初めて伺ったのですが、悩み多き髪質が「髪質改善ストレート」でツヤが出た上にウネリも軽減されてとても嬉しく大満足です
カットも希望を汲んで下さり色々アドバイスも頂き手入れも楽になりそうです
次回伺うのが楽しみです
【半年間パサつき知らずの髪へ】髪質改善酸性ストレート『髪整形』+カット
asha VaSE 芦屋【アシャ ベース】からの返信コメント
chiaki様 先日はご来店ありがとうございました。
特に顔まわりのクセが強いとのことで、艶やクセの軽減を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
髪整形をしたことでクセなど改善されましたが、日々のケアや扱いにくい所などあればお気軽にご相談くださいませ♪
初めての美容室で不安な中、沢山ご相談していただきありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ashaVaSE 金城
説明から接客まで何もかも丁寧でした。眉毛カットもその場でお願いしたのですが、仕上がりも満足いくものでした。
【くせ・うねり解決No.3】髪質改善カラー+カット+TR¥20350→¥15950
カット、カラー、トリートメント、その他
お店も綺麗で、皆さん感じ良く丁寧に仕上げてもらいました
【明るい白髪染め白髪ぼかしの方に★】オーガニックカラー+カット+キュアTR
とても気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。頭も軽くなり、終わったあとはスッキリ。素敵な時間をありがとうございました。
ヘッドスパ
Valentine baby様
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです^^
こちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました。
濱田敦子
要望をしっかり聞いてコースを決めて下さり
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおみ様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
乾燥が気になる時期になってきたので、些細な気になることでもいつでもご相談くださいませ!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
asha VaSE 金城
なりたい髪型というより、漠然としたイメージだけで伺いました。めんどくさい希望をお伝えしたかと思いますが、いろいろと提案をしてくださり、イメージ通りのスタイルにしてくださりました。お話した方みなさんとても気さくな方ばかりで、とても素敵な時間になりました!またメンテナンスや娘たちのカットで予約させていただきます!ありがとうございました!
なつ様
初めての美容室で緊張の中、ご希望のイメージを伝えてくださりありがとうございました^ ^
お子様にも髪型を気に入っていただけると嬉しいです♪
娘様達もぜひお待ち致しております☆
なつ様もやりずらいなど、お悩みあればいつでもご相談くださいませ!
次回も素敵な時間をお届けできるようにasha一同心よりお待ち致しております。
asha VaSE 金城
カット後、ヘアアイロンの使い方など丁寧におしえていただきありがとうございました。
オプションでプチヘッドスパやマッサージなど選べるのがとても良かったです!疲れた状態で行ったのですが、帰る時には久しぶりにとてもスッキリした気持ちになれました!
【くせ・うねり解決No.1】髪質改善カラー+カット¥14850→¥12850
ろーろ様
ぜひ前髪の巻き方チャレンジしてみてください♪
少しでもリラクゼーションメニューでお疲れを取れて良かったです^ ^
またお時間ある際にはヘッドスパで癒しをお届けさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
asha VaSE 金城
しっかり話を聞いて希望通りにして下さるので
ありがたいです。
なおみ様
先日もご来店ありがとうございます!
なおみ様の髪が日々扱いやすくなっていくのが私も嬉しいです^ ^
気になる事があればいつでもご相談くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
asha VASE 金城
他の美容室で髪質改善の施術を受けたのですが髪の毛が真っ直ぐになり過ぎて悩んでいてこちらに相談に来ました。
色々考えて頂いてカットして頂き悩みが解消されました。
私の希望を良く理解しててアドバイスして頂きまた次回もお願いしたいなと思いました。
スタッフの方皆さん感じの良い方ばかりで癒されました。
ありがとうごさいました。
2時間半枠での時間を確保カウンセリング時お得なクーポンをチョイスします
momo様
髪質改善の艶も気に入ってらっしゃると思うので、今後髪質改善を継続する場合施術の範囲などmomo様が扱いやすい、周りの方からも褒めていただけるようなスタイルをご提案をさせていただきます!
またぜひashaに癒されにきてくださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ち致しております^ ^
asha VaSE 金城
白髪の増えた長髪に対し、丁寧なカウンセリングをしていただいて安心しました。
ご提案いただいたカラーやトリートメント、久々に作った前髪も含めて、仕上がりに満足しております。その後会った友人から褒められました。
cielbleu様
ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^!お色の経過やスタイルで気になることあれば、いつでもご相談くださいませ♪
お色で雰囲気も変化してるのでスタイルチェンジに挑戦したいなどあればぜひご相談ください(^ ^)
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!
asha VaSE 金城
癖がある上に痛んでいて、広がる髪が悩みで相談したところ、復元メニューを薦めて頂きました。
直後はよく分からなかったのですが、1日経ってみると広がりがかなり抑えられていてビックリしました!
丁寧にカウンセリング、施術して頂いて、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
まいちん様
復元の効果を感じていただきとても嬉しいです!!
なかなか一度の施術では効果を感じられる方は少数なので
まいちん様の美意識の高さの賜物だと思います。
続けていただけるとより広がりにくくなっていきますので
引き続き施術させていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
濱田敦子
しっかり要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
細かい気になるところも対応して解消してくれてありがとうございました。
【くせ・うねり解決No.2】髪質改善カラー+TR¥14300→¥12000
なおみ様
なおみ様の気になる所が改善されて良かったです(^^)
またやりずらい所やケア方法などわからない所があればいつでもご相談くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
asha VaSE 金城
いつも要望をしっかり聞いてくれて納得いくまで
細やかに対応してくださる担当スタイリストさん、本当に感謝です。
カラーやシャンプー、マッサージをしてくれたスタッフさんも皆さん感じが良くて心地良い滞在時間でした。
なおみ様
先日もご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです^ ^また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!
これからもashaスタッフ共々心地良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております!
asha金城
小学生のカット
息子の様子も気にかけながらカットして頂きご機嫌でした。丁寧にありがとうございました。
いつもしっかり要望を聞いて、叶えて下さいます。
何よりこちらの身になってお話しして下さるので
スタイリング方法やどのコースにしたら良いかなども
聞きやすいし、言いやすくて居心地が良いです。
なおみ様
先日もご来店ありがとうございました。
なおみ様の日々のお悩みが解消され、私も嬉しいです(^^)
これから夏のダメージも気になってくると思いますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを心待ちにしております^ ^
小学生の息子と一緒に初めて伺いました。
美容院が得意でなく嫌がる息子ですが、今回は全く嫌がらずすんなり髪をきってもらうことができました。最初から最後までとても優しく話しかけてくださり、本人の希望を丁寧に聞いてくださったおかげだと思います。ありがとうございました。
私は、髪の痛みと白髪を改善したくお伺いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。息子もいて時間も限られていたのですが、嫌な顔ひとつせず急いでくださり、本当に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいと思います。
anko様
心温まる口コミを書いてくださり嬉しい限りです!
喜んでいただけて本当によかったです。
お時間の限りがある中当店を選んでくださりありがとうございます!
お話できてとても楽しい時間でした。
息子様も終始穏やかに過ごしていただきスタッフも安心してカットすることができました。
今後とも髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらと思います。
ボブで素敵な髪型にしてくれて、家でもヘアアイロンで同じように出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思いました。
『くせ毛のお悩み解消』最新の髪質改善トステアカラー+カット
カット、カラー、その他
悠ちゃん様
髪型を気に入っていただけて、嬉しいです!
髪の癖を気にされていたので、扱いづらいところやご相談などあればいつでも仰ってください♪
またお会いできる日を心待ちに致しております!
金城
初めて伺い髪整形をしていただきました。
丁寧な説明と施術で、とても居心地が良かったです。長年悩んだ髪がサラサラ・ツヤツヤになり大満足です。
髪質改善ストレート『髪整形』+カット ¥25300→¥20000
モチ様
髪整形でご来店いただきありがとうございました。
安心して過ごしていただけて、お悩みも改善でき私も嬉しいです♪
日頃のモチ様のケアもしっかりしていてロングでも綺麗に髪質が保たれていましたので、私も安心してご提案することができました!
髪整形以外のことでも髪が扱いずらいなど、お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ち致しております!
asha VaSE 金城
アシャベース 芦屋(asha VaSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー