4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブリーチ 赤羽店(BLEACHi)  >

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】

ブリーチ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-11-5 赤羽グリーンハイツ1F
  • 赤羽駅徒歩4分、赤羽岩淵駅徒歩11分、 志茂駅徒歩13分

さわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:06:09.0

今回2回目の利用でお邪魔しました。
    前回初めてパーマに挑戦し今回もお願いしましたが、仕上がりにとても満足してます!
    しばらく今の髪型を継続していきたいと思ってます。

ご担当いただいている方には別店舗に在籍されていた時からお世話になっており、毎回イメージ以上に仕上げてもらえるので感謝ばかりです。
    具体的な注文ができなくてもいろんな髪型や細かい部位の提案・選択肢を出してくださり、選べない時もおすすめを交えて教えていただけるのでとても助かってます。
    おかげさまで前回からパーマに踏み切れました。

店舗は駅からのアクセスもよく路面店なので見つけやすいです。
    中は4席だったかな?壁方向に向かって座り、近くに窓もないので対面側の人や通行人と目が合う心配がないのも個人的にはありがたいです笑

今後もお邪魔させてもらいますのでよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000~

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

さわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かセットなどでわからないことなどもありましたらいつでもご相談ください!

担当者 梶優大

• カッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:19.0

お店は大きな通り沿いのわかりやすい場所にあり、外観や店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり好印象でした。
    短めの髪型での要望を伝えてのカット。担当された方は説明も丁寧で技術もしっかりしており、仕上がりもイメージどおりでとても満足。初めてのお店でしたが終始笑顔で接してくださったおかげで緊張も不安も和らぎ、会話も弾んで気分良く利用させていただきました。今後しばらくはお世話になろうと思います。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

• yusukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:17.0

カット・カラーをお願いしました。
    まず美容室に行くことすらも初めての経験だったので、髪を染めることに対し不安ばかりだったのですが、担当のスタイリストさんが私の曖昧な希望にも親身になって相談に乗ってくれたので好みのスタイルを見つけることができたし、仕上がりにもとても満足しています!
    友達や家族にもかなり好評だったのでまたいつか利用したいなと思っております!

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

yusuke 様*
    先日は初ブリーチ、お任せくださりありがとうございました♪

初カラーでブリーチの抜けが良く、明るさ重視のミルクティーベージュ、
    綺麗に入りましたね*
    好評で良かったです!!

セットについても、普段しないとのことでしたが
    機会があればしてみてください♪

分かりやすいように説したたつもりですが、また何かわからないことありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね!

カラーする時は是非ご来店ください^^
    その時はまた担当させていただけたら嬉しいです*

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• Timmoppiさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:18.0

高校の学園祭に向けてブリーチとカラーをしてもらいました。人生初カラーで緊張してたのですが、お店の雰囲気も美容師さんの説明も良かったので落ち着けました。出来栄えには非常に満足してます、また行きたいです!

【ダメージ削減★】カット+ケアブリーチ×1+カラー¥16000~

Timmoppi 様*
    先日は初ブリーチお任せいただき、ありがとうございました♪

人生初カラーは分からないことだらけで緊張しますよね。
    なので、できるだけ分かりやすくしっかり説明させて頂いたのですが、
    またわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください^^

初カラーで抜けが良く、綺麗なシルバーグレーになって良かったですね!!
    とてもお似合いでした♪

高校最後の学園祭、存分に楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!
    その時はまた担当させていただけたら嬉しいです^^

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• にしむらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:45.0

綺麗な店内で、施術前にこちらの要望を細かく確認してくれるので安心して任せられました。
    ちょっと切り過ぎたかなと思いましたが、おおむね満足です。

にしむら 様*

先日は数ある美容室の中からBLEACHi赤羽を選んでいただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

長さの確認が甘く申し訳ありません。

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:18.0

仕上がりがドンピシャで思い通りになったので、大満足です^ ^
    ざっくりとした要望だったのに、叶えてくれてありがとうございました♪
    またお邪魔させていただきます!!

【レディース】カット+カラー+トリートメント\9000

• エイミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:36.0

初めて行きました!店内も落ち着いていて、ゆったり過ごせました!
    カラーは、提案から仕上がりまで完璧でした☆すべてお任せできると思いました!また行きますね☆

【レディース】ダブルカラー\15000

エイミー 様*
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!

アンブレラカラー履歴からの全頭ブリーチで
    暗めのベージュがとてもお似合いでした♪

是非またお任せください!!

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• たくやぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:56.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしてます。親身に髪の状態、髪型などを一緒に考えてくれるので助かります。これからも利用していきたいと思っています!
    お店の雰囲気も個人まりしていますが、アシスタントさんがいない分スタイリストさんとの距離が近いなと思いました。お店は分かりずらいですが、とてもいい感じの雰囲気でした。

【最高にキマる★】Men'sカット+髪質改善トリートメント\9000

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

たくやぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これからも髪型なのでわからないことありましたらいつでもご相談ください

これからもお客様がリラックスしやすいお店の雰囲気をご提供できるようにしていきます!

担当者 梶優大

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:20.0

結構伸びていたのバッサリ切ってもらって嬉しかったです!
    また、眉毛も短くしてくれてありがとうございます!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

かいと様先日はご来店ありがとうございました!
    これからより暑くなってくるのでまた伸びたら是非いつでも来てください!

担当者 梶優大

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:48.0

いつもざっくりオーダーしただけで、可愛ヘアに仕上げてもらってます!!ありがとうございます!!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお願いします!

【レディース】カット+パーマ \9000~

れ 様*

いつも任せていただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のパーマ、とてもお似合いでしたね*
    セットも普段とは違ったスタイリングになるので分からないことありましたら
    お気軽にご連絡ください!

次はカラーでお待ちしてます♪

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:48:36.0

男性向けの美容院?で不安がありましたがかわいく仕上げて貰えました!初カラーだったのですが色々教えてもらえたのでよかったです

【レディース】カット+ブリーチなしダブルカラー\12000

ゆあ 様*

先日は数ある美容室の中からBLEACHi赤羽を選んでいただき、

ブリーチなしのダブルカラーでダメージさせずに
    綺麗なレッドカラーに仕上がりましたね^^
    とてもお似合いでした!!
    初カラーでわからないことばかりだと思い、沢山説明させていただきましたが、
    またわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください!!

当店は男女問わず通いやすいサロンになってるので是非またお任せいただけたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:13.0

以前から担当していただいていて、いつも大満足です!
    レイヤーとてもお気に入りです^^
    今回はワンカラーでお願いしましたが、ブリーチカラーやデザインカラー、ブリーチなしのダブルカラーなどをしてもらったこともあり、毎回理想以上に仕上げていただいていました!

a 様*

いつも任せていただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

レイヤースタイルも暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    また実習が落ち着いたら明るい色しましょうね~!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• K.Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:02.0

オープン間もないということもあり、お店は清潔感がありとても綺麗でした。
    ブリーチで髪が傷み、初めて髪質改善トリートメントをしました。今までは櫛が通りませんでしたがトリートメント後には櫛が通り、すぐに効果を実感することができました。値段も相場より安めなので傷んでいる人にはおすすめします。

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

K.O様、先日はご来店ありがとうございました!
    傷んでいた髪の毛もかなり状態が良くなったのでご自宅でのホームケアも続けてみてください!
    今後も是非何かあればご相談ください!

担当者 梶優大

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:12:37.0

初めて来店したので最初は不安でしたが、とても丁寧にカットしていただいたので安心して受けれました。
    仕上がりもとても満足できました。
    最近は色々なところを転々としてカットしていましたが次からはこちらでお願いしたい思いました。
    次はカラーも相談させていただこうと思います

ゆうき 様*

先日は数ある美容室の中からBLEACHi赤羽を選んでいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

セットなども分からないことありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!
    量が多かったので、広がらない程度に量をすかせてもらったので扱いやすくなったかと思います♪

カラーも是非お任せていただけたら嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます♪

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:49.0

お店の雰囲気もとてもよく、こじんまりとした所が私は気に入りました!静かな環境でカットして頂きたい方にはとてもオススメだとおもおます。
    また、スタイリストさんとは最後までマンツーマンで対応して貰えるので、安心してお任せすることが出来ます。

今回もいつもお願いしている、スタイリストさんにお願いしました。
    なんでも要望に応えてくれて仕上がりもとてもよく素敵なスタイリストさんだと思います(*^^*)

ただ、車で利用される方は提携の駐車場がないので近隣のコインパーキングの利用お願いしているそうです。
    そこだけ注意が必要だと思います。

それでも気に入った場所なのでまた利用させて頂きます(*^^*)

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8000~【新規限定】

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

たく様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後カラーの方はいかがでしょうか?
    また是非いつでもお待ちしています!

担当者 梶優大

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:02:20.0

以前から担当していただいていて、いつも理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    癖や髪質などにあわせて提案していただくことも多く、これからもお願いします。

【レディース】カット+デザインカラー(インナーorグラデーション)\15000

ゆ。 様*

いつも任せていただき、本当にありがとうございます!!

いつもとはちょっと違ったラベンダーのグラデーションとてもお似合いでした♪
    今回は少しブルーみを混ぜたので、場所によって色の見え方が変わるので
    それも楽しめると思います♪
    色落ちも綺麗なホワイトブロンドに落ちます!!

これからもよろしくお願いします*

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• チョコ★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:30.0

突然の予約で遅くでしたが、丁寧に対応して頂けました。
    フワッとした要望でしたが、自分の髪質と頭の形に合うようにカットを進めてくださいました。ヘアセット方法も教えてもらえ、翌日の仕事場でも評判良かったです。
    また利用したいと思いました。

チョコ★ 様*

その後、扱いやすさはどうでしょうか??
    またセットなどでわからないことありましたら、お気軽にご連絡ください*

当日予約、大歓迎なので、またお仕事終わりにご来店ください☆
    その時にまた担当させていただけたら嬉しいです^^

担当スタイリスト 石塚 優希乃

• ちでちでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:05:55.0

つねにお客様のことを考えた接客が素晴らしかったです

ちでちで様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

常にお客様の事を考えやらせて頂いております。

その後髪の扱いはいかがでしょうか。

また何かあればお気軽にご相談ください。

またより良い空間、想像以上の技術をご提供できるよう

日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 矢澤開

• ときおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:51.0

ざっくりしたイメージを伝えただけでいつもいい感じにしてくれてありがとうございます!そこまで髪型にこだわりはないのですが、いい感じにしてくださって助かります。またよらしくお願いします!

ときお 様*
    いつも任せていただきありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪

ざっくりなイメージだけでも、理想のヘアスタイルを提供させていただきますので
    今後もよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

担当スタイリスト 石塚優希乃

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:21.0

初めて髪質改善トリートメントしたんですけど、凄いつやつやになって良かったです!!これからもよろしくお願いします!

【レディース】カット+髪質改善トリートメント\11000

はるか 様*
    いつも任せていただき、ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます^^

髪質改善トリートメントしてとても艶々サラサラになりましたね♪
    2~3ヶ月に1回やっていただいたらもっとツヤツヤになっていくので
    気に入っていただけたら是非続けて行きましょう!

また何か分からないことあればお気軽にご連絡下さい!

これからもよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 石塚優希乃

• yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:06.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

yr様*

いつも任せていただき、ありがとうございます!!
    ハイトーンからの暗色カラーとてもお似合いでした!

ハイトーンからのトーンダウンは色落ちしやすいので、
    何回か暗い色続けて定着させていきましょう!

新社会人頑張ってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 石塚優希乃

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:41.0

初めて来店しました。
    今回はカット、ブリーチ、メッシュカラー、眉カット
    をお願いしました。

簡素なイメージしか伝えられませんでしが、うまく汲みとっていただき、アドバイスもあり、メッシュのバランスと色も大変満足いくものでした。

また、通わせていただきます。

シゲ 様*

数ある美容室の中からBLEACHi赤羽店を選んでくださりありがとうございました♪

初メッシュ、とてもお似合いでした!!
    またメッシュがなくなったら入れ直しましょう♪
    それまでは紫シャンプーしてみてください!

是非奥様も今度いらしてください♪

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 石塚優希乃

• あまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:56.0

カットと眉カットを対応して頂きました。めちゃめっちゃ長かった髪を切って貰いました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    ワックスの付け方も詳しく教えて頂き感謝です。
    初めて伺ったので少しばかり緊張しましたが、とても丁寧な接客とカウンセリングで助かりました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーを予約するのを忘れていたので、今度はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

あま 様*

先日は数ある美容室の中からBLEACHi赤羽店を選んでくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

韓国風のバッサリカットとてもお似合いでした♪
    セットの仕方もまた分からないことありましたら、お気軽に聞いてください!!

次は是非カラーもしに来てください*

またのご来店おまちしております☆

担当スタイリスト 石塚優希乃

• りゅういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:02.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切ろうと思い行ってみました。
    カット中も気軽に話しかけて下さり居心地のいい空間で過ごせました。
    希望通りにしていただいてすごい満足です!

りゅういち 様*

いつも任せてくださり、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

バッサリ短髪お似合いでした!!
    暑くなってくるのでドライヤーも楽になるかと思います☆

お仕事大変だと思いますが頑張ってください♪

またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 石塚優希乃

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:28.0

大学入学前にブリーチとカラーをしに行きました。
    オープンしたてで綺麗で落ち着いた雰囲気がとても居心地がよかったです。
    人生で初めてのカラーでしたが、理想通りの色に仕上げていただきました!大満足です!!

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

まなと様、先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーとてもお似合いでした!
    是非大学生活楽しんでください!
    また何かあれば是非ご相談ください!

担当者 梶優大

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:41:58.0

店舗も綺麗で、居心地の良い雰囲気でいれました!
    担当してくれた美容師さんには細かいところまで理想のヘアースタイルにしてくれましたし、プライベートな話もとても楽しかったです!
    また通わせていただきます!

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

ケンタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    1年半以上担当させていただいてますが毎回お話を楽しみにしています!またサウナの話しましょう!
    是非またいつでもお待ちしています!

担当者 梶優大

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:50.0

初めての利用でした。
    新しい店舗で清潔感はばっちりで、ごたごたしてなくスッキリした印象です。
    担当していただいた美容師さんは、美容師さんらしくおしゃれでこの人なら任せて大丈夫と最初から安心感を感じました。
    細かくオーダーせず大雑把で困ったと思いますが、期待通り、いや期待以上に仕上げていただきました。はじめましてでしたが会話も自然で少し冗談もあり、気持ちよく接客していただきありがとうございました。これからもぜひ通いたいのでよろしくお願いします!!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

ヒデ様先日はご来店ありがとうございました!
    大雑把なオーダーでもかっこよくさせていただくのでこれからも是非よろしくお願いいたします!
    またいつでもお待ちしています!

担当者 梶優大

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:31.0

高校入学前に来ました。
    天パの私の髪質を活かした髪型に仕上げていただきました。店員さんも気さくで話しやすかったです。

BLEACHi 赤羽店【ブリーチ】からの返信コメント

かいと様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    元々ある癖もカットの仕方次第では扱いやすくなるので是非またお待ちしています!
    何か分からないことあればいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 梶優大

• 金ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:08.0

丁寧な対応です 思った通りのヘアースタイル仕上げて頂きました 大満足次回も宜しくお願い致します

金ちゃん 様*
    いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後扱いやすさなどどうでしょうか?
    伸びるの早いので量もしっかりすかせていただきました!
    セットもしやすくなったと思います♪

またよろしくお願いします*

担当スタイリスト 石塚優希乃

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:09.0

ブリーチ毛のところと地毛のところがあったりとしましたが、キレイに色を抜いてくださって綺麗な色に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もオープンしたてで綺麗でした

【レディース】カット+ブリーチなしダブルカラー\12000

ひろ 様*
    いつも任せていただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ブリーチなしのダブルカラーで綺麗にオリーブグレージュに染まりましたね♪
    色落ちしてもブリーチ毛との差が出にくいようにしたので、色落ちも楽しんでいただけると思います*

またのご来店お待ちしてます*

担当スタイリスト 石塚優希乃

ブリーチ 赤羽店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー