3. 中国トップ  >
  5. エフ(F)  >

BeautySalon F【4月6日OPEN】

ビューティーサロン エフ

• 鳥取県鳥取市元町124元町ビル2階
  • JR鳥取駅から徒歩10分  ※本通パーキング提携(完全無料)

ユリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:05.0

予約の決め手は、ホットペッパーサロンのコメントや口コミでした。先日Openとの事で店内は洗練されスタイリッシュな雰囲気で特別感がありました。また担当スタイリストさん、アシスタントさん共にとても丁寧な接客で心地良く過ごせました。髪質改善、顔周りのカット等あれこれ悩み相談に乗って頂き、施術後は見事な艶髪、理想的なカットに仕上げて頂きました。髪質が変わると気持ちも若返ります。一つ一つ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BeautySalon F【4月6日OPEN】からの返信コメント

ユリ様

先日は数ある美容院の中からBeautySalon Fを選んでご来店して頂きありがとうございました!
    ホットペッパーに掲載の情報や口コミを拝見して頂いた中
    ご来店しようと決めて頂き嬉しく思います(*^^*)

今回初めての縮毛矯正という事で
    お悩みをお伺いしながらトップがペタッとならない方法であったり
    毛先のクセで綺麗に出る毛流れ感を損なわないように縮毛矯正をする方法を提案させて頂き
    施術させて頂きましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお店の雰囲気等も気に入って頂けて嬉しい限りです!

担当  福西智哉

• いとはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:46:45.0

想像通りのカラーにしてくださり
    カットも上手でした!
    次のカラーもお願いしたいと思っています。

【ダメージケア◎】ケアブリーチ+透明感カラー+うる艶TR\15950

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:46:06.0

楽しく会話ができて、とても楽しかったです!!
    そして、次回の分も一緒と言ってくださって、とても有難かったです!

りさ様

近々イベントのご予定があるという事で
    今回は伸びていた部分のリタッチブリーチをさせて頂き
    イベントのご予定直前でまたカラーをさせて頂く事になっておりますが
    雰囲気なども含め満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回はご希望の推しメンカラーにさせて頂きますね(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております☆

担当  福西智哉

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:57:24.0

とても雰囲気が良くて、担当してくださった方も話しやすかったです。

【極ツヤ☆】カット+プレミアムケア縮毛矯正+うる艶TR\14800

R様

約1年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    また雰囲気などの面も満足して頂けて嬉しい限りです☆
    いつもは縮毛矯正される時にある程度短く切られるという事ですが
    今回は短くせず伸ばしてみるという事で整えさせて頂いたカットにしておりますが
    また伸ばしていく途中で量感など気になればいつでも仰ってください(^^)

担当  福西智哉

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:38:49.0

初めて行きましたが
    とても丁寧に接客してくださり、安心して
    お任せできました
    質問もしやすく、たくさんアドバイスをいただきました^^
    髪色も大満足です!
    ありがとうございました^^

【おすすめNo.1】カット+透明感カラー+うる艶TR\9900

りぃ様

いつもある程度伸ばしたらばっさりカットされるという事で
    今回は伸ばしていく感じで整えさせて頂き
    カラーもグレージュ系で染めさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    また横の刈り上げている部分だったり
    伸ばしていく中で量感など気になられた時はいつでも仰ってください☆

担当  福西智哉

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:00.0

手際が良く接客も上手なので安心して気を使わず通えます。またよろしくお願いします☆

N様

先日はNewOPENしたBeautySalon Fにご来店して頂きありがとうございました!

今回は明るめのグレージュで染めさせて頂き
    全体的に5cmほど切らせて頂きましたが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    接客面なども気に入って頂けて嬉しい限りです☆

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!
    海外旅行楽しんできてくださいね☆

担当  福西智哉

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:12:27.0

とても綺麗で落ち着く店内でした。
    値段はリーズナブルでしたが仕上がりは大満足です。
    スタイリストさんの人柄もよくまた来たいと思いました。

とむ様

今回久々にツイストパーマをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    刈り上げの幅も少し狭めていきたいとの事でしたので今回調整させて頂きましたが
    3ヶ月程あれば馴染ませれると思いますので、また経過を教えてください☆

担当  福西智哉

• えみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:13:52.0

新しいお店とのことで楽しみに行きましたが、店内の雰囲気も見晴らしも良くリラックスできました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

【メンテナンスコース☆】カット+リタッチカラー+うる艶TR\8800

えみまま様

今回は根元のカラーを調整しながら染めさせて頂き
    整えさせて頂く感じでカットもさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    こちらに住まわれてから決まった美容院が無く
    地元の美容院に行かれていたとの事でしたので
    当店がえみまま様の行きつけの美容院になれたらと思います(^^)

担当  福西智哉

• まつばがにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:41.0

ホットペッパー掲載の情報や口コミを参考にして初めて利用させていただきました。白を基調とした清潔感に溢れるステキなお店でした。接客も気さくで話しやすく、細やかな気遣いがあり、とても居心地が良い時間を過ごせました。カラー、カットとも色々と相談しながらしていただき、トリートメントも最高にツヤツヤになりとても満足です。追加でしたヘッドスパは、アロマのオレンジの香りと施術でとても癒されました。またお願いします。ありがとうございました。

まつばがに様

ホットペッパーの掲載内容や口コミを見てご来店を決めて頂き嬉しく思います(*^^*)

今回は梅雨時期に向けて広がらないように整えさせて頂きながら
    カラーも明るさを残しつつ
    ポイントで気になっている部分をカバーしながら染めさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    トリートメントや追加でされたヘッドスパも満足して頂けて嬉しい限りです☆

担当  福西智哉

• ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:30.0

白でまとめられた内装も雰囲気も素敵なお店でした。
    接客も楽しく、入れる色によってのメリットやデメリットも丁寧に教えてくださってイメージできてよかったです。
    仕上がりもとても満足でした☆

【透明感抜群☆】インナーカラー+全体カラー+うる艶TR\13750

ふじもん様

今回は顔周りにミルクティーカラーでインナーカラーを入れさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    今回ミルクティーカラーで染めさせて頂きましたが、
    気になっておられたピンク系のインナーカラーも似合うと思いますので
    次回のカラーでされてみるのもおすすめです☆
    お店の雰囲気も満足して頂けて嬉しい限りです(^^)

担当  福西智哉

• ぱいなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:13:02.0

曖昧なオーダーに関わらず、とても丁寧に"こうしたらこうなる"といろんな案を出して頂き、ボブにするのは勇気が入ってどんな感じになるかドキドキしてましたが、今まで1番大満足な自分が思ってた理想のヘアになりました!ちょっと切るごとに確認もしてくれて、最初から最後までマンツーマンでしてくれるのも良かったし、素人に分かりやすい説明でとても有り難かったです
    皆さんがとても丁寧で優しく安心して、施術を受けれました!また伺いたいです!!

ぱいなぽん様

今回はボブスタイルにするなかで内巻きベースにするか、外ハネベースにするか悩まれていたので
    それぞれの雰囲気や違いなどを説明しながら施術させて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    スタイルの違いや手入れの違いなど分からないことが多々あったと思いますが
    ご説明させて頂いた内容がご理解しやすかったようで嬉しい限りです(^^)
    また髪の事で分からない事などあればお答えしますのでいつでも相談してきてください☆

担当  福西智哉

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:49:38.0

インスタをみててお店の雰囲気などがとてもどタイプでお邪魔しました!髪質改善も初めてしてみて、髪の毛がすごく柔らかくなりサラサラでこんなに変われるんだ!ととても嬉しい気持ちです!スタッフの方々もとても気さくで優しくて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【髪質改善☆】透明感カラー+酸熱トリートメント\12650

まい様

Instagramを見てご来店して頂きありがとうございます☆

今回はブルーブラック系で染めさせて頂き
    髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    またトリートメントの経過の様子など教えて頂ければと思います☆

担当  福西智哉

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:19:32.0

して欲しいスタイルや色味を伝えるのが苦手なのですが、
    スタイリストさんが上手くくみ取ってくれて、こうしていきましょうと提案してくださったのでありがたかったです。

次の方が隣に座っておられたので、待たせてしまっているのではないかと気になってしまいました。

仕上がりはとても良い感じです。

HAL様

今回は梅雨前の縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    時々ポイントでビビり毛が気になる時があるという事でしたので
    今回はケアをしながら施術させて頂きましたがその後の様子はいかがですか?
    またその後の経過も教えてください(^^)

最後次のお客様が来店されてから気を遣わせてしまい大変申し訳ございません!

担当  福西智哉

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:23:57.0

何年もお世話になってます。
    サロンオープンされてから
    タイミングが合わずやっと行けました!
    店内は真っ白で明るくとても落ち着く空間になってます。
    カラー等もいつもその場で相談しながら決めるのですが
    毎回イメージ通りに仕上げてくださりとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!

まりこ様

こちらこそいつも担当させて頂き本当にありがとうございます☆

今回もいつものインナーカラーで染めさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

担当  福西智哉

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:35.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフのお二人の接客がとても丁寧で、リラックスできました!
    カットは私の細かい注文にも対応してくれ、またプロのアドバイスもしてくださり、その都度確認しながらのカットだったので、安心してお任せすることができました!カットカラー共に大満足です!!
    産後の髪の悩みも相談でき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

はる様

初めてご来店されて緊張されていたと思いますが
    リラックスして過ごして頂けた様で良かったです(*^^*)
    また仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います☆
    なかなか美容院に行く時間を作ることが難しいと思いますが
    また髪の悩みで分からないことがあればいつでもご相談ください(^^)

担当  福西智哉

• まっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:31:13.0

接客も丁寧で、髪の毛も理想通りに仕上げてくださりとてもよかったです!

まっく様

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    全体縮毛矯正を次回されるまでの間に前髪のみの縮毛矯正もされているという事でしたので
    またクセが気になりだしたら前髪の縮毛矯正などもご相談ください☆

担当  福西智哉

• あっこやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:20.0

今日はオープンから2回目の来店をさせてもらいました。
    お店の中は、変わらず、窓から床までピカピカで、
    お伺いしたら、スタッフ皆さんで、こまめに掃除されているそうで、掃除が苦手な私は、頭が下がる思いです。
    暑くなって来たので久しぶりに軽めにカットして頂きました。イメージ通りにして頂き、ありがとうございました。

あっこやん様

先日はBeautySalon Fにご来店して頂きありがとうございました☆

今回は夏仕様でボブスタイルをレイヤーを入れた軽めのボブに
    スタイルチェンジさせて頂きましたが

担当  福西智哉

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:53:59.0

担当さんのスタイリストとしての技術は最高です。皆さんも自分が行ってる美容室に満足されてない方は是非行って他のスタイリストさんとの違いを実感してみて下さい。
    スタッフさんの柔らかな雰囲気も全部が最高です。

りえ様

今回は以前のブリーチ履歴部分も含め全体をブリーチさせて頂き
    ホワイトグレーで染めさせて頂きましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    今までなかなかご希望の色にならず美容院を色々探されていたとの事ですが
    今回もカラーに満足して頂けて嬉しい限りです☆
    また雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

担当  福西智哉

• すすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:15.0

とても丁寧な接客で、居心地の良い時間を過ごせました。カラーも理想通りにしてもらえて、満足です!

【おすすめ度◎】☆透明感抜群☆透明感カラー+うる艶TR\7700

すす様

先日は数ある美容院の中からBeautySalon Fにご来店して頂きありがとうございました!

今回はブリーチをされていた髪を一気に暗くされたいという事で
    黒染めでは無い染め方でいくつか提案させて頂き
    なるべく保つように地毛に近い色で染めさせて頂きましが

担当  福西智哉

• つこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:07:26.0

オープンしたてのサロンということで、明るく綺麗な店内でした。
    スタッフさんも細やかな気遣いで居心地が良かったです!

扱いにくい髪質な上にややこしいオーダーをしてしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

【超立体的透明感☆】全体ハイライト+透明感カラー+うる艶TR\14850

つこ様

今回はハイライト履歴を活かしながら
    バレイヤージュベースでカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    居心地よく過ごして頂けて嬉しい限りです(^^)

担当  福西智哉

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:28.0

以前からお世話になってます。すごくオシャレな内装で何から何まで全て素敵でした☆トイレまで素敵!
    シャンプー台も首が疲れないし、外から見る袋川は綺麗だしとても良かったです!
    私の間違いでカット+トリートメント→カット+カラーに変更してもらいました。ありがとうございましたー!
    また行きまーす!

【美髪☆】カット+うる艶TR\5500

37様

ご予約時の手違いがあったようで本来ご予定であったメニューと違うメニューでの
    ご予約になってしまっておりましたが、対応出来る範囲で対応させて頂きますので
    ご安心してください(*^^*)
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気なども満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

担当  福西智哉

• なおっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:37.0

オープンおめでとうございます。
    以前からお世話になっており、新しいお店を構えられるとのことで伺うのを楽しみにしておりました。
    白を基調とした落ち着きと清潔感のある店内。
    施術内容も私の希望と髪質を考慮していただき、今回も
    大満足でした。
    至福のひとときをありがとうございました。

なおっぴ様

楽しみにして頂いた中ご来店して頂き嬉しいです(*^^*)

今回も伸びた分をベースにスッキリとカットし
    カラーもさせて頂きましたが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    至福のひとときを感じて頂けて嬉しい限りです(^^)

担当 福西智哉

• まるやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:15.0

希望通りのカラーになって満足です!透明感カラーに憧れていたので嬉しいです

まるやま様

今回初めてのカラーという事でドキドキ、ワクワクされていたと思います☆
    黒髪からのカラーの中で最大限の透明感を出させて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    興味もたれていたブリーチカラーもおすすめですので
    夏に向けてぜひ検討されてみてください(^^)

担当  福西智哉

• panさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:43.0

店内が明るく、細部までこだわりが見え、非常に雰囲気が良かったです。接客もすごく丁寧だったので、また利用します。

pan様

今回はバレイヤージュでシルバー系の色を
    入れさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しい思います(*^^*)
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです☆
    さらにブリーチを重ねる事でよりシルバー感を出せますので次回以降も
    経過を見ながら検討して頂ければと思います(^^)

担当  福西智哉

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:01:40.0

お店は白くて窓も大きく景色も良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラでツヤもある仕上がりになって嬉しいです。朝もアイロンしなくて良いので楽で助かります。

せいこ様

今回、約2年ぶりに縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからの梅雨時期に向けて朝のお手入れが楽になったようで嬉しく思います☆

担当  福西智哉

• chruuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:18:00.0

いつも雑な要望を実現してくれます!
    夫のマンネリ化したヘアスタイルについても相談に乗っていただき、本当にお店に連れて行きたいと思って計画中です。。笑

chruuuu様

今回も定期的に伸びた部分の縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    今回はカラーの色味をいつもと違うピンク系でさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また経過など教えてください(*^^*)

旦那様のヘアスタイルのアドバイスもさせて頂きましたが
    ぜひ旦那様のご来店もお待ちしております(^^)

担当  福西智哉

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:14:31.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も気さくで話しやすく、とても居心地がよかったです。
    カラーもとても素敵な色にしていただき、カットも細かいところも相談しながらしていただいてとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【16時30分限定】最終受付専用☆カット+透明感カラー\8250

はら様

今回はブラウンベースで色を整えつつ
    ヘアスタイルも伸ばしていく過程の中で整えさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

担当  福西智哉

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:00.0

念願のサロンのオープンおめでとうございます!
    とても素敵なサロンです。白を基調とした清潔感溢れる明るい店内と高級感が感じられる大理石調のフロア、大きな窓から陽の光が入り、外の桜の木を眺めながら癒される、とても心地良い素敵な空間です。
    施術に関しては、いつもこちらの希望に合うようにカウンセリングとメニューの相談をきちんとしてくださるので安心できて嬉しいです。
    技術は本当に素晴らしくて、シャンプー、カット、カラー、トリートメント、パーマ、いずれもとても手際よく、でも仕上がりを丁寧にその都度確認しながら進めてくださるのも嬉しいです。
    特にカットは、髪の多い私でもスッキリとボリュームダウンして綺麗な髪の流れに仕上げていただいてありがたいです。
    トリートメントもとても良くて、カラーとセットでツヤ感のあるしっとりとした仕上がりになっています。
    会話も気さくに楽しくさせていただいています。お客様に居心地良く時間を過ごしてもらえるようにと細やかなお気遣いが随所に感じられて、おもてなしや接客面も素晴らしいです。
    早速お友達にも何人か宣伝しました。
    これからもよろしくお願いいたします。(^人^)

けいちゃん様

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお店の雰囲気や接客面でも満足していただけて
    非常に嬉しく思います(*^^*)
    定期的なカットをメインにカラーやパーマなども間隔的にさせて頂いておりますが
    全面的に満足して頂けている事嬉しい限りです!

早速宣伝までして頂けて本当にありがとうございます☆
    お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

担当  福西智哉

• しんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:30.0

前のお店からの継続です。
    仕上がりは安定感抜群です。
    新しいお店は、とても綺麗で、外の見晴らし最高。

しんくん様

現在は定期的に遠方から帰省してご来店して頂き
    本当にありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

担当  福西智哉

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:06.0

初めて行かせてもらいました。白髪が気になっていたのでいろいろな染め方があることを教えていただけて、とても参考になりました!店内の雰囲気もよくて喋りやすかったです。ありがとうございました!

みか様

白髪カバーの染め方についていろいろな方法をお伝えさせて頂きましたが
    参考になって良かったです(*^^*)
    また気になった時はアドバイスさせて頂きますのでご相談ください(^^)
    その他の面でもさらに満足していただけるよう努めてまいります!

エフ(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー