4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

BARBER SHOP RYO【バーバーショップリョウ】

バーバーショップ リョウ

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-1-1 ルリエ大船1F
  • JR大船駅 笠間口 徒歩3分

ナスちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:58.0

自宅の近隣で、男性でも行きやすく少しおしゃれなお店を探していて、こちらのお店を訪れました。
    オープンしたばかりの店内は白を基調としていて清潔感を感じます。あえて大型の鏡を設置していないと聞きましたが、特段不便は感じず、かえって広々とした空間を感じる雰囲気の良い店内でした。
    どれくらいカットするか、といったざっくりとしたお願いしかしませんでしたが、仕上がりはとても満足いくものでした。カットやシェービングの手際もよく、加えて途中の会話も楽しませていただきました。
    大船駅の笠間口から非常に近く、道のりが分かりやすいのもよいポイントだと思います。
    また伺うつもりです。

【New open記念!】スタンダードコース+頭皮クレンジング 7000円⇒6500円

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:55.0

初来店でしたが、入りやすい雰囲気のお店でした。
    髪型はこちらの要望にしっかり応えてくれました。カットはもちろんですが、パーマもとても上手にかけていただき、満足しています。また行きます!

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:25.0

初めて利用させてもらいました。

鏡を背にしてのカットやカラーリングは今迄経験した事がなかったので多少の違和感でしたが、仕上がりをみて納得 満足でした。
    明るく清潔な店内でリラックスさせてもらい感謝です。

ちょっとした遠征でしたが伺わせてもらった甲斐がありました。

【New open記念!】グレイカラー(スタンダードコース込み) 8500円⇒8000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:58.0

高校生になる息子がお世話になりました。
    初めての顔剃り、とってもスッキリしてカッコよくしてもらいました。
    髪型は本人も大満足!
    少しだけオシャレに目覚め始め、毎朝ワックスで整えています。
    店内もオシャレで、担当いただいたスタッフの方もとても親切だったと聞きました。

【New open記念!】スタンダードコース 5500円⇒5000円

BARBER SHOP RYO【バーバーショップリョウ】からの返信コメント

さおり様

この度はご来店、並びに口コミを頂きましてありがとうございます。
    息子様もご満足頂いたようで安心しました。

オシャレに目覚め始めるお年頃かと思いますので次回もカッコよく致します。

どうぞ宜しくおねがいいたします。

上野

• ミーさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:36.0

初めての来店でしたが、お店は白基調ベースのシンプルで清潔感が有り、壁面ディスプレイ等にスタッフさんの遊び心が感じられ素敵な空間でした。
    接客はとても丁寧かつ程よい距離間が有り、リラックスして施術が受けれました。
    値段はそれなりにしますが、技術と仕上がりを考えると高く感じないですね。次回も行きたいと思います!
    駐車場がないのが惜しい!

【New open記念!】スタンダードコース+ヘッドスパ 7500円⇒7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミーさん様

この度はご来店,並びに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで良かったです。

次回も色々とお話を聞かせて下さい。
    駐車場はご用意が無く申し訳ございません。

またのご来店待ちしております。
    どうぞ,よろしくお願いいたします。

本谷

リョウ(RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー