持ち良過ぎてハマりそうです。
    頭皮だけでなく首・肩までマッサージしてもらえたので、クイック10分でも大満足でした!

髪質改善縮毛矯正(フロント)9900→8910

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は2回目の御来店ありがとうございました♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます!感謝致します^^

ヘッドスパも満足していただけて安心致しました♪

インボーンホームケアは、すぐに使用して頂いて大丈夫です^^

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 20:59:56.0

トリートメントもカラーも、とても丁寧にして頂きました! パサついていてウネる髪がストンとまとまり
    改めて、美容室でのメンテナンスの大切さを実感しました。  マッサージも凄く気持ち良かったです。

御来店ありがとうございました♪♪

口コミも頂き大変感謝致します^^嬉しいです!

サロンでのケアはとても大切です。
    そしてホームケアをする事により、トリートメントやカラーのもちも変わってきます♪♪

マッサージも気に入って下さり感謝致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 07:28:00.0

息子の紹介で伺いました。
    髪も伸び放題で大変だったかと思いましたが、都度こちらの要望を取り入れて頂き満足いく仕上がりです。
    経験と確かな技術に裏打ちされた施術、といった感じでした。
    おしゃべりオジサンで面倒かと思いますがまた伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット&シャンプー 7700→5390

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    大変感謝致します。

イメチェン満足していただき嬉しいです^^

楽しくお話させていただきました!

また是非お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 18:31:40.0

産後でボロボロになった髪を艶艶にしてもらいました(^^)
    前髪付近に生えていた短い白髪もしっかり染まっていてカラーもちょうど良く、髪が若返ったようで気分もいいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店有難うございました♪

又、嬉しい口コミも有難うございます!
    大変感謝いたします。

気に入って頂けましたようで安心致しました^ ^

育児に大変な時期かと思いますが、どうぞご自愛ください^ ^

又のお越しを心よりお待ちしております。

• くんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:29:11.0

息子の結婚式前日にヘッドスパとヘアアイロンをやってもらいましたお風呂に入ると湿気で髪のクセが出やすくなるのでシャワーを済ませてから行きました。
    ヘッドスパ、地肌を刺激してもらいすごく気持ち良かったです。トリートメントをやってもらった後、ヘアアイロンで真っ直ぐに伸ばしてもらいツヤツヤしました。
    翌日の結婚式、少し風がありましたがヘアスタイル落ち着いていました。お世話になりました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変感謝致します。

初めてのヘッドスパ、満足していただき安心致しました♪♪
    ヘッドスパはおおよそ10分の施術で8時間の睡眠にも比肩すると言われてます。
    リラックスしながら、頭皮も健やかにできる最高の施術になります♪♪

翌日の結婚式にも髪が落ち着いていたと言う事で安心致しました。

ご子息様のご結婚おめでとうございます♪♪

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!お待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:51:42.0

初めてのお店で不安でしたが居心地良く過ごせました。タメになる話も聞けてとてもよかったです。
    髪も軽くなり、トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!

カット+シャンプー+髪質改善インボーントリートメント15400→10780

ご来店ありがとうございました♪♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメチェン、満足していただけて嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ちびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:47:12.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良くのんびりと施術を受ける事が出来ました。
    髪もツヤツヤ、サラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変感謝致します^^

満足していただけて安心致しました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:26:42.0

初めてのお店でしたが、白を基調としたプライベートサロン感覚で落ち着きました。髪質やカラーの相談、予約メニューの変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

似合わせカット&シャンプー 7700→5390

ご来店いただきありがとうございました♪♪
    又、口コミ投稿もありがとうございます!
    大変感謝致します。

これからも、お客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちしています^^

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:45:09.0

とっても落ち着いた雰囲気でゆったりすごせました。
    プライベート感があり気兼ねなくいろいろ聞けるしシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、ウトウトしてしまいました、
    仕上がりも大満足です

【シニア割引】60歳以上10%オフ

ご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変感謝致します。

シャンプー、仕上がり満足していただけて安心致しました♪♪
    これからも皆さんにとって心に優しい居心地の良いサロンとして努力して参ります^^

次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    ご来店お待ちしております!

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:21.0

普通のサロンなら、気兼ねしていろいろお願いしにくいけど、ここはプライベート感バッチリなので、気になってる事、いろいろ話せますよ。
    次はパーマに挑戦しようかな!

<髪質改善>ボタニカルカラー  9900→6930

[施術メニュー] カラー、その他

遠い所、ご来店大変ありがとうございました♪♪
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変感謝致します。

バーマ是非!!おすすめです^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:57.0

カラーとインボーントリートメントをしていただきました。

シャンプーもとても丁寧かつスピーディーで気持ちがよく、トリートメントも今までで1番髪の毛がツルツルになりとても満足しています。

担当スタイリストさんもとても話しやすく落ち着いてお話しできる雰囲気の中で、自分に合った髪色の提案もしていただきとても満足した仕上がりになりました。また利用させていただきます。

髪質改善カラー11000→7700

ご来店ありがとうございました♪♪
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変感謝致します。

シャンプーを気に入って頂けて大変嬉しいです^^

厚木エリア初の当店イチオシ
    インボーントリートメントも満足して頂けて安心致しました。

次回、ヘアメのご予約も頂きありがとうございます。
    お待ちしております♪♪

• 新人だるまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:33.0

前回が周りの友達にも好評だったので、今回も爽やかにカッコよく仕上げてもらいました。あまりおしゃべりが得意でないですが、一人席でプライベート感があって気楽に通えます。またよろしくおねがいします!

メンズカット+シャンプー+眉カット8800→7920

いつもご来店、大変ありがとうございます♪♪

又、口コミ投稿もありがとうございます。大変感謝致します。

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました^^

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• ポメラニアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:54:17.0

シャンプーの時にとても丁寧に時間をかけて洗い上げてくれます。マッサージも気持ち良く、おかげて顔が一周り小さくなったようなすっきりとした感じがします。
    梅雨前にクセをどうしようかと悩んでいましたが、クセを生かすアレンジのアドバイスをもらい、ゆるふわパーマのように仕上げもらいました!ありがとうございました!

ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    感謝致します。

シャンプーを気に入って頂けて大変うれしいです♪♪
    癖を生かしたアレンジも気に入っていただけて安心しました。

また、なんでも相談して下さい^^
    またのお越しをお待ちしております。

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:51.0

二回目の来店ですが前回同様ゆっくり過ごすことができました。
    今回は髪色を変えたんですがとても丁寧に相談に乗っていただき大満足です、シャンプーも気持ちよくウトウトしちゃいました
    またよろしくお願いします

【シニア割引】60歳以上10%オフ

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

シャンプーや髪色、気に入っていただけて安心致しました♪
    又、ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです^^

また綺麗のお手伝いさせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:09.0

1人で全て対応していただけるので、プライベートサロンでした。またヘッドマッサージが気持ちよく、カットの間もとても楽しい時間をすごせました。また利用したいです。

【極上の癒し】カット+クイックヘッドスパ12100→8470

ご来店大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただけて大変感謝いたします!
    カット中の会話、私も楽しかったです^^

またのお越しをお待ちしております。

• くんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:47.0

昨日は3月15日に開店したお店、初めて行きました。少し道迷ってしまいましたが、無事着いて。こじんまりした小さなお店だけど。白を基調とした明るい店内。シャンデリアが可愛くてすぐ目にとまりました。
    私の髪質を良く分かってくれている担当スタイリストさん、今日も丁寧に仕上げてもらい、キレイになった髪でそのまま出かけたくなりました。

【髪質改善カラー】カット+白髪染め+4stepトリートメント19800→13860

ご来店大変ありがとうございました♪
    何時もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。感謝致します^^

サロンへの行き方の説明、分かりづらくて申し訳ありませんでした。
    変更させて頂きました。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:35.0

オープンしたばかりだと見て初めて伺いました。
    素敵で落ち着いた雰囲気なお店です。
    美容師さんの人柄も技術も大満足です!
    まとめやすいスッキリした髪型になり嬉しいです。
    とても気に入ったので今後も通わせていただきたいです(^^)また宜しくお願いします!

似合わせカット&シャンプー

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ、技術や人柄、ヘアスタイルなど
    気に入っていただき大変嬉しいです^^
    感謝致します。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:49.0

とても雰囲気が良く客席も1つ、プライベートサロンとして他のお客様がいないので誰かの視線を気にすることなく、リラックスしカットして戴きました。
    カラーリングの間もリラックス出来るよう飲み物、お菓子、クッションを用意してください親切心を感じました。
    又利用したいと思います。

カット 髪質改善カラー

ご来店大変ありがとうございます!
    又、口コミ投稿ももありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変うれしいです^ ^感謝致します。

今後とも日々お客様に満足していただけますように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

グラムール(glamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー