息子がお世話になりました。髪質を考慮して、ちょうどよい髪形にしていただけています。またよろしくお願いいたします。
約1年ぶりにお伺いしましたが、いつもと変わらず温かく迎えてくださいました。
カットの技術が確かなのでいつも不安なくお願いすることができます。ヘッドスパを含めてリラックスした良い時間を過ごすことができました。今回もありがとうございました。
再現性カット+フルカラー+トリートメント+15分スパ \19030→\14520
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も要望を叶えてくださりありがとうございます。
いつも安心してお任せしています。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
次回はカラーに伺います。
また、楽しくお話しさせて下さい。
【お悩み解消】低温ダメージレス ストカール¥20350→¥15400
カット、パーマ、縮毛矯正
とても丁寧にカットしていただき、小学生の息子も安心して過ごせていたようです。またよろしくお願いいたします。
軽くしていただき、洗うのが楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【大人気】カット+フルカラー+ピトレティカトリートメント¥16500→¥12760
夏らしくさっぱりしました。ありがとうございました。
サイドの部分について髪型やセットの仕方などのご相談をさせていただき、細かく説明してくださって安心してお任せできました。
もう一店舗は明るく光が入り、こちらは落ち着いた雰囲気でどちらもお世話になっております。
またよろしくお願い致します!
【なりたいを叶える】再現性カット¥6050→¥5500
髪質に合わせつつなりたい髪型にできるよう工夫してくださいました。髪質が違うので写真と同じにはできないけれど、近い感じにカットしてくださいました。ありがとうございます。
☆なりたいを叶える☆ 再現性カット ¥6050→¥5150
今回も要望どおりにしていただき大満足です。ヘアカットが上手で、シャンプーも子供が好きでいつも可愛くしていただいてます。またよろしくお願いします
接客が素晴らしいです。
大人な雰囲気で落ち着く空間です。
カット、カラー、ヘッドスパ
梅雨に向けてさっぱりできてとても嬉しいです。
ロングスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
【整体スパ】カット+ピトレティカ整体スパ30分¥10900→¥8910
沢山相談に乗っていただき、思い切って短く切ることが出来ました。軽くてすっきりです。セット頑張ります。
ゆくゆくパーマをかけたいと思いつつ、伸ばし途中でもあるため、どのタイミングでパーマをかけると良いか,ご相談しました。いつも的確なアドバイスでありがたいです。また伺います。
■前髪カット+リタッチカラー+ピトレティカトリートメント¥8800
中学生の息子のカットをしていただきました。あまり色々説明できない子ですが、いつも本人の希望をうまく汲み取っていい感じに仕上げてくれるので、助かってます!
こちらで縮毛矯正とカットをお願いしました
あれから雨も多い日があって、綺麗に真っ直ぐに伸ばしてもらって助かりました
しかし、カットの部分では指名料を払ってまで
お願いしたいとは思いませんでした
♪お悩み解消♪カット+縮毛矯正+ピトレティカトリートメント\24200→\18700
夏に向けてスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします!
子供の成長に合わせて前髪の量など調整していただいたり、毎回手際よくかわいく、素敵に仕上げていただき ありがとうございます。
リタッチ&カットをお願いしました。
久しぶりのリタッチでしたので、不安はありましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
カットも要望通りにしていただきました。
ふんわりとした仕上げが好きなので、伸ばしながら少しずつ変化させていきたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもインスタで見つけた良さそうな髪型をいくつか見せただけで、私の髪質や頭の形に合うように上手いことやってくださるのでとても助かっています。
再現性カット+【イルミナカラー】+前処理トリートメント\14850→\11715
とても丁寧で、終始寄り添った接客に感動致しました。ヘアカット技術はもちろんの事、スパもゆったりと癒されました~。玄関から細やかな気遣いに溢れ、スタイリストさんの優しいお人柄を表現したようなほっと包まれるようなサロンです。遠方に引越しした為、なかなか伺えませんが、学大に訪れる際には時間を作って訪れます!ありがとうございました!
★贅沢コース★ カット+フルカラー+ピトレティカスパ15分¥15180→¥12870
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもオーダーに沿ったスタイリングをしてもらえて、とてもありがたいです。髪の質に合わせたセット方法も教えてもらえるので、家でも試してみてます。一人のスタイリストさんに、初めから最後まで全てやってもらえる安心感がとても満足してます。これからもお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。
【平日限定】 再現性カット+フルカラー+トリートメント ¥16500→¥11550
今回初めてお邪魔しました!
路面店のオシャレなカフェのような雰囲気とシンプルで洗練された空間がとても素敵でした。
初めてのサロンさんでも緊張せずリラックスして過ごすことができました。
わたしの髪の癖やダメージが強いため、これまでストレートがなかなか綺麗にかからず困ってサロンを点々としていたのですが、これまでのかからなさが何だったのかと思うほど綺麗にかかって嬉しいです。
担当スタイリストさんの技術力も素晴らしかったのですが、ひとつひとつの声がけやご対応がとても丁寧で接客も素敵でした。ありがとうございました!!
縮毛矯正、その他
今回も軽い感じに仕上げていただきました。
そして、色々質問にも丁寧に教えていただき有難うございました。
髪が固いので前髪のオーダーってなかなか難しいのですが、こちらの希望を汲み取って、髪質にあわせていつも良い感じに仕上げてくれます。
中一の息子がカットでお世話になりました。年の近いお子さんがいらっしゃるので、思春期の話ベタな息子ひとりで行かせても、本人の希望をうまく聞き取って良い感じに仕上げてくれます!
ふわっとしたリクエストにも関わらず、やりたかったヘアスタイルにしてくださるので毎回とても嬉しく思ってます。
髪色の抜け感もとても綺麗なので気に入ってます。
また伺います!
この度もありがとうございました。
思い描いていた理想のヘアスタイルになりました!
毎回落ち着いた雰囲気の中、とても癒されています。
これから先も通い続けたいおすすめのヘアサロンです。
再現性カット+フルカラー+トリートメント+15分スパ \19030→\15950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
待ち時間なく
疲れないです。
シャンプーから
ブローまで
すべて、同じスタイリストさんが
仕上げてもらえるのでいい。
首のホットタオル
肩のマッサージ
気持ちよかったです。
◆ カット+ピトレティカトリートメント◆ ¥9900→¥8010
先日もありがとうございました!
毎回とても心地よく癒されています。
毎日のスタイリングが楽になってアレンジも楽しめて
、素敵なサロン担当スタイリスト様に出会えたご縁に感謝です。
心からありがとうございます!また次回も楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。
いつも希望のカラーやカットを再現していただけて、とても助かっています。
これからも通いたいお店です。
イチトキ ウキ(ichitoki uki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー