色もトリートメントもお店の雰囲気も何もかも素敵すぎました!ダークチェリーをオーダーさせて頂き、本当に想像通りの可愛い色にして頂けました。友達からもとても好評で嬉しかったです!何よりトリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤトゥルトゥルになりました!本当にありがとうございました!このお店にして良かったですまた宜しくお願いします!
☆おすすめ☆ブリーチなしダブルカラー+カット+SYSTEM TR \23220→16324
みゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ブリーチなしダブルカラーとカットとトリートメントを
させていただきましたが気にっていただけて嬉しいです!
みゆう様にあったトリートメントが見つかってよかったです!
top stylist 都間すみれ
初めて利用したのですが、細かく丁寧に説明や提案をしてくださったので凄く助かりました!美容院慣れしていないので緊張してましたが、お店の方が優しい方だったので楽しかったです!カウンセリングの際に曖昧な感じで伝えてしまったので申し訳なかったのですが、色も可愛いし綺麗に染まって満足です!ありがとうございました!
【5,6月限定】学割U24★ブリーチなしダブルカラー+クイックTR \12551
初めて利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんの知識が豊富で工程ごとに説明もしてくださったので、安心して任せることができました!!
仕上がりも想像以上で満足しています^ ^
梅雨対策に◎カット+ストレートパーマ+全体カラー \25520→\20416
カット、カラー、縮毛矯正
みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ストレートパーマを伸びた分、
カラーはオリーブ系にさせていただきましたが
気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
top stylist 都間すみれ
めちゃくちゃ丁寧で可愛くしてくれてありがとうございました!すごく気に入ってます!
【新規様限定】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+オンカラー \19800~
色落ちまで考えて髪色とても可愛くしてくださりケアの方法も丁寧に教えてくださいました!
アシスタントの方も髪色の相談めちゃくちゃのってくれました!話しやすかったです!
またお願いします!!
【5,6月限定】学割U24★ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー+クイックTR19800~
ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
最高級のケアブリーチで二回ブリーチして
ブルーを入れさせて頂きましたが
気に入っていただけて嬉しいです!
top stylist 都間すみれ
今回もピンク系で染めてもらいましたが、色落ちもとてもよかったです。ピンク系は色落ちが早いので、前回カラーシャンプーを勧めていただき、落ちてきた頃に使用しておりそちらもいい感じです!暖色以外も大歓迎とのことで、寒色も考え中です!またよろしくお願いします。
【2&3回目限定】ケアブリーチ1回+カラー+SYSTEMトリートメント+持ち帰りケア
カラー、トリートメント、その他
あみ様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回は少しくすんだピンクにさせて頂きましたが
気にっていただけてうれしいです!
次回のカラーも楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
またのご来店もお待ちしております(^^♪
top stylist 都間すみれ
パープルのグラデーションカラーにしてもらいました!
色を長持ちさせる方法なども丁寧に教えてくださって、
次に染める時もお願いしたいと思います!
【人気NO2】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー+髪質改善トリートメント\22000
ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
当店おすすめのケアブリーチで二回ブリーチをさせていただき
ラベンダーのグラデーションにさせて頂きましたが
top stylist 都間すみれ
満足する仕上がりで嬉しいです!!
【平日はさらにお得】カット+透明感カラー+髪質改善3stepTR+持ち帰りケア
カット、カラー、トリートメント、その他
りっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ワンカラーでヘーゼルベージュにさせていただきましたが
気にっていただけて嬉しいです(^^♪
顎下ボブもとてもお似合いでした!
top stylist 都間すみれ
カウンセリングで丁寧に提案してくださり仕上がったカラーは想像以上に可愛くて、大満足です!
スタイリストさんも優しく、終始リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
【新規様限定】似合わせカラー+SYSTEMトリートメント+持ち帰りケア付き\9471
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ピンクブラウンとてもお似合いでした(^^♪
満足して頂き、とても嬉しいです♪
ケアの方もこれから一緒に頑張っていきましょう!
園山ななさ
めちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました!思い描いてたまんまにしていただき、ハッピーです。数年ぶりのカラーで不安もありましたが、施術前も施術中も丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。カウンセリングで自分の要望を伝えるのが苦手だったので、踏み込んで聞いてくださり嬉しかったです。毛量が多い悩みも共感できて楽しい一時でした。次回もお願いします!!
みさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
就活終わりの久々のカラーをお任せいただきありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラーをしてラベンダーピンクに
させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*´∀`)♪
毛量も落ち着かせたので普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
top stylist 都間すみれ
赤みを消してすごく綺麗なカラーになりました!たくさんヘアケアも教えてくださりとても大満足です♪
【4&5月限定】学割U24★似合わせカット+透明感カラー+クイックTR \8624
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
いつもと違う赤みがないカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^♪
顔周りのレイヤーカットも似合っておられ、可愛かったです!
スタイリング剤のバームも使いながら、スタイリングも楽しんでください!
またヘアケアも一緒に頑張っていきましょう。
園山ななさ
初めてのブリーチ、初めてのデザインカラーであまりイメージが沸かないまま行ったのに、しっかり話を聞いてくれてとてもかわいい仕上がりになって大満足でした!
何かあるごとに、声かけをしていただいたり、カラーについても細かく説明してくれたり、髪のケア方法なども詳しく教えていただいて、安心して施術を受けることができました!
【4月限定】学割U24★ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー+クイックTR19800~
こはる様
先日はご来店頂き有難うございます!
初めてのデザインカラー気に入って頂きとても嬉しいです!
ホームケアも頑張りながら色落ちも是非楽しんでください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KOKONA
ワンカラーで限界まで染めていただきました!
とても満足しています!
また利用したいです!
みお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ワンカラーで最大限にレッドにさせていただきましたが
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
次回はダブルカラーにしていただけると
もっと鮮やかな色味が楽しめますので
ぜひダブルカラーしましょう!
都間すみれ
久しぶりの美容院で、綺麗に仕上げて貰えたので良かったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
久しぶりの美容院を任せていただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
夏に短くされるまで、ロングヘア生活楽しんでください!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
またのご来店をお待ちしております
園山ななさ
高校生の娘がはじめてレイヤーカットをするのに担当して頂きました。カット後もスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、家に帰って早速自分で上手に再現しています。親切な方でした。次回もこちらを伺う際にはまた今回のスタイリストさんに担当して頂きたいです。
【新規様限定】スタイリスト似合わせカット \5500→\3850
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
初めてのレイヤーカット雰囲気が変わり、とても似合っておられ可愛かったです!!
お家でのセットも再現出来て良かったです。
また、セットの仕方やケア方法など分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
園山ななさ
初カラーでしたがすごく可愛い髪色になって家族からも大好評で満足でした!!
ケア方法も沢山教えていただいてこれからケア頑張ります♪
【人気NO1】カット+透明感カラー+髪質改善3stepトリートメント+持帰ケア付き
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
家族からも好評で喜んでいただけて嬉しいです!
とてもカラーして似合っておられ、可愛かったです!!
ケアも頑張って頂きながら、また何かありましたらご相談ください
園山ななさ
丁寧に接客して頂きありがとうございます!カラーもカットも決めずに行ったのですが、相談に乗って下さりとても満足です!トリートメントもすごくいい匂いでした!
まな様
先日はご来店頂き有難うございます!
透明感たっぷりのラベンダーグレージュ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お話も楽しくあっという間の時間でした^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KOKONA
素敵な髪色にしてもらってよかったです!
いずみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ブリーチなしダブルカラーでできるだけ明るい
ミルクティーベージュにさせていただきましたが
気にっていただけて嬉しいです!
top stylist 都間すみれ
カットもカラーもすごくかわいくしてもらって大満足です!!
アレンジのやり方やシャンプーも教えてもらってありがとうございました!!またお願いします!
【すみれ指名】ブリーチなしダブルカラー+カット+SYSTEMTR23320円→18656円
あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
今回ブリーチなしダブルカラーでラベンダーピンクに
させていただきましたが気にっていただけて嬉しいです!
レイヤーカットと姫カットの組み合わせが
とてもお似合いでした(^^♪
お家でのアレンジやケアもしっかりされてみてください!
top stylist 都間すみれ
希望通りのカラーに仕上げていただきました。
【2&3回目限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+SYSTEM TR \23320→\19822
ももか様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
暗めのラベンダーカラーにさせて頂きましたが
気にっていただけてとても嬉しいです(^^♪
top stylist 都間すみれ
初めてこちらの美容院を利用させていただきました!
初めてのカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足です!!また利用させていただきたいと思います!!
りんご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
今回は初カラーをお任せいただきブリーチなしダブルカラーで
ミルクティーブラウンにさせていただきましtが
top stylist 都間すみれ
髪質をあまり変えず希望の色通りに染めてくださいました!会話も楽しく、長時間でも楽に過ごせました!
【4月限定】学割U24★ケアブリーチ1回+透明感カラー+クイックTR \15400~
りんりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ワンブリーチでオリーブベージュにさせていただきましたが
最高のケアブリーチで
カラーさせて頂いたので実感してもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
またのご来店をお待ちしております(^^♪
topstylist 都間すみれ
理想の写真通りの髪色になりました!!
満足ですありがとうございました!
ケアブリーチ1回+カラー+SYSTEMトリートメント+持ち帰りケア付き \16500~
あ様 先日はご来店ありがとうございました!!
ネイビーとってもお似合いでした^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております♪
写真を見せてこの色にしてくださいと言ったら、希望通りのとても可愛い髪色になりました。色落ちがどうなるのかや、ホームケアについても詳しく教えていただけて嬉しかったです!
【4&5月限定】学割U24★ブリーチなしダブルカラー+クイックTR \12551
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初暖色カラー気に入って頂けて嬉しいです!> <
お家でのホームケアも是非試してみてください♪
髪色も広島帰省も楽しんで頂けると嬉しいです!機会がありましたら是非
次回のご来店もお待ちしております!!
初ブリーチ大成功でした;;
希望カラーまで頑張ってくださって感謝しかないです、、
沢山鏡見ちゃうほど可愛い仕上がりで大満足でした!!
お店の雰囲気も対応も良くて新規でもリラックスできて良かったです. ホームケアも丁寧に教えてくださって、これからのハイトーン期間楽しみです.
【田中指名】ハイケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント \24200~
ちむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
初カラーお任せいただきありがとうございます!
ブロンドとてもお似合いでした(^^♪
ハイトーンは日々のケアがとても
大切なので一緒にケアも頑張りましょう!
田中海斗
春休みで予約が埋まっていたので4ヶ月ぶりくらいに来店しました。
いつも最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、したいイメージをなんとなく伝えると色々と提案していただけるのでとても決めやすいです。
色落ちした後や次の髪色にどう影響するかも教えていただけるのでイメージ通りの髪型になります。
カラー、トリートメント、その他
あみ様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回はリタッチがあまり伸びていなかったので
ワンカラーで色味だけ入れさせていただきましたが
気に入って頂けて嬉しいです!
ブルーも気になっておられたので
次回も相談して決めましょう!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
またのご来店もお待ちしております!(^^)
TOP STYLIST 都間すみれ
思い通りの髪色、髪型にしてもらえてとても良かったです!また、髪質に合わせたケアやセットの方法なども教えていただきました!またお願いしたいと思います。
くそぼうず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
また明るくできるようにできる暗染と
切りっぱなしのタッセルボブがとてもお似合いでした(^^♪
top stylist 都間すみれ
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
さな様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪
明るめのカラーがとってもお似合いでした!
これからハイトーンを一緒に楽しんでいきましょう☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
お店の雰囲気も担当してもらった方も、とても良かったです。聞きたい事も聞けて、髪も理想通りで可愛くしてもらえて大満足です!
先日はご来店頂き有難うございます!
初めてのデザインカラーとてもお似合いでした♪
成人式に向けてコツコツベース作り頑張っていきましょう!
沖縄旅行前のカラーも楽しみにお待ちしております!
KOKONA
可愛い色にしていただいて友達からも好評でした!
丁寧に接客してくださってありがとうございました!
またお願いしたいです!
【3&4月限定】学割U24★ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー+クイックTR19800~
M様
インナーのラベンダーがほんとにお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
韓国のお話もまた沢山しましょう!
またのご来店をお待ちしております^^
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー