3. 北信越トップ  >
  5. ミニョン(mignon)  >

mignon【ミニョン】

ミニョン

• 福井県福井市東森田1丁目1501
  • 森田駅から車で5分/エルパから車で5分/ホームセンタームサシ丸岡店から車で1分

K.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:57:41.0

新規で予約をしていたので緊張していましたが、お店の素敵な空間と、スタイリストの方の人柄で一気に緊張がほぐれました♪
    最新の椅子は移動せずにシャンプーもでき驚きです!
    癖毛で白髪の悩みに対し、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。

カットカラーS+イッタナジオ スパコース \14,500→\13,500

mignon【ミニョン】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    openしたばかりで不慣れな点もあったかとは思いますが
    最新の椅子や施術内等容気に入っていただけたのでしたら良かったです(^ ^)
    お客さまの髪まだまだキレイに変えていけますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• huruちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:31:34.0

カット&ヘッドスパをさせていただきました。
    癒しだけでなく、頭皮の健康や根本から髪質改善をしてもらえるので、とってもスッキリしました。シャンプーもその場から、動かなくても施術を受けれるので快適でした。
    スタッフさんも気さくな方で接しやすく、また、通いたいと思います。

カット+イッタナジオ  スパコース \7,000→\6,000

mignon【ミニョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパで髪と頭皮の根本から健康にしていきますので
    長い目で見ていただいてもキレイを維持して頂けるかと思います。
    また髪や頭皮のお悩みがありましたら何なりとおっしゃってくださいね!
    またお待ちしておりますm ^ - ^ m

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:09.0

希望の髪型をお伝えした後に、髪質やボリューム等みて似合う髪型を提案していただきました。スタイリッシュなお店と、スタイリストさんの丁寧な説明と施術にとても居心地の良さを感じました。髪を大切に思いキレイを追求して提供してくれるスタイリストさんでした。サラサラになった髪と仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【オープン記念期間限定】カット+カラーS \12,000→11,000

mignon【ミニョン】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^ ^)
    髪質に合った似合わせや、収まりの良いスタイル、ホームケアの仕方など
    ご提案させていただきましたが
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますm(^-^)m

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:50.0

外観もオシャレでお店の雰囲気もとても素敵でした。
    自分に似合うヘアスタイルをお願いしましたが、丁寧に教えて下さり、結果素敵な仕上がりに大変満足しました。
    産後で抜け毛に悩んでいたので、スパをお願いしましたが、頭皮がとても健康的になったようで、スッキリしました。
    今後もお世話になろうと思います。家族や友人にオススメしたい美容院です♪

mignon【ミニョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミご評価もありがとうございます!
    似合わせカット気に入って頂けたなら光栄です^^
    私自身産後の抜け毛悩み経験しておりますので、お気持ちよくわかりますし
    気持ちいいだけではなくそういったお悩みに寄り添う内容のヘッドスパを
    ご体感頂けて、健康な頭皮ケアにご満足頂けたのでしたら嬉しいです。
    旦那さまもご来店頂いてありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします♪

• オオモリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:54.0

シンプルでミニマムなお店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄が良かったです。スパでデトックス出来たからか、髪のツヤサラもまだ持続していると感じます!次もお願いしたいです(*^^*)

mignon【ミニョン】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気やコンセプトを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    プレゼントさせて頂いたイッタナジオの商材をホームケアとして
    お使い頂ければ、お手持ちのトリートメントの効果も増しますので
    ぜひご活用ください(^-^)♪

• K.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:03:28.0

髪質に悩む息子にカットをお願いしました。
    店内の落ち着いた雰囲気や、気さくなスタイリストさんのおかげでリラックスできたようです。
    仕上がりも気に入っており、すごく満足していました。

メンズカット+眉カット&髭調整 \5500→\5000

mignon【ミニョン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後スタイルは扱いやすいでしょうか?
    くせ毛カットに関しては女性も男性も
    10年以上やらせて頂いた実績がありますので
    お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^ )m

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー