4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユイット(huit)  >

• けんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:52.0

初めて来店しました。
    カットも私好みでした。
    TOKIKATAというものをやってもらいとっても、新鮮で髪のまとまりが良くて大満足。
    ヘッドスパも強さが良くて夢の中に行きそうでした!
    またヘアオイルもオススメして頂き匂い系が大好きな私はすぐに飛びつき購入しました。
    とても心地よい時間でした。
    また行きますね。

(初回限定) カット+ヘッドスパ+TOKIKATA(毛根矯正)

• jyuriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:25:45.0

初めての利用でした。とにかく、白髪と上手に付き合っていきたい、とだけお伝えし、カラーとカットをおまかせしました。お話を聞いて、サクッと決めてくれたのが頼もしかったです。ほかのお店とかで説明されても色を決められないから。白髪が目立ちにくかったらなんでもいいんです。半個室的なお席で施術して頂きました。木目調で落ち着いるけど、明るい店内でした。駐車場も停めやすかったです。次はバッサリ切ってもらおうかなー。

カット+カラー+おまかせトリートメントセット  定価 18260→16434

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:14.0

初めて行かせていただいたので不安だったのですが、個室のような場所で髪質や髪悩みを親身に聞いてくださり安心してお話しすることができました。
    TOKIKATA も初体験で新感覚で面白かったです。根本がふんわりした気がしました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    初めから最後まで一人の方が担当してくれるのでとてもよかったです。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

huitでは全て一人のスタイリストが担当させていただきますので、気になることやお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    最善のご提案ができるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

山内

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:43:48.0

雰囲気が良く、スタイリストさんも優しい方であり、写真通りのカットをしていただき、大変満足しております。また、お店に伺いたいと思っております。

カット

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:09:01.0

新店舗で初めて施術していただきました!雰囲気すごく可愛くてカットしてもらうところから見える景色が癒しでした!

カット+おまかせトリートメント

シュリ様

先日はhuitにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    またリフレッシュしにいらして下さいね^ - ^
    またお待ちしております!!

huit 江口

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:43.0

開店初日にお邪魔しました。
    明るくて開放的なお店でしたが、個室の様に仕切られたスペースも有り、今回はそちらで施術をして貰いました。
    そちらは静かでとても落ち着いてリラックス出来ました。
    カットとカラーでしたが、満足の仕上がりでした。
    いつもながら安心してお任せ出来ます。
    少し残念だったのはシャンプー台の有る所が明る過ぎて、照明がタオル越しにも眩しい程でした。
    そこだけが残念ポイントです。
    でも又通わせて頂きます。宜しくお願いします。

(初回限定) カット+カラー+トリートメント

ヒロリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    rostaに引き続きhuitへご来店いただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続きヒロリン様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

照明に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。リラックスできる空間に出来ますよう対策を考えてまいります。
    ヒロリン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

山内

• ちぇがんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:04.0

新しくできたこちらのお店に伺いました。
    夏になるので、少しレイヤーを入れていただき、さっぱりしました。カラーもほんのりラベンダーでとても気に入りました。ありがとうございました!

(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント

ちぇがん様

先日はhuitにご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    また、スタイルやカラーなど変えて色々楽しみましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

huit 江口

• 新井ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:55.0

明るくステキなお店で、きれいに仕上げて頂き、嬉しかったです。

新井ちゃん様

新店舗にも来ていただき嬉しいです^ - ^
    また何かありましたら相談して下さいね。
    いつもありがとうございます!!

huit 江口

• ゆきねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:09.0

新しい店舗にうつると伺っていたので、オープンを少し待ってお願いしました。今回も仕上がり大満足です。
    落ち着いた雰囲気の木のぬくもりを感じるお店で、良かったです。
    また伺いたいと思います。今回も本当にありがとうございました。

(初回限定)カット+ケアパーマ+トリートメント

ゆきねこ様

引き続き、新店舗にいらして下さり嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^ - ^
    久しぶりのパーマも楽しんで下さいね!!
    またお待ちしております。

huit 江口

ユイット(huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー