2回目の利用でしたが、前回に続いて今回もとても楽しい時間を過ごせました!
お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんも話しやすく相談しやすいので、安心しておまかせできます!
施術もとても丁寧だなぁと感じます。
今回は髪の量を減らしてもらって、かなりすっきりしました(^^)
カラーもいい感じに仕上げていただき大満足です。
最後に巻いてもらったスタイルもとても可愛かったです!
また次回もお願いします☆
【おすすめNo.1】カット+透明感カラー+うる艶TR\9900
BeautySalon F【ビューティーサロン エフ】からの返信コメント
mikelan様
先日はBeautySalon Fにご来店して頂きありがとうございました!
今回伸ばしていく中で全体的に整えながらカットさせて頂き
グレージュ系カラーで染めさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
またお店の雰囲気等も気に入って頂けて嬉しい限りです☆
担当 福西智哉
カット・カラーいつも理想の仕上がりにしてくれます
ご新規様限定!全メニュー10%オフ
丁寧に確認しながらカットしていただき、顔まわりのセットもしやすく扱いやすくなりました(^^)
いつもありがとうございます!!
今回も丁寧な施術ありがとうございます
髪質改善トリートメント2回目をしてもらい、髪の艶やサラサラが続いてて感動してます!
【髪質改善☆】透明感カラー+酸熱トリートメント\12650
今回も希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
久々にショートからボブに変えてみようと思い立ち、段差のある髪を整えて、ボブになってからやってみたい髪色に近づけやすいように染めていただきました。
いつも希望の髪型やカラーの色味が、思った通りに伝わるので助かります◎
【Deeplexケア付き】カット+透明感カラー+うる艶TR¥11550
今回は前髪を作ったり髪をバッサリ切ったりしていつもと違う感じにしてもらいましたが可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございます。
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!ゆったり寛げて、私にはとても嬉しい空間です。またお願いします(^-^)/
急にメニューを変更して頂いたのに思った通りの色にしてもらえてとても満足でした。
お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。
ご新規様限定!全メニュー10%オフ
こんな感じとぼんやり伝えるといつも具体的にアプローチしてくださるのですごいなぁと思います。
素敵な夏っぽいカラーに大満足です。
【Deeplexケア付き】カット+透明感カラー+酸熱トリートメント¥16500
前回、髪を切ってからだいぶ伸びたので、短く切る方向でご相談させていただきました。今までとはスタイルを変えてのオーダーでしたが、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいて嬉しかったです!カラーも髪質改善トリートメントもバッチリでした♪ちょこちょこヘアスタイルを変えられるのも、最初にしっかりお話を聞いてくださって、メリットだけでなく、デメリットなど教えて下さるからだと思います。かれこれ12年程お世話になっていますが、楽しく居心地よく過ごさせていただきありがとうございます(*´ω`*) これからも色々とわがままを言うと思いますが、よろしくお願いします♪
イメチェンで久しぶりにバッサリカットしていただきました。とてもいい感じの仕上がりに大変満足しています。トリートメントは継続してしているので、ツヤ感を維持できていてまとまりが抜群にいいです。引き続きよろしくお願いします。
【髪質改善☆】カット+透明感カラー+酸熱トリートメント\14850
先日、初めてこちらのサロンに伺いました!
カラーも初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださって、安心しておまかせできました!
施術中もとても丁寧で、仕上がりは思っていた以上にさらさら&ツヤツヤな髪に…!ずっと触っていたくなるくらいきれいにしてもらえて、本当に嬉しかったです(^^)
初めてのカラーをここでお願いしてよかったと思います!
またぜひお願いしたいです♪
kuromi様
先日は数ある美容院の中からBeautySalon Fを選んでご来店して頂きありがとうございました!
今回初めてのカラーという事で不安もあったと思いますが
希望に沿いながらミルクティー系カラーで染めさせて頂き
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
また髪質改善トリートメントもさせて頂きましたが
手触りやツヤ感を実感して頂けて嬉しい限りです☆
継続してカラーも楽しんで頂ければと思います(^ ^)
担当 福西智哉
暗めなのにちゃんと透明感もあって大満足ですっ♪
また次回もお願いしますm(_ _)m
まる様
今回ブリーチ履歴を活かして
暗めに落ち着かせつつ透明感も出させて頂きましたが
担当 福西智哉
今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
カラー決めも話しやすく、イメージ通りのカラーになりました。
【おすすめ度◎】☆透明感抜群☆透明感カラー+うる艶TR\7700
あみ様
今回ダークグレージュ系カラーで
暗めにしつつ透明感をだしてカラーさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます!
担当 福西智哉
今回も綺麗なカラー、トリートメントありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします!
aaa様
いつもBeautySalon Fにご来店して頂きありがとうございます!
今回も全体的に整えつつ
ミルクティーグレージュ系カラーで
明るめに染めさせて頂きましたが
担当 福西智哉
いつもとても満足です!
さ様
今回も全体的に整えながらカットしつつ
ミルクティー系カラーで明るめに染めさせて頂きましたが
担当 福西智哉
今回も大満足の仕上がりにしてくださりました!本当にありがとうございます!
何年も担当いただいているので、私の好きな雰囲気を把握してくださっているのか、迷って相談した時もドンピシャな提案をしてくださって助かっています。
特に量調整や顔周りの長さなど私が気にしているところは少しずつ様子を見て確認してくださるのが嬉しいです。
時間いっぱいに丁寧に施術してくださる、安心しておまかせできるサロンとスタイリストさんです!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、パーマ
ヒナ様
今回も全体整えつつ
デジタルパーマで動きを出しつつ
落ち着かせたグレージュ系カラーで染めさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ長年担当させて頂き感謝しております☆
担当 福西智哉
グラデーションをしていただいて、とっても綺麗にしてくださってありがとうございました!
色落ちでよりアッシュになってきて髪を見るたびテンション上がります♪いつもありがとうございます!
【Deeplexケア付き】グラデーションカラー+全体カラー+うる艶TR\15400
まむ様
今回は元々のグラデーションカラーの幅を作り直しつつ
グレージュ系カラーで染めさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
色落ちの経過も含めグラデーションカラーを楽しんでいただければと思います☆
担当 福西智哉
いつも要望通りにして頂けるので今回は初めての刈り上げをしてもらいましたが大満足です。
初めての刈り上げで少し不安でしたがお任せして良かったです!家族にも髪型もカラーも大好評でした。またよろしくお願いします。
めぐみ様
今回はいつもの切りっぱなしベースのカットに
えりあし周りを刈り上げさせて頂き変化をつけましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
また今回バイオレット系カラーで染めさせて頂きましたが
そちらも気に入って頂けて嬉しい限りです☆
担当 福西智哉
セットもしやすく、しばらくこのスタイルで落ち着きそうです。
m.様
今回鎖骨辺りでカットしつつ
顔周りにレイヤーも入れさせて頂きましたが
またイベント前にカラーもマット系カラーで
染めさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです☆
担当 福西智哉
初めてだったので少し不安もあったのですが、施術も接客もとても丁寧でよかったです!仕上がりもとても綺麗にしていただけて個人的に大満足できたのでまたお願いしたいと思います!
【髪質改善☆】極美髪☆カット+酸熱トリートメント\10450
ぴ様
今回ある程度の長さをカットしつつ
髪質改善トリートメントでツヤ感を出させて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが
接客面等も含め満足して頂けて嬉しい限りです☆
担当 福西智哉
こちらの都合によるメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。おかげで久しぶりに指通りの良いサラサラヘアーになれました!次回もまたよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん様
今回久々の縮毛矯正をさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
日々のドライヤーも楽になると思います☆
担当 福西智哉
今回は夏のうねり髪が苦痛で縮毛矯正をしてもらいました。
いい感じにドライヤーだけでストレートになってくれるので大満足です!
髪色もいい感じでいつも大満足の仕上がりにしてもらえます!
カット、カラー、縮毛矯正
ふじもん様
今回かなり久々に縮毛矯正をさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
またピンク系カラーで染めさせて頂きましたが
カラーも気に入って頂けて良かったです☆
担当 福西智哉
今回もいつも通りキレイに仕上げていただきました!
ヘアオイルを購入したので毎日使うのが楽しみです。
mai様
今回伸ばしていく中で全体的に整えさせて頂き
ミルクティー系カラーで染めさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
LOAのオイルも全種類の香りを確認されたなかで
お気に入りの香りが見つかって良かったです☆
またお家での使ってみた感想など今度教えてください(^ ^)
担当 福西智哉
今回もスッキリ爽やかに仕上げて頂きました。
カットに合わせて、転勤先から帰省してます。
頭皮マッサージ最高!
しんくん様
春から遠方に転勤になりましたが
帰省した際に変わらずご来店して頂き本当にありがとうございます!
今回も伸びた分をベースにカットさせて頂きましたが
担当 福西智哉
今回もキレイなストレートと希望通りのレイヤーカットに仕上げていただき、大満足です(*^▽^*)
店内で流れている音楽がいつも素敵で聴き入ってしまうので、薬剤を塗布してからの待ち時間も楽しく過ごせています♪
ありがとうございました☆
【Deeplexケア付き】カット+プレミアムケア縮毛矯正+うる艶TR¥16500
ルナ様
今回も伸びた分を縮毛矯正させて頂き
継続して顔周りにしっかりとレイヤーを入れさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
またお店のBGMも含め雰囲気を気に入って頂けて嬉しい限りです☆
担当 福西智哉
昔からずっとお世話になっている美容師さんで、いつも安心して任せられます。
この日も当日に悩んでいたことを相談して、急遽メニュー変更したのにも関わらず嫌な顔せずやって頂きました。
仕上がりも満足で、常連とはいえ久しぶりにパーマを当てたので、ちゃんとセットのコツも教えていただき家でも再現できています!
次回もまたよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+透明感カラー\8250
まっつん様
今回フェザーパーマで久々にパーマをさせて頂きましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
お家でもセットの再現が出来ている様で安心いたしました☆
担当 福西智哉
いつも通りカットしていただき、別日に手直しをお願いしましたが、快く受けてくださいました。
おかげさまで最初よりも扱いやすくなりました。
次回はトリートメントもお願いしようと思います。
ami様
今回伸びた分をベースに全体的にカットをして整えさせて頂き
もう少し重さが気になるという事で
後日さらにもう少し全体的に軽くさせて頂き
もう一度ご来店して頂くお手間を取らせてしまいましたが
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
気になっておられた髪質改善トリートメントも
効果を感じて頂けると思いますので、またぜひ体験されてみてください☆
担当 福西智哉
今回もありがとうございました。顔周りを整えていただけてよかったです!
☆様
今回イベント前に全体的にカットで整えつつ
顔周りのバランスも調整させて頂きましたが
エフ(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー