3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブレイズ(BLAZE)  >

MEN'S SALON by BLAZE

メンズサロンバイブレイズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目2-8 2F
  • 北九州モノレール・小倉駅から徒歩5分・平和通り駅から徒歩5分

タクミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:34:46.0

前の店舗からずっとお世話になってる方が新しい店舗をもつことになり道に迷いながらも辿り着きました笑
    仕上がりはいつもセットがしやすいようにカットしてもらったり筋トレの話などいろんな話をしてあっという間に時間が経ちました
    最後のプロテイン試飲はめちゃくちゃ美味しくて今あるやつがなくなったら買う候補にいれました!
    これからもよろしくお願いします

メンズカット+眉カット \4,620 【北九州/メンズサロン】

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

タクミ君嬉しい口コミありがとうございます◎

マツキヨさんの2階にあるけど、横の細い階段一瞬見落とすよね笑
    仕上がり満足していただいてて良かった~
    筋トレお互い頑張ろうね!
    プロテイン試飲できるように次までに種類増やしておくね◎
    今紫芋やけ次も面白そうなやつで笑

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

店長 嘉村 渉

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:52:46.0

前の店舗と合わせて約10回ほど利用させてもらっています。
    やってみたい髪型を伝えると、流行や自分の頭の形を踏まえて提案してくれるので、毎回満足して帰ってます。
    今後も利用させてもらおうと思います!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:01:14.0

前の店舗の時から切ってもらっています。
    圧倒的な技術力で骨格に見合ったスタイルの提案やこちらの要望に応えてくれます!

• cafeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:26:37.0

髪を切りに行くのに抵抗があったので、ストパかけると全然違うから!とかいろいろ言って聞かせて連れて行ってます笑  家に帰って前髪は長すぎる、、と言って、結局ちょっと切りました。なので次はもうちょっと切ってもらっても大丈夫なんじゃない?って言ってみてます。
    本人だいぶ美容室の印象が変わったようで次も行くとのこと。仕上がりも私も本人も気に入っております。おまかせして良かったです。めっちゃ嬉しい。眉毛の書き方も本人がするしないにしろ、いずれ絶対することになると思うので毎回教えておいて頂けるといいなと思ってます。また次もよろしくお願いします。

• ヒラダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:03.0

新しい場所に移動してから初めて伺いました!場所が少し分かりずらいですが、マップを見ながら何とか辿り着きました。
    カットに関しては、毎回理想通りの髪型を作ってくださります!カット中には、トリートメントと縮毛矯正の違いなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

ヒラダイくん嬉しい口コミありがとうございます!

場所少しわかりずらいよね、、、
    マツキヨの横の細い階段だからね◎
    毎回理想通りのスタイルを作れるように頑張ります!
    梅雨ぐらいに癖伸ばそうね~

またのご来店心よりお待ちしております◎

店長 嘉村 渉

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:07:11.0

北九でカット・パーマするなら担当スタイリストさん一択です!いつもありがとうございます!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

なおくん嬉しい口コミありがとうございます!

これからもそう言っていただけるように、カッコ良さを追求していきますね◎

店長 嘉村 渉

• YU-TOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:43:59.0

初めて施術して頂いて、すごく上手いカットや丁寧にヘアセットの説明をして頂いて大満足です。
    また進めて頂いた、ダウンパーマも初めてやりましたが襟足の収まりが良くシルエットが綺麗で大満足です。
    是非また来店したいと思いました!

メンズカット+メンズカラー+トリートメント \15,620 【小倉/メンズサロン】

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

YU-TOさん先日はご来店していただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル説明に力を入れているので、満足していただけて安心しました◎
    襟足のお悩みをダウンパーマで改善して、シルエット綺麗になりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております◎

店長 嘉村 渉

• ノアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:08.0

いわゆる美容室迷子で初来店しました。
    担当してくださったスタイリストさん素晴らしかったです!

カウンセリングで気になっている点、要望など細かく伝え、それにしっかりと応えてくださり仕上がりもバッチリです。黒染め、ブリーチ、バレイヤージュ履歴ありで少し不安でしたが仕上がりは綺麗にほぼムラないです。
    カラー待機中のドリンクにプロテインがあったのも個人的に助かりました(笑)

こちらが伝えたオーダーは勿論、プロの目線で気づく細かな箇所も一緒に整えてくれます。車好きな方なので車好きの方もぜひ!

【色持ち◎】ケアブリーチ+カラー+メンズカット \20,020 ※学割アリ

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

ノア様、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングで色々提案させて頂き、時間やメニューの変更など、快く受け入れて下さったお陰で綺麗に仕上げることが出来ました!

お客様が安心して施術を受けられるよう、クセや骨格、髪質、ライフスタイルなどに合わせた提案をするよう心がけています◎
    これからも安心してご来店ください!心よりお待ちしております!

MEN'S SALON by BLAZE 茂呂田稜平

• セイイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:03:04.0

カットの時間も暇しないように話しかけてくれてとても印象が良かったです。カットも満足しました。これからも是非通いたいと思います。

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

セイイチくん嬉しい口コミありがとうございます!

カット満足していただき安心しました◎
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

店長 嘉村 渉

• がーひゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:25.0

前の店舗のときからお世話になっております。
    私は喋ることがあまり得意ではありませんが、スタッフの皆さんは物腰が柔らかく、居心地の良さを感じます。工程も丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

がーひゃんくん嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良さ、カウンセリングに力を入れているので、そう言っていただけると幸いです◎
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします◎

店長 嘉村 渉

• 俊輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:28.0

前の店舗からお世話になってます!
    いつも自分の髪質に合わせたカットをしていただいて、ありがとうございます!就活が落ち着いたら、ヘアスタイル変えようと思ってます!これからもよろしくお願いします!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

俊輔様、いつも当店に来て頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今は就活中でサッパリとしたヘアスタイルですが、爽やかで凄く似合っているので惜しい気もします笑
    就活が終わったら、イメチェンして更にカッコよくさせていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます◎

MEN'S SALON by BLAZE 池守 優斗

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:23.0

前店舗の際からお世話になっております!
    骨格、髪質などあらゆる観点から自分に似合う髪型を提案してくれ、カットも完璧にしてくださいます!
    とても信頼しており、安心してカットを任せることができています!
    いつもありがとうございます!!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

ショウゴくん嬉しい口コミありがとうございます!

信頼して任せてくれてて良かった~
    イメチェンのスパイキーショートめっちゃ似合ってたね◎
    また北九州に帰って来たときはよろしくね!

店長 嘉村 渉

• 222さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:28:57.0

アシスタントの頃からカットやカラー、パーマをしてもらっています。ヘアスタイルやカラーなどいつも自分に合ったものを勧めてくれたり、こちらの要望にも答えてもらってとても満足しています。話なども面白くてすごく柔軟な対応してくれます。その他にもメンズメイクなどのレクチャーなど幅広いのでオススメです!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

222様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも面白いネタ持ってきてくれるの楽しみにしてる(笑)

次のパーマはお楽しみに!
    これからもよろしくお願いします!!

MEN'S SALON by BLAZE 茂呂田稜平

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:01.0

前の店舗からですが、基本、男性客と男性スタッフしかいないので店内が静なのがいいです。
    美容師さんは髪型を自分に合わせた提案をしてくださるので助かります。
    仕上がり◎

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

しゅんやさん嬉しい口コミありがとうございます!
    骨格、髪質、生え癖、癖毛などを考慮して、お客様に似合うスタイルを提案するように心がけています◎
    MEN'S SALON by BLAZEをこれからもよろしくお願いいたします◎

店長 嘉村 渉

• shionさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:06:07.0

前の店舗の時からお世話になってます!仕上り最高です!いつもありがとうございます!^^

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

shionくん嬉しい口コミありがとうございます!

これからも最高の仕上がりにしていきますね◎

店長 嘉村 渉

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:36.0

かっこよくしてもらえてとても満足でした!
    以前サロンモデルで切ってくれてた方にまさかこんなところでまた切ってもらえるとは思いませんでした笑
    細かく話を聞いて色々提案してくれて納得いく髪型になりました
    また切ってもらいたいと思いました!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

りょうたくん嬉しい口コミありがとうございます◎

まさか8年ぶりにカットモデルのお客様のカットをするとは、
    本当にビックリよね!
    お互い知らなかったのにね笑

また北九州帰ってきたときは、よろしくお願いします◎

店長 嘉村 渉

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:27.0

いつも良くしていただいてます。

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

はるきさん嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします◎

店長 嘉村 渉

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:08:08.0

前の美容室から4.5年お世話におってます。いつも最高なスタイルにしていただいてありがとうございます!北九州のテッペンの美容室BLAZE、これからもよろしくお願いします!!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

あつしくん嬉しい口コミありがとうございます!

もう5年ぐらいか、時間たつの早いよね~
    北九州で1番カッコよくなれるメンズサロンとして頑張ります◎

店長 嘉村 渉

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:44.0

前の店舗からお世話になっておりましたので、こちらの新しい店舗に予約させてもらいました。
    天然パーマで扱いにくい髪をいつもカットして下さり、仕上がりも良く、いつもありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

れんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

れんさんとお話するのいつも楽しみにしてます(*^^*)
    髪の毛伸びるまであともう少し!頑張りましょう!!

これからも楽しく過ごせるような雰囲気作りを目指していきますのでよろしくお願いします!!

MEN'S SALON by BLAZE 茂呂田稜平

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:45.0

以前の店舗からずっと利用させてもらっています。
    毎回かっこよく仕上げて頂いて満足しています!
    施術後にはセットのことなどについて質問させていただいて、参考にしています。おかげで段々とセットが上達しています!また以前にメンズメイクをしてもらってメイクもするようになりました。
    サウナの話など趣味も合うので、サウナーとしては嬉しいです笑
    これからも利用させていただきます!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

りゅうとくん素敵な口コミありがとうございます◎
    セット上達してるみたいで嬉しいです!
    サウナや髪の毛のことで聞きたいことがあればいつでもDM待ってます(笑)
    これからもセットやメイク上達できるように頑張ろう!

MEN'S SALON by BLAZE 茂呂田稜平

• なべしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:04.0

骨格に合わせて論理的に長さを計算してくれ、とてもバランスの良い髪型になりました。襟足ともみあげのバリカンワークがもう少し丁寧だと更に良いなと思いました。
    ガンガン話してこず、優しい雰囲気の接客も心地良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

なべし様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    お客様の骨格や髪質に合わせて、似合わせカットをさせて頂きました!○
    これからもより良いヘアスタイルを提供できるように精進し、お客様のご負担にならないよう技術を見直し、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    そして、嬉しいお言葉も多く頂き、大変嬉しく思います◎
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

MEN'S SALON by BLAZE 池守 優斗

• ツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:57.0

イメージの写真を持参してもイメージ通りにならない事が多かったのですがその原因は生え際、骨格等人それぞれの個性にあるみたいで、当サロンはその辺を考慮しアドバイス、相談しながらカットしてくれるのでイメージに近い仕上がりにしてくれます。今まで数件サロンを変えましたが今は当サロンに定期的に仕上げて貰ってます。

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

ツジさん、嬉しい口コミありがとうございます!

生え癖や骨格など人それぞれ個性があるので、そこを計算してできるだけ、
    イメージ通りになるように施術させていただいています◎

今回の短髪にイメチェン、かなり似合ってましたよ~

これからもよろしくお願いいたします◎

店長 嘉村 渉

• すいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:34:18.0

前の店舗からお世話になってる方にお願いしました!
    スタッフさんの対応も雰囲気も良く、居心地がいいです! これからもお世話になります!

ハイライト+メンズカット \14,520【メッシュキャップ使用】※学割アリ

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

すい君、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気、居心地褒めていただきありがとうございます◎
    髪の長さもいつもより短く、ハイライトも入れてめっちゃ似合ってましたね!

これからもよろしくお願いします◎

店長 嘉村 渉

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:12:34.0

写真見せるだけでイメージ通りにカットしてもらえるので、いつもお世話になっています。
    似合う似合わない含め一緒に考えてくれるのもとても助かってます。
    値段も高い方ではないと思うのでモテたい人、流行りの髪型にしたい人は行く価値あると思います。

【当店人気NO.1】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント \15,620

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

かいと様、いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます◎
    カウンセリングでしっかりお互いの思い描いているヘアスタイルを擦り合わせて1つのヘアスタイルを作る事を大切にしているので、そこの部分を褒めて頂き嬉しく思います!
    これからもカッコいいヘアスタイルを作っていけるように精進して参ります☆

MEN'S SALON by BLAZE 池守 優斗

• よこたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:50:05.0

いつも、完璧に仕上げていただいてありがとうございます!
    次回は、いつもしていただいているパーマもお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

よこたくん嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、良かったです◎
    次回のパーマもカッコよくしますね!

店長 嘉村 渉

• 颯太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:25.0

前の店舗からお世話になっております!
    いつも漠然としたイメージの要望ですが、毎回自分に合った仕上がりにしていただけて満足しています。
    カット中はヘアスタイルについて教えてくださったり、筋トレや食べ物の話など、色々な話で楽しいです。
    これからもお世話になります!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

颯太くん嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです◎
    あとお友達のご紹介ありがとうございました!

次は短くだね、楽しみにお待ちしてます!

店長 嘉村 渉

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:17.0

いつでも満足させてくれるし、自己肯定感をアップさせてくれます!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

リク様、いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます◎
    これからもカッコいいヘアスタイルを作っていくので、よろしくお願いします!
    自己肯定感もどんどん上げていきましょう☆

MEN'S SALON by BLAZE 池守 優斗

• kokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:38.0

実習前にバッサリ切れてよかったです
    セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました! セットがんばります!!

【学生様限定】学生カット+眉カット \4,400

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

kokiくん嬉しい口コミありがとうございます!

センターパートからスパイキーショートにしてイメチェンやね!
    しかもめっちゃ似合ってるし◎
    セット頑張ってみてね!

店長 嘉村 渉

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:48.0

いつも完璧に要望に応じたスタイルにしていただいてありがとうございます!!
    店内もとても居心地が良いです!
    今後もよろしくお願いします^_^

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

ルイさん嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも満足していただき、また店内の居心地を褒めていたただきありがとうございます◎
    また旅行のお話楽しみにしておきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

店長 嘉村 渉

• すーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:35.0

いつもめっちゃいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    夏までに少しでも減量頑張ります!

MEN'S SALON by BLAZEからの返信コメント

すーくん嬉しい口コミありがとうございます!
    めっちゃいい仕上がりで良かった~
    お互い減量頑張ろうね◎

店長 嘉村 渉

ブレイズ(BLAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー