4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオ(Neo)  >

Neo【ネオ】

ネオ

• 東京都大田区山王2丁目3-12セザール大森山王1A
  • JR京浜東北線大森駅徒歩3分【Aujua、美髪、髪質改善、ナノバブル、TOKIO】
  • マレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:10.0

再現性の高いカットで翌日のスタイリングも決まりやすく、毎回満足しています。マイクロバブルシャンプーもとても気持ち良く、頭皮がスッキリして根元にハリが出たように感じます。ありがとうございます。

【野村指名限定】メンテナンスカット

マレー様

口コミ投稿ありがとうございます!

カットには少し自信があります!それに+してマイクロバブルのおかげでさらにまとまりが出るようになりました♪

スパの効果もバッチリですね。

またのご来店時にさらにリラックスできる空間を心がけて仕事させていただきます!

お待ちしております  担当 野村

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:29.0

ナノバブル気持ちよかったです。
    丁寧に色々教えていただきありがとうございました!

カット+透明感カラー+ミルボントリートメント+【魔法のナノバブル】

よしみ様

口コミありがとうございます。

ナノバブルの効果をお楽しみいただけたようで何よりです。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 KOBA

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:58.0

ヘッドスパとマッサージ、とてもよかったです。仕上がりにも大変満足しています。

ミルボントリートメント+カット+【魔法のナノバブル】

Neo【ネオ】からの返信コメント

きょうか様 先日はご来店ありがとうございます。

次回ももっとヘッドスパ他でも幸せな気持ちになれるようなサービス;技術向上を目指していきます。

担当SHIHO

• そのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:15.0

カット・シャンプー・ヘッドスパ・接客サービスや店内の雰囲気含め全て大満足でした

ある程度おまかせしましたが、いい仕上がりにしていただきました。

時間も守ってくれますし、後の予定の有無確認など聞いてほしい必要な会話も助かりました。

おすすめしたい美容室です。

Neo【ネオ】からの返信コメント

そのか様 先日は数多い美容室の中からご来店ありがとうございます。

現在も日々メンバーで1日1日反省、より良いサービス向上の為に改善点を探しています。

次回ご来店時も満足いただけるように準備しています。

担当SHIHO

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:25.0

とても丁寧な接客対応で、仕上がりも良いです!
    ナノバブル効果もありすごくサラサラになりました!
    また利用したいです。

カット+透明感カラー+酸性ストレート+【魔法のナノバブル】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

みさ様

口コミありがとうございます。

ナノバブル効果でさらさらになったとのお言葉、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当 KOBA

• akiiiiinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:50.0

スタッフの皆さん親切でしたが、カウンセリングも丁寧で、カラーリングの色もしっかり検討・選択肢の提示をいただけ、仕上がりも期待以上でした。特に魔法のナノバブルでのシャンプー・トリートメントのおかげで、産後パサついた髪の毛がサラサラになったことがとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

Neo【ネオ】からの返信コメント

akiiiiina様 先日はご来店ありがとうございました♪

本当嬉しいコメントでOpenして良かったと思えます!
    これからもスタンス変えず、更ならサービス向上を目指して頑張っていきます。

また機会があればスタッフ一同お待ちしております。

担当はSHIHOでした♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:19.0

新店舗になり初めて伺いました。
    髪の毛サラサラツルツルで大変満足しています。
    店内も綺麗で落ち着いていて居心地良い雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

na様

ご来店、口コミ投稿までありがとうございます!感謝の言葉しかありません。

ケラチントリートメント、流石にサラサラツルツルでしたね。
    こればかりは、私だけの実力ではないですが、マイクロバブルとの相性もバッチリでした!

サービスにもまだまだ力を入れていきます!今より居心地の良い空間作りに励んでいきます

またのご来店心よりお待ちしております  担当野村

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:10:52.0

新店舗では初めてうかがいました。
    バブルバスで仕上がりはさらさらで色も満足です。
    シャンプーの疑問もご丁寧に教えていただきありがとうございました!

「NEW OPEN」カット+白髪ぼかし明るめカラー+ナノバブルスパ

cat様

口コミ、ありがとうございます。

バブルバスのご満足いただけたこと、嬉しく思います。

担当 KOBA

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:33.0

オープンしたての綺麗な店舗でとても素敵に仕上げて頂きました。染めていただき1週間程たつのですが、色、状態共に大満足です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】「NEW OPEN」カット+選べるカラー+ナノバブルスパ

Neo【ネオ】からの返信コメント

なつ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    Openしたてで、満足いただけるのか不安もありましたが、
    内容を見て「ほっ」としました。

機会が合えばまた、是非ご来店お待ちしてます。

担当SHIHO

• 優羽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:25:36.0

思った通りの色に染まりました!
    ヘッドスパも気持ち良くてあたまがスッキリしました。
    また利用します!

【平日限定】カット+選べるカラー+【魔法のナノバブル】

優羽様

この度はご来店ありがとうございました。

お望みのカラーに満足していただいて嬉しいです。

カラーとマイクロバブルの相性もとっても良く、色持ちはもちろん、髪のケアにも最高なんです!

今のお色を楽しんでいただいて、次回また新しいカラーリングに挑戦しましょう!

ご来店楽しみにしております。  担当者 野村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:34.0

ベリーショートとっても素敵に仕上げてもらえました!

シャンプーも3種類から選べて、マイクロバブルの泡で丁寧に洗ってもらえてとっても気持ちよかったです。

Neo【ネオ】からの返信コメント

ベリーショートを切るって何歳になっても緊張しますね。
    とてもお似合いで気に入ってもらえてよかったです。

あのシャンプーは自分もとても気に入ってます。イイスタンダードっていうシャンプーです。

次回はほかの香りも是非お試しください。

またのお越しをお待ちしております。  担当野村

• Nonkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:39:28.0

【脱白髪/ぼかしカラー】と書いてあったので
    とても不安でしたがとても素敵に仕上がり大満足でした。
    広がってしまう髪質なのですが
    お風呂上りも綺麗にまとまり娘と大喜びしてしまいました。

カット+【脱白髪/ぼかしカラー】+ミルボントリートメント+魔法のナノバブル

Nonki様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

カラーを気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪の収まりも喜んでもらえたみたいでよかったです。

お嬢さんの髪の毛ももちろん素敵にできると思いますのでご一緒にぜひいらしてください。

お待ちしております 担当者 野村

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:34.0

ナノバブルのシャンプーが本当に気持ちよくて至福の時でした。仕上がりも髪がふわっと立ち上がりました。お店も広すぎず狭すぎずちょうどよい感じでした。カラーも希望通りです。また行きたいです。

カット+選べるカラー+パーマ+ミルボントリートメント+ナノバブルスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なんちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

前回は時間が長かったので少しでもリラックスした時間があってよかったと思います。

シャンプーとマッサージが美容室唯一のリラクゼーションですから満足していただきこちらも嬉しいです。

髪もサラサラになりましたね。

またカラーのタイミングで疲れを癒しにきてください。お待ちしております。 担当 野村

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:18.0

イメージ通りのカットで大満足です!
    髪を洗う最中の頭皮マッサージが丁度いい力加減で気持ちよかったです。落ち着いたBGMも相まって寝てしまいそうでした。
    店内の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

りゅうちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

お客様にリラックスしてシャンプーとマッサージを体験していただきたいと思っております。
    より良い環境になる様にスタッフ一同取り組んでいきます。

今後とも宜しくお願いします。  担当者 野村

• CHISATOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:46.0

はじめに、傷んでいる部分をカットしてもらうとさらさらと髪に手が通り、カット技術に驚きました。カラーの要望もすぐにわたしの気持ちを汲み取ってくださり、希望通りの髪色になりました。なにより、シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

「TOKIOトリートメント」カット+選べるカラー+【魔法のナノバブル】

Neo【ネオ】からの返信コメント

CHISATO様 先日はご来店ありがとうございました♪

これから傷んだ所も少しづつ整えて、綺麗な状態にしていきましょう!

またのスタッフ一同、ご来店是非お待ちしております。

担当SHIHO

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:13:56.0

初めて来店させて頂きました。
    以前、他店でカラーでしみたことがあったのでちょっと
    不安でしたが凄く丁寧に染めて頂ただいて仕上がりも
    大満足です。ありがとうございました。
    トリートメントもスパも気持ちよかっです。
    贅沢してしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Neo【ネオ】からの返信コメント

ミーコ様 この度は数多い美容室の中からご来店、口コミまでありがとうございます。

内容拝見させていただきして、満足していただいた事にとても嬉しく思います。

これからも更なるサービス向上に努めていきます。

担当SHIHO

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:57:59.0

ツヤツヤになりました♪

【脱白髪/ぼかしハイライト】+カット+【魔法のナノバブル】

とも様

ご来店ありがとうございました!

マイクロバブル凄いですよね、やってる自分たちも素直につやつやだなぁ~って思ってます

またのご利用をお待ちしております。 担当 野村

• びびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:46:41.0

NEWオープンのお店を見つけたのでお邪魔させて頂きました。店内は完成間近といった感じで逆に緊張せずリラックスできました。伸び切ってしまった癖のある髪をとても上手に丁寧にカットしてくださり、周りからの評判も良いです。翌日のセットもアイロン無しで楽になりました。今回時間がなくカットのみでしたが、次はカラーもお願いしたいと思っています。お気に入りのサロンになりそうで久しぶりに安心しています。担当していただいたスタイリストさんのお名前を伺ったのですが、失礼ながら忘れてしまいました。すみません。また次回も担当していただきたいです。

Neo【ネオ】からの返信コメント

びびこ様先日はカットでのご来店ありがとうございます♪
    今はOpenして半月で更にお客様に満足いただく為に新しい機材、商品(トリートメント、スパオイルetc)を導入準備しております。

次回はもっと満足していただく為に頑張ります!

是非またのご来店お待ちしております!

担当SHIHO

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:55.0

マイクロバブルシャンプーがとても気持ちよかったです。丁寧にシャンプーしていただきました。カットとカラーもほぼおまかせしましたが、良かったです。

Neo【ネオ】からの返信コメント

まいまい様 この度はご来店ありがとうございました♪

今後は今以上にサービスを良くしていきます。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当SHIHO

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:13.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!お店の雰囲気も素敵でした。またぜひお願いいたします。

【平日限定】「TOKIOトリートメント」カット+選べるカラー+ナノバブルスパ

ライム様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます

髪型を気に入ってもらえたことが美容師にとって一番です。

またのご来店を心よりお待ちしてます 担当 野村

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:11.0

骨格の悩みやクセに合わせて提案、カット中も都度確認いただけたおかげで理想通りの仕上がりになりました!
    トリートメントも髪のボリュームが落ち着き、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+髪質改善ケラチントリートメント

Neo【ネオ】からの返信コメント

りえこ様 この度は数多い美容室の中からご来店&口コミありがとうございます♪
    大変満足いただいたみたいで、嬉しく思います。

まだまだOpenしたばかりですが、これからもっと満足いただくサービス向上を目指して頑張ります。

担当SHIHO

• mikaharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:14.0

この度はありがとうございました!
    初めてお伺いしたのですが、openしたての素敵なお店でした。
    腕クッションも嬉しかったです。
    私のライフスタイルに合わせたカットをして頂き、スタイリング剤やアレンジのアドバイスを教えて頂き、これから参考にします。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです!
    シャンプーの香りも気に入りました。
    また次回行くのを楽しみにしています♪

mikaharu様

初めてのご来店ありがとうございます。早速口コミまでいただいて嬉しい限りです!

カウンセリングでお客様のライフスタイルに合わせて提案したことが受け入れてもらえてよかったです!

シャンプーにもこだわっております!
    次回は別の香りを試してみてはいかがでしょうか。  またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当 野村

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:06.0

ヘッドスパと眉カットをしていただきました。
    とても丁寧に髪を洗って下さり、頭皮マッサージも適度に力強くやっていただけました。
    眉カットも綺麗に仕上げていただき眉の書き方もアドバイス下さいました。

とても満足です。また次回もよろしくお願い致します。

ひろみ様

続けてスパでのご来店ありがとうございました。

シャンプースペースにこだわったかいがありました!

またのご利用お待ちしております!  担当 野村

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:14.0

NEW OPENということで、店内はとても綺麗でした。
    ヘアスタイルの要望を親身に聞いてくださり、仕上がりは非常に満足です!ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。オススメです!

カット+パーマ+ミルボントリートメント+ナノバブルスパ

タカ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。

マイクロバブルのヘッドスパに力を入れてます!!
    毎日マッサージしてるので次回来店の際には腕に磨きをかけてお待ちしております。  担当者 野村

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:38.0

オープン初日に行きました。
    カラーのニオイもほぼ無く、色味も良かったです。

Neo【ネオ】からの返信コメント

先日は数多い美容室の中からご来店、口コミまでありがとうございます。
    こちらとしては、まだまだオープンしたばかりで充分なサービス、
    至らぬ点も多い中、満足頂いた事に心から嬉しく思います。

今後は更に満足いただけるサービス技術をお約束します。

担当shiho

• まーてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:33.0

顔の輪郭や髪質に合わせて理想のショートになれました!

まーてる様
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿までいただいて本当にありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。

お手入れなどやりにくいところありましたらいつでもご相談にのりますのでご気軽にお越しください。
    次回の来店お待ちしております。  担当者 野村

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 05:33:10.0

白髪染めとカットとヘッドスパ(?)していただきました。お店も清潔で明るい感じですし入りやすい雰囲気です。カットも白髪染めも丁寧にしてくださり、ヘッドスパ中も楽しく会話していただき大満足です。

次回はフォルムメイクをお願いしに行きます。
    担当スタイリストさんの人当たりの優しい感じがオススメですよー!

【平日限定】カット+選べるカラー+【魔法のナノバブル】

ひろみ様

口コミ、誠にありがとうございます。

お客様の満足いくサービスが提供できて嬉しいです。

次回のフォルムメイクも楽しみにお待ちしております。

担当KOBA

• ミミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:41.0

近所にNewオープンということで、伺いました。
    まだオープンしたばかりということで、内装も作りながらという感じでしたが、こちらの要望を聞いてくださり、沢山お話ができてとても楽しい時間でした。
    あまりこだわりが無いので好みが合うといいなと思いましたが、髪も綺麗にツヤが出て理想のストレートになりました。今度はカラーでお伺いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノバブルスパ

ミミ様

ご来店いただき、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝しております。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

担当 KOBA

• さぁやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:19.0

マイクロバブルスパがとても気持ちよかったです。頭皮がスッキリし髪の毛もツルツルになりました。シャンプーもいい匂いでした。髪型も要望通りにしていただき満足です。久しぶりにまた行きたいと思う美容院でした。

さぁや様

御来店および口コミ投稿ありがとうございます。

マイクロバブル、お気に入りありがとうございます!
    シャンプーも満足していただいて、こちらも嬉しく思います。

もちろん髪型が1番大事ですが、そのほかの部分でもお客様に満足いただけるお店を作っていきますので、今後も是非ご意見やご要望お伝えください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当 野村

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:52:42.0

カットだけでしたが、丁寧にやって頂き良かったと思います

ミキ様

口コミありがとうございます。

丁寧なカットにご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

どうぞ素敵な髪型をお楽しみください。

担当KOBA

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー