4. 滋賀トップ  >
  5. イヴバイニューヨークニューヨーク(Ib by NYNY)  >

Ib by NYNY

イヴバイニューヨークニューヨーク

• 滋賀県守山市今宿4丁目1-12 SDGsコミュニティガーデン 108号室
  • JR琵琶湖線守山駅西口から徒歩15分:車で5分 栗東駅西口から車で7分

じゅんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:41.0

広々とした店内で、ゆーっくり過ごせました。
    母親と二人で行きましたが、母の施術中は、たっぷりの時間のヘッドスパ。最高です~翌日まで身体がポカポカ。髪型はもちろんいつもですが大満足。まんまる顔がウルフぽいカットで少ししゅっとなりました!これからもよろしくお願いします!

カット+ショートスパ(10分)

じゅんこちゃんさん
    いつもお母さま共々担当させていただきありがとうございます!!
    当店で大切にしている技術(カット)、ヘッドスパにご満足いただき大変うれしく担当したスタッフもめちゃくちゃ感激しております!
    ヘッドスパで身体が温まるのは、血の巡りを内側から良くして、身体が冷えないようにする体内のつくりを利用しているのです♪
    心も体もリラックスするための神経も働かせていますのでまた疲れが溜まる前に是非大野にお任せくださいね♪
    次回も大満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:01.0

いつも素敵に仕上げて下さるので嬉しいです。カラーをしてもとてもサラサラになります。

カット+ブリーチなし透明感カラー(イルミナカラー)+トリートメント

り様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    すこし距離のある当店へご来店いただけたこと誠に感謝しております!
    以前からのカラーのやり方をさらに進化させました、カラーをしながら髪質改善(髪質再整)をすることにより仕上りはサラサラ、時間がたっても変にダメージしないのでいつまでもキレイです♪
    ご提案できる幅を広げてお待ちしておりますので次回もよろしくお願いします!!
    担当 枦山

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:34:54.0

開業おめでおうございます!ますますのご発展を心よりお祈り申し上げます。解放感と、清潔感があるお店でゆったりとした時間を過ごせました。施術もいつも通りで、満足でした!また伺います。

アヤ様
    いつもご担当させていただき誠にありがとうございます!!
    そしてあたたかいお言葉に感激しております!
    守山までご来店いただけたこともすごく感謝しております!
    ヘアスタイルもアヤ様がお好きなグレーアッシュ系のステキなショートボブでめちゃくちゃお似合いです♪
    またご提案できるネタも増やしていきますね!
    担当 枦山

イヴバイニューヨークニューヨーク(Ib by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー