3. 東海トップ  >
  5. フルショウ 栄店(FURUSHO)  >

FURUSHO 栄店【フルショウ】

フルショウ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-1-1 中日ビル3F
  • 東山線・名城線「栄」駅から地下道直結徒歩1分,名鉄瀬戸線「栄町」駅から徒歩2分

あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:09.0

赤髪がいいです!というざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の赤髪に染めていただけました!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また行かせていただきます!!

カット&カラー&最高級ケラスターゼキャビアトリートメント¥19180

FURUSHO 栄店【フルショウ】からの返信コメント

あいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

常に丁寧なカウンセリングと楽しい空間作りを心掛けております。

お客様のご満足いただける理想のヘアスタイルを提供致します。

またあいちゃん様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

stylist 聖波

• いむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:34:49.0

何回通っても、髪色や髪型が自分で決められなくて、今後の予定などを聞いてもらって、お願いしています!
    真摯に相談に乗ってくださいますし、特にカラーや前髪のニュアンスでとても良い提案をしてくださいます♪そして仕上がりも大満足!大きな信頼を持ってお願いさせて
    もらっています!いつもありがとうございます!

• こうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:34:22.0

初めて来店しました!
    スタッフさんと同時が仲良さそうで雰囲気が良かったです!
    ドリンクサービスがあったので、コーヒーを飲みました♪
    施術も良かったです!
    新しいお店を探していたので、よかったです!

• なぁこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:29:45.0

いつも若返りを、させていただいてありがとうございます♪毎回満足です!

ほとんどお任せ状態ですが、思った通りの仕上がりにしてくださいま
    す。
    おかげで気分よ~く今年の梅雨も過ごせそうです。これからも、
    よろしくお願いします。

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:27:32.0

カットスタイルは前回と同じにしてもらい、カラーは少し明るめにしました。
    癖があるため、気になるところとか聞いて下さり、
    解消できるような乾かし方も教えてもらいました。
    ちょっとしたことで、スタイリングもかわってくるのがわかりました。
    とても髪の毛が扱いやすくなったので、またお願いしたいと思います。

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:26:58.0

カットカラーをお願いしました!
    お店の雰囲気もよくアシスタントの方の髪色も可愛くてしたい色が沢山ある!!と楽しくなりました!
    施術についてはカットはメンズよりのかっこいい髪にしてもらいスタイリング剤を紹介してもらって購入し家でのセットも楽になりました!!
    カラーはパープルでかっこいいカラーにしてもらいました!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:22:18.0

今回は新しいヘアスタイルの写真をお見せしてお願いさせて貰いましたが、写真を見せた上で僕の場合はこうした方がいいなどとても親切なアドバイスを頂けてとても嬉しかったです!
    今回に限りじゃないですがいつも親切丁寧な提案とアドバイスをして頂けてとても嬉しいです!仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:55:19.0

いつも、ありがとうございます。
    ショートにしたいと思い伺いました。くせ毛でまとまりにくいのですが、色々考えていただき綺麗にしていただきました。
    前髪も作ってもらって満足です。約2週間経ちましたが、はねたり前髪が割れたりしていません。とても気に入っています。
    また次回もお伺いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

☆オープン記念☆贅沢SPAシャンプー付カット+カラー+ケラスターゼTr¥12550

• えいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:54:44.0

担当スタイリストさんには初施術していただきました。
    今回は写真見せて、全体的な雰囲気を任せて切って貰いました。
    後日、毛量を減らしてもらうため、お直しをお願いしましたが、快く対応してもらい、良い感じにしてもらいました。

髪の癖、今回のカットに合わせた乾かし方も教えてもらえます。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:51:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当の方はトータル的に見ておすすめの髪色やスタイリングの仕方、カットを提案して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても良く大満足です。
    とても気分が上がって嬉しいです。
    ヘアセットも綺麗にしていただきました!
    また次回もお任せしたいと思いますので宜しくお願いいたします^ ^

• ヒトミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:56.0

リタッチカラーカットをお願いしました!
    希望通りのカラーにしてもらいリタッチも丁寧にしてくれました!いつもに比べてお客さんが少なかったので静かでリラックスできました!!
    カットも伸ばし中なので揃えて重たい所だけカットしてもらいました。また来月もよろしくお願いします!!

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:05.0

今回はありがとうございました。
    久々に髪を切ったのですがその際一緒に髪色も明るくしてもらいました。
    希望の髪色に近づけるため来月も行く予定なんですが今の髪色でも十分可愛くしてもらえて良かったです。
    顔周りも丁寧に切って貰えました。
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

• のーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:49:19.0

何度もお願いしてさせていただいています。
    癖の強さによって部分毎に薬剤を塗り分けたり、髪の毛の生え方に合わせて色々な技術を駆使し、より良く仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    おかげ様で毎朝ストレスなくスタイリングできています。
    これからもお願いし続けたいなと思っております。
    よろしくお願いします。

• キコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:43.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    本人のオーダーが「カッコよくも可愛くもなるショート」という、なかなか難しいものでしたが、理想の髪型に仕上げていただいたようで、今回もとても喜んでおります。
    校則の制限がありますが、その中で毎回いろいろなヘアスタイルを楽しめているようです。いつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします。

• まりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:17.0

初めて来店させていただきました。
    じっくりとカウンセリングしていただきとても安心しました。
    カラーやカットの途中でも何度も確認していただきながらできたのでとてもよかったです。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    とても対応が良く居心地が良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• はなままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:43:08.0

この度はありがとうございました!
    思い切ってショートカットにしていただいたのですが、
    仕上がりを見てとても満足しています!
    家族からも好評でした^_^
    そして、ドライヤーなどなにか不安なことがあればいつでも言ってくださいと言っていただけたことも、とても心強く嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• ほしほしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:42:25.0

今回は伸ばしかけだけど、少し気分転換したくて色々と相談させてもらいました。
    少しだけカットしてもらっただけで、だいぶ雰囲気が変わって大満足です。細かい事は何も言わなくても、髪と地肌のことやお手入れしやすいようによく考えて施術してくれてありがとうございます。

• イクヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:34:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりもとっても良く大満足です。
    とても気分が上がって嬉しいです。
    ヘアセットも綺麗にしていただきました!

☆オープン記念☆ カット+ケラスターゼ☆トリートメント 6050円

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:32:24.0

扱いにくい髪をとても丁寧にカットして下さりありがとうございました。カラーもイメージに合わせて下さりありがとうございます。伸ばし中の髪がストレスだったのですが、とてもスッキリしました。はじめにどんな感じにしたいのか、悩みなど直接聞いてくださったのもよかったです。
    ドライヤーをしてくださった方、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    全てにおいて大満足です。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:31:20.0

担当していただくのは2回目でした。
    しっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。また私がこだわりが強く悩みも多いのですが、質問にも的確に答えてくれるとても知識の豊富な美容師さんだと思います!やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えた気がします!またよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 15:29:38.0

初めて伺いましたが、担当の美容師さんはもちろんシャンプーやドライをしていただいたアシスタントの方も感じがよく居心地がよかったです。
    カットのイメージをざっくりと伝えただけでしたが顔周りも前髪も本当に絶妙にちょうど良く、イメージ通りかつ綺麗にしていただき満足です!!
    カウンセリングをしっかりしていただき施術するトリートメントを変えたり髪の扱い方もしっかりと教えてくださったので助かりました◎
    また伺いたいと思います。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:28:42.0

知識もなくふわっとしたイメージだけを持って来店しましたが、とっても可愛くかけてくださいました。
    特に最高なのが前髪と顔まわりで、自然なのにこんなにも違うのかって感動しました。
    スタイリング方法も教えていただいたので、これから家でも頑張ってみます。ヘアケアのお話もありがとうございました!
    またお伺いします。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:26:21.0

先日初めてお伺いさせてもらいました。
    カウンセリングから、していただいたトリートメント・乾かし方・セットの仕方、全てしっかり丁寧に説明していただき非常に好印象。担当スタイリストさんもアシスタントさんもすごく感じがいい方でした。
    トリートメントで髪の触り心地が全然違います!カットも久しぶりで失敗したくなかったのですが、扱いやすく素敵にしていただきました。
    是非またお邪魔させてください^^

• ウタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:25:37.0

いつもカットをお願いしています。
    ひどい癖毛なのにとても丁寧に説明しながらカットしていただいていつもこちらでカットすると美容院に行くタイミングがわからないくらいまとまりが良くて扱いやすいです。いつもありがとうございます。また次も利用させていただきたいと思っています。

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:21:12.0

いつもお世話になってます。
    せっかくいいくせのある髪だから、それをしっかりいかす手入れをして欲しいと、簡単な方法を教えていただきました。
    がんばってやってみようと思います。今回の仕上がりもとても気に入りました。
    説明が不十分なのに私の思うような感じにしあげてくださるので、とても喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:21:05.0

カットが上手なサロンとホットペッパーに載っていたので予約しました!
    以前から様々なサロンを回っていたのですが、
    あまり髪の事について詳しくない私に対してここまで分かりやすく丁寧に説明して下さったのは初めてで感動しました!
    普段からのケア方法についてや自分に合った他のコースについてなどいくつかの選択肢を教えて下さったので、
    生活スタイルに合わせて次回のコースをどうするか決めやすくなりました。
    次もよろしくお願いします♪

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:19:17.0

以前から様々なサロンを回っていたのですが、
    次もよろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:18:47.0

何度もお世話になっているサロンさんです。
    生活状況の変化がある為、毎回のようにヘアカラーの相談をさせてもらっていますが、いつも良い具合にしてもらっています。
    カットも髪質を踏まえて、やらない方が良いことはハッキリ言ってくれて、その中で希望に近づけるるよう施術してくれて、満足しています。
    これkらもよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:17:36.0

毎回必ずカット、カラー前にヒアリングしてくださり、前回の仕上がりやその後の日々のスタイリングがどうだったか(やりやすかったか、気になる点はなかったか等)しっかり確認してくださります。
    普段は同じスタイリストさんにお世話になっているのですが、予約の都合で他の方に担当いただいたときも、いつも通りに仕上げていただき、担当の方が代わっても同じクオリティを再現してもらえたことに感動しました。

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:17:30.0

今回はありがとうございました!
    はじめて行くお店ということもあり少々緊張していたのですが、親しみやすい接客のおかげで不安はすぐに解消されました。
    髪の悩みなども丁寧に聞いてくだいましたし、私に似合う髪型を見つけてくださって大変満足しております。
    またお伺いしたいと思える良いお店でした。本当にありがとうございました。

フルショウ 栄店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー