4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

honor  care&design【オナー】

オナー ケアアンドデザイン

• 東京都練馬区豊玉上2-9-9 佐々木ビル101
  • 桜台駅南口より徒歩3分

estさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:30:49.0

久しぶりに美容室を変えようと思い、お伺いしました。
    場所も分かりやすく、最寄駅からも近くて便利です。

スタイリングや、ケアーの方法について、アドバイスをいただけたので感謝です。
    髪の量や生えぐせなど、丁寧にみてもらいながらカットしてもらえたので、初めて行ったお店なのに安心できました。
    ヘアオイル、ミルクの付け方など、間違ってた事がわかり、アドバイスの通り実践しています。
    今後も通い続けたいサロンです。おすすめです。

人気No.2【限定100名超音波無料】カット+髪質改善カラー+超音波 16000→6980

honor  care&design【オナー】からの返信コメント

est様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オイルやミルクのつけ方で質感が変わるのでいろんなつけ方試してみてくださいね。

色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

担当スタイリスト 徐

美容室Honor(オナー)
    東京都練馬区豊玉上2-9-9佐々木ビル1F
    受付9:30~18:00

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:46.0

カットもカラーもとても満足です!
    友達にも好評です!!

【おすすめNo.1】カット+髪質改善カラー+魔法のバブル→\14000→\9900

• ランナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:32.0

店内はシンプルですが、清潔感があり、椅子も座りやすく、ストレスなくカットしていただけました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧にヒアリングいただき、安心してお任せできました。
    今までで一番完成度が高く、翌日自分でスタイリングしても再現でき、大満足です。
    来月も予約させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

カット+魔法のバブル \5000→\3500

• えっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:28.0

カラーの仕方も、シャンプーの強さも、カットの丁寧さと技術の高さどれをとっても凄く良かったです。
    しっかり一人ひとりの髪に向き合って、しっかりカウンセリングをしてカラーやカットをしてくださったので安心して任せられました。

• ハンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:22.0

とっても親身になって細かくこちらの要望を聞いてくださいます。
    具体的にどんな系統になりたいか、どのあたりがカットやカラーをする際の悩みかなど事細かにヒアリングして頂いて色々と提案してくださいます。
    自分でこれはどうだろう?と思ったスタイルも、自分が求めていない系統や悩みが強調されることになることは、お勧めしませんとハッキリ言って下さいます。
    結果的にとっても大満足な仕上がりになりました。
    トリートメントでかなり髪の毛も生き返りました。
    次の日もスタイリング要らずでまとまるのでズボラな私にはぴったりです。
    また、シャンプー台が席の下に埋まっているのでいちいち別の場所へ動かなくて済むのでとても楽です。

大きなサロンではないのでアットホームな感じで、話したい時は話して、放っておいて欲しい時は放っておいてくれます。

カット+カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル\17000→\12500

ハンナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはブリーチなしのアッシュにさせて頂きました。
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います。

季節的にも明るめがオススメです。

また次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 徐

美容室Honor(オナー)
    東京都練馬区豊玉上2-9-9佐々木ビル1F
    受付9:30~18:00

• さやのんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:46.0

提案からシャンプー、カット、魔法のバブル、セットまでスムーズに行って頂けました。
    とても仕上がりが満足です。
    魔法のバブルも頭皮にも良い影響があり、気持ち良かったです。
    前日オープンということでこれからの繁盛を願っております。

さやのん様。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

担当スタイリスト 飯塚

• うめつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:59.0

ややウルフヘアからすっきりとしたショートヘアにしてもらいました。
    非常に仕上がりに満足しています。セットも楽で忙しい朝も快適です。
    事前の説明も丁寧で安心して任せられました。
    また是非お願いしたいと思います。

うめつ様。

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください

【次回のご提案】
    次回は今回よりも
    少し短めのハンサムショートにしてみるのもおすすめです
    耳が隠れるギリギリの長さもお似合いにあると思います

担当スタイリスト 飯塚

オナー(honor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー