4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラムール(glamour)  >

しゅうまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:22.0

サロンは白を基調としたおしゃれな雰囲気で、プライベート感のある落ち着いた美容院でした。イスも座り心地が良く、施術中ウトウトしてしまうほどくつろげる空間です。前髪のクセが強く困っていたので相談し矯正をかけました。施術中も何度も髪の状態をチェックしてくださったりと、本当に丁寧に対応してくれます。仕上がりもつやつやさらさらで、やって良かった!周りの人からも大好評で、毎日が楽しくなりそうです。ありがとうございました!また行きます!

髪質改善縮毛矯正(フロント)9900→8910

hair make glamour【グラムール】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです♪
    髪質改善ボタニカルカラーなどもありますので
    また是非御来店お待ちしております。

• 新人だるまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:33.0

前回が周りの友達にも好評だったので、今回も爽やかにカッコよく仕上げてもらいました。あまりおしゃべりが得意でないですが、一人席でプライベート感があって気楽に通えます。またよろしくおねがいします!

メンズカット+シャンプー+眉カット8800→7920

• ポメラニアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:54:17.0

シャンプーの時にとても丁寧に時間をかけて洗い上げてくれます。マッサージも気持ち良く、おかげて顔が一周り小さくなったようなすっきりとした感じがします。
    梅雨前にクセをどうしようかと悩んでいましたが、クセを生かすアレンジのアドバイスをもらい、ゆるふわパーマのように仕上げもらいました!ありがとうございました!

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:51.0

二回目の来店ですが前回同様ゆっくり過ごすことができました。
    今回は髪色を変えたんですがとても丁寧に相談に乗っていただき大満足です、シャンプーも気持ちよくウトウトしちゃいました
    またよろしくお願いします

【シニア割引】60歳以上10%オフ

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します。

シャンプーや髪色、気に入っていただけて安心致しました♪
    又、ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです^^

また綺麗のお手伝いさせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:09.0

1人で全て対応していただけるので、プライベートサロンでした。またヘッドマッサージが気持ちよく、カットの間もとても楽しい時間をすごせました。また利用したいです。

【極上の癒し】カット+クイックヘッドスパ12100→8470

ご来店大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただけて大変感謝いたします!
    カット中の会話、私も楽しかったです^^

またのお越しをお待ちしております。

• くんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:47.0

昨日は3月15日に開店したお店、初めて行きました。少し道迷ってしまいましたが、無事着いて。こじんまりした小さなお店だけど。白を基調とした明るい店内。シャンデリアが可愛くてすぐ目にとまりました。
    私の髪質を良く分かってくれている担当スタイリストさん、今日も丁寧に仕上げてもらい、キレイになった髪でそのまま出かけたくなりました。

【髪質改善カラー】カット+白髪染め+4stepトリートメント19800→13860

ご来店大変ありがとうございました♪
    何時もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。感謝致します^^

サロンへの行き方の説明、分かりづらくて申し訳ありませんでした。
    変更させて頂きました。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:35.0

オープンしたばかりだと見て初めて伺いました。
    素敵で落ち着いた雰囲気なお店です。
    美容師さんの人柄も技術も大満足です!
    まとめやすいスッキリした髪型になり嬉しいです。
    とても気に入ったので今後も通わせていただきたいです(^^)また宜しくお願いします!

似合わせカット&シャンプー

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気をはじめ、技術や人柄、ヘアスタイルなど
    気に入っていただき大変嬉しいです^^
    感謝致します。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:49.0

とても雰囲気が良く客席も1つ、プライベートサロンとして他のお客様がいないので誰かの視線を気にすることなく、リラックスしカットして戴きました。
    カラーリングの間もリラックス出来るよう飲み物、お菓子、クッションを用意してください親切心を感じました。
    又利用したいと思います。

カット 髪質改善カラー

ご来店大変ありがとうございます!
    又、口コミ投稿ももありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変うれしいです^ ^感謝致します。

今後とも日々お客様に満足していただけますように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• misuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:00.0

口コミ通り、落ち着いた店内でアットホーム感があり、ゆったり過ごせました。ひとつひとつがとても丁寧で、カットも微調整しながら仕上げてくれました。髪のパサつきもなくなり可愛くしていただけて大満足です。また通いたいと思える安心感のあるお店でした。ありがとうございました。

カット 髪質改善カラー

初めての御来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

雰囲気をはじめ、技術やスタイルなど気に入って頂けて大変うれしいです。
    感謝致します。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:06.0

自宅の近くにオープンしていてずっと気になっていたのですが、先日初めて伺いました。
    カットとシャンプーのみでしたが大変満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気もプライベートな空間でリラックスできてとても良かったです。次回はトリートメントも試してみたいです。ありがとうございました!

似合わせカット&シャンプー

初めての御来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロン雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しいです^^感謝致します。

トリートメントも多数ご用意しております。
    こと様に合ったトリートメントを是非御提案させて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• もとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:23.0

プライベート空間でとってもゆっくりした落ち着いた時間を過ごせました。髪色の提案やトリートメントについても色々教えていただきました。髪の手触りも良く、ツヤツヤ仕上がりも大満足です。

【髪質改善カラー】カット+白髪染め+しっとりトリートメント19800→13860

ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです^ ^
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を
    お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:55:19.0

トリートメントをしました。シャンプーが気持ちよかったです。髪もサラサラになって、美容室で初めて楽しく過ごせました。ありがとうございました。(^^)

【圧倒的な手触り】髪質改善スペシャルトリートメント11000→7700

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しく過ごせていただけてうれしいです^^
    又、シャンプーも気に入っていただけたということで
    感謝しております。

• 新人だるまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:03.0

プライベート感のある美容室で、周りを気にすることなく落ち着いて過ごせました。以前からお世話になっている方の独立なので安心の技術力で、カットは雰囲気やクセに合わせてカッコよく仕上げてくれます。今回は短めをリクエストしたのですが、ザ刈上げとかツーブロとかでなく、大人クールなハンサムショートになりました。眉カットも自分じゃ自信なかったので、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー+眉カット8800→7920

又、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    又の御来店お待ちしております。

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:14:24.0

とてもゆったり過ごせてリラックスできました
    髪もパサパサな私の髪にツヤがでて大満足です
    来月も行きます、よろしくお願いします

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    来月のご予約もいただきありがとうございます!

グラムール(glamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー