4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユイット(huit)  >
  • ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:19:07.0

TOKIKATAが気になって伺わせていただきました。
    ヘッドスパも合わせてお願いした事もあり、頭皮の汚れが落ちすっきりして気持ちよかったです。
    家族に、髪にツヤが出てると気づいてもらえたのはTOKIKATAの効果なのかなと思います。

カットはそれ程頻度が多くないので、またヘアケアで伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

(初回限定) カット+ヘッドスパ+TOKIKATA(毛根矯正)

ひろ様

先日はhuitにお越し頂きありがとうございました。
    TOKIKATAとヘッドスパですっきりしてもらえたようで良かったです!
    またご家族から髪の変化を気付いてもらえて嬉しいです!!

またぜひリフレッシュしにいらして下さいね。

huit江口

• ベリ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 02:52:53.0

久々のカットで絡まりが改善されました指通りが良くなりました
    ヘッドスパの力加減がとてもよくておまかせトリートメントとヘッドスパとの提案ありがとうございました
    また月末カラー予約しているのでよろしくお願いします

カット+おまかせトリートメント

ベリ子様

久しぶりにばっさりcutしてスッキリ!毛先の指通りも良くなったようで良かったです!!
    またカラーもケアしながらやっていきましょう!!
    次回カラーでお待ちしておりますね^ - ^

huit 江口

• びびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:54:43.0

こちらのヘッドスパはとても良い香りと技術力にいつも癒されています。
    施術後はすっきりします。
    新しいお店に移動になりましたが、こちらのお店も落ち着いた立地とオシャレな内装がステキです。
    シャンプー台から左に目をやると開放的な大きな窓からの景色がプチ旅にきた様です。

先日はご来店頂きありがとうございました

びび様に喜んでいただけて大変嬉しいです

おすすめのヘッドスパも癒すことができ嬉しいかぎりです

外も庭が開放的でゆっくりできてよかったです

いつもご愛顧いただきありがとうございます

またのご利用を心よりお待ちしております

huit  武内

• かーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:12.0

はじめてTOKIKATAをしました。
    周りから髪質が変わった、ボリュームが出たと言われました。
    縮毛矯正は時間がかかりますが、時間が掛からなく簡単なのでとても良いです。永久ではないのでタイミングをみてまたお願いしたいです。

かー様

先日はhuitにご来店いただきありがとうございました。
    TOKIKATAの効果を感じていただき、周りの方からも髪の変化をそう言ってもらえて嬉しいです!!また何かありましたら相談して下さいね。
    是非またお待ちしております。

huit 江口

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:39:55.0

はじめてトキカタというものをやっていただきましたが、前髪のぱっくり割れが気になっていたのが、少し改善されて効果を感じました!
    ヘッドスパも気持ちよかったので、次回もお願いしたいと思いました(^O^)

カット+TOKIKATA(毛根矯正)

おーちゃん様

先日はhuitにご来店頂きありがとうございました。
    TOKIKATAの効果を感じていただけて良かったです!!
    また何かお悩みなどありましたら相談して下さいね!
    次回もぜひ頭皮ケアとカットでリフレッシュしにいらして下さい。

huit 江口

• MIMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:39.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪もサラサラになりました(*´ω`*)

今までどこの美容院へ行っても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、丁寧に髪の状態を見ながら施術して頂けるからかカラーもいつも綺麗に仕上げて頂き本当に感謝しています(∩´∀`)∩ワーイ

(初回限定) ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

huitからの返信コメント

MIMI様 いつもご利用ありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダメージにさせたくない、色の持ち、ホームケアなど
    なりたい髪になるお手伝いしますね^_^

またスパで癒されてくださいね
    次回のご来店も満足していただけるよう準備してお待ちしています 鈴木

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 10:06:45.0

出産前にどうしても綺麗にしたくて初めてお願いしました。
    イメージをお話しでお伝えし施術してもらいました。バサバサだった髪もトリートメントでしっとらサラサラになり綺麗な色に染めてもらって、長さも切ってもらえたのでスッキリさっぱりしました。楽でかわいい感じに手入れできるようにしてもらい助かりました。余談ですが伺った12日に無事に産まれました。

カット+カラー+トリートメント \14960→\13464

りか様

先日はhuitにご来店いただきありがとうございました!!
    ご出産前に、スッキリさっぱり出来て良かったです。
    ご出産もおめでとうございます^ - ^
    また次回、お話楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

huit 江口

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 19:25:49.0

カラーカット共にイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
    きれいな店内と丁寧な接客にとても癒されました。

キョン様

先日はhuitにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただき良かったです!!
    またキョン様のご希望に添えるように精進して参ります。何かありましたらご相談して下さいね。
    ぜひまたお待ちしております^ - ^

huit江口

• みーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:13:37.0

今回縮毛矯正、トリートメント、カットをして頂きました。
    仕上がりは艶のある髪の毛になり満足しました。ありがとうございました♪ 次回はお勧め頂いたTOKIKATAをお願いしようと思います。

(初回限定) カット+縮毛矯正+トリートメント

みーちゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    艶髪にご満足いただきとても光栄です♪
    これからもより良い技術提案できるよう向上していきますので
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしています 鈴木

• ちぇがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:43:36.0

夏なので軽くしていただいて、さっぱりしました。ヘアカラーも私の好きな色でとても気に入りました!またお願いします。

ちぇがん様

暑い日が続きますが、カットしてさっぱりしてまたカラーも気に入っていただけて良かったです^ - ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

thinc 江口

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:48:43.0

系列店に通っていてこちらが新しく出来たので行ってみました。とても話しやすくて、色々アドバイスありがとうございます!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

aya様
    先日はユイットにご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもaya様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

またaya様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

山内

• あさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:07:55.0

長いことロングで傷んでいたので数年振りに思いきってショートにしようと初めて伺いました。色々と話を聞いてくださり、アドバイスいただいて希望以上に仕上げてくださいました。スッキリして気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

(初回限定) カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

あさみ様
    先日はユイットにご来店くださり誠にありがとうございました。

ロングからショートに思いきったイメージチェンジをお任せいただき、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またロングを目指せるようお手伝いさせていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

山内

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 01:57:35.0

いつもは行きたい時に好きな担当さんが空いてないと他の美容院を探して行っていましたが、今回は他の方で予約しました。結果大変満足でカットもとても気にいっています。全員が技術もセンスも(人柄も)良い店舗だと思うので失礼な予約の仕方かもしれませんが”店推し”という形でこれからも通わせていただけると嬉しいです。また宜しくお願いします。

huitからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

しーさんに喜んでいただけで大変嬉しいです

スタッフみんなでより喜んでいただけるように精進していきます

今後ともhuitご愛顧していただけますようよろしくお願いします

また会えるのを楽しみにしています

huit   武内

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 22:32:05.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、店内はとても綺麗でしたし担当していただいたスタッフの方も好印象で出来上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。駐車場も広くて良かったです。初めて耳にしたTOKIKATA…話を聞いてとても興味を持ちましたので今度お願いしようと思っています。

(初回限定) カット+縮毛矯正+トリートメント

さと様
    口コミのご記入ありがとうございます
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    お褒めの言葉大変嬉しく思います

お客様1人ひとりの髪質、状態に合わせたケア等提案していきたいと心掛けております

トキカタをはじめ、ダメージケアやヘッドスパなど
    髪のお悩み、ご相談事などありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店を心より  鈴木
    お待ちしております。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:22:45.0

ヘアのダメージや色の出方に最大限気を配ってくださいました。大満足です!これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

huitからの返信コメント

まっこ様 ご来店いただき誠にありがとうございます

ケアをしながらカラーをさせていただいているので来店していただいた時より
    より良い状態になればと思い施術を心がけていきます

色はもちろん髪ケア含めこれからも技術向上していきます
    またのご利用心からお待ちしています 鈴木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:20:02.0

はじめてトキカタというものをやっていただきました(*^^*)びっくりしましたが、気持ち良くていいですね。ボリュームがでて艶が出ました。ヘッドスパもしていただきうとうと。髪の毛もスッキリしてリラックスできました。ありがとうございました(*^^*)

huitからの返信コメント

ゆみ様 この度はご来店いただきありがとうございます

トキカタは毛根の詰まりを除去する事によって、髪の毛の絡まりがなくなり、本来の毛根の位置や毛流れに戻す効果があり それにより、TOKIKATA施術後はトップにボリュームを出し、サイドはボリュームを抑える効果と髪に艶まで与えてしまうなんとも不思議な施術です^_^

しかもヘッドスパやトリートメントの効果も高まります♪
    髪質が良くなると毎日のスタイリングも楽になるのでオススメです^_^

ぜひまたのご利用心よりお待ちしています 鈴木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:35:14.0

店内とても綺麗でした!
    切りっぱなしボブにカットしてもらいました!
    元々ロングだったので少し不安でしたが
    思い通りの仕上がりでとても満足しました。
    TOKITAKAもヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました!最後にスタイリングのアドバイスももらえて良かったです。

さき様

先日はhuitにお越し頂きありがとうございました。
    仕上がり、満足していただけて良かったです!!
    ばっさりカットして、切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またリフレッシュしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

huit 江口

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:14:54.0

初めて来店しました。
    カットとカラーと毛根矯正をして頂きました。
    カラーも綺麗に染めて頂きました。
    初めて毛根矯正をしたのですが、ボリュームが出たり
    気になってた分け目も見えなくなり良かったです。
    お店もとても綺麗で、駐車場も広いのが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント

みゆ様

先日はhuitにお越し頂きありがとうございました。
    TOKIKATAの仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    また悩みなど何かありましたらご相談下さい。

huit江口

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 19:16:08.0

毎回希望を無視せず丁寧にカットしてくださるので安心してお願いしています。

しー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    rostaに引き続きhuitに来ていただき、とても嬉しく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、ご希望やお悩みなどお気軽にお聞かせください。

huit  山内

• ベリ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:28:31.0

おまかせトリートメントがとても良かったです!
    トリートメントにもいろいろ種類があって、自分にあったものとかわからないけど、おすすめトリートメントは私に合いそうとおすすめしてもらえたので仕上がりが満足でした。
    前髪カットもまた伸びたらよろしくお願いします
    新店舗でもよろしくお願いします!

ベリ子様

先日はhuitにお越し頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです^ - ^
    またその時の状態に合わせてケアしていきましょう!!

huit 江口

• あいこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:41:54.0

Rostaからお世話になっています。
    新しいお店ということもあり広くてきれいで居心地がよかったです。
    いつも気になるところをうまくカバーしてくれる仕上がりで信頼してお任せできます。
    また家から近くなったのと駐車場が広いのでさらに行きやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

あいこむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    rostaに引き続きhuitへ来てくださりとても嬉しく思います!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
    またあいこむ様にお会いできる日を楽しみにしております。

huit  山内

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:38:10.0

昨日はありがとうございました!
    とっても丁寧で、楽しく時間を過ごせました。シャンプー気持ちよかったです。久しぶりに雰囲気変えたのですが、大満足です!またお願いしたいです!

ひとみ様
    先日はユイットへご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    安心してお任せいただけるよう更に精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。気になることなどお気軽にお聞かせください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

huit 山内のりえ

• きむさちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:08:49.0

長年同じ美容院で施術していただいていたのですが、見本の写真を見せても解らないと言われ毎回違うなぁ‥と諦めていました。
    どうしたものかと思案していましたが、思いきって新しく出来た素敵な美容院を予約してみました。
    雰囲気をお伝えしただけで、サクサク丁寧に、気持ち良く施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また、スタイリストさんとの会話が楽しくかつ髪について色々教えていただき感謝しています。
    また伺いますね。
    その時はまた、よろしくお願いします。

きむさち様
    数あるサロンからhuitへご来店いただきありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しく思います^_^
    気になることはなんでも伝えて下さい
    これからも満足いただけるよう心がけていきますので
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしています 鈴木

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:16:05.0

駐車場も広くて、隣りに駄菓子やマカロンなど販売しているお店があります。
    初めてTOKIKATA(毛根矯正)を希望したのですが、髪にもボリュームが出た気がして良かったです。
    ヘッドスパも眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    カットも、いつも丁寧に仕上げてくれて気にいっています。

HAL様

先日は、huitにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またHAL様に喜んで頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
    何かありましたらお気軽に相談して下さいね♪

huit 江口

• けんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:52.0

初めて来店しました。
    カットも私好みでした。
    TOKIKATAというものをやってもらいとっても、新鮮で髪のまとまりが良くて大満足。
    ヘッドスパも強さが良くて夢の中に行きそうでした!
    またヘアオイルもオススメして頂き匂い系が大好きな私はすぐに飛びつき購入しました。
    とても心地よい時間でした。
    また行きますね。

けんぞう様

先日はhuitにご来店頂きありがとうございました。
    心地良い時間と言って頂き、とても嬉しいです!!
    カット、TOKIKATA、ベッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    お話も色々聞けて勉強になりましたし、楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

huit 江口

• jyuriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:25:45.0

初めての利用でした。とにかく、白髪と上手に付き合っていきたい、とだけお伝えし、カラーとカットをおまかせしました。お話を聞いて、サクッと決めてくれたのが頼もしかったです。ほかのお店とかで説明されても色を決められないから。白髪が目立ちにくかったらなんでもいいんです。半個室的なお席で施術して頂きました。木目調で落ち着いるけど、明るい店内でした。駐車場も停めやすかったです。次はバッサリ切ってもらおうかなー。

カット+カラー+おまかせトリートメントセット  定価 18260→16434

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです

ぜひ次はバッサリいきましょう

またのご来店心よりお待ちしております

huit  武内

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:14.0

初めて行かせていただいたので不安だったのですが、個室のような場所で髪質や髪悩みを親身に聞いてくださり安心してお話しすることができました。
    TOKIKATA も初体験で新感覚で面白かったです。根本がふんわりした気がしました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    初めから最後まで一人の方が担当してくれるのでとてもよかったです。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

huitでは全て一人のスタイリストが担当させていただきますので、気になることやお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    最善のご提案ができるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

山内

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:43:48.0

雰囲気が良く、スタイリストさんも優しい方であり、写真通りのカットをしていただき、大変満足しております。また、お店に伺いたいと思っております。

huitからの返信コメント

はるとさん先日はご来店頂きありがとうございました

満足していただいて大変嬉しいです

コメントありがとうございます

また是非ご利用ください

心よりお待ちしております

huit  武内

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:09:01.0

新店舗で初めて施術していただきました!雰囲気すごく可愛くてカットしてもらうところから見える景色が癒しでした!

カット+おまかせトリートメント

シュリ様

先日はhuitにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    またリフレッシュしにいらして下さいね^ - ^
    またお待ちしております!!

huit 江口

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:43.0

開店初日にお邪魔しました。
    明るくて開放的なお店でしたが、個室の様に仕切られたスペースも有り、今回はそちらで施術をして貰いました。
    そちらは静かでとても落ち着いてリラックス出来ました。
    カットとカラーでしたが、満足の仕上がりでした。
    いつもながら安心してお任せ出来ます。
    少し残念だったのはシャンプー台の有る所が明る過ぎて、照明がタオル越しにも眩しい程でした。
    そこだけが残念ポイントです。
    でも又通わせて頂きます。宜しくお願いします。

ヒロリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    rostaに引き続きhuitへご来店いただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続きヒロリン様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

照明に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。リラックスできる空間に出来ますよう対策を考えてまいります。
    ヒロリン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

山内

ユイット(huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー