3. 東海トップ  >
  6. フルショウ 栄店(FURUSHO)  >

FURUSHO 栄店【フルショウ】

フルショウ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-1-1 中日ビル3F
  • 東山線・名城線「栄」駅から地下道直結徒歩1分,名鉄瀬戸線「栄町」駅から徒歩2分

あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:09.0

赤髪がいいです!というざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の赤髪に染めていただけました!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また行かせていただきます!!

カット&カラー&最高級ケラスターゼキャビアトリートメント¥19180

あいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

常に丁寧なカウンセリングと楽しい空間作りを心掛けております。

お客様のご満足いただける理想のヘアスタイルを提供致します。

またあいちゃん様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

stylist 聖波

• あすこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:53:58.0

店内は明るく開放的な空間で周りの目を気にせずリラックスした状態でカットやカラーをしていただきました。カラーは何色にするかはっきりと決めずに来店しましたが、担当スタイリストさんのアドバイスや経験を生かした技術により想像を超えるほどの満足した髪色になりました!優しく寄り添ってくださり会話も楽しくあっというまの時間になり、また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    アシスタントの方もお若く緊張されている所もありましたが、中日ビル自体初めての私におすすめのお店を教えてくださいったり、丁寧な補助をしていただけて安心してスタイリストさんがいない時でも心配になる事はありませんでした。

☆オープン記念☆贅沢SPAシャンプー付カット+カラー+ケラスターゼTr¥12550

FURUSHO 栄店【フルショウ】からの返信コメント

あすこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、口コミありがとうございます!

カウンセリングで一緒に相談して決めていくこともできますので、

なにも決めていない状態でも安心してご来店ください!

スタッフへもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

あすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安江 みか

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:53.0

悩みすぎて曖昧なイメージしか最初伝えられなかったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、理想の髪型、色にしてもらって最高でした!施術もめっちゃ丁寧で細かく聞いてくれるので居心地良すぎました!最高の仕上がりになって、会社の人や彼氏からも好評なので、また行こうと思います!

FURUSHO 栄店【フルショウ】からの返信コメント

Natsumi様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

なるべく丁寧な接客、技術を心がけております!

一緒に考えてスタイル提案させていただきます!

髪色、髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!

なるべくセットも簡単にできるようカットもさせて頂いております(^^♪

周りからも好評でよかったです!

Natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安江 みか

フルショウ 栄店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー