ホットペッパーの店舗ページで掲載されていたヘアスタイルに惹かれて、初めて来店しました。「この髪型をやってみたい」と思ったのがきっかけです。
接客はとてもメリハリがあり、カウンセリングや施術後の説明は丁寧でわかりやすく、施術中はしっかりカットに集中してくださったのが印象的でした。
これまで通っていた美容院では、説明と仕上がりの間にギャップを感じて満足できないことが多かったのですが、今回はまさに“有言実行”。事前に説明いただいた通りの施術で、想像以上の仕上がりでした。
特に刈り上げ部分の仕上がりが非常に丁寧で、襟足やもみあげに長い髪が残ることもなく、細部までしっかり整えられていて、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思い、その場で次回の予約も入れました。技術と誠実な対応のバランスが取れた素晴らしいサロンです。
【清潔感出すならコレ】メンズカット+眉カット\6,600→\4,600[相模大野]
MENIN MEN'S SALON【メイン メンズサロン】からの返信コメント
いおり様
嬉しい口コミと御来店有難うございます!
レベルの高い技術とカウンセリングでお客様のやりたい髪型まで導きます!
僕に任せて頂ければ確実にカッコよくしますので今後とも任せてください!
1ヶ月~1ヶ月半がスタイルの限界なのでまたお待ちしております!
担当スタイリスト ZEN
カット回数を重ねるごとに、髪のクセなども分かって頂き
まとまり良く仕上げてもらってます。
行きつけの美容院が移転してしまい、信頼できる美容師さん探しをしていて、今回が2回目の訪問。今回は、髪に関する様々な欠点をカバーしてもらえるよう、カット&パーマでお願いしました。
初めて見る巻き方だったり、失礼ながらまだあまり信用していなかったのですが…施術して頂いて2週間が経過。なんと過去1番で良い仕上がりを日々実感!セットをすればしっかりとカールが出るけど、ノーセットの寝起きの状態でも全然いられて…なんとも楽で素晴らしいです。これも、1人1人の欠点をカバーできる知識や技術や経験があってこそなんでしょうね。良い美容師さんと出会えて良かったです!
【2回目の方限定】20%OFFクーポン[相模大野/メンズサロン/メンズパーマ/町田]
よかった
店の雰囲気も良く接客も丁寧で凄く良かったです
仕上がりも凄く良くてまた行きたいです
【パーマ相談クーポン】お客様に合うメニューをご案内致します◎[相模大野]
カット、パーマ、縮毛矯正
いつも息子がお世話になります。
とても爽やかな感じに仕上げていただきありがとうございました。本人もとても気に入っていてこのまま伸ばしていきたいそうなので、引き続きアドバイスいただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、その他
初めての来店でしたが、カウンセリングでしっかりと自分に合った髪型を提案していただき、とても満足しています!
接客も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせました!
またぜひお願いしたいです!
【学割U24】カット\5,500→\3,500[相模大野/メンズ/町田/メンズカット]
りく様
ご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【骨格似合わせカット】をさせて頂きました!
髪質と骨格に合うようにカットさせていただきました!
骨格に合わせたカットはとても重要になるので、気に入っていただいてとてもうれしいです!
スタイリング剤は【硬めワックス】がおすすめです!
硬めのマット系のワックスは、無造作な質感や、ナチュラルな質感に適していますので、ぜひお試しください!
次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます!
りく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 和田 爽良
前髪を分ける場合は長めの方がいいと助言していただきました.
丁寧に切っていただき,仕上げのエルジューダもしていただきました.
色々な話もでき,有意義な時間になりました.
にこにこ様
前髪の長さ、気に入ってもらえて良かったです〇
また次回も楽しくカッコよくしましょう!
比嘉ひであき
今回もカットでほぼお任せでお願いしました。夏なので少し短めで良い仕上がりでした!!
季節限定なのかな?クールシャンプー気持ち良かったです!!
鯖缶様
ご来店と口コミいつも有難うございます☆
今回は【メンテナンスカット】をさせて頂きました!
夏なので、少しさっぱりな感じで仕上げさせていただきました!
伸ばしている部分も順調なので、今後も任せていただけると嬉しいです!
鯖缶様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 和田 爽良
いつもご丁寧にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ひかちん様
ご来店と口コミ有難うございます
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
初めて利用させてもらい
担当スタイリストさんにカットとパーマを施術していただきました
今までで1番仕上がり最高でした
刈り上げ部分なども仕事が丁寧だなと思いました
また、次回もよろしくお願いします!
【パーマしたい方コレ】メンズカット+各種パーマ+トリートメント[相模大野]
前回と同様今回もスパイキーショートをお願いしました。
毛量が多く、伸びるのも速かったのでそれに合わせて柔軟に対応してくれました。
せいあ 様
今回は【スパイキーショート】をさせて頂きました!
前回同様にバッチリ決まりましたね!
周期はまた1ヶ月から1ヶ月半でご来店がベストです^^
せいあ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行も楽しんできて下さい!
担当者 高橋伶豪/代表
サロンの雰囲気もよく、カットも満足しています。また来たいと思います。
アーノルドパーマー様
ご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【骨格似合わせカット】をさせて頂きました!
骨格に合わせてカットはとても重要になりますので、ご満足いただけてとてもうれしいです!
スタイリング剤は【硬めワックス】がおすすめです!
マット系の固めのワックスを使用していただけるとナチュラルな質感も再現できますし、無造作な印象も出せるので、ぜひ使用してみてください!
アーノルドパーマー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 和田 爽良
スペインカールからスパイキーショートへ。とても良い仕上がりでスッキリしました。その後のセットアップも順調です。
カット、パーマ、その他
かいと 様
いつもご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【スパイキーショートのピンパーマ】をさせて頂きました!
初挑戦でドキドキでしたね!
周期はまた1ヶ月から1ヶ月半でご来店がベストです^^
かいと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 高橋伶豪/代表
担当スタイリストさん、ありがとうございましたー!仕上がりも大満足で、丁寧にセットの仕方まで教えていただけて助かりました。またよろしくお願いします!
【3回目の方限定】10%OFFクーポン[相模大野/メンズサロン/眉カット/ウルフ]
もとちゃん様
こちらこそありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです
セットもぜひお家で試してみてください〇
またお会いできるのを楽しみにしてます!
比嘉 ひであき
初めてのパーマ完璧に仕上げていただきありがとうございました!!
Mokoo様
ご来店と口コミ有難うございます
初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
これからのスタイリングやお手入れも楽しんでいただけるよう、引き続きサポートさせていただきますね〇
比嘉 ひであき
今回もドストライクな仕上がりでした(^^)!!
ここでかけて頂いたツイストスパイラルも好きでしたが
毛流れパーマはもっと好きです!
やっぱりここ以外ではお願いしたくありません!!
またよろしくお願いします!!
Savvv様
いつもご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【ニュアンスパーマ】にさせて頂きました!
いつもの強目なパーマとは違い、ナチュラルな質感がとてもお似合いでした!
Savvv様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 和田 爽良
カットとパーマをお願いしました。
相談に乗っていただいて、似合う髪型を提案してもいました!
ユイT 様
周期はまた1ヶ月から1ヶ月半でご来店がベストです^^
ユイT様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 高橋伶豪/代表
パーマの特徴とセットの方法を教えてくださり大変満足でした!!
メンズカット+自然な縮毛矯正\17,600→\13,200[相模大野/縮毛矯正/メンズ]
いし様
ご来店と口コミ有難うございます
気に入っていただけて嬉しいです〇
パーマの特徴やセット方法をしっかりお伝えできて良かったです!
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでください〇
比嘉 ひであき
たくさん提案していただきとても良かったです。
A様
御来店と嬉しい口コミありがとうございました!
スタイルが決まってなくてもその人に合ったスタイルを提案させて頂きます!
次は1ヶ月~1ヶ月半の間にカットで来てください!
長さと毛量を調節することで、またパーマの感じを楽しむことができます!
担当スタイリスト ZEN
息子がお世話になっております。今回も機嫌良く帰宅!
短くしたいという本人の希望通りサッパリかっこよくなっていました。何かと難しい年齢の息子なのに納得するカットできるなんて凄いなって思っています。次回もよろしくお願いいたします。
れいぢ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
毎回凄く大人しくて小さい子なのに凄いです!
切りやすくてこちらも助かっております!
毎回かっこよくするので是非またお任せください!
担当スタイリスト ZEN
就職に向けて髪を切ってもらいました。
初のフェード、かつマレットヘアをお願いしました。
髪型の相談だけでなくスタイリングについてまで教えてもらいとても助かりました。
うぇっち様
御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
マレットスタイルは初フェードをするのに凄く手が出しやすいです!
刈り上げだけのメンテは2週間くらいがベストです!
カットは1ヶ月~1ヶ月半がベストです!
また確実にかっこよくするので是非お待ちしております!
担当スタイリスト ZEN
数年ぶりの短髪にしましたがお任せして大正解でした。
【特化型/専門メニュー】スパイキーショート→\5,500[相模大野/短髪]
せ様
今回は【スパイキーショート】をさせて頂きました!
スパイキーショートはスタイリングが大切です!
3.根本からしっかりつけて揉み込む事
試してみてください!
周期はまた1ヶ月から1ヶ月半でご来店下さい!
せ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 高橋伶豪/代表/スパイキーショート
いつも息子がお世話になります。
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
誕生月はお得に施術が受けられるというご担当者様のありがたいアドバイスの元、ついに来月縮毛矯正を実施するようです。
楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
きょうこまま様
ご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【メンテナンスカット】をさせて頂きました!
次回が縮毛矯正となります、長さもだいぶ伸びてきましたので全力でカッコよくさせていただきます!
是非今後ともよろしくお願い致します!
きょうこまま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 和田 爽良
髪のクセも分かって、収まり良くカットしてくれました。
あおちゃん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
お客様のクセや骨格などを把握した上でカットをしていますので、毎回カッコよくするので是非今後ともよろしくお願い致します!
担当スタイリスト ZEN
店内の雰囲気、接客態度、技術どれも満足しました。
ああ様
今回は【スパイキーショート】をさせて頂きました!
スパイキーショートはスタイリングが大切です!
3.根本からしっかりつけて揉み込む事
試してみてください!
周期はまた1ヶ月から1ヶ月半でご来店下さい!
ああ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 高橋伶豪/代表
メニューが定まらない中で行きましたが親身になって話を聞いていただきました!
最近明るくしたい欲が強かったのでメッシュを入れていただきました!
ダメージも結構ある中ででしたが、色々とわがままを聞いていただき出来る範囲で素敵にしていただき嬉しかったです(^^)
また来月もよろしくお願い致します!
Savvv様
いつもご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【ハイライト】にさせて頂きました!
前回のベースの色味との協調性を踏まえたベージュ系のカラーにいたしました!
ダメージも考慮した選定で行かせていただいたので、もちもよいと思います!
担当者 和田 爽良
色々な相談に乗って頂き、分かりやすく納得のいく仕上がりになりました!
【特化型/専門メニュー】フェザーパーマ\15,400→\9,900[相模大野]
いけsyo様
ご来店と口コミ有難うございます☆
今回は【フェザーパーマ】をさせて頂きました!
力を入れているスタイルの一つなので満足いただけてうれしいです!
また、カットも一カ月から一カ月半で来ていただけると、パーマの質感も復活します!
いけsyo様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです
けん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!
毎回カッコよくするので今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト ZEN
仕上がりイメージをちゃんと共有できて
希望通りにしてもらえました
はえ癖が強いですが、考慮してカットしてもらえて
満足です
またメンテナンスお願いします!
【特化型/専門メニュー】フェードカット\5,500→\4,400[相模大野/メンズ]
まっすー様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
最初のカウンセリングでしっかりとお客様のやりたい髪型と、髪の癖や骨格などを踏まえてスタイル提案などをさせて頂いてます!
イメージ共有をする事でしっかりとお客様の希望に沿ったスタイルを作らせて頂くので今後とも安心して任せてください!
担当スタイリスト ZEN
メイン(MENIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー