4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リトル 足利(little)  >

りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:31:31.0

初めて伺いました。店内がとてもキレイで、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    担当して頂いた方も、穏やかな方で話しやすく、分からないことなど丁寧に説明してくれます。一つ一つの作業が丁寧で、安心できました。髪色もキレイに染まり、満足です。

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR¥7500 ⇒¥5900

りっちゃん様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

その後のスタイリングはいかがですか?カラーもキレイに発色しましたね!りっちゃん様の髪質、雰囲気に合っていてとても素敵でした!!

やってみたいカラーもいつか挑戦してみましょう☆
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:04.0

先日はお世話になりました。
    オススメの縮毛矯正をしていただきサラサラになりました!トリートメントでツヤツヤだし最高です!ドライヤーのあとのまとまりがすごくいいです!色々アドバイスもいただきありがとうございました。

【低ダメージ高補修】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR  ¥15500→¥12900

• おむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    担当の方も穏やかで話しやすく、安心して過ごせました。
    レイヤーを入れたのですが、時間が遅くなってしまったにも関わらず最後にアイロンで巻いてセットしてくれたので、自分でセットする時なイメージしやすく助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【低ダメージ矯正】カット+コスメorファイバープレックス矯正\13500⇒¥10900

おむ様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

その後スタイリングなどはいかがですか?毛先にダメージがありましたのでしっかりトリートメントさせて頂きましたが良くなりましたか?
    巻き方、スタイリング方法は分からなければ何度でもお伝えいたします!気軽に聞いてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

おむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:38.0

一対一で最初から最後までやっていただけるのはありがたいです!シャンプーが丁寧でリフレッシュできました。
    カットも丁寧に見ていただき、満足です。またお願いします!

フライ様☆

今回もリトル足利にご来店頂きご指名もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は予定が合わず申し訳ありませんでした(;_;)
    でもまたご来店頂けて嬉しいです!

今回は首元の長く残っていた髪を調節させて頂きました!
    その部分の量も気になっていて毛量も調節しましたがご自宅でも扱いやすい状態になりまきたか?
    今度こそこのまま伸していけたらいいですね(*^^*)
    気になるところ、小さな事でも遠慮なくまた教えて下さい♪

シャンプーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    シャンプーは癒やしの時間ですよね(*^_^*)
    これからもシャンプーの時間も大切にしていきたいと思いますれ

今回もご来店ありがとうございました!!
    フライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    人見知りで緊張していましたが、ゆっくり優しく話しかけてくださって、ホッとしました.*・゚

かなりダメージのある髪の状態でしたが、希望のカラーを親身に優しく聞いてくださり、かつ髪の状態に合わせていくつか選べるよう提案をしてくださいました。

分かりやすく自然に話してくださったので、
    安心して、すっかりおまかせをしてしまいました。

カットも、丁寧に綺麗にカットしてくださって、さらには日常でも扱いやすいように教えてくださいました。
    枝毛まで綺麗にカットしてくださり、パサパサしていた髪の毛が、柔らかく つるんとなり
    出来上がりは まさになりたかった髪型でした。

とても嬉しかったです(*^^*)
    またお伺いします。

mi様☆

今回リトル足利にご来店頂きご指名もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはイルミナカラーで低ダメージでピンクバイオレットでカラーをさせて頂きました!
    前回までのホームカラーのダメージがきてしまっていますがこれからトリートメントとカットでしっかりケアしていきましょう(*^_^*)
    アイロン仕上げはご自宅でも上手く再現できましたか?
    やりにくいところ分からないところは次回聞いてくださいね!

仕上がり、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    私も人見知りなのでお気持ち凄く分かります。。笑
    初めての場所は緊張しますよね(^_^;)
    ホッとしたと聞けて安心しました(*^_^*)

今回のレイヤーの感じに慣れたら次回はもっとレイヤー感を増やしてみても似合うと思います(*^_^*)
    次回も提案させて頂きます(*^^*)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトル足利 ながおゆか

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:30.0

カラー後の嫌な臭いも残らず とてもしっとりとした仕上がりで 色味も希望通りで とても満足いく施術でした!

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTr ¥10500→¥7900

ゆっち様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後、お仕事中のお顔周りのスタイリングはいかがですか?
    ハホニコトリートメントもさせて頂いたのでとてもしっとり潤いましたね!
    前髪など湿度が高くなってくるとうまくいかない日も増えてくると思います。またその時は何でもご相談してください!!
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• スムスムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:58.0

10年以上ぶりに美容院を利用させていただきました。
    最初は緊張していましたが、会話をしながらカットしてくれて、緊張もほぐれ有意義な時間でした。妻にも良いと言われました。

スムスム様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりの美容室にリトルをお選び頂きありがとうございます!
    奥様にも褒めて頂きとても嬉しく思っております!

スムスム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:13.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで 期待以上の出来上がりで大満足です!スタイリングの仕方も教えたいただき、ありがたかったです。シャンプーがとっても気持ちよくて気に入りました♪またぜひお願いしたいです。

【カラー+カット+トリートメントのクーポンに迷ったらコレ!】相談クーポン

みきてぃ様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回カラーはトーンダウンだけど重たく見えず透明感のある軽い感じを出したかったのでアディクシーカラーでグレージュカラーに仕上げました(*^^*)
    グレージュカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    カットは毛先を整えて全体にレイヤーを入れてアイロンでワンカールするだけで動きが出て可愛く仕上がるようにカットさせて頂きました!
    ご自宅でもアイロン巻きはうまくいきましたか?
    最初はワンカール作るのも難しく感じますが続ける事で必ず慣れてくるので諦めずに頑張って下さい♪
    トリートメントはフローディアトリートメントで毛先の絡まりをとるのをさせて頂きました!ツヤツヤに仕上がりましたね(*^_^*)

子育ての中で髪の毛のお手入れするのは中々時間が作れなくて難しい時もあると思いますが無理せず出来る時だけでも大丈夫と思うので無理せずやっていきましょう(*^_^*)
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    また疲れを取りにいつでも来てくださいね!

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• ペアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:31.0

とても綺麗な色に染めて貰えました
    大満足です

【極潤】オーガニックカラー(全体)+ハホニコトリートメント ¥7000→¥6000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:53.0

ありがとうございました来月もよろしくお願いします!

m様☆

今回もリトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回もピンクカラーお似合いでした(*^^*)
    そしてお母様ご紹介ありがとうございました!
    ご家族にご紹介して頂けること凄く嬉しいです!!

今回前髪の幅を減らしていきたいと言われていたので幅を狭めた状態で前髪をカットしましたがその後ご自宅でも上手く扱えていますか?
    厚めの前髪からシースルーに変更していく時は途中段階が扱いが難しく大変な時があるかもしれませんが順調に伸ばしていけたらいいですね!
    伸していく段階も量を調節してなるべく伸ばしやすい状態にしていきたいと思うので
    また是非みせて頂けたらなと思います(*^_^*)

今回もハホニコトリートメントもしてツヤツヤに仕上がりましたね(*^_^*)
    トリートメントもお時間がある時は毎回していたほうが髪の毛綺麗な状態を保てるのでまた是非してみて下さい(*^^*)

次回もm様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:17:54.0

初めて利用しました。先ずトリートメント、髪質に合わせてくれてサラツヤ、翌日の髪の状態も良かった。適度なマッサージも物凄く気持ち良かった。カットもとても気に入りました!翌日もその次の日も自分でセットしても違和感ないし、モチベーション上がる。なりたいヘアスタイルにしてくれました。ホンットにありがとうございます。次は縮毛矯正、カラーなどなどお願いしたいと思います。これからよろしくお願いします。

【業界最高級】FLOWDIA[フローディア]トリートメント+カット ¥7500→¥6500

ちえ様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットとフローディアトリートメントのコースで、フローディアトリートメントは根元のボリュームを出しながら毛先の絡まりもとるタイプでさせて頂きました!

カットはロングウルフでお顔周りもしっかりレイヤーを入れてとてもお似合いでした(*^^*)
    今、根元の癖が伸びてきたところが膨らみ毛先が真っ直ぐな状態なので縮毛をかけるまでスタイリングが少し難しいかもしれまそんが根元の縮毛をかけたらもっと扱いやすくなると思います!
    縮毛をかける時はおすすめしたファイバープレックスがおすすめです(*^^*)

ご自宅でのスタイリングも上手くいっているようで安心しました!
    これからももっとご自宅での再現性がしやすいヘアスタイルを作っていきたいと思います!
    シャンプーも喜んでくれた頂けて凄く嬉しいです!れ
    大変嬉しい口コミを頂けて励みになります!
    これから頑張ります(*^^*)

今回はご来店ありがとうございました!
    またカット縮毛是非お待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• PONKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 02:47:35.0

カラー、生え際の癖などの悩みをお伝えしたところ、丁寧なカウンセリングからの施術、そして ドライのやり方、手持ちのアイテムでのセット方法まで、とても分かりやすく教えて頂きました!
    店内の雰囲気もよく、お話もとても楽しかったです。そして何より、シャンプーが気持ちよくて 今まで経験した中で一番の気持ち良さでした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。
    ...シャカシャカドライ、頑張ってます!笑

【迷ったらこれ☆】選べるカラー+カット+アミノ酸TR \9500→¥7900

PONKO様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーは明るめのベージュで仕上げました☆
    カットはショートレイヤーでなりたい髪型の画像を持参して頂けたのでとえも分かりやすくて助かりました(*^_^*)
    ペタっとなるのがお悩みと言われていましたがドライのやり方を変えてみたらボリュームがしっかりでたしたね(*^^*)ふんわり仕上がると嬉しいですよね(*^_^*)♪
    お伝えしたドライのやり方をご自宅でもやっていると聞けて嬉しいです!

PONKO様の髪の癖は乾かし方をしっかりしたらふわぅとなりやすい癖なのでこれからは癖をいかした技術をご提案出来たらなと思っています!

シャンプーも喜んでく頂けてとっとも嬉しいです!
    シャンプーの時間は癒やしの時間ですよね(*^_^*)
    リラックスして頂けて良かったです!
    私も楽しい時間を過ごせてあっという間でした!

お家でやってみてやりにくいところを分かるないところは次回聞いてください!

PONKO様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• もぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:40.0

以前パン屋さんがあったと記憶していた場所で、そこが美容院になったのかと驚きました。
    カラーの相談等とても丁寧に接客してくださりました。
    またなにかあればお世話になりたいと思います。

【低刺激No1】N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥8500→¥6900

もぎ様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

カラーがキレイに入りましたね!ピンクオレンジとってもお似合いでした♪
    ミニボブもとっても可愛かったです!!

お話しもたくさんできて楽しい時間でした!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

またもぎ様のご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:30.0

はじめて伺いました。
    落ち着いた店内でとても気に入りました。
    カットもカラーも丁寧にしてくださり、
    大満足してます。
    また伺わせて頂きます。

ひろこ様

先日はリトル足利店にご来店頂きありがとうございました♪

その後のスタイリングはいかがですか?髪色も少し明るくなり雰囲気も変わりとっても素敵でした!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    お店を気に入って頂きたいへん嬉しく思います(*^^*)

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:56.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんは細かい要望まで聞いてくれて仕上がりも大変満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間がたちました!
    長い間自分に合う美容室を探していましたがリトル足利さんはこれからもお世話になりたいと思える美容室でした!
    通わせて頂きます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー\10000

ゆか様

先日はリトル足利に御来店ありがとうございました☆

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ブリーチ後、濃いめのラベンダーグレージュでカラーしてとってもお似合いでした☆
    色落ちも綺麗な感じに抜けていくと思いますので、楽しみですね^ ^

不定期での出勤になっていますが、当店のスタイリストはとっても素晴らしいスタイリストばかりですので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

MASHITA

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:59.0

他店舗で全体染をした後、ダメージで切れ毛がひどくなり左右の長さが揃っていないという状態で伺いましたが、左右差を目立たないように、さらに指通りよく仕上げていただきました。
    色々なアドバイスもいただき、安心してお任せすることができました。
    親身になって相談に乗っていただけて、お願いして本当によかったです。
    また来月お願いいたします!

iku様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

お髪の状態はいかがですか?今回ダメージのある部分できるだけ無くして行きましたがまだ少し残っている状態ですのでこれから健康なお髪にしていきましょう(o^^o)
    脱縮毛矯正もタイミングが難しいかもしれませんがお任せくださいね!
    かけたい場合もダメージ少ない薬剤でできますのでどちらも相談してください♪

iku様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

たなかえみ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:37.0

先日は丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございます。とても気に入っています。
    また伺います。

ちー様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

アッシュ系がお好きとのことでアディクシーカラーをおすすめさせて頂きました。ハイライトもキレイになじみとてもお似合いでした♪
    スタイリングはうまくできるようになりましたか?いくつかお伝えさせて頂きましたが分からなければ何度でも聞いてくださいね!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

たなかえみ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:47.0

初めて伺いましたが、遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に色の相談にのっていただいて嬉しかったです!
    メニューが変更になってしまうこと、金額の説明を先にしていただいて親切だなと思いました。
    色も望んでいた感じになりそうで今から楽しみです!
    今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました。

とも様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色落ちはいかがですか?すぐに明るくなってしまうとのことで少し暗めに入れましたがいい感じになってきましたか?
    お写真を撮り終えたら是非カットもご担当させて頂けると嬉しいです☆
    何でも相談してください!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• きらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:52:57.0

とても丁寧に施術していただけて大満足です。
    カットカラー可愛くしていただけて、髪の毛サラサラになりました!
    お店も綺麗で静かでとても過ごしやすかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

きらちゃん様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今回カラーはアッシュ系で赤味のない透明感のあるカラーにしました。
    カットは切りっぱなしボブにしました(*^^*)
    とっても可愛かったです!
    最後鏡で髪型をお見せしたときのきらちゃん様の反応がとても嬉しいかったです(*^_^*)

ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?
    ご購入頂いたスプレーは上手く使えましたか?

自分でセットしてみると出来ないところ、分からない事が出てくると思うので次回また聞いてくださいね!
    本当にとっても似合っていました(*^_^*)
    また可愛くしましょう♪

きらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:39.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    急に私もカラーをお願いし対応して頂きありがとうございます。
    娘は仕上がりに大満足で前髪も可愛くしてもらって喜んです。
    私の癖っ毛を可愛いと言ってもらい、スタイリングも丁寧に教えてもらい嫌だったこの癖っ毛を好きになりました。
    また是非お願いしたいです。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10500→¥8900

ゆうこ様☆

今回はお母様、娘様お二人でのご来店ありがとうございました!
    娘様を担当致しましたながおです!
    娘様はファイバープレックスと言う薬剤で、低ダメージで自然に綺麗に真っ直ぐかけさせて頂きました!
    前髪喜んでいると聞けて大変嬉しく思います!
    横髪アイロン巻はご自宅でも上手く出来たでしょうか?
    毎日理想の髪型で過して頂けたら嬉しいです(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自身のくせを好きになってもらえた事、本当にとてもとても嬉しいです♪
    スタイリングもわからなければいつでも聞いてくださいね!

たなかえみ

• くみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:46.0

当日予約にもかかわらず大変雰囲気もまた行きたいと思いました。綺麗に色が入って満足しています。後、シャンプーが気に入りました。またお伺いするときはよろしくお願いいたします。

くみぽん様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

マイクロバブル気持ちいいですよね。シャンプーを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    当日予約ももちろん大歓迎ですのでくみぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

たなかえみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:10.0

あまりどうするかは細かく決めていかなかったのですが、アドバイスしていただいて、とても満足な仕上がりでした!
    ご丁寧にありがとうございました!雰囲気のいいお店でした!

み様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気喜んで頂けて大変嬉しいです!

今回み様はカラーを地毛に戻していきたいと言われていたので
    自然に綺麗に暗くなるアディクシーカラーをおすすめさせて頂きました!
    アディクシーカラーでのトーンダウンは黒染めしなくても自然な暗い色にできるのでおすすめです(*^^*)

地毛に戻すまで期間はかかりますが頑張って戻していきましょう!
    次回も新しく伸びた新生毛は染めずに退色して明るさが出てしまったところだけを染めて
    徐々にカラー部分をなくしていきましょう!

遠くに住まれているので中々来るのが難しいかもしれませんがいつでも来てくださいね(*^^*)
    今回はご来店ありがとうございました!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:34:20.0

決め手はサロン内の内装です♪
    引越ししたり地元に帰ったりすると行きつけのサロンを見つけるまで時間もかかって、「これからもここでいいや」と他のサロンで納得していた日々だったのですが、ふと髪の毛切りたい!ってなったときにたまたま目に止まったのがこのサロンでした。
    内装がドンピシャで好みで、いざカットの時も丁寧にしてもらった結果、、、
    寝ました、、、笑
    寝ましたねぇ、、、起きたら完璧なスタイルに。
    写真を見ていただいて「後は良い感じにしてもらえれば!!」と1番困る注文だったのに(ごめんなさい)
    心地が良すぎるサロン、これはリピ確定です。
    また行かせていただきます!
    いや、行かせてください!!
    まだ文字数書けるので書きますね笑
    内装の何が良かったかって、
    木目!!
    個人的にはサロンサロンしすぎてない柔らかい雰囲気が出てる木目調の家具、台がとっても好き、いやすこ。
    あと真ん中に置いてある引き出し
    あの雰囲気の中でダークウッド?のコントラストが良い
    あまりにも良すぎました!!!!

★毛穴スッキリ★メンズカット+スカルプトリートメント ¥5500→¥5000

れい様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました!

とても上手な文章で口コミを頂きありがとうございます。サロン作りに関わった全員が感動しております!!

スタイル写真はイメージが分かりやすいので見せて頂けるととても助かります、大丈夫です!
    寝かせてしまってごめんなさい、いやこれからも寝てしまうくらい心地の良い空間を作っていけるよう努力してまいりますのでまたれい様のご来店を心よりお待ちしております。

ちなみにですが真ん中にあるあの引き出しには秘密があります。

たなかえみ

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:18.0

カットをお願いしましたが、こんなに安いのに丁寧にシャンプー、カットをしていただき大満足です。
    また、私が伺った時はスタッフさんおひとりでとても静かでよかったし雑誌がダブレットだった事にびっくりしました。また、うかがいます

ちーちゃん様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    娘様のご紹介でちーちゃん様とお母様もご来店頂き本当に嬉しい思います!

今回は襟足短めのスッキリしたショートカットにさせて頂きました!
    ご自宅でも上手くお手入れできたでしょうか?
    ドライのやり方で形が変わるのでもしやり方分からなくなったらまたお伝えできるので次回聞いてくださいね(*^^*)

店内の雰囲気、タブレットでの雑誌喜んで頂けて嬉しいです!
    スタッフが何人かある事のほうが多いのですが、その時もお店の中の雰囲気がよくお客様が居心地よく過ごせるようにしていきたいと思います(*^_^*)

また是非お母様も一緒にご来店下さい(*^_^*)
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:33.0

とても明るく綺麗なお店で、スタイリストさんも話易く、色々アドバイスしてくださり私の要望にも応えていただきました。
    小学生の娘のカットもお願いしたのですが、カラーをしたい娘に、今回は出来なかったカラーの提案をしてくれたり…とわがままな話を聞いてもらえて良かったです♪

かおりん様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    その後お髪はいかがですか?お仕事中に邪魔になってしまうことなどないですか?
    また何でも相談してください。
    お嬢様のカラーも傷まないように切らなくても済むようにいろいろ考えておきますね。

またかおりん様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

たなかえみ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:11:00.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく希望通りに仕上げて下さいました!
    とても気に入っております!
    またお願いします!!

あき様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回カットは4センチ程切らせて頂きました!

あき様は忙しく、中々美容室に行けないと言われていたのでカラーはブルーブラックでしっかり色味を入れて色落ちきてもそんなに明るくならないようにしました!
    いつも遠くの美容室まで行かれていたと聞き、今回はリトル足利を選んでご来店して頂き本当に嬉しく思います(*^_^*)

お忙しくて中々お時間とるのが難しいと思いますがまたいつでもお待ちしております(*^^*)
    今回はご来店ありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:45:53.0

初回だったのでドキドキして行きましたが、
    気さくにお話ししてくださりホッとしました♪
    カラーもどれが良いか分からなかったのですが提案して頂き、料金も事前に教えてもらえたので安心でした。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良くて…!(強めが好きなのでw)
    最後の一ミリまで細かくカット調整して頂きました!

産後久しぶりの美容院だったので
    めちゃくちゃリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

mk様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーで赤味の少ない明るめのの薬剤で染めさせて頂きました!
    カットは切りっぱなしだけど重たく見えないようにさせて頂きました!今回前髪を作りましたがご自宅でも上手く扱えましたか?
    生え癖は大丈夫だったでしょうか?

産後でリフレッシュして頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    里帰り中またいつでも来てくださいね(*^^*)
    産後大変と思いますがご実家にいる間は沢山助けてもらって子育て頑張って下さい(*^_^*)

私も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごせました(*^^*)

髪の扱い、セットのやり方分からない事はまたいつでも聞いてください!
    今回はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:48.0

とても優しい可愛らしく話しやすい方でした(*´ω`*)
    カットとカラーも希望通りにしてくださり、セットの仕方も終えてくださいました!(* > <)
    またよろしくお願いします(o・・o)/~

にゃー様☆

今回リトルエスタにご来店頂き、ご指名も頂きありがとうございました!
    今回カラーは明るめのピンクベージュで、カットお顔周りにボーリュームが欲しいと言われていたので巻いたときにお顔周りにボーリュームがでるようにカットさせて頂きました!
    ご自宅でも理想通りにヘアスタイルつくれましたか?
    お顔周りの髪は上手く流れるようにできましたか?
    ご自宅でも再現しやすいアイロンの使い方を説明しましたが、もしもやりにくいところがあつまたら次回言って下さいね(*^^*)
    違うバージョンもお伝えします(*^_^*)

カラーのピンクベージュもとっても似合っていました!
    次回も出来たら少し長さを切ってダメージが強いところなくしていけたらいいですね(*^^*)
    無理なく少しずつなくしていきましょう!

今回はご来店ありがとうございました!
    次回もにゃー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• るみるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内も綺麗でゆっくり落ち着くことができました。
    久しぶりに髪を短く思い切ってしましたが、カットしていただいてる最中にも関わらずわたしが要望をお伝えしても快く
    とても満足のいく仕上がりで感謝しています!
    お値段もリーズナブルでまたぜひお伺いさせていただきます!ありがとうございました

るみるみ様

先日はリトル足利にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お髪を短く切るときって勇気がいりますよね?そのお気持ちを無駄にしないよう誠心誠意カットさせていただきました。気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います。
    その後のスタイリングなど分からないことがあれば何でも相談してください。

またるみるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

たなかえみ

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:21:29.0

癖毛で広がりやすい髪質のため長年縮毛をしてきましたが、毎回脱縮毛したいと考えていました。
    思った通りの髪型にならず美容室も定まらなかった私ですがまたリトルアシカガを利用させていただきたいと思いました。癖を生かすヘアスタイルとても気に入りました。シャンプーした次の日も癖がそこまで出ず扱い易い髪になりました。ありがとうございました。

よし様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回は脱縮毛をしたいとおっしゃっていたのでくせ毛を活かせるようにカットさせて頂きました!

次の日も扱いやすかったと聞けて安心しました(*^^*)
    まだ縮毛の部分が少し残っているのでその部分の扱いはもしかしたら難しいかもしれませんがあと少しなので徐々になくしていきましょう!

ドライのやり方は難しくなかったですか?
    もし分からないことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね(*^^*)
    出産に向けて大変な時期と思いますがお体大切に過ごして下さい(*^_^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

リトル 足利(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー