前に行った美容室で散々だった話や、自分の髪の履歴をしっかりと聞いてくださり、その上で髪の状態をよく見ていただき、美容師さんとしての姿勢がとても真摯的でした。初めて行く美容室でやや不安でしたが、行って本当に良かったです。カラー剤を塗る時とても丁寧で、シャンプーも手際良く、気になることを質問するとしっかり教えてくださりました。人柄も気さくな雰囲気の方で、話しやすかったです。前の美容室のトラウマがあり、美容室に行くことが若干嫌になっていたのもあり、正直気に入るようにはならないだろうな、と思っていましたが、そんなことはなく、大変気に入りました。嬉しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+フルカラー+水素トリートメント11500円→6500円
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
不安な中ansを選んで下さりありがとうございます(^^)
今回の履歴として前にブリーチをしたとこ前回染めたとことの色の差がかなり出ていらしたので根本から中間と毛先のいろを分けて塗らさせてもらいました、毛先のブリーチをしたとこの方が少し色の抜けは早いかもしれませんが色の抜けを楽しめるよう少し暗めで設定させてもらってるのでそれも楽しめるかと思いますので楽しんでみてください!!!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてますね
丁寧にカットして頂き理想の仕上がりでまた来たいと思いました
メンズカット【#立川#髪質改善】
カウンセリング、施術共にとても丁寧で良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
カット+オーガニック白髪染めカラー+水トリートメント
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
『水素トリートメント付き☆☆★』当日限定カット+フルカラー+トリートメント
こちらのイメージをすぐに汲み取り、
仕上がりの髪色を画像で共有してくれたので、
安心してお願いできました!
髪色もとても気に入っています♪
【5回目まで限定】カット+フルカラー+水トリートメント
先日もご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました^ ^
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけます!
荒木勇人
カラーとトリートメントで、初めて来店しました。店内が清潔で綺麗に整理整頓されていました。カラーの相談も何通りか提案して下さって、施術に入る前に丁寧な説明をしてもらえました。接客も話しやすくて楽しく過ごせました。仕上がり完璧です。また伺います。
フルカラー+水トリートメント
初めてでしたがお店の雰囲気がとても良かったです!
担当の方も話しやすくて楽しい時間でした。
インナーカラーの範囲を広げた為、少しムラになると言われ、許容範囲ですがやはりちょっと色ムラになっていました。
でもまた通いたい美容院です!遅い時間の予約でご迷惑おかけしましたがありがとうございました!
【新規限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+水トリートメント
ま 様
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても励みになります。
今回はインナーカラーの施術において、色ムラが出てしまい申し訳ございません。原因や許容範囲について事前にご説明し、ご理解いただき感謝いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。遅い時間のご来店もありがとうございました。
毛量がすごいので、いつも扱いやすいように希望通りにカットとカラーをしてくれてありがとうございます☆
捻挫した腕早く良くなりますように(^^)
【5回目まで☆★★】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますね!
暖かいお心遣いもありがとうございます!
今は腕も完治したので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
荒木勇人
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
縮毛矯正の仕上がりも良く、毎朝のお手入れが楽になりとても快適です。
今回はありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+髪質改善メテオトリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
毎朝のお手入れが楽になったとのことで何よりです♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので是非ご利用ください。お待ちしております! 担当 山上
こちらの美容院はいつも要望通りの仕上がりにしていただいています。雰囲気もよく、お話しも楽しくまた通いたいなと思います。
また髪の毛が気になったら来店します^^
【5回目まで限定】カット+フルカラー+水トリートメント
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しいお話しありがとうございます♪
また髪の毛が気になった際は、ぜひお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております! 担当 山上
理想の形になり丁寧なカウンセリングで質問しやすく、とても満足しました。ありがとうございます。
【髪質・骨格補正・似合わせ】 カット
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
是非またお待ちしております。 担当 山上
久しぶりの美容院で緊張したのですが、気さくに話しかけていただいて、だいぶ気楽に過ごす事ができました。
痛み過ぎていた髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
トリートメントは繰り返すほど効果は長持ちしますので、今後も続けていただくのがおすすめです♪
またのご来店お待ちしてます(^^) 担当 山上
カウンセリング丁寧でカラーも綺麗で嬉しかったです。
またお願い致します!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
荒木勇人
仕上がりとても満足しています。
美容室を変えようと思い色々、探していて初めての来店でしたが担当の方もとても親切で気さくで次回もお願いしたいと思いました。
【ショートorボブ】ハイライト+カラー+カット+水トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後ももご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひ次回もお任せいただけたらと思います! 担当 山上
当日予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
当日のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪ 担当 山上
今回は丁寧な対応と希望通りのインナーカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)
最後もヘアカラーや髪の毛の枝毛に関しても色々と教えて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします…!
この度はご来店ありがとうございました!
インナーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪のお悩みにも少しでもお力になれたようで良かったです(^^)
また何かあればいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております! 担当 山上
多毛だったのですがすごく扱いやすくなりました
髪色も想像通り、可愛くしていただきました
【KATSUREN指名限定】クーポンに迷った方!お客様に合ったクーポンを選びます
ほの様
髪の毛の量が多くて扱いにくいとのことでしたが、スッキリしながらも可愛らしい印象になるように仕上げさせていただきました★
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
KATSUREN ASAMI
いつもありがとうございます!またお願いしまーす^^
(5回目まで限定)カット+イルミナorアディクシーカラー+水トリートメント
いつもありがとくございます(^^)
スタイリスト黒木
理想通りの髪色にして貰えて良かったです!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
髪色、気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
また季節や気分に合わせてのカラーチェンジもぜひご相談ください。
またのご来店をお待ちしております! 担当 山上
大雑把なオーダーにも関わらず真摯に考えていただき丁寧な対応をしてくださりました。
また利用したいと思います。
【髪質・骨格補正・似合わせ】 カット
この度はご来店ありがとうございました!
大まかなオーダーの中でもご満足いただける仕上がりとなっておりましたら嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当 山上
good service and good color results. thank you
【ミディアムorロング】ハイライト+カラー+カット+水トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!サービスやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
Thank you(^^)
スタイリストくろき
前回縮毛して今回はカラーしましたがどちらもすごく良かったです。髪の毛ツヤんツヤんのサラサラで嬉しいです。またお願いします!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お色気に入っていただけて、とても嬉しいです!
2度目の髪質改善で、かなりまとまってきましたね◎
これからも扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回初めてこのお店を利用しました。キレイに仕上げてもらい満足です。また、細やかなサービス、丁寧な対応にとても満足です。また利用したいと思います。
☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+髪質改善メテオトリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
満足してもらえて良かったです!
今度はぜひカラーでも担当したいって思いました。
ご家族のお話とかとても興味深くてもっと知りたいし、教えてもらいたいって感じました。
是非機会やご縁があればまた担当させてください!
宜しくお願い致します。
沼畑
初めて利用しました。元々したい髪型がありそちらを見せてお願いしたところ、セットが楽になるよう少しアレンジをしてくださいました。普段は結んでしまうのですが、綺麗に切っていただいたのでセットして出かけてみようと思います。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
スタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ゲームの情報もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 山上
半個室なので落ち着いて施術を受けられました。
丁寧にケアの事や髪についても説明していただいたので、とても良かったです。
カット+フルカラー + 水トリートメント
この度はご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
落ち着いて施術を受けていただけたようで安心しました。
今後も丁寧なご説明と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 山上
初めて利用させて頂きました
髪質改善自体初めてで緊張していたのですが丁寧に説明して下さり施術が進んでいくうちにリラックスして過ごすことが出来ました
髪の毛がすごくサラサラになって大満足です
また利用させて頂きます
本当にありがとうございました!!
【髪質改善☆★★】カット+フルカラー+METEOトリートメント\11000
先日は初めてのご来店、そして髪質改善をお任せいただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていた中で、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪の状態に合わせたご提案を今後もさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
荒木勇人
自分に合うショートヘアのイメージがわかなかったのですが、相談しながら丁寧に切ってくださって、顔まわりもスッキリして、柔らかい印象の髪型になっていてとても嬉しかったです♪前髪やバームなどのアフターケアも教えてくださってありがとうございます。
きれいにしていただいてありがとうございました!
【髪質・骨格補正・似合わせ】 カット ¥5500→¥4400
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートヘアに挑戦するのは勇気がいることだと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
顔まわりや全体の印象が柔らかくなるように意識してカットさせていただきました。
また、スタイリングやアフターケアについても何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^ ^
荒木勇人
お店の雰囲気とても好み。
各空間に仕切りがあるのが落ち着いた。
仕上がりも確認しながら微調整してくれて、申し分なし。
何年ぶりかのバッサリカットでしたが、よかったです。
『当日限定水素トリートメント付き』カット+フルカラー7900円
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や空間の仕切りが落ち着けたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです
久しぶりのバッサリカットとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください
スタイリストくろき
とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた髪型のことや髪質のことをしっかり聞いてもらえました。
自分では気づかなかった似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
今回はハイライトも入れていただきましたが、自然な仕上がりで重くならず、動きも出てとても気に入っています。
カラーの色味や入れ方も細かく相談できて安心でした。
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできましたし、またぜひお願いしたいと思います!
【荒木指名限定】クーポンに迷った方!お客様に合ったクーポン選びます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☆
お悩みやご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案できたこと、そしてハイライトも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
荒木勇人
髪の量が多く、なかなか自分のしたい髪型ができず、諦めることが多々ありました。
今回も「ボブにパーマをかけたいなんて、無理かなぁ…」と思っていたのですが、「大丈夫ですよ!」と心強いお言葉をいただき、しっかりめのパーマをかけてもらえました。
さらに、思い切ってツーブロックにも挑戦!
とても親切で丁寧な対応、そして仕上がりにも大満足です。
本当にありがとうございました!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブにしっかりめのパーマ、そしてツーブロックと、思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄でした。
髪の量が多くても工夫次第でいろんなスタイルを楽しんでいただけると思います。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、
できる限りのサポートを心掛けて行きます。
KATSUREN ASAMI
アンス(ans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー