4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アディクト イースト 東陽町東口(addict EAST)  >

addict EAST 東陽町東口

アディクト イースト トウヨウチョウヒガシグチ

• 東京都江東区東陽4丁目1-19 fine crest m’s 4F
  • 東陽町駅3番出口10秒、木場駅、南砂町駅10分

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:26:26.0

髪の毛が細くて、毛量が少ないので、しっとり系のトリートメントメントだと、べたっとしたり、重くなって苦手なのですが、こちらのトリートメントは指通りは軽いのに、ちゃんとハリコシが出てとても気に入っています。ツヤツヤ感も凄いです。ロングで、髪色も明るいのに、ダメージが少ないのはトリートメントのおかげです。またトリートメントお願いしたいと思います。ありがとうございました。

何でもご相談コース

• 天空の城さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:03.0

近所というわけでもなく、久しぶりに伺いましたが、やはり行って良かったです。 ビビりを1箇所も出さないで施術してくれる。これ当たり前のようで、すごい事。 縮毛専門サロンでもネープの細い毛などビビりにされます。
    特に頭の上のほうにビビりを作られると、切り落とせる位置にくるまでに18ヶ月位かかるのですよ。 ここではすごい安心感があります。 やはり髪が綺麗なのは何よりも勝るアクセサリー。 常に綺麗にしたいなと思ったのでした。 また伺いますね。

(傷めたくない方)カット+縮毛矯正プレミアム¥35,000→¥25,200

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:34.0

店内がとっても明るく、高級感がありながらも可愛くて綺麗で、テンションが上がりました。シャンプー台も高級感があって、とても心地よかったです。トリートメントも、最高に指通りが良くなって、見た目のツヤツヤ感も凄いです。軽いのに、ハリコシがでました。またトリートメントお願いしたいと思います。ありがとうございました。

何でもご相談コース

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:27.0

美容室に迷走しておりましたが、紹介で辿り着きました。

別の美容室で施術してできた色ムラや、アップデートしたトリートメントでもあまり効果を感じられず櫛が引っかかる傷みに悩まされておりました。
    今回それらが解消され、久しぶりに仕上がりで満足することができました!またお願いいたします!

カット(高石代表)+プレミアムカラー+トリートメント¥22,000→¥14,980

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:04.0

高級感のある可愛らしいサロンで
    入るだけで気分が上がりました!!
    カットとカラーも大満足の仕上がりで
    スタッフさんもとても優しくて
    リラックスできました♪
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います!

mami様

先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました高石です。

(高級感のある可愛らしいサロンで
    入るだけで気分が上がりました!!
    カットとカラーも大満足の仕上がりで
    スタッフさんもとても優しくて
    リラックスできました♪
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います!)

ありがとうございます!!嬉しいです!またお待ちしております!!

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!

addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6666-2466

addict east 東陽町 高石大輔

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:02.0

新店OPENお初行ってきました!
    とっても可愛い綺麗な明るい店舗で居心地良かったです☆
    いつも通り完璧に綺麗な色を入れていただき大満足で帰りました!  次もまた楽しみです!
    担当スタイリストさん何時もありがとうございます!

カット+(圧倒的ツヤ)イルミナカラー¥17,050→¥12,900

りな様

担当させて頂きました高石です。

(新店OPENお初行ってきました!
    とっても可愛い綺麗な明るい店舗で居心地良かったです☆
    担当スタイリストさん何時もありがとうございます!)

ありがとうございます!!嬉しいです!これからもしっかり続けてきれいにしていきましょう!!

addict east 東陽町 高石大輔

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:48.0

シャンプー台はゆったりと出来て癒し空間でした。
    矯正の腕は素晴らしく、ツルツルになって大満足です!

施術中に出るお菓子とお茶も最高でした。
    また伺います。

りんご様
    先日はaddict EAST東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高石です。

(新店舗でとっても明るく可愛い素敵なデザインで、行くだけでテンションが上がる美容院です。
    シャンプー台はゆったりと出来て癒し空間でした。
    矯正の腕は素晴らしく、ツルツルになって大満足です!
    施術中に出るお菓子とお茶も最高でした。
    また伺います。)
    ありがとうございます!とても嬉しいです!

addict EAST東陽町 高石大輔

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:34.0

はな様
    担当させて頂きました高石です。

(日本一です!まだ1回しか行ってないですが、行けば分かります!)
    ありがとうございます!とても嬉しいです!

addict EAST東陽町 高石大輔

アディクト イースト 東陽町東口(addict EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー