自分史上、最高の髪です◎友達からも褒められます…!
この髪色を絶対にちゃんとキープしたいので
教えて頂いたケア、頑張ります!
正直トリートメントも今まであまりこだわりなく
ある程度の金額のものをやっておけばいいや、という感じだったのですが
私に合ったものを教えて下さいました。
高いものを薦めるのではなく、私の髪に必要なトリートメントを教えてくれたのが嬉しかったです。
サロンの雰囲気もまったりできて
とても心地よかったです!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント
かわちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
トリートメントですごく髪の状態がとても良くなりましたね!
かわちゃん様は、髪質は赤色が強い方なので、赤味の無いカラーをさせて頂きました。
夏に向けた新しいデザインプランを考えておりますので、次回も気分に合わせてご提案させて頂きます。
sho
かわいい髪色にしていただきました。
【予約人気No2】プレミアムカラー+リッチトリートメント\8000
先日初めて来店させていただきました。
シャンプー・カット共に丁寧で、その後のセットの仕方までレクチャーしていただき大変ありがたかったです。必要なものも高額のものをおすすめされるのではなく、手頃な金額で手に入れやすいものでとても嬉しかったです。
セットの仕方も難しいものではなかったため、頑張ってセットしてみたいと思います。
是非今後とも来店させていただきたいと思います。
《ご新規様限定♪》カット+プレミアムリッチトリートメント 5000円
中学生の娘がお世話になりました。小学3年生の頃からずっと担当していただいています。施術の前には必ず、要望などを丁寧に聞き、かなえて下さるので仕上がりもいつも大満足です。 学生だから規則も気にしなくてはいけないけど、おしゃれしたい!という娘の気持ちを理解していただき、本当にありがたいです。
お店が変わってから初めてでしたが、雰囲気もよくお店の場所もとてもわかりやすかったです。
これからもよろしくお願いします(^^)
約9ヶ月ぶりに矯正をかけていただきました。
前回同様、サラサラにしてもらって朝もホントに楽です!
【レベル違いの髪質改善◎】カット&髪質改善縮毛矯正&リッチトリートメント
今回はじめて担当していただきました!
素敵な仕上がりにしていただいて、本当に感謝です。chillさんは指名なしでも、安心して行ける美容室だなぁと改めて感じました。いつも気分まで上げていただいてありがとうございます!
【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+リッチトリートメント\9000
いつも楽しくお話しさせていただいていて、今回も丁寧に対応していただけました。本当にありがとうございます!
次はカットもよろしくお願いいたします♪
【予約人気No1】プレミアムカラー+クイックトリートメント 7000円
自分の髪の履歴的に目指していたヘアカラーにならなかったが、それに近いカラーにしていただくことが出来た
《平日予約限定♪》カット+プレミアムカラー+リッチトリートメント\7500
咲希様、先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回のメニューでできる範囲の、ムラなく近い色にできて良かったです! 黒染めの履歴に関しては今回説明させていただいた、シングルカラーではく、最低でもダブルカラーであれば希望の色になりやすいと思います。今回のカラーもどんなお薬か履歴が残っているので、また是非相談させて下さい♪
履歴が複雑な分、時間はかかりますが髪の毛体力を気にしながら、綺麗染めていきましょう!!
また是非、次回もお待ちしています。
yuki
私のわがままをしっかり聞き取ってくださり、ヘアセットも綺麗で大満足です!また次もお願いします!
イメージ通りの素敵な髪型にしてくださいました!
会話も楽しくて最高でしたまた行きます!
【忙しい朝の味方の縮毛矯正◎】カット&縮毛矯正&リッチトリートメント
ut様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。そして、先日は足場が悪い中でのご来店、本当にありがとうございます。
先日は、お知り合いのかたもご紹介していただき、ありがとうございます!
しばらくはのびるまで、我慢が続くと思いますが、根気強くのばしていきましょう!!夏のイベントにむけて、トレンドカラーも準備してお待ちしています。
また次回も楽しみにお待ちしています☆
yuki
いつもありがとうございますー!
カットもカラーも満足です◎
またよろしくお願いします^^
今回も濃いめに染めていただいて、2週間くらいたった時の色味が最高でした!
色持ちがいいのもとっても助かります*
前髪も要望に応じて丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできました!
ふ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
すーっごく心温まる、嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
mouveカラーしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
次回も負担の少ないカラーのプランを考えておりますので、気分に合わせてご提案させて頂きます(^ ^)
sho
今回もありがとうございました!!
今も髪サラサラでいい感じです!次もよろしくお願いします!
【レベル違いの髪質改善◎】カット&髪質改善トリートメント
な様、いつもご来店ありがとうございます!
前回はお知り合いのかたも、ご紹介いただきありがとうございます♪
今回は急なメニュー変更に対応していただき、申し訳ありませんでした。その代わりに、梅雨時季に勝つ、サラサラのツヤツヤを手に入れたので、お手入れはめちゃくちゃ楽になったかなと思います!
前回からスタイルを担当させていただいて、人生の貴重な1ページのスタイルに携われて、すごい嬉しいです!これからも綺麗のお手伝いを是非させて下さい(^^)
次回もよろしくお願い致します。
yuki
お店に行くのは初めてでしたが、半個室なのと、最初から最後まで同じ人が担当してくれるのでかなりリラックスして過ごせました。
カラーも大体のイメージしか決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくれ、分かりやすく提案してくれるのでありがたいです。
カラーもカットも好みのデザインにしていただき大満足です。要望に答えてくれつつ、今後扱いやすい髪になるようにアドバイスもいただけて、次回も是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
《ご新規様限定♪》カット+プレミアムカラー+リッチトリートメント\8000
ゆー様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
お忙しい中、オール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
スタイルも喜んでいただけて、僕も嬉しいです!今回のように、紫外線に弱い色や季節によってむいてる色やむいてない色もあります。トレンドも勿論大事ですが、ケアも含めて今回みたいな今の一番のカラーにしていきましょう☆
長さは整えただけなので、全体の量感と毛先の重さバランスを上手く調整して、綺麗にのばしていきましょう♪
はい是非!!また次回も担当させて下さい(^^)
次回も楽しみにお待ちしています。
yuki
前のお店でお世話になっていたので今回も指名させて頂きました!!細かい要望も聞いて頂いて、お話も凄く楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました^^
店内も奥行きがあり広く、施術部屋は半個室でプライバシーが保たれていて、とても過ごしやすかったです。
また来ます!ありがとうございました!
k様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりに短めなウルフも可愛かったです^^
まだまだ派手髪カラー楽しみましょうね
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしています♪
土屋
初来店でしたが、理想のカラーにしてもらえました!!
今後パーマもしたいのでブリーチはできないと思ってダブルカラーにしましたが大満足です!
カウンセリングもこんなに丁寧にしてもらえたのも初めてで、今後も見据えた提案で安心してお任せできました!
また次回もお願いしたいと思います!
《OPEN記念*ロング料金込み》カット+ブリーチなしダブルカラー+2STEP TR
先日はご来店いただきありがとうございます。
レイヤーカット、グレージュカラーしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
sho
半個室の落ち着いた空間で、とてもリラックスして過ごせました。
担当の方のトークも明るく楽しくて、初めてでも緊張せずにいられました。
細かい要望も丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です。
髪型についてのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
C様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。遅いお時間にも関わらず、スタイルチェンジに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
お忙しい中、オール5の口コミ投稿も嬉しいです!励みになります☆
美容室の雰囲気含め、施術時間も楽しめていただけて良かったです♪僕もお話をしていたらあっという間でびっくりしました!いっぱいお話できて楽しかったです!
スタイルに感しても、これからいっぱい知れてC様の好みが分かればなと思っています!いっぱい相談して下さい!今回のカラーもそうですが、提案させていただいたデザインカラーも絶対似合うと思うので、頭の片隅に入れていただければ幸いです(^^)
仕上がりのスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪次はもっともっと可愛いくなるので、また是非担当させて下さい!!
次回もお待ちしています。
yuki
今回も紫にしていただきました!
トリートメントもしていただいてツヤッツヤになったし、色味もとても理想的な色にしていただいて、本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いします\(^o^)/
【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
艶カット、ラベンダーカラーしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
sho
結婚式出席のためにヘアセットをお願いしました。
手早く丁寧に可愛くセットして頂きありがとうございました!
ヘアセット
ちひろ 様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
飾りもご持参いただいてたので
更に可愛く仕上げる事が出来ました!
アレンジもお任せいただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
福冨
行く前はちょっとドキドキしてて、「イメージ通りになるかな?」「変じゃないかな?」って心配だったんですけど、結果は想像以上にかわいくしてもらえて、帰り道ずっと鏡見てニヤニヤしてました(笑)
まず、カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で感動しました。髪の状態とか、やりたいイメージの写真を見せながら話したら、「この色なら肌も明るく見えるし、褪色してもかわいいですよ」って、プロっぽい提案をいろいろしてくれて、すごく安心感ありました。
あと、Instagramで見てた写真と同じクオリティだったのも感動ポイントでした!写真だけかわいくて、実際行ってみたら…ってこともあるけど、ここは全然違いました。ちゃんと今っぽいトレンドとかもわかってくれてる感じで、「私の理想、わかってくれてる…!」って思えたのがすごくうれしかったです。
次はオリーブ系とかもかわいいかな~って妄想中。自分に合うカラーがわかると、髪でこんなに気分変わるんだってことがわかって、ハマりそうです!
しの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
レイヤーカット、ダークグレージュカラーしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
sho
希望のカラーにするために色々考えてくださり、ありがとうございます!
色落ちが楽しみです!
《OPEN記念*ロング料金込》ブリーチなしダブルカラー+リッチトリートメント
sho
初めて担当してくださる方でふわっとした感じでしか説明していませんが、わたしの希望のイメージそのままに仕上がってとても満足です!
担当ではない方にシャンプーしてもらいましたが、気持ちよくてウトウトしました!
傷んでいた髪の毛も担当の方の技術で回復しました!
とても助かりました!ありがとうございます。
また行きたいなと思えるサロンでした。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
姫カット、ブルーカラーしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
sho
先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました!
家族や友人からも大好評でした♪
私自身、とても気に入っています!
初めていくお店ということもあり、緊張していたのですが話しかけていただき、楽しく待ち時間も過ごすことができました!
またお願いしたいです!
ちなみに、バイトは無事受かりました!
本当にありがとうございました!!
みい様
先日はご来店ありがとうございました◎
仕上がりのカラー喜んでいただけて嬉しかったです◎
また周りからも大好評でよかったです!!
楽しいお話もありがとうございました♪
バイト受かったんですね!!良かったです◎
次回お話し聞かせてくださいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
菊地
お店がすごくオシャレでした。
雰囲気もよく落ち着いてリラックスできました!
髪色も良い色になって満足です!
つつ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ボブカット、ボルドーカラーしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
sho
透明感のあるカラーにしていただきました!
ホットペッパーに掲載されているイメージと同じ雰囲気なって大大大満足です!
【予約人気No3】カット+プレミアムリッチトリートメント 6000円
りゅうころ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
レイヤーカットしてトリートメントで髪がとても良くなりましたね!
次回も負担の少ないスタイルプランを考えておりますので、気分に合わせてご提案させて頂きます(^ ^)
sho
やりたい髪色を伝えた際、難しいということがわかり納得したのですが、鼻で笑う感じの接客をされ悲しくなりました。そんな接客だったので、担当スタッフが席を外した際、他のスタッフとヒソヒソ話していたのもかなり気になってしまいました。その後私の態度をみて、スタッフも態度をコロっと変えて来たのですが、それなら最初から鼻で笑う感じの接客はしないで欲しかったなと思いました。
技術は良かったですが、こんなに悲しい気持ちに美容室でなりたくなかったです。
rollei様、まずはじめに不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、一点だけ訂正させていただきますと、お客様に必要なカラーのサンプルを取りに席をはずしてしまったので、ヒソヒソ話のように聞こえてしまい申し訳ありませんでした。
そして、注意をいただいた鼻で笑うよな接客態度に見えた、悲しい気持ちの中での美容室の時間、大変申し訳ありません。
ご意見いただいた内容は真摯に受け止め、今後の接客にこのような事がないように、努めていきたいと強くおもいます。
貴重なご意見をありがとうございます。
yuki
先日、こちらのサロンでカットとカラーをお願いしました。結果から言うと、本当にお願いしてよかった!という気持ちでいっぱいです。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の髪の悩みやライフスタイル、なりたい雰囲気までしっかり聞いてくれて、それだけでも「このお店、信頼できそう」と思いました。今回は、仕事柄あまり派手にはできないけれど、どこかに上品な個性と抜け感がほしい…というかなりざっくりしたオーダーだったのですが、それを見事に汲み取って、ぴったりの提案をしてくれました。
カラーは、元々の赤みが出やすい髪質なので、透明感を出すのが難しいと感じていたのですが、絶妙な配合で赤みを抑えつつ、柔らかさと艶がしっかり残る仕上がりに。光に当たったときの透け感がとてもキレイで、同僚にも「カラー変えた?すごくいい色!」と褒められました。
仕上がりだけでなく、過ごす時間も心地よい。そんな素敵な体験ができる美容室に出会えたことに感謝しています。次回は少し季節感を取り入れたカラーにチャレンジしたいので、またよろしくお願いします!
【レベル違いの髪質改善】カット&カラー&髪質改善TR
けいちゃん様
sho
9歳息子のカットをお願いしました。
たくさんおしゃべりしていただき、楽しかったと本人が喜んでいました。
たま 様
先日は息子君のカットをお任せいただきありがとうございます!!
ポケモンの話を詳しく教えてくれて
私も楽しかったです(^^)!
また次回もお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
福冨
チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー