2回目の訪問です。
とにかくカットが上手で丁寧に仕上げてくれます。
年齢的に髪の毛は少なくなるし、白髪は増えるし、艶はないし
で鏡をみるのも億劫でしたが
こちらの美容室に通い始めてから、髪が綺麗で鏡をみる回数がふえました。
また、カラーリングをすると必ず痒みがでるのですが
こちらのカラー剤は全く痒くなりませんでした。びっくりです。
シャンプーやトリートメントも質の良い物を選定しているようで安心感があります。
また、
仕事で美容室に行ける日が限られていますが
色々と融通をきかせてくれて通いやすいです。
お客様を大事にしてくれる美容室です。
カット&髪質改善カラー白髪染め&プレミアムトリートメント25300
カット、カラー、その他
hair make glamour【グラムール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます♪
お任せいただきありがとうございました。
また口コミも頂き感謝致します!
カットも気に入って頂き嬉しいです^ ^
カラー剤は勿論、頭皮や髪に優しく☆残留アルカリ除去もシャンプー時にしております。
痒くならなくて良かったです♪
シャンプー剤やトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
お仕事でお忙しいと思いますので、時間などは又お気軽にLINE下さい^ ^
又のご来店を心よりお待ちしております。
カラーもうる艶!!ありがとうございます!
快適空間で最高です!
4度目のずっとリピ!
ほんとにうる艶にしてくれて最高です!!
シャンプーもめっちゃ気持ち良くて爆睡しそうでした笑
またよろしくお願いします!!!
縮毛矯正
2回目の来店です。前回染めて頂いた白髪染めも色持ちが良かったです。他のお客さんを気にしたりしなくて良いので、くつろげますし美容師さんもとても感じが良いです!
今回初めてお世話になりました。
私は美容室が苦手なのですが、美容師さんの人柄とお店の雰囲気が心地良くとてもリラックスすることが出来ました。
カットは久しぶりに短くしましたが、ちゃんと確認しながらカットしてくれるので不安になることもなくとても満足のいく仕上がりになりました。
トリートメントも施術から二週間経ってますが、ツヤツヤをキープしています!
暑さと年齢的なこともあり、全身汗がとまらなかったのですが嫌な顔ひとつせず汗が引くようにいろいろ協力して下さいました。
さりげない気遣いや、丁寧な施術、心地の良い空間に初めて美容室で疲れることなくリフレッシュができました。
私のように美容室が苦手な方にも本当にオススメです。
やっと髪の毛を安心して任せられ、気兼ねなく行ける美容室を見つけられました。また次回もよろしくお願い致します。
技術力高く仕上がり満足なヘアスタイルになりました。
途中話もしてくださり楽しくゆっくりと過ごせました。
プライベートサロンなのも嬉しく思ったのでまた行きたいと思いました。
先日はありがとうございました☆
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きまして、ありがとうございます。
大変感謝致します!
ヘアスタイルも気に入って頂けまして安心致しました^^
また、プライベートサロンでリラックスしていただけまして嬉しく思います!
髪を伸ばしながら、色々なスタイルを楽しみましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日もお世話になりました!
2度目のブリーチ+ムラサキシャンプー
で綺麗な色味を出してもらい
家族にも大好評です!
いつもながら丁寧な施術ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きまして、ありがとうございます!
大変感謝致します。とても励みになります。
ご家族様にも大好評と言うことで、とても嬉しく思います^^
パープルオイルも是非ご活用して下さいね!
いつも、こちらこそありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、広がる髪を何とかしたくて、いつものメニューに縮毛矯正も入れていただきました。
仕上がりは最高のサラサラ。
カラーとトリートメントもしっかりしてもらったので手触りも良く、カットもして大満足。
いつも、施術中は楽しく過ごさせていただき、
また行くのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^
大変感謝致します。
yamayu様の髪は縮毛タイプの癖毛ですので、とても膨らみやすく広がりやすいです。
今回縮毛矯正で手触りもよくなったとの事で、安心致しました!
毎日のお手入れが楽になるよう、お悩みを改善させて頂きました^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
2回目になります。
カットのまとまりが良く、今回ばっさり短くするのも安心してお任せできました。とても素敵な美容院が見つかって嬉しく思っています。
また落ち着いた頃お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^
ご来店ありがとうございました♪
クチコミもいただきましてありがとうございます。
大変感謝いたします。
今回、バッサリとカットさせていただきました!
とてもお似合いです^^
落ち着きましたら、お待ちしておりますね!
どうぞ体調に気をつけて頑張って下さいね!!
1つ1つが凄く丁寧で時間をかけて行ってくれます。シャンプーもこんなに丁寧に洗うのかと言うくらいでした。気持ち良くて寝てしまいそうでした!美容師さんもとても話やすく落ち着けますした。ありがとうございました!
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
クチコミもいただきましてありがとうございます!
感謝致します。
シャンプーは、美容室のメニューの中でも癒されて頂きたいメニューなので、
気持ち良くて寝てしまいそうと言うお言葉がとても嬉しいです^^
大切なお時間を、リラックスして過ごしていただけまして安心いたしました♪
初めてお伺いしました。
前髪の希望を伝えて、あとはほぼお任せしてしまったのですが、その都度長さなど確認していただいて、すごく素敵に仕上げていただきました。
施術中の会話が苦手で、失礼ながら会話を遠慮したい方、のメニューを追加させていただいたのですが、気まずい雰囲気になることもなく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
ご来店ありがとうございました♪
クチコミも頂きまして誠にありがとうございます。感謝致します^^
ヘアスタイルも気に入っていただけましたようで安心致しました♪
会話遠慮メニューは、お客様にゆっくりリラックスして過ごして頂く為に作ったので
遠慮なさらず使って下さい^^
こちらのメニューを選ばれるお客様は結構いらっしゃいます♪
初めて個室の店舗に行きました。1席なのでガヤガヤ騒がしいこともなく落ち着いて過ごせました。カットカラー共に満足してます。
カット、カラー、その他
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
又、口コミも頂きましてありがとうございます。
大変感謝致します。口コミを頂けることが、とても励みになっています。
カット&カラーも満足していただけまして、安心致しました^^
又、リラックスして過ごされていただけまして大変嬉しく思います。
他美容院で施術した髪型が気に入らず、こちらで直していただきました。今回初めて利用したお店だったので、また失敗されたら…と不安でしたが、カット前のカウンセリングも施術中も分かりやすく説明して下さり、仕上がりも思っていた髪型になりました。次回はカラーを施術していただこうと思っています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル、気に入っていただけまして安心致しました^^
口コミも頂きましてありがとうございます!感謝致します。
当店のカラーは、髪質改善艶カラーですのでパサつかず
続ける毎に艶感up、まとまりもよくなります。色も豊富に揃ってますので
カラー是非お待ちしております(*^^*)
Instagramもやっていますので、是非見て下さいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
カットありがとうございました!さっぱりしたのでまた行きます!
ご来店ありがとうございました♪
何時もありがとうございます!
口コミもいただけまして、とても励みになります。
感謝致します^^
長かった髪をバッサリ切りました!
昔、短くした時にあまり評判がよくなかった為、トラウマになっていましたが、ロングでいるのも大変で、切る決心がついたので切ってもらいました。
こちらのスタイリストさんのカット技術の口コミも良いので、ある程度は希望を伝えてあとはお任せ状態でした。
仕上がりはビックリするくらい良い感じのボブで、若返ったと周りにも言われました!
しかも、この歳で可愛いとまで言われて、やっぱり嬉しいものです。カラーも悩みましたが透明感の出るイルミナにしました。キレイな髪でいたいのでトリートメントもしっかりしていただいて、手入れも楽になって良かったです。
お出かけの時等にオシャレなボブスタイルにする為、アイロンを使ったセットのコツを教えてもらいましたが、
やはり自分でやるにはちょっと難しく上手く出来なかったです( ̄▽ ̄;)
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
感謝致します。
イメチェン、ヘアスタイルも気に入って頂きまして嬉しいです♪
可愛いかったです!お顔立ちに、とてもお似合いでした!
スタイリングのやり方、次回もう一度レクチャーさせて下さい^^
また来店させて頂きましたが、今回も落ち着いた雰囲気でカットと、カラーリング、トリートメントをして頂きました。
いつも朝のスタイリングも時間なくて、白髪も目立ってきて髪のお手入れを滞っていて意識が下がっていたところ、お話ししているうちに自分の髪を美しくしたい気持ちが湧いてきました。カラーリングまでしていただき新鮮な気持ちです!カラーリングも地肌に染みないようお願いしたら、全く痛みも負担もありませんでした。
何よりも仕上がりは見た目印象変わりましたし、お手入れしていただくのは前向きな気持ちにも繋がり大切な事だと気がつきました。
たまにの贅沢をカットの上手なお話も聞き上手なスタイリストさんに任せてお願い出来て良かったです!
優しくてお友達のように気楽に話せる方なのでまたお会いしたい方です。
トリートメントが長持ちするアドバイスも最後に頂きました。
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
感謝致します♪励みになります!
カラー時、しみなくて安心致しました。
カラーでしみるのはかなりストレスになりますからね^^配慮致しました!
綺麗な髪はモチベーション上がります^^
そして艶髪は、品と若さを表現してくれます♪
是非叉お会いできる日を楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久々の来店にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
カットの間、他愛もない話から少し真面目な話まで色々させてもらいましたが、これが1対1だからこその良さだと思います。
次回は出不精にならず早めに伺います!
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きましてありがとうございます。大変感謝致します♪
プライベートサロンの良さを分かって頂けて、とても嬉しいです!
はい^^次回は1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店、おすすめ致します♪
綺麗色カラーも揃ってますので是非おすすめです^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕上がりにとても満足しています。
雰囲気も良く、周りを気にすることもなく、
リラックスした状態で利用できました。
今後も利用させて頂きます。
ご来店ありがとうございました♪
口コミ頂きましてありがとうございます。大変感謝致します。
ヘアスタイル、イメチェンさせて頂きましたが気に入って下さり安心致しました^^
すっきりとお似合いでした♪
これからもよろしくお願いします^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店は個室のため落ち着いておりとても良い雰囲気です。
こちらの希望通り丁寧にカットしていただき大変満足しています。
ご来店ありがとうございました♪
高評価口コミも頂きまして、ありがとうございます。
大変感謝いたします。
ヘアスタイル、サロン雰囲気共に気に入って下さり
とても嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
リピートで施術をしてもらっているものです。
いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます!
私もいい歳なので、ガヤガヤした美容室は苦手で……
ですが、このお店は相変わらず落ち着いた雰囲気であり気軽に通えるお店だと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きまして誠にありがとうございます。口コミはとても励みになっています。
大変感謝いたします♪
ヘアスタイルも気に入って頂けまして安心致しました!
サロンの雰囲気も気に入って下さりありがとうございます。
次回はカラーですね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも私の小さな悩み事でも丁寧に聞いてくれて
的確なアドバイスと施術で終わったときはいつでも
大満足です、ゆったりとできるプライベート空間は私の癒しです
スタイリストさんの人柄がとても素敵です
これからもよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました♪
高評価口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!
プライベートな空間で癒しになっていただけてる事、とても嬉しく思います。
口コミがとても励みになっています。
ヘアスタイルも満足していただけまして安心いたしました(^^
またのお越しを心よりお待ちしています。
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
ツヤツヤで大満足です。
色々とアドバイスもして頂き、有難うございました。
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
感謝いたします。
ヘアスタイルも満足していただけまして安心いたしました(^^
また、リラックスしていただけまして、嬉しいです。
トリートメントのみのご来店も歓迎ですので、次回カラーまでの合間にしてあげるのもオススメです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
プライベートな空間でくつろぎながら施術していただけました!!
ご来店ありがとうございました♪
口コミもいただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
リラックスしていただけまして嬉しく思います♪
ご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価いただきありがとうございます。感謝いたします(^^
いつも有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしています。
今回も丁寧に話を聞いていただき、自分のイメージしていた髪色にしてもらえて大満足です。
話している中で髪の相談をした時もアドバイスをもらえて助かりました!また次回も利用させていただきます。よろしくお願いいたします!
何時もご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも頂きまして感謝致します☆
ヘアスタイルも気に入って下さり安心致しました。
傷んだ髪も髪質改善カラーで大分、改善されてきたと思います^^
今後もホームケア継続されて下さいね^^
初めてお伺いしました
プライベートサロンのでリラックスできます
ブローが終わった後の艶感に驚きと感動でした!!
今度はアンブレラカラーに挑戦したいと思います!!
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きまして感謝致します。
とても励みになります!ありがとうございます^^
大切なお時間をリラックスして頂けた事、嬉しく思います。
ヘアスタイルも気に入って下さり安心致しました。
当店のカラーには全て、保水と艶をだす成分を配合しております^^
続けるごとにツヤ感up致します♪
次回アンブレラカラー、ご予約お待ちしております♪
3度目の来店です!技術の高さに沼ってますw
毎回想像の上をいく仕上がりでやっぱり
こちらにお願いして良かった!と大満足です
お喋りもとても楽しく、幸せな1日となりました
ご来店ありがとうございました♪
3度目、ご来店誠にありがとうございます!
口コミも頂きまして大変感謝致します。
ヘアスタイルも気に入って下さり安心致しました(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しく元気を頂いています。
ヘアケアのパープルオイルも使っていただいてますのでブリーチ部分も良い感じですね!
次回もう一度ブリーチすると更に良いお色になると思います^^
またのお越しを心よりお待ちしてます。
気さくにお話しできる方で心地よく過ごすことができました。
髪の状態からおすすめの施術に変更していただけたり、カットも丁寧で良かったです。
次回のヘアスタイルやカラーももっとチャレンジしていきたいと思えるサロンでした。
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きまして感謝致します。
貴重なお時間を心地よく過ごして頂けました事、嬉しく思います。
ヘアスタイルも気に入って下さり安心致しました♪
また、是非新しいご提案をさせて下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしてます。
口コミを見て初めて伺いました。店員さんはお一人、カウンセリングは丁寧で的確な提案もあります。急遽前髪矯正もしてもらえ助かりました。バサバサだった髪がカラーとトリートメントで天使の輪ができる位ツヤがでました。どの位持つのかなぁ。静かで落ち着いた店内でゆったり過ごせます、また伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
口コミも頂きまして感謝致します^^
ヘアスタイルも気に入って下さり安心致しました。
カラーでの艶は、次回ご来店までもつと思います。
還元糖、コラーゲン、ヒアルロン酸等を配合し熱処理しています。
続けるごとに艶感upしまとまる髪になっていきます。
トリートメントについては、やはりホームケア次第になってきますが、
先ずは、お伝えした適温でシャンプーする事が大事です!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
またのご来店、心よりお待ちしてます。
グラムール(glamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー