3. 中国トップ  >
  5. エフ(F)  >

BeautySalon F【4月6日OPEN】

ビューティーサロン エフ

• 鳥取県鳥取市元町124元町ビル2階
  • JR鳥取駅から徒歩10分  ※本通パーキング提携(完全無料)
  • けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:00.0

念願のサロンのオープンおめでとうございます!
    とても素敵なサロンです。白を基調とした清潔感溢れる明るい店内と高級感が感じられる大理石調のフロア、大きな窓から陽の光が入り、外の桜の木を眺めながら癒される、とても心地良い素敵な空間です。
    施術に関しては、いつもこちらの希望に合うようにカウンセリングとメニューの相談をきちんとしてくださるので安心できて嬉しいです。
    技術は本当に素晴らしくて、シャンプー、カット、カラー、トリートメント、パーマ、いずれもとても手際よく、でも仕上がりを丁寧にその都度確認しながら進めてくださるのも嬉しいです。
    特にカットは、髪の多い私でもスッキリとボリュームダウンして綺麗な髪の流れに仕上げていただいてありがたいです。
    トリートメントもとても良くて、カラーとセットでツヤ感のあるしっとりとした仕上がりになっています。
    会話も気さくに楽しくさせていただいています。お客様に居心地良く時間を過ごしてもらえるようにと細やかなお気遣いが随所に感じられて、おもてなしや接客面も素晴らしいです。
    早速お友達にも何人か宣伝しました。
    これからもよろしくお願いいたします。(^人^)

【おすすめNo.1】カット+透明感カラー+うる艶TR\9900

• しんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:30.0

前のお店からの継続です。
    仕上がりは安定感抜群です。
    新しいお店は、とても綺麗で、外の見晴らし最高。

BeautySalon F【4月6日OPEN】からの返信コメント

しんくん様

先日はNewOPENしたBeautySalon Fにご来店して頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    現在は定期的に遠方から帰省してご来店して頂き
    本当にありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

担当  福西智哉

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:06.0

初めて行かせてもらいました。白髪が気になっていたのでいろいろな染め方があることを教えていただけて、とても参考になりました!店内の雰囲気もよくて喋りやすかったです。ありがとうございました!

【おすすめ度◎】☆透明感抜群☆透明感カラー+うる艶TR\7700

みか様

先日は数ある美容院の中からBeautySalon Fを選んでご来店して頂きありがとうございました!

白髪カバーの染め方についていろいろな方法をお伝えさせて頂きましたが
    参考になって良かったです(*^^*)
    また気になった時はアドバイスさせて頂きますのでご相談ください(^^)
    その他の面でもさらに満足していただけるよう努めてまいります!

担当  福西智哉

• ☆さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:26:28.0

本日初めて伺い、カットをしていただきましたが気になっていた髪の広がり・サイドバング等について調整していただきとても満足しました。
    また、店内も新しく綺麗で接客も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

• reさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:58.0

お店の雰囲気も良く店員さんも気さくで話しやすく
    施術も丁寧で大変満足です!また行きます◎

re様

お仕事が忙しい中ご来店して頂きありがとうございます☆

今回グレージュ系で染めさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです(^^)

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    出産を控えているなか、なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当  福西智哉

• 犬井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:37:22.0

久々のカラーだったので自分の要望も伝えつつ色の入り具合やカット後のシルエット・アレンジを相談できてとてもありがたかったです お店の雰囲気も新しさと建物自体のレトロ感がマッチしていてとても素敵でした~!

施術中も適度に声をかけてくださるので初めて髪を染めたりブリーチする方にもオススメできるサロンです◎

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:46:30.0

とても丁寧で、みなさん優しくて凄く良かったです!
    またリピしたいと思います!

ぽん様

実習があるという事で地毛くらいに落ち着かせた感じでカラーさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    その他の面でも満足していただけて嬉しく思います(^^)
    またカラーの様子など、どうだったから教えてください☆

担当  福西智哉

• えいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:11.0

髪質改善も最高でした!早速姪っ子におすすめしました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【髪質改善☆】カット+透明感カラー+酸熱トリートメント\14850

えい様

肩辺りで切りっぱなしスタイルと暗くならないようにカラーをさせて頂き、
    当店イチオシの次世代髪質改善トリートメントもさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    髪質改善の仕上がりツヤ感を撮影した動画で見て頂きましたが
    最高級のツヤ感や柔らかい手触りを感じて頂けて良かったです(^^)

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    姪っ子さんへのオススメもありがとうございます☆

担当  福西智哉

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:21:49.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

k様

今回ボブスタイルでパーマを掛けさせて頂き、グレージュ系カラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    パーマを掛けられるのはお久しぶりとの事でしたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また分からないことや気になることがあればいつでも仰ってください(^^)

担当  福西智哉

• トヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:55.0

仕上がりもきれいにして頂き満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    また利用させていただきたいと思いました

トヌ様

ご旅行のイベントがある前にご来店して頂きありがとうございます☆

今回久しぶりに明るくしたいというご希望のなか
    明るめのオリーブ系のカラーをさせて頂きましたが

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    ご旅行楽しんできてくださいね☆

担当  福西智哉

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:00.0

以前からお世話になっており安心してお願いすることができました。
    久しぶりの美容院、グラデーションカラーで
    ドキドキしてましたがしっかりと要望を聞いてくださり
    丁寧な説明と提案で可愛い髪型にしてもらい大満足です。
    施術中もシミてないか、段差がありますなど些細な気遣いがよかったです。
    お店の雰囲気もいいですし、ドリンクサービスもホッと
    一息つけてよかったです。
    話しやすくて髪へのアドバイスもいただきとてもいい時間
    を過ごすことができました。

【透明感抜群☆】グラデーションカラー+全体カラー+うる艶TR\13750

みー様

育休中でお忙しくされているなか、お時間を作ってご来店してくださりありがとうございます☆

今回、オリーブカラーに
    毛先グラデーションカラーでピンク系にさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    その他の部分でも満足して頂きリフレッシュする時間を過ごして頂けて良かったです(^^)

担当  福西智哉

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:21.0

openおめでとうございます!
    かれこれ11年?お世話になっています。
    いつもなんとなく...のリクエストに応えてくださり感謝です(*´-`)また、これまで...色々なヘアスタイルに挑戦できたのも的確なアドバイスがあったから...と思っています♪
    ステキな店内...癒しの空間で心地いい施術...
    これからもよろしくお願いします( *´艸)♪

【美髪☆】カット+うる艶TR\5500

ひとみん様

切るかどうするか悩まれていた中で、
    今回は長さは変えずに顔周りのニュアンス変化をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    こちらも、ひとみん様のライフスタイルの変化などに合わせてご希望に寄り添いながら
    長きに渡り担当させて頂き嬉しく思っております(^^)

担当  福西智哉

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:22.0

久々のカラーで色がどのくらい入るかなと思っていましたが、透明感のあるカラーに仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

なぎ様

今回かなり久しぶりのカラーということで
    透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    今回明るくさせて頂いたので、次は透明感を出した色々なカラーも
    しやすくなりますので次回以降のカラーも楽しみにして頂ければと思います(^^)

お忙しいなか口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

担当 福西智哉

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:16.0

店内が綺麗で雰囲気も良く、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました^_^

ほんちゃん様

今回明るさを若干だけ抑えさせて頂きながら
    オリーブ系でカラーさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです(^^)

担当  福西智哉

• 柊奏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:24.0

独立されるという事でしたので、
    前の店舗からそのままついてきましたが、
    いつも本当に素敵なサービスを
    してくださって、とても感謝しています。
    私の曖昧な要望も汲み取って
    望み通りの仕上がりにしてくださるので、
    これから切りに行くのがとても楽しみです。

柊奏様

今回も刈り上げスタイルですっきりさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    また何かご要望がある時はいつでも仰ってください!
    いつもご来店して頂き本当にありがとうございます(^^)

担当  福西智哉

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:48.0

お店も明るく大きな窓からの景色もとてもきれいでした。
    葉桜綺麗だったなあ。

皆さんの接客も良くとても居心地良かったです。
    とても気に入ったので是非次もお願いしたいなあ。

くっく様

今回は伸びた分をベースにカットと
    カラーをさせて頂きましたが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気や接客面も満足していただけて良かったです(^^)

担当 福西智哉

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:23.0

アロマヘッドスパ、気持ち良かったです。グレープフルーツのアロマオイルを選択しましたが、匂いがキツすぎることもなく、ほどよい良い香りでリラックスできました。
    マッサージも、男性の美容師さんで、強い力加減が好みでした。

【極至福☆】カット+アロマヘッドスパ\7700

ととろ様

アロマヘッドスパをさせて頂きましたが満足していただけて
    嬉しく思います(*^^*)
    香りも今回はグレープフルーツでしたが、5種類のオイルから選択可能ですので
    良ければまた次回など別の香りも体験されてみてください(^^)

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    その他の部分でも更に満足して頂けるよう努めてまいります!

担当 福西智哉

• あっこやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:07.0

店内はもちろん、窓から見える景色、とても素敵な、お店でした。丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。仕上がりも大満足!です。スタイリストさんは、いつ来店しても素晴らしい技術で安心しています。レセプションさんも親切、丁寧に対応して下さいました。

あっこやん様

今回もボブベースで伸びた分切らせて頂き
    カラーとトリートメントもさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

セット面から見える景色やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

担当 福西智哉

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:43.0

カット・カラー共にとても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです♪ぜひまた来たいと思います。

はなちゃん様

毛先を少しカットし明るめのピンクカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後の様子はいかがですか?
    また経過など教えていただければと思います(^^)

担当  福西智哉

• ぽっぽさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:20.0

急にメニュー変わったり、ノープランで困ったと思いますが丁寧に接客してもらえました。窓から桜が見えて良きでした!
    また行きまーす。

ぽっぽ様

ハイライトカラーのメニューから全体ブリーチカラーに変更して施術させて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのブリーチとの事で
    今回ミルクティーグレージュにさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

色落ち後の次回も色々なカラーが楽しめますので
    次回のカラーも楽しみして頂ければと思います(^^)

担当  福西智哉

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:12.0

とてもおしゃれな美容室でした!
    カットも丁寧にしていただき満足です!
    また行きたいと思います!

ゆうた様

前回のカットから約3ヶ月ぶりのカットということで
    伸びた分をベースに程よくスッキリ感を出させて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後の様子はいかがですか?
    またご来店された際に教えていただければと思います(^^)

お忙しいなか、口コミを書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)

代表  福西智哉

• たぬきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:19.0

とても心地よいサロンで、仕上がりも満足です。

たぬき様

今回伸びた分3cmほどのカットと暗くならないようにカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    トリートメントでツヤ感ケアもさせていただきましたが、その後の様子はいかがですか?
    また教えて頂ければと思います!

忙しいなか、口コミを書いていただき本当にありがとうございます(^^)

代表 福西智哉

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:28.0

とっても素敵な接客で仕上がりも最高です!
    髪を巻くアドバイスなど教えて頂きありがとうございます!

【美髪☆】カット+うる艶TR\5500

てんてん様

先日はオープン初日でしたが、数ある美容院の中からBeautySalon Fを選んでご来店していただきありがとうございました!

春からの新生活が始まるということでカットさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    巻き方もお伝えさせてさせていただきましたが、その後いかがですか??
    またわからない部分などがあれば教えていただければと思います!

お忙しいなか、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(^^)

代表 福西智哉

エフ(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー