3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. タオン(taon)  >

taon

タオン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目51番地アーバンフィット1F号室
  • 〈地下鉄をご利用の方〉桜通線・名城線【新瑞橋駅】から徒歩4分

さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:41.0

行ってみたかったお店の系列店ということで伺いました。
    小さなサロンでしたが、その分落ち着いて過ごせて良かったです!担当の方が最初から最後まで施術してくださり、カットの仕上がり・カラーの色味も好みでした^ ^

【オープン記念特別価格】カット+透明感taonカラー+トリートメント\12100

taonからの返信コメント

さと様 先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

オープンしたばかりで不手際もあったと思いますが、落ち着いて過ごせたと言って頂けて安心しました^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    まだ伸ばし中の部分がありましたが次回のご来店時にはさと様がなりたいスタイルを完成形にできると思います!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

スタイリスト 平野

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:13.0

初期の頃からお世話になっています。

こちらの店舗は初めてでした!
    こじんまりとしてて、ガヤガヤしておらずゆったりした時間を過ごせます。

ノープランでもいい感じに仕上げてくれるので、助かります!

新メニューの髪質改善カラーは、寝癖がつかないので朝起きて髪をとかしたらそのまま出社できるくらいなので、朝の時短になっています!

ヘッドスパしたあとは寝付きが良く、ぐっすり眠れます。

これからもお世話になります!

『新メニュー導入体験』カット+髪質改善rebカラー+トリートメント ¥22550→

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:54:32.0

髪もサッパリツルツル艶髪になって
    会話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします♪

【オープン記念価格】カット+艶髪taonカラー+トリートメント\12100

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:39:36.0

こちらの美容師さんには半年ほど前からお世話になってます。かなり色んな店でパーマをかけたんですが満足したのはここだけでした。

【オープン記念価格】〈男性限定〉カット+taonパーマ+眉カット \14300→

taonからの返信コメント

なる様 いつも担当させて頂きありがとうございます!
    パーマの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^ ^
    今のヘアスタイルがなる様のファッションや雰囲気に似合ってますね!
    また今回のパーマはどうだったかお聞かせください!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト平野

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:52.0

前の店舗から来ました。
    いつもの感じで、、で施術してもらえるのでありがたいです。これからもお願いします。

taonからの返信コメント

いつものご利用いただきありがとうございます。
    タオン店はいかがでしたでしょうか?
    曜日で店舗が変わるので、わかりにくくご迷惑をおかけしますが、来ていただけること嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します!
    店長浅見

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:28.0

担当さんが別の店舗から移るとのことでお邪魔しました(^-^)
    もう4年ほどお世話になっています。ずっとショートヘアなのですが、ショートあるあるのちょっと切りすぎたかも;;や、次の日以降セットが難しい…等思ったことがありません。いつも素敵に仕上げてもらっています。
    また1か月後お願いします◎

りな さま

ガレリアオリジンから引き続きのご来店、また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

そして長年ありがとうございます!

翌日以降のおうちでの再現性は石川の大事にしている部分の一つですので評価頂けて嬉しいです!
    今回は久しぶりに短めスタイルでしたがいかがでしたでしょうか?

次回、もっと短くなるのか‥思い切って何年振りかのカラーをするのか‥
    1カ月たのしみにしております!

副店長/ディレクター いしかわ

• さきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:34.0

新OPENでこちらの美容室は初めてでしたが少し前から担当して頂いております。
    とても難しいボブのカットラインが素晴らしく綺麗に仕上げて頂き、普段の手入れが楽になる様に最善の施術をいつも慎重に提案して頂けます。
    カットはなかなか新規では任せられませんが、文句の付け所がないと感じています。これからも安心してお任せしようと思います。ありがとうございました!

taonからの返信コメント

さきんこ様 先日は新店舗taonへの初めのご来店ありがとうございました^ ^

カットの技術を褒めて頂けるのは美容師としてめちゃくちゃ嬉しいです!
    髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか。
    これからも安心さて任せてもらえるよう、さきんこ様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト平野

• yukinosukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:54.0

前の店舗からずっとお世話になっています。
    新しい店舗に移動されるとのことで、伺ってきました。
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりで毎日のケアやセットもとても楽になります。
    落ち着いた雰囲気の店内でお花の香りに包まれながら癒しの時間を過ごすことができました。
    日々の疲れも癒してくれるような素敵なお店でした。
    また伺います。

yukinosukeさん

カレリアオリジンから引き続きのご来店、また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

カルテを確認しましたら、もう7年ほどのお付き合いのようです。。
    お引っ越しされながらも長年ありがとうございます!

毎回大満足とのお言葉、嬉しいです!
    ここ最近はお仕事中もストレスのない位の長さでボブにしていますね!
    ホームケアもしっかりしてくださっているかいもあり、サラツヤを保って頂けていてうれしいです。

yukinosukeさんのご来店日はまだオープンから10日後くらいでしたので、お祝いで頂いたお花がたくさんあったのです。癒しの一部となったようでよかったです。

また次回のご来店も楽しみにしております!

副店長/ディレクター いしかわ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:28:38.0

いつも担当してくださってる方が新店舗に行くと聞いたので早速行って来ました!とってもオシャレなお店でした♪いつもカットはお任せでお願いしていますがいつも自分に合った髪型や髪の毛をサラサラにしてもらえて嬉しいです。それに今回は新しくなったトリートメントやカラーで髪の毛も今まで以上に艶々で大満足です!これからも末長くよろしくお願いします!

ゆきさん

ガレリアオリジンから引き続きのご来店、そしてとても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!

オシャレなお店とのこと、ありがとうございます!
    スタイリストも打ち合わせに参加しながら現場の声を取り入れながら作り上げてもらったお店なのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)

今回はtaonからの新メニュー、rebカラーをお試しくださりありがとうございます!
    ヘアミストも使っていただけておりますでしょうか?
    自分史上最高の艶髪がキャッチフレーズのこちらのメニュー。ご満足頂けたようで良かったです!
    日々お忙しいかと思いますが、またつやつやを復活させに、リフレッシュしにいらしてくださいね!
    娘さんのご予約もおまちしてます(^^)

こちらこそ、末長くよろしくお願い致します!

副店長/ディレクター いしかわ

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:23.0

ここ数年ずっとお願いしてます!
    前のお店からついてきました。新しいお店はとってもキレイで雰囲気は明るくて落ち着いていて人がバタバタしているのが苦手なわたしにはゆったりまったりできました。シャンプーへも移動距離短くてオールバック姿を不用意に晒すこともなかったです。

カットカラーもいつもしてほしくないことだけ伝えておまかせしてます。暖色は避けて、暗くするor明るくするだけのオーダーでその時期にあったとってもいい感じにしてくれます!!(なんかおしゃれなカラーになります)あと、絶妙な前髪の長さのニュアンスとか幅とか重み、もみあげの感じとかも伝わってるな~といつもそのセンスと技術力に感動します。
    あとここでカラーすると炭酸泉のおかげか、アルカリ除去してくれるおかげなのかカラー後の独特なカラー臭が少ない気がします!
    今回はしなかったんですが、前回したトリートメントしつつカラーできるメニューがめっっちゃよかったです。カラーしてトリートメントだと時間かかるしってところを時短できるし、なんかもともと私の毛こんな水分あった?!20代の髪の毛か?みたいになります。次回落ち着いたらまたやりたい!

はるかさん

ガレリアオリジンから引き続きのご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!

少人数サロンですし、広くはないけどゆったりした空間作りを心がけております!
    たしかに、シャンプー台への移動はガレリアオリジンよりもかなり近くなりましたね。笑

ヘアスタイルはいつもお任せくださりありがとうございます!
    今回は久しぶりの短さでしたがその後いかがでしょう?またおきかせください(^-^)

カラーの残臭のなさはいつも炭酸泉でのプラスケアをしてくださっているおかげはもちろんあるかと思います!
    今回して頂いたtaonカラーではカラー前の栄養補給や施術後にアルカリ除去や残臭除去してくれる処理剤をプラスすることをしておりますので更にカラー後のダメージ軽減ができているのではないかと思います!

前回モニターでしていてだいたrebカラーについても感想ありがとうございます!
    めっっちゃいいですよね!笑
    個人的にもとってもお気に入りメニューなので、また落ち着いたら初回特別の半額でぜひまたお試しください((^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

副店長/ディレクター いしかわ

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:08.0

いつも希望通りのカットをしていただいてるので安心してお願いできます。髪の一部にクセがありますが、それでもまとまりやすく、セットしやすいスッキリしたボブにしてくれるのですごく助かっています!

taonからの返信コメント

さえ様 先日はtaonへの初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    少しでもまとまり良く、よりセットのしやすくなるようこれからも技術を磨いていきます!

また次の機会にお話していた髪質改善もやりましょうね^ ^

とても素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト平野

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:00.0

オープンしたてのため店内はとても綺麗でした。
    具体的にしたい髪型が決まってなくとも、こういう髪型はどうか、とヒアリングしていただいたため
    仕上がりも丁寧で満足です。

taonからの返信コメント

けん様 先日はtaonへの初めてのご来店ありがとうございました!

店内の清潔さ綺麗さをこれからも維持していきます^ ^
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

次はもう少し短めにしようと話していたので、
    その予定で提案させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト平野

• いとちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:53.0

メンズでも行きやすいサロンです
    新店舗ですが雰囲気がよかったですゑですよね

カット+炭酸クイックスパ ¥8030

taonからの返信コメント

いとちゃん様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    前店からの移動でしたがこちらの店舗の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^ ^

男性向けのメニューも揃えています!
    個室でのスパもございますのでお時間あるときにまたご体験ください^ ^
    素敵な口コミありがとうございました!

タオン(taon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー