5. アンス(ans)  >

ans【アンス】

アンス

• 東京都立川市曙町1-26-9フェリーチェ立川北
  • 立川駅徒歩5分/立川北駅徒歩3分

まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:09.0

前に行った美容室で散々だった話や、自分の髪の履歴をしっかりと聞いてくださり、その上で髪の状態をよく見ていただき、美容師さんとしての姿勢がとても真摯的でした。初めて行く美容室でやや不安でしたが、行って本当に良かったです。カラー剤を塗る時とても丁寧で、シャンプーも手際良く、気になることを質問するとしっかり教えてくださりました。人柄も気さくな雰囲気の方で、話しやすかったです。前の美容室のトラウマがあり、美容室に行くことが若干嫌になっていたのもあり、正直気に入るようにはならないだろうな、と思っていましたが、そんなことはなく、大変気に入りました。嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+フルカラー+水素トリートメント11500円→6500円

ans【アンス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

不安な中ansを選んで下さりありがとうございます(^^)

今回の履歴として前にブリーチをしたとこ前回染めたとことの色の差がかなり出ていらしたので根本から中間と毛先のいろを分けて塗らさせてもらいました、毛先のブリーチをしたとこの方が少し色の抜けは早いかもしれませんが色の抜けを楽しめるよう少し暗めで設定させてもらってるのでそれも楽しめるかと思いますので楽しんでみてください!!!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてますね

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:33:52.0

とても丁寧なカウンセリングで、要望をしっかりと汲み取っていただき素敵な髪型になりました!扱いやすくてとても満足しています。カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまで全て同じ美容師さんにやっていただけたのも嬉しかったです。

【オープン記念】カット+フルカラー+髪質改善メテオトリートメント11000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後、髪の毛も扱いやすいと聞けて、とても嬉しく思います!
    メテオトリートメントは重ねる程によりまとまりも良くなっていくので、
    次回も是非お勧めです☆

荒木勇人

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:12:00.0

4~6週おきに白髪染めしているけど、傷みを感じる事なくツヤツヤに仕上げてくれます。色の落ち具合や髪の状態から、リタッチか全体染めるか判断してくれて、安心してお任せできる方です。
    生え癖や顔の形などによる悩みに合わせたカットにも大満足です。
    実は前のサロンにいた時からお世話になっていますが、今後もずっと担当してほしいと思える美容師さんにやっと出会えました!
    これからもよろしくお願いします!!

ans【アンス】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^;

カラーとトリートメントに力を入れさせて頂いてるのでそのように言っていただけて嬉しいです!
    今後もよろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにしてます

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:11.0

艶々で満足です!
    毛量、長さもあるのでカット&カラーに時間かかるかなと思っていたのですが、2時間ほどで仕上げて頂きました。

ans【アンス】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントいかがでしたでしょうか?
    また何回か継続してトリートメントすると更に艶々感増しますのでぜひまたいらしてください(^^)

またのご来店お待ちてますね

スタイリスト黒木

• caさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:00.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、壁で仕切られているので隣が気にならずよかったです。
    シャンプーのシャワーが気持ち良くてびっくりしました!
    なりたいスタイルをざっくり伝えただけですが、すぐに汲み取ってくれました。とても相談しやすかったです。

ca様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の要望を汲み取ることができてよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お店な雰囲気も気に入って頂けて良かったです◎
    是非またゆっくりできる美容室の時間をサービスさせてください♪

またのご利用お待ちしております。
    KATSUREN ASAMI

• nayutaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:58.0

おしゃれな雰囲気で素敵な店内でした!

4年振りにバッサリ切っていただきましたが、とってもすっきりして気に入っています!

【オープン記念】カット+髪質改善トリートメント14300円→9900円

ans【アンス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

40cm以上のカットで、だいぶスッキリしましたよね^ ^
    ヘアドネーションもありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていた分名残惜しさはありましたが、
    新スタイルもよくお似合いでした☆

また綺麗に伸ばしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

荒木勇人

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:17:38.0

リニューアルオープンした店内、とても綺麗でした。髪の毛もつやつやにしてもらい大満足です。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

【オープン記念】カット 5500円→3900円

れん様

この度は新しい店舗へのご来店ありがとうございました!
    店内の綺麗さも体験いただけてとても嬉しいです★
    髪の毛のことなど今後とも気兼ねなくご相談下さい!
    こちらこそ、是非よろしくお願い致します。

KATSUREN ASAMI

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:21:51.0

初めて伺いました。美容院での時間・仕上がり共に大変満足しています!カウンセリングから私の要望とトレンドをすり合わせて提案いただき、会話も楽しみながら安心して過ごすことができました。顔まわりレイヤーが初挑戦で、途中もう少し短い方が似合ったかな、と思いましましたが最終的にとても良い仕上がりにしていただきました!
     もしよかったら、シャンプーの水が口元に来たのでフェイスガーゼが口まであるといいかなと思いました。あと、ドライヤーが一点集中になった時少し熱かったので、遠ざける等していただけると嬉しいです!
     全体的にはとても満足です!美容院迷子から解放されました、ありがとうございました!また行きます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変丁寧かつ参考になる口コミをいただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    過ごしていて気になる点や、もっとこうしてみたいかもなどあれば、
    是非お伝えいただけると嬉しいです^ ^
    それを元により満足いただけるスタイルを作っていきましょう☆

フェイスガーゼとドライヤーの件ご指摘ありがとうございます!
    フェイスガーゼについて店で話し合い、ドライヤーについても改めて技術見直して
    いきます!
    大変参考になるご意見ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

荒木勇人

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:08:24.0

ツヤツヤになってイメージ通りの色に染めてくださって満足です!ありがとうございます!

【オープン記念】フルカラー+髪質改善ウルトワトリートメント15950円→9900円

えびちゃん様

先日は数あるお店の中から
    当店を選んでご利用頂きありがとうございました!
    大変身なカラーチェンジでしたね☆
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

今後とも精進していきますので、メンテナンスしたい際には

貴重な口コミありがとうございました☆☆☆

KATSUREN ASAMI

• ふーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:43.0

今回もありがとうございました!!
    いつも想像以上の仕上がりで大満足です◎
    マンツーマンで施術して頂けるので、安心して楽しくお話ししながカット、カラーして頂けました!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^!

カット+イルミナカラーorアディクシー+水トリートメント(マーブ付き)\8000

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のショートボブ、よくお似合いでしたね^ ^
    次回のブリーチカラーもお似合いの色を考えておきますので、
    是非楽しみにお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

荒木勇人

• 雨女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:35:38.0

立川に寄る予定があったので伺いました。新しいお店でとても綺麗な店内でした。女性の方に担当してもらったのは久々でしたが色々と教えてくれ接客も適度な感じでとてもよかったです。仕上がりも満足なのでまた利用したいです。

雨女様

先日は数ある店舗から当店を選んで頂きありがとうございます☆

好評かも頂き大変嬉しい口コミに感謝しております♪
    また同じメニューの待ち合わせ前のご利用もお気軽にお使いくださいませ!

KATSUREN ASAMI

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:11.0

いつもお世話になってます!
    カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    いつもイメージ通りに仕上げて頂いています!

ans【アンス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切ってイメチェンしたと思いますがその後いかがでしょうか?
    次はまたハイライトなど入れても良いかと思いますので

またのご来店お待ちしてますね(^^)

スタイリスト 黒木

• 遼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:08:11.0

今年度新規オープンとのことでクーポンでお得に利用させて頂きました
    なりたいスタイルがしっかり定まっていなかったのですが、相談にのって頂き非常に満足度の高い仕上がりでした
    水素トリートメントも髪質改善した実感が得られておすすめです

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ホワイトカラーまではもうワンステップ必要でしたが、今のブリーチ加減から必ず似合うと思う
    色をチョイスして入れました^ ^
    ご満足いただき、とても嬉しく思います!
    徐々に更なる透明感カラーに近づけていけたらと思いますので、是非またお越しください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

荒木勇人

• 富岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:17.0

いつも美容室は転々としていたのですが
    仕上がりが理想通りすぎてここ一択になりました
    天才です
    いつも満足しています
    今後ともよろしくお願い致します。

ans【アンス】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございます!

今回は御家族のご紹介もありがとうございます(^^)

まだまだお客様に満足してもらえるように技術、接客をより良い物にしていきますのでこれからもよろしくおねがいします!!!

また二ヶ月後のご来店お待ちしてます

• ゆぅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:52:24.0

カラーをするときにイヤーキャップを
    しないで塗って髪を耳の上に乗せられた時に
    どっぷり耳の回りにカラー剤が付きました。
    それを伝えてシャンプーの時に
    取ってもらいましたが中に残ってました。

あとドライヤーで乾かす時に
    近すぎで頭皮が熱かったです。
    そしてアイロンで伸ばす時に
    強く引っ張り過ぎて結構痛かったです。

3回目でフレンドリーな接客は楽しいです
    カラーも満足してます。

【ショートorボブ】ハイライト+カラー+カット+水素トリートメント12500円

ans【アンス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
    ご来店時にご指摘して頂いたにもかかわらず拭き残しなどあり大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足してもらえるようにがんばって行きますのでまたお伝えしてもらえると助かります。

カラーリング、痛みなどなくなってきたらフェイスフレーミングなどやっていきましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト黒木

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:32.0

理想のヘアーになりました!
    最後までマンツーマンでして下さるので、ゆったりときた時間を過ごせると思います。オススメですほんとに!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マンツーマン接客でリラックス出来る空間でなりたい髪型を叶える
    そう意識して施術しておりますので、まさにそのようなコメントを頂き大変嬉しく思います!

次回も気に入っていただけるように頑張りますので、是非またご来店下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております、

荒木勇人

• くろまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:34.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!さらさらつやつやでずっと触っていたくなる様な質感になり、うれしいです♪
    新店舗ということで、店内はスタイリッシュな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。席に仕切りもあるので、オープンすぎる美容室が苦手な方でも行きやすいお店だと思いました!
    担当者の方も丁寧にヒアリングをしてくださり、安心してお任せすることができたので、また是非リピートしたいと思います!

ans【アンス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーリング、トリートメント満足していただけて良かったです^^;

ans(アンス)では半個室をご用意させて頂いてるのでお客様一人ひとりがゆったりできる空間をこれからも作って行けたらなと思います!

またクーポンも2.3回目専用クーポンもあるのでまたのご来店お待ちしてます

スタイリスト黒木

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:01.0

今回も仕上がりが想像の何倍も可愛すぎました!!!
    美容室いつもてんてんといてる私が、唯一何年も通い続けてるぐらい最強の美容師さん!毎回ハイライトも、ワンカラーもお気に入りの色にしてくれて一度もハズレがないの凄すぎます!
    髪色で悩んでる方いたら、絶対担当スタイリストさんにまかせれば100%可愛くなれます!!オススメです!!

カット+イルミナカラーorーアディクシーカラー+水トリートメント\7500

ans【アンス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^;
    まだまだ喜んでいただけるように頑張ります。

次回また2.3ヶ月後に、ハイライト入れても綺麗だと思うのでかんがえて見てください

またのご来店よろしくおねがいします

スタイリスト黒木

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:52.0

希望通りキレイに仕上げて頂きました!

ゆな様

この度は多数ある立川の中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    希望にそった施術が出来て良かったです☆
    宜しければ、二度目、三度目のクーポンもご利用くださいませ☆

またのご利用お待ちしております!
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

AN2S  KATSUREN ASAMI

• sunnyちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:27.0

勤務地から近いこともあり開店初日から伺いました。
    店内は洗練されていてシック。
    BGMは色々なジャンルがかかっており耳でも楽しめ、
    随所にオシャレなエッセンスが散らばっていた。
    シャンプー台は薄暗くて落ち着き、
    仰向けになる椅子はファーストクラスの使用感。
    カット、染毛、パーマと全て初めてのスタイリストさんに
    ほぼほぼお任せでお願いいたしましたが、
    結果全てが大満足でした。
    次回から彼女のリピ確定です。
    Wi-Fiが飛んでいてYoutubeなども備え付けのタブレットで見れますが、
    パスワードが分かれば自分の携帯にも繋がって更に良いかなと思いました。
    私の要望を兼ねてくれたANSと担当スタイリストさんに感謝です。

【勝連指名限定】クーポンに迷った方!お客様に合ったクーポンを選びます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

Sunnyちゃん様

この度は大多数ある立川内で、OPENしたてのANSをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お任せして頂いた髪にも満足してくれて、とても嬉しいです☆
    今後の糧にしていきます!
    環境のことなど詳しく書いて頂きありがとうございます!
    当店の作りはスタッフもお気に入りなので、お客様と共有できて良かったです!

WiFiに関して、お店で相談させて頂きます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

AN2S KATSUREN ASAMI

アンス(ans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー