3. 東北トップ  >
  5. チル(chill)  >

chill

チル

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-11 2F
  • 広瀬通駅徒歩5分/あおば通駅徒歩5分/青葉通一番町駅徒歩8分/ブリーチなしダブルカラー

けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:16:20.0

人生初めてのカラーリングだったので、ブリーチなし&初心者にもフレンドリーな雰囲気のお店に行きたくchillさんを選びました。
    行ってみた感想…  選んで正解!出迎えから見送りまでの対応 ◎
    メニュー担当スタイリストさんは丁寧かつ気さくだったので、緊張気味だった私でも施術の間気楽に話せました^_^ カラーリングの際頭皮に痛みが生じていないか再度確認したりと気遣いも素晴らしかったです。
    ヘアカラーも見せたイメージ写真のように素敵なグレージュに染まって、髪を巻いた後仕上げにヘアオイルをつけてもらい初のカラーリングとして大満足です!
    そして個室の席で自分だけの時間をゆっくり過ごせました!
    他のスタッフも皆優しそうでお客さんへの気遣いがしっかり見られ、店の雰囲気も穏やかで落ち着く空間でした。
    全面的にとても快適な時間を過ごすことができたので、また必ず伺いたいです!

ダメージレスケアカラー+2STEPトリートメント\9000

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、大切な初カラーをお任せいただきありがとうございました。
    接客や技術、お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです!

ドライやトリートメントなど
    教えさせていただいたご自宅でのケアはどれもとても大切なことですので、
    今の綺麗な髪質を保てるように頑張ってみてください!

次回も可愛いカラーと癒しのスパを準備してお待ちしております^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

sho

• かわちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:53.0

自分史上、最高の髪です◎友達からも褒められます…!
    この髪色を絶対にちゃんとキープしたいので
    教えて頂いたケア、頑張ります!

正直トリートメントも今まであまりこだわりなく
    ある程度の金額のものをやっておけばいいや、という感じだったのですが
    私に合ったものを教えて下さいました。
    高いものを薦めるのではなく、私の髪に必要なトリートメントを教えてくれたのが嬉しかったです。

サロンの雰囲気もまったりできて
    とても心地よかったです!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント

• さかもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:16.0

仕上がり、とても満足しています◎
    正直自分が具体的に「どうしたい!」というのがふわふわしてたのですが
    的確にヒアリングして頂き、自分の知らない自分を教えて頂いたような感覚です笑

今まではその場の仕上がりのみ、の満足感を求めていましたが
    その場の仕上がりだけではなく
    来月もまたお伺いし、しっかり育てるという事をしたいなと思いました。
    早くも来月が楽しみです!!!

【人気No.1*ブリーチ卒業の方にも◎】ブリーチなしダブルカラー+2STEP TR

• カトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:07.0

最初のヒヤリングからとても丁寧に聞いていただきました。
    過去の施術から、今の髪がどんな状態か、どんな髪型にしたいか等詳細に聞いていただき、安心して施術をお任せできました。
    また、髪の状態を見てシャンプーの方法や、ドライヤーでの乾かし方、スタイリング剤を使ってのセットの方法などとても細かく教えていただいたので、自分でも自宅で実践できそうだなと思いました。
    早速教えていただいたバームとヘアオイルを購入したため、毎日スタイリングを頑張りたいと思います。
    素敵な接客で、最後までリラックスできました。
    継続的に行きたいと思える接客とお店でした。また来月カラーを同じ方にお願いしたいと思います。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

《OPEN記念*ロング料金込み》カット+ケアカラー+2STEPトリートメント

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:38.0

地毛のくるくる天パが長年コンプレックスでしたが、担当スタイリストさんに出会ってからもう縮毛矯正しなくてもいいかなと思えるくらい毎回いい感じにカットしてくれて、前向きに受け入れられるようになりました。いつもありがとうございます!やっとずっと通い続けたいと思える美容室に出会えました。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

最初の頃より髪の状態がとても良くなりましたね!

けいちゃん様は、髪質は強い方ではないので、できる限り活かしつつ、負担の少ないデザインカラーのプランを考えておりますので、次回も気分に合わせてご提案させて頂きます。

また、ご自宅でのケアも状態に大きく影響します。シャンプー剤を変えてみるのも良いかなと思いますので、次回はそちらもご案内させていただきます。

次にお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^ ^)

sho

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:17.0

初めての来店でした(^^)

他の美容室でカラー剤が染みるのが悩みでした。

こちらのスタイリストさんに伝えたところ
    弱い薬剤を使って施術をしてくださいました。
    なので染みたり、痒くなったりヒリヒリしなくて
    とても安心しました。

カラーもとても綺麗に色が入って驚きました。

カラーの悩みが解決して良かったです。

また宜しくお願いします!

ダメージレスケアカラー+2STEPトリートメント\9000

mako様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、大切カラーをお任せいただきありがとうございました。
    カラー技術、お色まで気に入っていただけてとても嬉しいです!

今の綺麗な髪質を保てるように一緒に楽しみましょう!

次回も可愛いカラーを準備してお待ちしております^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

sho

• monmoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:58.0

不満だらけでした

《OPEN記念*ロング料金込み》ブリーチなしダブルカラー+2STEP TR

mono様へ

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、真摯に受け止めさせていただいております。

ご指摘につきまして、私たちはスタッフ全員で真剣に検討し、改善策を考えることに致しました。今後は、同様の問題が再発しないよう、より一層の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。

心よりお詫び申し上げますとともに、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

chill

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:18.0

ブリーチなしダブルカラーにするか、ブリーチにするか
    ものすごく迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです◎
    透明感がしっかりとあるカラーにしたかったのと
    元の髪が結構暗かったので、今回はブリーチメニューにしました^^
    大満足の仕上がりです!なんか、上品な色にして頂いたなと感じます...!
    長い時間本当にありがとうございました!

• maoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:03:17.0

店内に入ったらびっくり!すごいオシャレで落ち着いている美容室でした。
    スタッフの方も物腰柔らかく、真っ直ぐにヘアスタイルに向き合ってくれてとても頼もしかったです。

あと私は人混みというか、大人数の空間が苦手なのですが
    個室になっており、精神的にも落ち着いて過ごす事ができました。
    遅い時間までやっているのでとても助かりました!

髪もとっても素敵に仕上げてくださり、技術力の高さに感動してしまいました。
    本当にありがとうございました。

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:51:41.0

この春転職があり、明るいカラーができなくなったのでブリーチなしダブルカラーをお願いしました!
    今まではブリーチ後に暗くしても3日くらいで色落ち(というか黄ばみ。。。?)が気になっていたのですが
    今は全く気にならないです!気にならないどころか、ブリーチ毛だったからこそのグレージュ?ベージュ?になってとても気に入っています♪友達からも大好評です!
    またお伺いします!

【ブリーチなし低ダメージ】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー