4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. マリオヘアー 北本庄店  >

マリオヘアー 北本庄店

マリオヘアー キタホンジョウテン

• 埼玉県本庄市本庄2-3-40
  • JR高崎線 本庄駅北口より徒歩5分 ベルク様の駐車場使用OK!

ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 05:54:45.0

他の店で失敗して、今回のスタイリストさんにすがるよう助けを求めて来店しました。
    とても丁寧に無理なお願いも引き受けてくれました。
    やはり、最高です♪
    しばらくは髪の毛がのびないので、のびたら、今度はまた縮毛をお願いします。
    美容室にいる人、皆感じがいいです。
    なので、近いうち子供達のカットもお願いします。

カット+コスメパーマ+髪質改善トリートメント

ひとちゃん様

気に入っていただけて私としても嬉しいです!  お子様たちにも気に入っていただけましたでしょうか??
    また髪の毛は調整しつつ伸ばしていきましょう!

お子様たちのご来店もお待ちしております。

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:44:29.0

カットとトリートメントで利用しました。
    ボリュームが出やすい&癖のある髪なので、「とにかくボリュームダウンと、扱いやすく」という感じでお願いしたのですが、こちらの要望をご理解いただき、丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    穏やかな雰囲気のサロンで、あまり緊張せずゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

マリオヘアー 北本庄店からの返信コメント

ころすけ様、この度は、ご来店と口コミ誠にありがとうございました。

ころすけ様に喜んでいただいて大変嬉しいです。
    また、当店の雰囲気の良さをおほめ頂きありがとうございます!
    今後も髪の毛のお悩み等含め、お気軽にお申し付けください。

マリオヘアー 北本庄店

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:22.0

カット+カラーで2回目でしたが
    今回も綺麗にカラーしていただきました。

前回は他店で希望通りにカットしたものの
    毎朝のセットが難しくて困ってしまい相談しました。
    できる範囲で…と言いながらも素敵に仕上げていただきました。

賑やかすぎない穏やかな雰囲気が気に入っています。

カット+ファッションカラー+髪質改善トリートメント

ほーちゃん様

カラーチェンジしたのも気に入って頂けてよかったです☆
    ヘアスタイルも家でセットがしやすいようカットさせて頂きましたのでまた何かやりずらい部分ございましたらぜひご相談ください!

またお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:42:37.0

知り合いの紹介で担当スタイリストさんが可愛くて上手ということで初めて行きました。
    前髪とおくれ毛とボリュームなどたくさんの要望も聞いてくれて合わせてくれて素敵なパーマに仕上げていただき大満足です!
    一度目のシャンプーをしてくれた方、ヘッドマッサージをしてくれた方、担当スタイリストさんも含めてみなさんとっても上手で気持ちの良い美容室の時間を過ごすことができました!

カット+コスメパーマ+髪質改善トリートメント

ゆい様

ご来店ありがとうございました!!

ご紹介でのご来店で私もドキドキいたしましたがスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    パーマの持ちが悪いとのことでしたので何かありましたらまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:02.0

買い物をしていた時にお店を見掛け、当日でしたが伺いました。
    完全予約のお店が多い中、いつも突然思い立って髪型を変えたくなるので当日の予約もできてありがたかったです。
    髪の履歴が複雑で希望の色は難しいかなと思っていましたが
    とても綺麗に発色してくれて理想通りの仕上がりでよかったです!
    お店のスタッフさんもみなさんよくしてくれて、シャンプーやスパも気持ちよかったです。

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラー等気に入って貰い良かったです。これからも色もちする、などを思考錯誤して行きますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

• マルちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:14.0

ロングのツイストスパイラルを丁寧に長い時間ありがとうございました。。しっかりかかっています。まだ先の話になりますが、今度はショートでお願いしたいと思っています。

メンズ限定!カット+頭皮環境改善ヘッドスパ+ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マルちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    落ちやすそうな髪質でしたが、しっかりかかて良かったです。
    ゆくゆくはショートにしていきたいとの事ですが、その時はまた宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしております

• クリスタルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:29.0

私は自分の髪型が大好きです、
    私のヘアスタイリストはいい人だった。
    お店の雰囲気も好きです。 :)

クリスタル様

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    レイヤーをいれたスタイルもお似合いでした!

落ち着いた雰囲気のお店も好きになっていただけて良かったです!

またご来店お待ちしております!

マリオヘアー 北本庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー