いつも息子がお世話になっております。とても快適に、ヘアカットの時間を楽しんでいるようです。髪形も、安心してお任せできます。
久しぶりに伺えすっきりしました。
【大人気】カット+フルカラー+ピトレティカトリートメント¥16500→¥12760
落ち着いたカラーに仕上げていただき満足です。
息子のヘアカットをお任せでお願いしています。本人もとても気に入っているようです。またお願いします!
長く通わせて頂いていますが、いつも安定の技術で安心してお願いできます。今回は、ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もすっきりしてくださり、頭が軽くなりました♪カラーも素敵な色合いでとても気に入ってます。
またすぐ伺います!
再現性カット+フルカラー+トリートメント+15分スパ ¥19030→¥15180
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学生カットでお世話になりました。とにかく子供の扱いがとても上手い!子供のペースにあわせすぎることもなく、しっかりカットもしてくれるので、子供のカット(特に男子)おすすめです!
中2の息子がお世話になりました。一人で行かせていますが、シャイな子でもどうしたいか、うまく引き出して、希望通り(それ以上)にしてくれるので、本当に助かります!
カット、カラーともに大満足です!いつもインスタで見つけたこんな感じにしたい投稿をいくつかぱぱっと見せるだけで、私の髪質やくせに合わせて仕上げてくださいます。カット後は髪が扱いやすくなる!職場でも褒められました。
【平日限定】 再現性カット+フルカラー+トリートメント ¥16500→¥11550
いつもお世話になっております。毎回要望通り、丁寧に素敵に切っていただいています。シャンプーも大好きで、子供も大満足しています。またよろしくお願いします
息子がお世話になりました。髪質を考慮して、ちょうどよい髪形にしていただけています。またよろしくお願いいたします。
約1年ぶりにお伺いしましたが、いつもと変わらず温かく迎えてくださいました。
カットの技術が確かなのでいつも不安なくお願いすることができます。ヘッドスパを含めてリラックスした良い時間を過ごすことができました。今回もありがとうございました。
再現性カット+フルカラー+トリートメント+15分スパ ¥19030→¥14520
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も要望を叶えてくださりありがとうございます。
いつも安心してお任せしています。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
次回はカラーに伺います。
また、楽しくお話しさせて下さい。
【お悩み解消】低温ダメージレス ストカール¥20350→¥15400
カット、パーマ、縮毛矯正
とても丁寧にカットしていただき、小学生の息子も安心して過ごせていたようです。またよろしくお願いいたします。
軽くしていただき、洗うのが楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
夏らしくさっぱりしました。ありがとうございました。
サイドの部分について髪型やセットの仕方などのご相談をさせていただき、細かく説明してくださって安心してお任せできました。
もう一店舗は明るく光が入り、こちらは落ち着いた雰囲気でどちらもお世話になっております。
またよろしくお願い致します!
【なりたいを叶える】再現性カット¥6050→¥5500
髪質に合わせつつなりたい髪型にできるよう工夫してくださいました。髪質が違うので写真と同じにはできないけれど、近い感じにカットしてくださいました。ありがとうございます。
☆なりたいを叶える☆ 再現性カット ¥6050→¥5150
今回も要望どおりにしていただき大満足です。ヘアカットが上手で、シャンプーも子供が好きでいつも可愛くしていただいてます。またよろしくお願いします
接客が素晴らしいです。
大人な雰囲気で落ち着く空間です。
カット、カラー、ヘッドスパ
梅雨に向けてさっぱりできてとても嬉しいです。
ロングスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
【整体スパ】カット+ピトレティカ整体スパ30分¥10900→¥8910
沢山相談に乗っていただき、思い切って短く切ることが出来ました。軽くてすっきりです。セット頑張ります。
ゆくゆくパーマをかけたいと思いつつ、伸ばし途中でもあるため、どのタイミングでパーマをかけると良いか,ご相談しました。いつも的確なアドバイスでありがたいです。また伺います。
■前髪カット+リタッチカラー+ピトレティカトリートメント¥8800
中学生の息子のカットをしていただきました。あまり色々説明できない子ですが、いつも本人の希望をうまく汲み取っていい感じに仕上げてくれるので、助かってます!
こちらで縮毛矯正とカットをお願いしました
あれから雨も多い日があって、綺麗に真っ直ぐに伸ばしてもらって助かりました
しかし、カットの部分では指名料を払ってまで
お願いしたいとは思いませんでした
♪お悩み解消♪カット+縮毛矯正+ピトレティカトリートメント¥24200→¥18700
夏に向けてスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします!
子供の成長に合わせて前髪の量など調整していただいたり、毎回手際よくかわいく、素敵に仕上げていただき ありがとうございます。
リタッチ&カットをお願いしました。
久しぶりのリタッチでしたので、不安はありましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
カットも要望通りにしていただきました。
ふんわりとした仕上げが好きなので、伸ばしながら少しずつ変化させていきたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもインスタで見つけた良さそうな髪型をいくつか見せただけで、私の髪質や頭の形に合うように上手いことやってくださるのでとても助かっています。
再現性カット+【イルミナカラー】+前処理トリートメント¥14850→¥11715
とても丁寧で、終始寄り添った接客に感動致しました。ヘアカット技術はもちろんの事、スパもゆったりと癒されました~。玄関から細やかな気遣いに溢れ、スタイリストさんの優しいお人柄を表現したようなほっと包まれるようなサロンです。遠方に引越しした為、なかなか伺えませんが、学大に訪れる際には時間を作って訪れます!ありがとうございました!
★贅沢コース★ カット+フルカラー+ピトレティカスパ15分¥15180→¥12870
カット、カラー、ヘッドスパ
イチトキ ウキ(ichitoki uki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー