今回のスタッフさんは初めましてでしたが、とても話しやすく楽しい時間でした!カットも素早く女性にとって顔まわりは結構大事だと思いますが、こういう風がいい?と細かくカウンセリングして考えてくれたのでそこもよかったです。
シャンプーのお姉さんがやってくれるかるいヘッドマッサージは弱い方が多い中、圧がしっかり効いていて気持ちよかったです! ここのスタッフさんはどなたも技術力がよく、緊張せず楽しく過ごせるので気に入っています!!
【女性 限定】カット+保湿炭酸スパシャンプー+頭皮ケア¥6900
はっちゃん様
後日のやりにくさなどはありませんか?
沢山のお話させていただき、こちらこそ施術の時間も楽しい時間にさせていただきました!
心地良い美容室とスタッフ一同技術アップもしっかりして参りますので是非またご予約いただければ嬉しい限りです!
また楽しみにご来店お待ちしております。
stylist 聖波
お得なクーポンでしたが綺麗に仕上がって満足しています
【11月限定】贅沢スパシャンプー☆カット+ケアカラー+選べるTR16050→9900
今回初めてお伺いしました。
縮毛矯正とカラーをお願いしたので、時間がかかることを覚悟していましたが、想像より短時間で仕上げていただき助かりました。
今日で5日ほど経過しましたが、しっかりストレートもかかっていますし、気になっている白髪の部分も綺麗に染まっていて、この値段でこの仕上がりは大変満足です!
【カラー同時◎】カット+縮毛矯正+カラー+高保湿トリートメント35000→¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に施術していただき素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【癒し&美髪】ケラスターゼ使用髪質改善ヘッドスパ+トリートメント(指名不可)
トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます!
今回もとても綺麗に染めてくださりありがとうございます!!!
色落ちもとっても楽しみです!!!!
また次回もよろしくお願いします!!!
【ブリーチなし】ダブルカラー+2stepトリートメント ¥14900
施術時間が思っていたより短く、想像以上に綺麗にしていただき、とても気に入りました!
★学割U24★縮毛矯正+カット+TR→¥22500→¥15000
今回カットをお願いしました。
ヘアスタイルや日頃の整え方なども教えていただけて大変助かりました!お店も綺麗でとても雰囲気がいいので、今後も通いたいと思います。
ボブで細かいところはお任せにしたら素敵に仕上げてくれました!
FURUSHO 栄店【フルショウ】からの返信コメント
しのちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います。
その後扱いづらいところ等はありませんでしょうか?
何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。
FURUSHO栄 杉本知宙
とてもいい髪型にしていただけました!
本日はありがとうございました。
2回目のお客様専用 通常セットメニューから25%OFF
FURUSHO 栄店【フルショウ】からの返信コメント
カイ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
この度はパーマの施術でしたが、かけ直しにお時間を頂き大変申し訳ありません。
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
希望のスタイル、日々のケアや扱い等でお困りの点などありましたらいつでもお問い合わせ下さい。
FURUSHO栄 杉本知宙
希望をしっかり聞いてくださり、お願い通りに仕上げて下さいました
トリートメントの仕上がりも綺麗に続きました
癒されリラクゼーション★贅沢ケラスターゼ使用ヘッドスパ+カット
マッサージが程よい力加減で気持ちよかったです。
ドライヤーも丁寧にしていただいてセットも満足でした
頭皮ケアも同時に◎ カット+炭酸スパ ¥5500
急遽時間ができたため前髪カットのみで予約ができるお店を探しこちらを予約しました。
前髪カットのみでしたが、とても丁寧にカットをしていただきました。ありがとうございました!
中日ビルの中なので雨にも濡れず、立地もありがたかったです。
ゆうちん様
自分では中々前髪を切ることが難しいかと思いますので是非いつでも気になるタイミングでご来店いただければと思います。
また楽しみにご来店お待ちしております。
stylist 聖波
今まで担当してくださっていた方が遠方に行ってしまい、
FURUSHOさんを見つけ今回初めて伺いました。
縮毛矯正とカラーをしていただきました。
髪の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足の仕上がりです。
また伺いたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正でした。髪はサラサラになるしまっすぐになってセットしやすいしでいいことづくめだったのでまたやりたいです。
カットの技術が悪く、前髪がガタガタで顔周りも左右で長さが違ったのが残念でした。
まーちゃん様
カットの件大変申し訳ございませんでした、真摯に受け止めまた技術アップに努めていきたいと思います。
縮毛の方は喜んでいただけてよかったです。
stylist 聖波
縮毛矯正、カットカラーをしてもらいました!
時間も思ったより早く綺麗に仕上がって満足しています^_^
25%の割引もあるのでまた行きたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカットと眉カットをお願いしました。シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました!ヘアスタイルもしっかり仕上げていただいたので満足です!
【川田指名限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー+頭皮ケア
今回、カラーの相談して変えてみました
どうなるのかなぁと思っていて!
仕上がりみたら、変えてよかったなぁーと思いました
カット、カラーだけでなく雰囲気も心地よいのでリラックスできてあっという間の時間です
【赤名指名限定】艶髪Aujuaトリートメント+カラー+カット ¥18150→¥13500
マリリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
新しいヘアカラー楽しみでしたね!
とてもお似合いでした!
ライフスタイルや季節との組み合わせでこれからも
楽しんでいきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
すごくスムーズに施術も終わって、スタッフの方達もとても程よい距離感でお話ししてくれてとても良かったです!
ホットタオルがシャンプーの時にあるのも良かったです。
頭皮ケアも同時に◎ カット+炭酸スパ ¥5500
カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりも満足でした!
思い通りの仕上がりになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正でしたが、色々な相談に乗って頂き自分の望んでいる髪型になりました。ありがとうございました。
【聖波限定】メンズカット+メンズ縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥12100
kei様
初めてで不安や分からないこともあったと思いますがご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです。
また気になるところありましたらいつでも気楽におっしゃってください!
stylist 聖波
勤め先に近いこともありますが、髪の悩みやわがままを汲んでくださるのはありがたいなと感じます。また前回からの経過を見つつ要望を聞いていただいた上で仕上げ方を考えてらっしゃるときはきっちりと伝えていただけ、作業いただいてる間にフランクにお話いただける雰囲気で安心してお任せ出来る方だなと思ってます。またよろしくお願いします!
ポニョ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました
あたたかいコメントを下さりありがとうございます。
お悩みなどは共有させていただき、より日常の髪のケアが楽になるように
お手伝いさせていただければと思います。
次回も満足いただけるように施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても素早く、
アシスタントさんのヘッドマッサージなども
上手で良かったです。
【10月限定】贅沢スパシャンプー☆カット+ケアカラー+選べるTR16050→9900
ちゃんみ様
サービスと共に空間として喜んでいただけてよかったです。
また是非お待ちしております!
stylist 聖波
いつも思い通りにして下さりありがとうございます。
途中で頂ける飲み物とお菓子も嬉しいです。
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
よりお好みに合うように次回もしっかり施術させていただきます
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
私のリクエストを聞きながら丁寧にシャンプー、カットなどをしていただきました 思っていた通りに素敵に出来上がりました
☆カット+選べる♪ケラスターゼorオージュアトリートメント 6050円
私がメニュー内容を勘違いしていたにも関わらず、希望を汲み取って私に適したメニューに変更してくださり、ありがとうございました。
久しぶりにストレートヘアになれて、とても満足しています。教えていただいた乾かし方などを実践してさらさらを維持できるように頑張ります。
【カラー同時◎】縮毛矯正+カラー+高保湿トリートメント¥31500→¥17980
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ストレートヘアに満足いただけてとても嬉しいです。
またカラーなど変化が欲しくなったときは色々とメニューがございますので
ご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。
二度目の来店です。
髪質、頭皮の状態を把握して頂き、大変良い状態になれました!
くせ毛と毛髪量もちょうど良くスタイリングも楽に出来て満足してます。ありがとうございました!
パサつく感じが気になっていましたが、髪質改善トリートメントのおかげでまとまりがでてとてもサラサラになり最高です!!毎日のヘアセットが楽になりそうです!この状態が長続きするように頑張ります!
縮毛矯正とトリートメントの違いや髪の毛の状態についても説明しくださったり、最初から最後まで担当してくださり嬉しかったです!
シャンプー担当の方のヘッドマッサージも圧がしっかり効いていて気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【髪質改善】酸性ストレート+カット+ケラスターゼTr付き☆¥27500→¥22000
みゆちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お悩みだったパサつきが落ち着き、サラサラの仕上がりになったことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
髪の状態を見ながら、今後も扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます!
みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに縮毛矯正をしました。サラサラになりとても満足です。ありがとうございました。
【9・10月限定】似合わせカット+巻けるダメージレス縮毛矯正+選べるTR
美沙j様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でサラサラの仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、より理想的なスタイルを維持できるようお手伝いさせていただきます!
美沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正をしたがとても良かった!マッサージもあったため癒された!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゆう様
後日のやりにくさなどはありませんか?
サービスや施術の方も喜んでいただけてよかったです!
是非また楽しみにご来店お待ちしております。
stylist 聖波
フルショウ 栄店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー