4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:21.0

髪型はもちろんのこと、カラーもトリートメントのこともしっかり相談に乗ってくださります。
    またカウンセリング時に料金も合わせて丁寧に説明してくださるので、とても分かりやすく選びやすいです。
    お店の雰囲気もウッド調で明るく素敵な空間でした◎

まずはお試し☆カット+贅沢うるおい艶カラー+3STEPトリートメント \14000

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

れれれ様こんにちは♪

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミもニヤニヤしてしまう程嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最近何度かキツネカラーをさせて頂いていて、毎回可愛く私もテンション上がります(*^^*)

カラーの種類も豊富で、トリートメントやヘッドスパもたくさんあり何を選んで良いのか難しいと思いますので、その都度スタイルやお色によって考えて今後もご提案させて頂きますね(^-^)

今回は時間の関係上クイックの5分スパになってしまったので、次回は是非25分のスパでよりリラックスして頂きたいと思います(*^^*)

次回のスタイルも何をさせて頂けるのか私も楽しみにしております(*^^*)

お仕事大変だと思いますので、またお時間ある時いつでも遊びにいらして下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:34:17.0

はじめにしっかりと話しを聞いて下さり、また的確なアドバイスと提案をしてから施術してくれるので安心しておまかせできます。お店の内装もかわいく、癒されます。特筆すべきは、シャンプー台のイスが素晴らしいことです。座り心地最高です。シャンプー苦手な方もこのイスなら絶対大丈夫だとおもいます。
    ドリンクサービスの種類が多く、選ぶのも楽しいです。

リピート様はこちら☆デザインカット+艶カラー+3STEPトリートメント☆\14500

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:57:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお伺いします!

美しいロングを目指す方必見☆デザインカット+髪質改善トリートメント \14300

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

のん様こんにちは♪

お忙しい中口コミのご記入も嬉しいです、ありがとうございます(^-^)

最近は髪質改善を続けてして頂いていましたので、初めてのご来店当初からで考えるとかなり髪の毛キレイになってきましたね(*^^*)

私まで嬉しいです♪

これからはまた髪色も相談しながら改めて長さもしっかりカウンセリングさせて頂いてよりキレイにさせて頂きます☆

店長 赤坂 衣織

• みるじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:39.0

カットの技術だけでなく、お客さんへの提案がとても親身で丁寧なので、安心してカットをお願いできます。
    またお世話になりたいと思います。

悩んだらこれ♪メンズカット+その他メニュー相談クーポン \0

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

みるじ様こんにちは(*^^*)

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    そしてお忙しい所毎回口コミご記入頂きまして嬉しい限りです、ありがとうございます(*^^*)

最近は少しイメージを変えながらカットをさせて頂いております!!
    だいぶ暖かくなってきているのもあり、今後はまた季節に合わせてのご提案もさせて頂いてより満足して頂けるようスタイルは今後も色々考えていきますね♪

眉毛もワックス脱毛で本当にスッキリなりましたね(^-^)
    何回か重ねるとだんだん薄くはなってくるんですが、男性の場合しつこい毛も多いのでまたカットにされるか、ワックスにされるかは相談しながらしていきましょう♪

店長 赤坂 衣織

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:42.0

たくさん要望を聞いて頂きありがとうございました。
    くつろげる空間で癒されました。

悩んだらこれ♪メンズカット+その他メニュー相談クーポン

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

みよ様こんにちは(*^^*)

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    そして今回は大切なご友人をご紹介頂き更にありがとうございます(*^^*)

今までは美容室が緊張して中々リラックス出来なかったという事もあり、少しでもリラックスして頂けるようお話しながらの施術をさせて頂きましたが、たくさんお話して下さり、こちらも楽しみながら施術が出来ました(*^^*)

癖や、気になるポイント、普段のスタイリングなど考慮しながらスタイルを作らせて頂きましたがその後は大丈夫でしょうか?!

またご来店頂く機会があれば、改善する所はさせて頂き、良かった部分は更に強化して、ともっと満足して頂けるよに努めて参ります!!

いつでもお待ちしております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:29.0

いつもうまくやりたいヘアスタイルをお伝えできないし、ざっくり長さこれにしたいです!とかしか言ってないけどいい感じにしてくれます!!
    色々無頓着な自分にとってはほんとにありがたいです!!
    具体的にお願いした時でも、髪のクセなどを踏まえて切ってくださるので、仕上がりとのギャップはないです。
    100%理想と一緒というよりは長く綺麗に保つことができるように切ってくださいます。ありがたいです…
    これからもよろしくお願いします!!

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

かえ様こんにちは(*^^*)

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

髪の癖や理想のスタイル、普段のスタイリング方法などを基に毎回カウンセリングをしっかり心掛けてさせて頂いております(^-^)

いつも喜んで頂けて私まで毎回嬉しい気持ちになります(*^^*)

今回は近々のイベントなども考慮してあまり長さは変えずなどで対策しましたが、また落ち着いた時はなんでもご相談下さい♪

そして最近カラー剤との相性など考えながら施術してますが、今後もそこはしっかりケアしながらさせて頂こうと思っておりますのでまた経過なども教えて下さい!!

店長 赤坂 衣織

• めいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:33.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、いつもイメージ通りの扱いやすい髪型にしてくださいます!

めいこ様こんにちは^^

いつも当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます^^

前回インナーカラーをさせて頂いて、今回はカットでスタイルチェンジをさせて頂きました^^
    インナーもまだまだ可愛く残っていましたね♪

スタイルチェンジで長さを短くさせて頂きましたが、やりにくい所などは大丈夫でしょうか?

お顔周りも後れ毛を作り、また違う印象になったかと思います^ - ^

今後もどんどん相談頂き気軽に遊びに来て下さい(^^)

店長 赤坂 衣織

• たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:30.0

初めて伺いました。カウンセリングから料金のことまでお話をしっかり聴いていただきました。クセの悩みや、なりたいイメージが伝わって、茨木でとうとう私に合う美容室に出会えたような気がしてます。
    仕上がりは大満足だったのですが、一週間くらい試行錯誤しましたが、自分ではスタイリングがなかなかきまらず、重心が下になって重めに見えてしまいます。次回はそのあたりを相談したいと思います。特にそんなに時間がかかった感じはなかったのですが、すごく気にして下さって、また料金も考慮してくださり、逆に申し訳なかったです。ありがとうございました。

たん様こんにちは^^

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして本当にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミもご記入ありがとうございます^^

始めに少しお待ち頂きまして申し訳ございませんでした。
    ただ、合う美容室に出会えたというお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)

スタイリングに関してはやりにくさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回長さも変えさせて頂き、クセを考慮させて頂きましたが、返って重くなってしまったという事ですので、次回は更に密にカウンセリングさせて頂き、スタイリング方法なども細かく擦り寄せていますので楽しみにご来店下さい^^

今後もお悩みや髪質に合わせてトリートメントなどご提案させて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

店長 赤坂 衣織

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:37.0

今までトリートメントにお金をかけてこなかったのですが、スタッフさんの進めで4stepをやってみて手触りの違いに驚き頻繁に通わせてもらっています。
    もともとくせ毛でしたが、今では大分落ちつき雨の日でもひろがらないようになりました。
    これからも通わせていただきます!!

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

ゆっきー様こんにちは♪

口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

お悩みに合わせてトリートメントの種類をオススメさせて頂きましたが、髪質にもピッタリで私自身も仕上がりにとてもビックリしております(*^^*)

最近天気の良くない日も続きまして、やりにくい日々が多いかと思いますが、今後も是非ケアは続けて頂き何でもご相談頂けたらと思います(*^^*)

またお子様とも是非一緒に遊びに来て下さい♪

ご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:13.0

とても落ち着いた雰囲気のリラックスできる美容室です。
    スタイリストさんは初回からとても話しやすく、こちらの要望も丁寧に聞いて頂けます。
    カットの仕上がりはとても自然で、毎回大満足です。
    あと、いつも利用しているヘッドスパは本当に爽快で、しかもリーズナブル。おすすめです。
    今後も是非利用させて頂きたいと思います。

Dai様こんにちは^^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    口コミも嬉しい限りです、ありがとうございます♪

以前からお世話になっており、毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

時期などに合わせて長さを調整させて頂いております^^今後も季節などでまた相談してより良いスタイルをご提案をさせて頂きますね(*^^*)

いつもクイックの5分スパをして頂きましてありがとうございます☆
    5分とはいえ頭皮も清潔になりリラックス効果も高いですので、今後も是非続けて下さい♪

店長 赤坂 衣織

• まるぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:15.0

木のぬくもりが感じられる素敵なサロンです。
    私はあまり自分で髪型を決められないのですがいつも最初のカウンセリングで色々な提案をしていただき、満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    今回は髪質改善カラーをしていただいたのですが何種類もステップがあり髪の毛がサラサラになりました。
    また娘もよろしくお願いします。

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

まるぷー様こんにちは(*^^*)

当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます(^^)
    嬉しい限りの口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気をお褒め頂き率直に嬉しいです(*^^*)
    たくさんこだわりを詰め込んだお店ですが、今後もコロコロ雰囲気なども変えて行きたいと思いますのでお楽しみにしてて下さい☆

悩みや分からない事を一緒に考えてより良い提案が出来たらと心掛けております(^^)
    今回は髪質改善カラーでしたが、梅雨時期のよりうねりが出てくる時は髪質改善ストレートというメニューもございます!!
    以前悩んでいたハイライトカラーなど今後も様々なご提案でより理想のスタイルに近付けていけたらと思いますので何でもご相談下さい♪

そして大切な娘様のご紹介もありがとうございました(*^^*)
    気になる所などは大丈夫でしたでしょうか??

娘様もまた是非是非お待ち致しておりますので、お二人でのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:35.0

今回は傷んだ髪が見事に修復し、そして次回に向け、癖毛で50代特有の悩みに合わせた提案をアクティブにして下さり、今まで諦めていたことにチャレンジできることが楽しみになりました。

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

でこ様こんにちは(*^^*)

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ダメージやお悩みに合わせて今回はトリートメントの種類を変えさせて頂きましたが、すごく綺麗になり私もとても嬉しいです(*^^*)

今まで悩んでいたお悩みに基づいて今後のご提案をさせて頂きました。お悩みを解決する方法はたくさんあります^^諦めるのは本当にもったいないです(><)
    これからもより素敵になる様に一緒に取り組んでいきましょう(^^)

店長 赤坂 衣織

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:21.0

とても雰囲気が良く、居心地の良い美容室です。
    担当スタイリストさんは以前からお世話になっているスタイリストの方で、個人的にシャンプー、トリートメントの力加減が好きなので、担当スタイリストさんが一からすべて施術してくださるのはとても嬉しいです。
    今回からはじめた頭皮ケアも、今後が楽しみです☆

"特許取得"HSC強髪(細く弱ってしまった髪を太い髪へ導きます)SB込み\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

はな様こんにちは♪

この度は当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます(#^.^#)
    そしてそして終始お褒め頂いた嬉しい口コミもありがとうございます☆

長らくお世話になっておりますが、今回新しいお店にお越し頂き、雰囲気や内装を気に入って頂けてとても光栄です♪

シャンプーは以前から自信を持ってさせて頂いております☆
    基本的にはマンツーマンでの施術なのでまたプライベートサロンならではの良さを実感して下さい♪

新しい強髪のメニューも私も楽しみにしております^^

いつも楽しい時間をありがとうございます(#^.^#)

またのご来店心よりお待ち致しております^^

店長 赤坂 衣織

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:38:05.0

毎回、髪質や髪の状態に合わせて、トリートメントをしてもらえるので、良い状態を保ててるのかなぁと思います。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

ちこ様こんにちは♪

この度はご来店くださいまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    そして早速嬉しい口コミもありがとうございます☆

カテゴリーでいうメニュー内容はそこまで毎回変化はないかもしれませんが、一つ一つが毎回同じ薬剤というのは一切ございません(^^)履歴や現状など以前と全く同じという人はいらっしゃらないので、リタッチ一つにしても同じものは使わず、そしてトリートメントもその時に合わせて組み合わせますのでそこの違いを知って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もより良いご提案と対策をさせて頂けたらと思っております(^-^)

今後は梅雨対策や、紫外線対策などまたホームケアのお話もさせて頂きますね(^^)

またのお越し心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:26.0

つむじが年齢と共に大きく割れてくるのが長年の悩みでしたが、こちらのパーマとカットで劇的に解消されました!
    ヘアケアはもちろん美容全般についても、いつも目新しい情報を教えてくださいますし、楽しくお話をしながら時間が過ぎるので来店するのが楽しみです
    今回から始めたケアメニューにもとても期待しています
    今後ともよろしくお願いします!

割れグセ/ボリューム対応/韓国発祥の根元パーマ(プリカール)+カット☆ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

たけちゃん様こんにちは♪

この度はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    そしてそして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

様々なお悩みがある中、初めて当店にお越し頂き改善に向けてたくさんご提案させて頂きました(^^)
    まだ完全に悩みが無くなった!!というわけではないと思いますが、必ず以前より改善に向けて進んでいるはずですので、今後もお悩みに合わせて新しくご提案をたくさんさせて頂きます(*^^*)

今回はより根本的に改善していくべく、新メニューの強髪をさせて頂きました。
    まだまだ長い道のりですが、必ず変化しますので私も期待しております(^-^)

いつもお化粧品なども使って頂いてますし、今度まつげエクステもやって頂けるという事で本当にトータルビューティーをして頂いてて今後が私もより楽しみです(^-^)

店長 赤坂 衣織

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:43.0

細かい所まで丁寧に聞いて貰えるのでとても満足です。

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

ココ様こんにちは♪

この度はご来店頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    そして早速の口コミご記入本当にありがとうございます☆

今回はスタイルチェンジで結構短くさせて頂きましたがその後やりにくい所などは大丈夫でしょうか??
    今までより短めスタイルでしたがすごくお似合いでした(*^^*)
    今後はこれを機にまた伸ばされるか、更に短くか、などより細かくカウンセリングさせて頂き、もっと満足頂ける様に努めて参ります(^^)

新しいメニュー強髪もご興味持って頂き、今後取り組んで行きたい方などご紹介頂けたらそこもしっかりサポートさせて頂きますので何でもお気軽にご相談下さい(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    これからも心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• RMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 02:32:49.0

娘も一緒にお世話になっています。
    今回もイメージ通り素敵なヘアスタイルにして頂いて
    全てにおいて丁寧に対応してくれます。

色味の違いを実感★カット+ケアカラー(ファイバープレックスカラー) \13500

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

RM様こんにちは♪

この度はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回はなりたいイメージ像をお伝え頂いたのですごく分かりやすくスムーズに対応させて頂く事が出来ました(^^)
    イメージ像私も共感します♪素敵ですよね(*^^*)

以前にハイライトを入れさせて頂き、今回はそのハイライトを活かしてカラーさせて頂きました。
    次回は恐らく夏ごろだと思いますが、またハイライトをご相談させて頂き、よりイメージに近付けていけるようにご提案させて頂きます♪

娘様共々今後ともよろしくお願い致します(^-^)

お二人のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• うえのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:49.0

お洒落な雰囲気の美容院です。
    担当スタイリストさんも話しやすい方で、初めての方にもおすすめです。

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

うえの様こんにちは♪

そしてお褒めの口コミもありがとうございます♪

お洒落さにこだわったお店ですのでお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

たまにうるさい時もあるかもしれないですが、話しやすいと言って頂いて少しホッとしました(^^)!!

いつも私のお喋りにお付き合い頂きありがとうございます☆

髪の毛の事はもちろん、プライベートトークなどこれからも楽しい空間を作っていけたらと思います(^-^)

またのお越し心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:25.0

いつもしっかり相談に乗っていただいて、毎回とても素敵に仕上げていただいています。
    私が流行りや髪自体についても知識皆無なので、いつも「こういうのは変でしょうか」「こういうのってどう思いますか」と他人任せなことばかり言ってしまいますが、後ろ向きなことは一切言わずに前向きに検討や提案をしてくれます。
    カットもカラーもいつも素敵で満足していますし、シャンプーは気持ち良くて眠ってしまうほどです。
    これからもこちらのお店に通わせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

きりちゃん様こんにちは♪

この度はご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    そしてそして口コミもすごく嬉しいです、本当にありがとうございます☆

毎回私も今回はどんなスタイルをさせて頂けるんだろうとすごく楽しみにしています(*^^*)
    分からない事はたくさんあるかと思いますので、何でも相談頂けたら全力で私も取り組まさせて頂きます♪

今回は一部ブリーチをさせて頂きましたが、今後もお話もございましのでまた次回以降もよりしっかりカウンセリングさせて頂き、次回、また次回と新しいご提案をさせて頂けたらと思います(*^^*)

そして前回も新しいメニュー、強髪という物をご紹介させて頂きました!!
    お悩みなど、またご興味ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

シャンプーは本当に自信を持っております!!日頃の疲れも癒して頂けるよう今後とも強化していきますので、また楽しみにしていて下さい(^^)

今後ともきりちゃん様のご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

店長 赤坂 衣織

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:25.0

雰囲気もいい感じで、ゆったり過ごせました。
    色んな相談にも乗ってもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

みよ様こんにちは♪
    ご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミも早速ご記入頂き本当にありがとうございます☆

お店の内装はかなりこだわりを持ってますので、お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    プライベートサロンならではのお客様が落ち着いてゆっくり過ごして頂けるように今後も様々な所をより強化し配慮出来るようにと更に心掛けていきます!!

新しいメニューも始めて頂いたので、今後もより良いご提案をさせて頂きます♪

これからのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

店長 赤坂 衣織

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:07.0

良かったです。

"骨格似合わせ"メンズカット

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

あ様こんにちは(^-^)
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます(^^)

なりたいイメージや、髪質、癖など色々相談させて頂きながらカットさせて頂きましたが、その後やりにくい所などは大丈夫でしょうか?

今回は眉毛のメニューも一緒にさせて頂き、スッキリ綺麗になりましたね(^-^)
    これからも是非継続してトータルビューティーを目指しましょう☆

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

店長 赤坂衣織

• みるじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:34.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    今回ヘアカットと眉カットをお願いしましたが、丁寧な仕事をしていただき、仕上がりにも満足しています。

*一人一人に合わせた似合わせカット*

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

みるじ様こんにちは♪

当店にご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

こだわりたっぷりの内観をお褒め頂き光栄です(*^^*)
    今回は新たにヘアスタイルを提案させて頂き、眉も一緒に整えさせて頂きましたが気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)

次回は眉カットではなくアイブロウスタイリングでよりキレイにしましょう♪

また色々なスタイルやスタイリングを考えておきますので是非是非お越し下さい(^^)

店長 赤坂 衣織

• 真一くんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:04.0

めちゃくちゃおしゃれな髪型にしてもらえて大満足です。

*一人一人に合わせた似合わせカット* \4800

Lino New Open 【リノ】からの返信コメント

真一くんさん、こんにちは(*^^*)

当店にお越し頂き本当にありがとうございます!!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

以前からいつもお世話になっておりますが、いつも気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    今後もまたパーマや、季節に合わせて長さも調整しながらご提案をさせて頂きます♪

キッズカットやキッズスペースも設けておりますので、またご家族皆さんで遊びに来て下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー