カラーの色など難しい点など話し合いながら素敵な髪型にして貰いました!ヘッドマッサージも凄く気持ちよくて眠くなってしまいましたw
また 行った時は宜しくお願いします!
(初回限定) カット+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます
ラピス様に喜んでいただけて嬉しいです
是非また会えるのを楽しみにしております
huit 武内
初めての場所で道に迷って泣きそうでした。しかし幸せな時間を過ごせたのでチャラになりました。こだわりが何も無くただ短くして染めて欲しい気持ちを汲みとって綺麗にしてもらい幸せな時間でした。ありがとうございました!
(初回限定) カット+カラー+トリートメント
今まで行ったサロンの中で1番でした
まず隣で接客していた女性のスタイリストが自分の息子の
話を店内に響き渡るほど大きな声で
ベラベラ喋っていてとても不快な気持ちになりました
聞きたくも無いのに耳に入ってきて苦痛でしかたありません
担当してくれた男性のスタイリストは
シャンプー時、これでもかってくらいに髪を櫛でとかして
痛いです
スピード重視なのかわかりませんが耐え難いほど雑で
こんなに嫌な思いをするサロンはないと思います
もうここのサロンには二度と行きません
(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント
ちよ様
この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした
以後 このようなことがないように
スタッフ一同 改善につとめていきます
貴重なご意見ありがとうございました
huit
今までで一番満足しています。ありがとうございます。
スタイルが決まっておらず、大まかな希望しか伝えられなかったのですが、私の好みのヘアスタイルにして頂きました。とても嬉しかったです!
(初回限定) カット+ヘッドスパ+TOKIKATA(毛根矯正)
とも様
この度はご利用いただきありがとうございます
カット気に入っていただきとても光栄です
これからも季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております 鈴木
1年ぶりに髪の毛を切るのと初めてのお店でドキドキと不安がありましたが、とても良かったです。
リピしたいなと思いました。
担当してもらった人の名前を忘れてしまったのがとても悔しいです。
あゆ様
先日はhuitにご来店頂きありがとうございました。
とても良かったと言っていただき嬉しく思います。
口コミもありがとうございます。
あゆ様のご希望にお応え出来るよう、また何かあれば相談して下さいね。
huit 江口
久々のトリートメントにヘッドスパ、お時間がちょっとあったのでってことで色々提案してくれて毛先もうるツヤで大満足です。
オススメしてくれたアマトラのシャンプーはめちゃくちゃ良くて気分が最高です笑
トリートメント、その他
ベリ子様
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
ハイライトも入っていてスーパーロングで、いい状態を保てるのは自宅でのヘアケアもしっかりしてもらっているからだと思います!!
アマトラも合っていたようで良かったです!
ドライヤーも楽しみですね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
huit 江口
初めて来店させて頂きました。
カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約しましたが
来店し自分の希望を伝えると今回はカットのみにしカラーは別日にした方がベスト(^。^)と言う事で再度予約しました。髪質やくせ、現状の髪に合わせたアドバイスや対応をしてもらえたので大満足です。
ありがとうございました。また予約したカラーもよろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます
次回のカラーもご希望に添えるように施術させていただきたいと思います
気になることはなんでも伝えてください 髪ケア 頭皮ケアなどお伝えしていきます
またのご利用心よりお待ちしております 鈴木
いつも大満足です。毎回長い間色落ちを楽しめるので、今回も楽しみです。シャンプーがとても上手で好きです。
カット+カラー+おまかせトリートメントセット 定価 18260→16434
maro様
いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもmaro様のお役に立てますよう最善を尽くします。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
huit 山内
Hair Salon is very nice, and staff is very friendly, my haircut style is I like it very much .I'm looking forward to go there once again next time.
may様
Thank you for visiting us. I'm glad you liked our style
We look forward to seeing you again. 鈴木
初めてヘッドスパを受けました。
とっても気持ちよくて寝ちゃいました。
丁寧にブローしていただいて髪サラサラで帰れてハッピーでした。
また伺いたいと思います。
ヘッドスパ、その他
先日はご来店ありがとうございました
てろ様に喜んでいただけて嬉しいです
ヘッドスパ気持ち良いですよね
こりもほぐせて癒し効果もあります
また是非癒されに来てください
huit 武内
TOKIKATAをしてみたくて家から1番近いお店に伺いました。
お店の雰囲気も私好みだしスタッフさんの話しやすさも良かったし、何しろ次の日の自分でするスタイリングがボリュームが出た感じでとても気に入りました。
また、伺いたいお店です。
すもも様 先日はご来店いただきありがとうございました
TOKIKATA 体験していただくと喜んでいただける方多いです
スタイリングもやりやすくなって良かったです
また是非お越しください
huit 武内
初めて行かせて頂きました!
スタッフさんの感じもとても良く安心して任せられました。カラーも素敵な色にしてもらえて満足です。
髪の毛の広がりが気になるので次回は縮毛矯正髪質改善コースをするのを楽しみにしています!
(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント
りん様 先日はご来店頂きありがとうございました
カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです
縮毛髪質改善もかなりおすすめなので楽しみにしていてください
7月にお待ちしております
huit 武内
初めて利用しましたが雰囲気もよく、話も楽しかったです
また髪が伸びたらお願いします
カット満足です
坂本様
この度はご来店いただきましてありがとうございます
満足していただき嬉しく思います^_^
髪がまた伸びたらぜひご利用してください
心よりまたのご来店お待ちしています 鈴木
初めて利用させていただきました。美容室の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧に説明してもらいました。
クセが強く今の時期、とてもストレスでしたが、キレイにしてもらいました。カラーもお願いしてますので、よろしくお願いします。
(初回限定) カット+縮毛矯正+トリートメント
chamiさん 先日はご来店頂きありがとうございました
喜んでいただけて大変嬉しいです
日々ストレスフリーになりよかったです
カラーもぜひお待ちしております
よろしくお願いいたします
huit 武内
要望通りにとても綺麗に仕上げてくれました。自分の髪について知れてよかったです。
専門・大学生 ALLメニュー20%OFF
tai様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです
またやってみたいスタイルや自分に似合うスタイルなど気軽に相談してください
またのご来店心よりお待ちしております 鈴木
初めてのサロンでしたが、店内の雰囲気も良く窓の外はドックランがあり遊び回っている犬を見ながら、お茶を頂きとてもゆったりできました。パサパサの髪の毛もサラサラしっとり仕上がり、とても満足できました。
花様
この度はご来店いただきありがとございます
縮毛矯正は少し時間がかかるメニューてすがゆっくりとしていただけてよかったです
huitでは飲み物の種類がいろいろあるので
来店された際はお気に入りの飲み物をお楽しみくださいね♪
今時期はクセ毛が気になりますね 広がり パサつき うねりと悩みです
トリートメントの種類もたくさんあります その時にあったケアを用意していきますので
ぜひなりたい髪質伝えてください 美髪になるお手伝いさせていただきます^_^
またのご利用心よりお待ちしています 鈴木
毛量が多くカラーが抜けやすい毛質ながら、毎度満足のゆくスタイリングに仕上げていただきありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント \14960→\13464
kukukichu様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
毛量が多いと乾かすのも大変ですよね でも毛量が多いからといって
軽くしすぎてしまうとよりスタイリングしにくいスタイルになってしまいますよね
少しでも毎日のスタイリングが楽になるように提案していきます
気になる事はなんでも相談してください ぜひまたのご利用お待ちしています 鈴木
初めて利用させて頂きました。
お店も新しく綺麗で、雰囲気も素敵でした。
とても施術も丁寧で、私のざっくりした説明や悩みに応えて頂きありがとうございました。
お茶もおいしかったです。
まこ様
口コミもありがとうございます^ - ^
また何かご要望などございましたらお気軽に相談して下さいね。
色々お話し出来て楽しかったです!
またお待ちしております。
huit 江口
ショートボブくらいの状態でパーマをかけていただきました。いつも丁寧なカットなので、もちが良くてありがたいです。
ゆきねこ様
久々のパーマで、その後娘さんのカットでいらした時に、いい感じにスタイリングされていてとてもお似合いで良かったです^ - ^
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
huit 江口
仕上がりが綺麗でお話も面白くて最高でした!
tai様
嬉しい口コミありがとございます
またスタイル提案などしていきますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしています
就活応援してます
疲れた時はスパでリフレッシュしにきてくださいね 鈴木
久々の美容院、初めてのところで少し不安もありましたが担当していただいた方がとても気さくで楽しく施術も受けられました。ありがとうございました♪
今度こそ長く通えるのではと思えるような雰囲気のところでした。
kako様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
kako様にとって居心地の良い場所になれますよう精進してまいります。
山内
二回目の利用です。スタイリストさんとの会話が楽しく、マンツーマンでの接客が気に入ってます。
10年くらい縮毛矯正をしてましたが、そろそろ辞めたくて今回パーマをお願いしました。
久しぶりのパーマは、根本の癖とパーマのウエーブと毛先のストレートが馴染まなくて、スタイリングに悪戦苦闘してます。
私の髪には難しかったようで、ばっさりカットしようか悩んでます。
良いアドバイスがあればお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント \14960→\13464
カット、パーマ、トリートメント
のん様先日ご来店頂きありがとうございます
パーマススタイル 扱いにくくなってしまい申し訳ありません
パーマ落としで落としていくことをおすすめします
そのあとに様子をみて短くカットしてもいいと思います
ご連絡いただけると嬉しいです
ご都合のよいときにご連絡ください
お待ちしております
huit 武内
高校生の娘がお世話になりました。
とても仕上がりに満足しているようです。
小・中・高生 ALLメニュー30%OFF
まこ様
娘さんに仕上がり満足していただき嬉しいです!!
是非またお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
huit江口
お世話になりました。毛量が多く、髪のダメージのある所をすっきりカットしていただきました。前回のデジタルパーマも残してアレンジし易い髪型を提案して頂き良かったです!また宜しくお願いします
ロッタ様
デジタルパーマを残しつつ、スッキリ出来て良かったです^ - ^
また何かありましたらお気軽に相談して下さいね。
口コミもありがとうございました。またお待ちしております。
huit 江口
今回も大満足でした!
担当スタイリストさんの提案はハズレ無しで本当に信用できます!
アシスタントさんの方もすごく丁寧でシャンプーとても気持ちよかったです!
お体にお気をつけてください!
また行きます!!
ぴ様
いつもご利用くださりありがとうございます
これからも素敵なスタイルの提案していきたいと思っています
信頼していただきとても光栄です^_^
ご心配していただきありがとうございます
回復したのでこれからも全力でやらせていただきます♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしています 鈴木
久々に明るいカラーにしました。全体をブリーチにはできないのでハイライトを入れて明るく見せてもらったりカラーの提案をしてもらってなんとなくイメージしていたカラーリングにしてもらえたのでとても良かったです!
髪とは全然関係ないスーツケースの話とかめちゃくちゃ参考になりました笑!次回はドライヤー予約もかねてますのでよろしくお願いします!
ベリ子様
明るいカラーも新鮮でとてもお似合いでした!!
時間がある時に巻いたり、縛ったり、アレンジも楽しんでみて下さいね。
スーツケース参考になり良かったです!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
huit 江口
初めて伺いました。おしゃれな雰囲気の良いお店で、要望にあったスタイルのアドバイスもしていただき、始めから終わりまで同じ方が担当してくれるので安心してお任せできました。施術も丁寧で、特にヘッドスパがとても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいです。
みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました
トキカタで髪も落ち着きましたね ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです
またぜひ 癒されにきてください
huit 武内
お店の雰囲気も良くて、パーマもカットもいい仕上がりでした。
ありがとうございした。
(初回限定) カット+デジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
しー様 先日はご来店頂きありがとうございました
パーマ、カットも喜んでいただけて嬉しいです
パーマしっかりかかってよかったです
次回も理想のヘアスタイルも叶えていけるよう精進していきます
またのご利用を心よりお待ちしております
huit 武内
今回のカラーは、3週間前に縮毛矯正した後でしたので、傷みが心配でしたが、縮毛矯正の時と同様に髪質を細かく研究していただき、私の憧れていたサラサラストレートの髪のまま、綺麗にツヤのある髪になりました。
とても丁寧に施術していただき、自宅でのケアのアドバイスもいただけて、毎朝の時短につながっています。
周りの人にも勧めたいと思っています。
ALLメニュー10%OFF
はっちゃん様ご来店頂きありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます
ケア剤もつかっていただいてるのですごく良い
仕上がりになって嬉しいです
ライフスタイルもやりやすくなって良かったです
また会えるのを楽しみにしております
huit 武内
とても可愛い髪色にして頂き、満足しています。
また、宜しくお願い致します!
あーちゃん様
カラー気に入っていただき嬉しく思います
また気分や季節に合わせたカラーの提案もしていきたいと思っています
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております 鈴木
ユイット(huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー