4. 茨木・高槻トップ  >

CHOKI【チョキ】

チョキ

• 大阪府高槻市紺屋町6-6 敷島ビル3F
  • JR高槻駅徒歩2分、阪急高槻市駅徒歩4分

ぴいすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:06.0

元々色んな美容院を転々としており、
    ショートカットが上手な方に出会えなかったのですが
    今の担当の方は、曖昧なオーダーでもニュアンスを共有でき理想通りに仕上げていただきました。

また、こちらのメニューでおいてある
    TOKIOトリートメントをするようになってから
    癖が落ち着き、朝のスタイリングがすごく楽になりました。

お店の雰囲気も良く
    来店からの取り計らい、施術内容共に満足ゆくものでした。
    またシャンプー台がとても楽で癒されました。

私は美容院で望まない商品を無理強いされる事が
    嫌いですが、こちらはある程度の説明はしつつも
    おかしなセールスで圧力をかけて来ない所も好印象。

店内がとてもきれいで、スタイリストさんも穏やかな感じで話しやすかったです。

これからも親子ともに、通い続けたいと思います。

ぴいすけ様

先日はCHOKIにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございますっ!
    そして何より喜んで、満足して頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)!
    その後も扱いやすくお過ごしでしょうか?◎

カラーも暗めなネイビーにさせて頂きました★
    色落ちがグレー、ミルクティーへとになるように作らせて頂いておりますので
    色の抜けていく期間も楽しんで下さいね♪

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがぴいすけ様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• ぴろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:15:55.0

今回もカットのみでしたが、リピートさせて頂きました!
    伸びてきた時の事も考えてカットして頂き、ずっとセットしやすく毎回カット技術の高さに大満足しております!!
    今後も、利用させて頂きたいです!

• midopuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:01.0

カットも追加してもらってありがとうございました♪
    髪型もカラーもむっちゃくちゃ気に入りました!
    髪もサラッサラなったし♪うれしー♪
    髪型可愛くなって嬉しくて、また鏡ばっかり見てうっとりしてまーす笑 そしてやっぱりシャンプー台がさいこー過ぎました!ほんと首痛くなくて楽!腰も楽でほんまええわぁ♪
    ほなまた行きまーーす♪ありがとうございました♪

透明感カラー+TOKIOトリートメント

• そんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:20:35.0

初めてお伺いしました。
    まず第一印象が柔らかい優しい方で安心しました。
    今まで他店のカラーで希望通りの色にならなかったのですが、1回目で理解してもらい素敵な色になりました。
    どんな風に色落ちしていくかも楽しみです。
    今度は少し短めにカットしてもらおうかな(^^)

外国人風バレイヤージュ+ケアプロボタニカルTr

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:40.0

オープンおめでとうございます!!
    以前のお店からお世話になってますが、今までと変わらず大満足の仕上がりにしていただきました!!
    サロンも非常に綺麗で、落ち着ける過ごしやすい環境でした!
    次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様】透明感カラー+クイックトリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:41:43.0

以前のお店から独立され、引き続きお世話になっています(^_^)

毎回とても楽しく飽きない時間と大満足なカットカラーで、もうほかへはいけないくらい素敵な美容師さんです。
    マンツーマンなので、まわりを気にすることもなくリラックスでき、居心地良く落ち着くサロンです。

髪のダメージも考慮していただきながら、大満足に仕上げてくださりありがとうございました♪

【ご新規様】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:23.0

新しいお店をオープンされたので、来店しました!!
    JR高槻駅から近くで行きやすい場所にありました^_^
    とにかくお店の雰囲気、内装が好みでかわいかったです。
    あとシャンプー台の座り心地がめちゃくちゃ良くて最高でした~!!
    今回はカラー、カットをお願いしましたが(いつもお任せです)毎回私好みのかわいいカラーにしてくれます☆
    好みをよく分かっていただいてるので安心してお任せできます(^^)
    最後には綺麗にスタイリングしてもらえて、テンション上がります!!
    これからも通わせてもらいます♪

tomo様

先日はCHOKIにご来店頂きありがとうございました(*^^*)!

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    まず、前サロンから場所が離れてしまったのに
    滋賀県から足を運んでご来店頂き本当にありがとうございます( T_T)!
    そして何よりopenを僕と同じように楽しみに待っててくださり
    ありがとうございました!すごく嬉しかったです(>_<)!

内装は、皆様に過ごしやすく、
    可愛い場所で可愛く、かっこよくなって頂きたいと
    こだわったポイントなので、お褒め頂けてとても嬉しくて思います(*^人^*)

シャンプー台も当店、お客様に腰や首の負担のないようこだわっています♪
    心地よいリラックス出来る空間をまた楽しんでくださいね◎

いつもお任せカラーを喜んで頂けて僕まで嬉しいです(o^^o)!
    次回も、もっと喜んで頂けるよう考えていますので
    楽しみにしててくださいね(*^^*)♪

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがtomo様にとって楽しみの1つになりますように◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:36.0

オープンおめでとうございます!!
    お店の外観内観ともにとても素敵で居心地良かったです♪
    前のお店から少し遠くなり通えるか心配でしたが、全然大丈夫でした!
    カラーもいつも可愛くして下さりありがとうございます♪
    ヘッドスパが気になるのでいつかやってみたいです!!
    次もよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:21.0

以前からお世話になってます。
    開店されて早速2回目の利用させて頂きました。
    カットやパーマの技術も抜群で
    シャンプーの腕も以前よりかなり上がっておられ、
    シャンプー台も良いものを使っておられるので
    気持ち良すぎて寝そうになりました!
    とても落ち着く空間なのでメンズの方にも
    自信もってオススメできます!
    また宜しくお願いします(^^)

• やすヲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:40:25.0

京都のお店の時からお世話になっており、今回独立されたので引き続きお世話になりました。毎回こちらのイメージ通りの仕上がりにカットしていただけるので、本当に腕が良いスタイリストさんだと思いますし、何より人柄も凄く良くて、だからこそ前のお店から多くのお客さんが担当スタイリストさんの所に通うんだと思います。
    お店の立地も高槻駅前で通いやすく、駅周辺も魅力的なお店がたくさんあり、カットのついでに寄って楽しめそうです。

• 夏生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:15.0

ご開店おめでとうございます!
    以前の別のサロンで人生初めてカラーをしていただいた時から、ずっとお世話になってます(^^)
    今日という日がとても楽しみでした!
    いつもお任せでお願いしていますが、いつも大変満足な仕上がりにしていただき、今回も大大大満足です(^^)
    お人柄もよく、とても話しやすいし、楽しい会話をさせていただき、幸せな時間が過ごせました(^^)
    これからもずっとずっと通い続けます!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

• Radychanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:02.0

オープンおめでとうございます!
    前のお店から旦那がお世話になってて、
    前ゎ1時間半ぐらいかかるのに、担当スタイリストさんぢゃないと
    嫌!って言ってずーっと通わせてもらってて、
    今回高槻になり、近くなったので、嬉しいです。

いつもお任せしてて、旦那の納得のいく髪型に
    して頂きありがとうございます。
    いつも、いつも大!大!大!満足してます!!!
    カットもパーマもカラーもすごく上手で、
    これからもっと忙しくなって予約取れないか心配なぐらい
    技術がすごいです!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで、いつも笑顔で
    出迎えてくれるので、すごく嬉しいです!!!
    文句の付けようがないぐらい、お店の雰囲気も
    担当スタイリストさんも完璧です!
    これからも旦那の髪をかっこよくして下さい★
    そして、沢山のお客様に愛されるお店になりますよーに☆☆☆

あまり、無理せず、頑張って下さいね!

カット+コスメパーマ+クイックトリートメント

• コナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:57:04.0

初めて行きましたが、お店と駅が近くて行きやすいです。お世話になっている人なので、安心しました。
    1年ぶり位髪を切っていないので髪のほつれや痛みがあるのでバッサリ切って貰いました。髪型を後ろで括れる位のボブにして貰いました、とても私に合った髪型になってとても嬉しいです!!また行こうと思います!

カット+コスメ縮毛矯正+クイックトリートメント

コナカ様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ(*^^*)!
    前サロンから場所が離れてしまったのにも関わらず
    足を運んで頂き、ご来店下さりありがとうございました(>_<)!

久しぶりの美容院だったので癖っ毛さんも出ていたのと、
    ボブにすることもあり、自然にまとまるように縮毛矯正を
    あてさせて頂きました♪

気に入って頂けてとても嬉しくて思います(o^^o)!
    数ヶ月で梅雨にも入ってくるので
    安心してお過ごし出来たらなと思います◎

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがコナカ様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:51.0

丁寧だけど迅速で、本当に助かりました笑

自分の意見の押す部分と引く部分がすごくプロだなと感じました。

ヘルニアの症状が出てたので、シャンプー後すぐ動けずにだし、大きなおしりで椅子動かしちゃうしで、ご迷惑おかけしました。お恥ずかしいです。

次はカラーおまかせでお願いしまーす!!

カット+コスメ前髪顔周り縮毛矯正

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:52.0

いつもカラー満足して帰ります。髪もサラサラになってお店の雰囲気も落ち着いてて癒されました。
    いつも思い通りの色にしてくれてありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます。

透明感カラー+クイックリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:00.0

オープンおめでとうございます!☆
    前のお店からお世話になっていて、今回もイメージ通りにして貰えて大満足です!バッサリ切って正解でした!!
    毎回カラーが楽しみです(>_<)

m様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^人^*)

前のお店から場所が離れたのにも関わらず
    足を運んで頂き、ご来店下さって本当にありがとうございました(>_<)!
    そして、ご家族の方までご紹介頂きありがとうございました(o^^o)!!

前サロンでブリーチをして、ロングのブリーチカラーを楽しんで
    今回バッサリカットさせて頂きました◎
    僕も絶対切って大正解!と思いました!!!
    すっごい似合いすぎてました(*^^*)♪

お仕上げの時もう、次何色にしよ~?♪って言っておられましたね!笑
    楽しみでいてくれてるのがとても嬉しいです(o^^o)!

また次も可愛いカラーしましょうね♪

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがm様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:57.0

初めてのカラーをしたんですけど接客態度も凄くよくて店の雰囲気もよかったです!カラーもとても好きな色で良かったです!またリピートします!

ひま様

担当させて頂きましたYU-MAです!

彼女様のご紹介で初めてご来店頂きありがとうございました◎
    ずっと話を聞いていたので、お会いできたのも嬉しく思います(*^^*)!

嬉しい口コミありがとうございますっ★

初めてのカラー任せて頂きありがとうございましたっ!
    明るすぎず、暗めだけど透け感あるお色にさせて頂きました♪
    雰囲気がすごい変わってお似合いでした(*^^*)!!!

パーマも気になっておられたので
    是非任せて頂けたらなと思います♪

CHOKIがひま様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:47.0

開店おめでとうございます!
    お店の雰囲気も良くいつもお任せして可愛く仕上げて頂いて大満足です
    これからも通い続けたいと思います!!

ひま様

CHOKIにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きましたYU-MAです!

先日は彼氏さんもご紹介頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございますっ★
    OPEN僕と同じように楽しみに待っててくださって
    ありがとうございました(*^^*)♪

前サロンからずっとお任せでカラーさせて頂いてるのですが
    今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います(o^^o)!!
    太陽の光で見るとまた違った可愛い色味に見えてくるので
    室内と外での違いも楽しんで下さいねっ◎

いつも楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがひま様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• あやかexeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:52.0

髪もトークも常に相手を思って下さるスタイリストさんです。
    美容室で多くの方が1番求めてるのは安心感と納得のいく仕上がりではないでしょうか。担当スタイリストさんは会話重視の方なので細かい要望をしっかり聞いて下さり、初めての方でも安心して通うことができる素敵なスタイリストさんです。
    私は毎回、美容室を転々としてましたが6年程担当スタイリストさんの店舗へ通うようになりました。今回独立され、私が通うにはかなりの距離になりましたがそれでも今後も通いたいなと思ってます。今回は縮毛矯正とカラーをして下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。
    毎回ショートからロングヘアーにブリーチや黒染めなど何でも相手に合わせて施術して下さるので、新しい自分の発見にもなってます。
    また通い続けたいなと思います。

カット+コスメ前髪顔周り縮毛矯正

あやかexe様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ(>_<)
    まず、あやかexe様もお引越しをされて、かなり遠くなったのにも関わらず
    足を運んでご来店頂き、本当にありがとうございます( T_T)
    前サロンで最後お会い出来ず、新しいお店を出す事すら伝えられないままだったのに
    探してご来店くださったと聞いてとても嬉しかったです( T_T)!!

今回は、顔周りの縮毛矯正のみのご予約でしたが、
    久しぶりの美容院だったので後ろも癖っ毛さんが出ていたので全体の縮毛矯正に
    変更させて頂きました◎
    数ヶ月後には梅雨にも入るので、
    これで安心してお過ごし出来るかなと思います(o^^o)!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがあやかexe様にとって楽しみの1つになりますように◎
    またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

担当 YU-MA

• ぼーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:56.0

オープンおめでとうございます!
    いつも自分のイメージ通りにカットしていただけるので嬉しいです。カット中も楽しく会話していただき、居心地がとても良い空間です。店内もお洒落で、シャンプー台にもこだわられていて、素敵なお店です。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様】カット+2Stepトリートメント

ぼーの様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    そして前のお店からも場所が変わってしまい
    最後お会い出来ていなかったので、
    場所もお伝えする事が出来ないまま終わってしまったのに、
    探して探して、足を運んで頂き本当にありがとうございました(>_<)
    またお会い出来て本当に嬉しかったです(>_<)!

何より喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    また是非カットさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)!
    楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがぼーの様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:07.0

以前の別のサロンでもお世話になってましたが、安定のセンスと技術で安心してお任せできます!
    サロンの雰囲気も良く、駅からも近く便利です^ - ^

ゆー様

担当させて頂きましたYU-MAです!

まず、前サロンから場所が変わったのにも関わらず
    いつもお車なのに、乗り換えて電車で来てくださって、、
    足を運んでご来店頂きありがとうございました( T_T)!
    またお会い出来た事、とても嬉しく思います(>_<)

そして嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今回もお任せカラーでさせて頂きました!
    春らしく、以前のインナーカラー部分が派手になりすぎない、
    ほんのりピンクのグレージュにさせて頂きました◎
    大人かわいいで、すごいお似合いでした(o^^o)!!

いつもお任せカラーを喜んで頂き、
    ありがとうございます(o^^o)!!

楽しいお時間もありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがゆー様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:29.0

hotpepperを見てOPENされたばかりのお店で
    気になり行かせてもらいました。
    駅からはとても近くて分かりやすかったです。

お店につくと笑顔で出迎えてくれて店内は
    シンプルだけど差し色も入っててとてもオシャレで
    落ち着く空間でした。スタイリストさんはとても
    気さくで笑顔の素敵な方でした。

カラーもある程度色々してきて悩んでたので
    完全にお任せでやってもらったのですが
    すごく親身になって一緒に考えてくださり
    たくさん提案してくれ仕上がりは大大大満足で
    とても気に入っています!

今まで美容室は転々としてたのですが
    次からは絶対にここでお願いしたいです!
    また次もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント

みか様

先日はCHOKIに初めてご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    カラーを明るさは欲しいけど、一色は飽きた!との事だったので
    色々提案させて頂きました◎
    初めてするデザイン、またお仕上がり、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(o^^o)!
    すごくお似合いでしたっ♪

また色を変えるだけでも、雰囲気変わって楽しめるデザインに
    なっていますので是非またカラーさせて頂きたいなと思います(*^^*)!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがみか様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• さとまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:59.0

カットとカラーありがとうございました!
    イメージ通りのカラーと髪型に大満足です。
    とても話しやすくて、これから通うのが楽しみです。

さとまる様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    今回ずっと伸ばされていた髪を
    丸みのある女の子らしいショートスタイルに
    させて頂き、カラーはオリーブにさせて頂きました◎
    その後扱いにくいところはございませんか?(^^)
    ショートすごいお似合いでした(o^^o)!!
    彼氏さんにも好評だと嬉しいです◎
    またお聞かせくださいね♪

カラーも透け感のある可愛いオリーブになりましたね(^^)!
    お外で見ると透け感がたまらなく可愛いので
    チェックしてみてくださいね◎

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがさとまる様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:52.0

カットとカラーありがとうございました!
    初カラーで不安もありましたが一緒に考えていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪
    お店も綺麗で雰囲気も良く居心地良く施術時間を過ごすことができました!!

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント

はるちゃん様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ♪

今回初めてのカラーを任せて頂けてとても嬉しくて思います◎
    なりたい髪色がブリーチをしなくても、お色味を出せるカラーだったので
    ブリーチなしのダブルカラーに変更させて頂きました(o^^o)
    何より喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

色がだんだん変わっていく毎日もお楽しみ下さいねっ!
    次回のカラーもなんでもお気軽にご相談ください◎

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがはるちゃん様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:26:35.0

ご開店おめでとうございます。
    以前から前のお店でお世話になっており、スタッフさんの人柄の良さと高い技術への信頼があったので、独立してお店をされるということを聞いて絶対に行こうと決めていました。
    悩んでいることや「こんな風にしてほしい」という思いを聞いて必ず叶えてくださり、いつもこちらが思っている以上の素敵な仕上がりにしてくださるので、本当にありがたいです。
    また、いつも明るく楽しく気さくにお話してくださり、髪を綺麗にしてもらうのはもちろん、お話することを楽しみに行かせていただいています。
    お店も一つ一つへのこだわりが伝わる素敵な雰囲気で、初めて行ったとは思えないくらい落ち着きました。
    シャンプー台はフルフラットでスタッフさんのシャンプーの気持ち良さも相まって本当に寝てしまいそうになるくらい心地良かったり、綺麗にしてもらっている間に膝の上にクッションを置いてくださったり...至る所にスタッフさんの心遣いや私たちお客さんを大切に思ってくださる気持ちがたくさん伝わって嬉しかったです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

結衣様

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございますっ(*^^*)!!
    そして前サロンから、距離が離れてしまったのに
    足を運んで頂きご来店下さって本当にありがとうございました(>_<)!

当店シャンプー台にもこだわっていたので、
    シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです♪
    そして結衣様にとっても、落ち着けるお店を作れた事を
    何より嬉しく思います(*^^*)♪
    またお悩みございましたら、お気軽になんでもご相談下さいね◎

今回は柔らかく、くすんだグレージュをさせて頂きましたっ!
    太陽の光で透け感が更にUPするのでお出かけが楽しくなりますね(*^^*)!!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIが結衣様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:50.0

オープンおめでとうございます!!◎
    前のお店からお世話になっていたので、本当に楽しみにしてました^^

空間や扱われているもの等全部にこだわりが詰まっていて、
    期待以上に素敵なお店で本当に来れてよかったと思いました。
    お客さんのことを1番に考えてくれているのが色んなところから伝わってきました!

丁寧な接客と、貸切みたいな空間なのでとてもゆっくりできて癒されました。シャンプーのマッサージとシャンプー台がすごく気持ちよかったです。

いつも楽しい時間と可愛い髪をありがとうございます^^

あやか様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミありがとうございますっ(*^^*)!!
    そしてOPENを僕と同じように楽しみにして下さって、
    待っていてくださってありがとうございました(>_<)!

前サロンでは、引っ越して遠くなってしまったのに
    ずっと通って下さっていて、
    今回お店をOPENした時もワクワクしてご来店下さって
    本当に嬉しく思います( T_T)!!!

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    色がだんだん抜けていくの可愛くなるように
    作っていますので楽しんで下さいね◎

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがあやか様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• もえぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:39.0

前のお店から7年?程お世話に、なってます(^^)
    御開店おめでとうございますっ。今日やっと行けました♪
    もう、いつもお任せにしてます何年も、、、。

お店の内装、インテリアから何から何まで素敵でした♪
    彼が上手いから長年通ってるのは勿論ですが、やっぱり
    彼の人柄の良さが魅力です♪努力家で人思いな素敵な方で
    いつも自分も、パワーを貰ってます。これからも末長く
    宜しくお願いしますね♪

カット+透明感カラー+3Stepボタニカルトリートメント

もえぴん様

担当させて頂きましたYU-MAです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございますっ★
    そしてOPENをずっと楽しみにしてくださっていて
    本当にありがとうございます(/ _ ; )!!!
    前のお店からずっと通ってくださっていて
    もうまる7年になるのが驚きです◎
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)!

もう長くお任せでカラーさせてもらってますが
    毎回喜んで頂けるので、次ももっと喜んで頂きたい!っと思います♪
    もえぴん様とお話していると、
    いつも僕がパワーを貰っています、、!
    いつもご家族様、ご友人様ご紹介頂きありがとうございます(o^^o)!

まだまだ技術もレベルアップしていきますので
    楽しみにしていてくださいね◎

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがもえぴん様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:12:07.0

ずっと前からお世話になっているスタイリストさん。楽しみにしていた新しいお店はカッコかわいい素敵な内装で、初来店なのに不思議と落ち着きました。フラットなシャンプー台も気持ち良すぎてオススメです。
    いつも好みの仕上がりを一緒に探してくれて、仕上がりも満足です。
    何よりもお客さん想いなのが伝わってくる人柄、お店です!
    駅から近くてお店の場所も分かりやすかったです。

【ご新規様】カット+2Stepトリートメント

まゆみ様

まず、前サロンから距離が離れてしまったのに
    またお会い出来てとても嬉しく思います◎
    一緒にOPENを楽しみに待っていてくださって
    すごく暖かい気持ちになりました(o^^o)!
    そして、嬉しい口コミありがとうございますっ★

お客様の負担を最大限に減らしたシャンプー台をご用意させて
    頂いたので、喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
    また次回も一緒に好みの仕上がりを見つけれたらなと思います♪

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがまゆみ様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:09.0

以前のサロンからお世話になってます!
    技術の高さも人柄も最高です!★
    こだわりの詰まったサロンも最高でした!
    本当におすすめできるサロンです!
    これからも宜しくお願い致します^ ^!

カット+コスメ縮毛矯正+透明感カラー+クイックトリートメント

A様

まず、前サロンから距離が離れてしまったのに
    ご来店下さって本当にありがとうございます( T_T)!!
    またお会い出来た事嬉しく思います(/ _ ; )!
    そして嬉しいまで口コミありがとうございますっ★

今回は毛先のダメージも気にしておられたので
    優しい薬剤で毛先まで縮毛矯正させて頂きました◎
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    カラーも前回のカラーがとても気に入って下さったので
    前回よりも可愛さUPしたカラーを作らせて頂きました◎
    色落ちも可愛くなるように
    考えて作らせて頂いてますので、是非またお聞かせ下さい♪

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがA様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:21.0

開店おめでとうございます!
    ずっとお世話になってる美容師さんで今回も素敵なヘアスタイルにしていただけました。技術もですが明るさとコミュニケーション力で毎回楽しい楽しいあっという間の時間です。来月もよろしくお願いいたします!

はる様

嬉しい口コミありがとうございますっ★
    そして、お店の場所が変わってしまったのに
    来やすい!って足を運んで頂けて、またお会い出来た事を
    とても嬉しく思います( T_T)!!

今回は縮毛矯正もカラーもトリートメントも長いお時間頂き
    ありがとうございました(^^)!
    長いはずなのにすごくあったゆうまでしたね(*^^*)★

オイルもお家で使ってみていかがですか?(^^)
    はる様に絶対合う!と思うオイルだったので
    またお話聞けたらなと思います(o^^o)!!

楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
    CHOKIがはる様にとって楽しみの1つになりますように◎

担当 YU-MA

チョキ(CHOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー