3. 中国トップ  >

シックスヘアデザイン

• 広島県大竹市新町1‐8-3 アーバンタワー大竹102
  • 大竹駅西口から左方向に徒歩一分

3.7
  • さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:35:53.0

酸性ストレートをかけて頂きました。
    アイロンを当てる際や薬剤を塗る時いずれもに左半分はアシスタントさんでした。下から細かく分けてアイロンを当てたり薬剤を塗ったりして頂いた右側と比較し、左半分は上から大まかに分けられアイロンや薬剤塗布など、やり方の違いに気づいていましたが伝えることができずひたすら俯いていました。予想通り左半分は癖が伸びておらずシャンプーをした翌日の今既に左の前髪だけにうねりにうねっています。価格がお安かっただけに仕方ないのかな。

【ciQz Staffイチオシ】酸性ストレートパーマ!\15,500-

• パー子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:29.0

カットが上手で、接客もとても感じがいいので、いつも利用させて頂いてます。新しい店がオープンして、そちらに移動されましたが、やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて来てみました。とても綺麗で清潔感のある、素敵なお店でした。
    これからも来ますので、頑張って下さいね。

ciQz hair design 大竹店【シックスヘアデザイン】からの返信コメント

パー子様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ちょっと遠くなってしまいましたが、来て頂けて本当に嬉しかったですm(__)m
    いつも優しいお言葉ありがとうございます。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします(^^)

• かがみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:13:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    前回のハイライトがいい味を出しててこういう楽しみ方もあるんだなと思いました。
    カラーと髪型が今まで1番お気に入りです!
    またお世話になりますので、よろしくお願いします♪( ´▽`)

【OPEN新メニュー】カット+高濃度水素カラー ¥14120→¥12950

かがみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイライト履歴が良い感じでしたね!
    綺麗な色が入りました♪
    またお待ちしております(^^)

シックス 大竹店(ciQz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー